|
Судьба наконец - то повернулась ко мне не пятой точкой ...
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:01 | Сообщение # 1 | El_Bieber | Автор: El_Bieber Бета: редактировала Tish. Название: Судьба наконец-то повернулась ко мне не пятой точкой... Рейтинг G Категория/Жанр: Romance. Статус: в процессе Категория : романтика , юмор Описание : верь и все сбудется . Примечения автора : NOT
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
Статус: Offline
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:34 | Сообщение # 2 | El_Bieber | -Ты как тут оказалась ? - спросила Мира . -Ну это долгая история ... -Вы знакомы ? - я -Да - мира - Нюща тебя мы удочерим , а тебя Ди заберем . -А как ? - Ди -Легко и просто - я - вы же родственики . Так что так . -Ага - сказали вместе Мира и Нюша , а потом переглянулись . После мы забрали девочек из дет. дома . Они собрали вещи со всеми попрощались и мы поехали домой . -Вот это ваш новый дом ! - сказал я , когда мы приехали . -Класс - сказали Нюша с Ди .
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
Статус: Offline
|
|
| |
|