| Дата: Среда, 13.07.2011, 22:16 | Сообщение # 16 | Ronnie | Я положила трубку. -Это кто? - спросил Джастин -Это мой друг. Я жила у его бабушки - сказала я - Подожди ка, милый ты ревнуешь? -Нет! С чего ты взяла - Джас -Ну ну - сказала я -А где твои вещи? - спросил Джас -Они в гостинице - я -А что они там делают - он -Джас, неужели мне их с собой весь день таскать? - я - это мне еще повезло, что я так быстро нашла твой адрес. -Ну ладно, поедим гулять с малышом, заедим и заберем их - сказал он ............................................................................... Ну я, наверно, все что хотела то и рассказала. Жизнь идет полным ходом. И мы не знаем, что ожидает нас в будущем. Но зато мы знаем. что наша любовь победит все преграды. И ничто нас не остановит... Мы живем.... Мы любим... Я надеюсь на то, что это было последнее испытание в моей жизни... Хотя нет! Они будут всегда... Только они будут не такие жестокие. ........................................................ Я Мелента Бибер. Да, да! Вы не ошиблись, вам не показалось и не послышалось. Случилось чудо и Джастин сделал мне предложение..... это было чудесно.. Теперь у нас дома бегает ни один ребенок. А аж целых три. Ну мы не виноваты в том, что мы такие любители детей. Зато у нас самая счастливая в мире семья. О которой, я так долго мечтала... ...The End…
-Больше не говори мне, что любишь кого-то другого.
|
Лейтенант
Награды: 26
Статус: Offline
|
|
| |
|