|
by Girl_of_Justin_Bieber
|
|
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:21 | Сообщение # 16 | Girl_of_Justin_Bieber | Ой, спасибо
И девочки, завтра мало что получится, ибо у брата днюха.
|
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 06.06.2012, 12:44 | Сообщение # 17 | erin_lik | Girl_of_Justin_Bieber, как жалко:(
Erin Bieber Я тут новенькая, пишите, рассказывайте про сайт:)
|
Рядовой
Награды: 0
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 06.06.2012, 15:50 | Сообщение # 18 | RinaJB | фанфик довольно таки не плохой,но как по мне события развиваются слишком быстро. пиши проду)
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:17 | Сообщение # 19 | AnnaBieber2000 | RinaJB, ну да я тоже так думаю... но так фанфик просто супер-офигительный требуем продолжения))
*O*
|
Сержант
Награды: 13
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:42 | Сообщение # 20 | Girl_of_Justin_Bieber | Я засмеялась, он взял меня на руки и понес к машине. Мы приехали на пляж радостные и довольные. В воде мы плескались наверное Ооочень долго. После, мы усталые, но счастливые поехали домой. Я уснула. Проснувшись, увидела Джастина мирно спавшего рядом. Я не стала будить его, а пошла на кухню и включила телик. По нему показывали....кого? Селену. Но с кем? Она целовалась с каким-то парнем.
- Мы не можем вам сообщить, с кем целовалась Селена Гомез, но ясно, что это не Джастин Бибер.
Тут меня кто-то обнял. - С добрым утром, соня, - сказала со смехом я. - И тебе того же, - ответил мне Джастин. Да. Вы думаете я не догадалась? - Ты видел? - Ага. - Ну как? - А что? Она мне уже изменяла. - Ааа, ну тогда ясно. Будешь курочку. - Ага. Милая, а пошли потом по ночному Лос-Анджелесу гулять. - Давай.
Тут в дверь позвонили. - Джастин, мне открыть? - Ну...да. - Это Селена. Мне точно открыть? - Точно, как никогда.
Она вошла даже не заметив меня. - Привет милый. - Привет. Я тебе не милый. Вот Белле да. А тебе нет. - Ой-ой-ой, а я пугало даже не заметила. - Хм-м, привет Селена. Вообще то с этого начинается разговор. - Да, но это с людьми, а ты не человек. Ты пугало. - Спасибо. От тебя другого не дождешься. - Джастин, пошли в кино? - Нет, мы с Беллой идем гулять по городу. - Ха-ха, удачи. - С этими словами она ушла.
- Ну что? Пошли? - Да. Я оделась и мы пошли.
|
Рядовой
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:34 | Сообщение # 21 | erin_lik | Круто! Мне нравится:) (Правда, Селену я люблю, она мой кумир) Но всё равно, это же просто фанф, причем очень интересный, поэтому проду в студию:)
|
Рядовой
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:04 | Сообщение # 22 | Girl_of_Justin_Bieber | erin_lik, ну-у, на вкус и цвет товарища нет
И:Не будет проды до 15. Уезжаю. Люблю. Пока
Сообщение отредактировал Girl_of_Justin_Bieber - Суббота, 09.06.2012, 12:05 |
Рядовой
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:56 | Сообщение # 23 | Katrina6477 | Girl_of_Justin_Bieber, прооодууу
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
Награды: 16
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:57 | Сообщение # 24 | erin_lik | Давай продолжение срочно:)
|
Рядовой
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:23 | Сообщение # 25 | (_Crazy_Belieber_) | привет)я твой новый читатель) фанф очень насыщенный много веселых моментов)продолжай так же)проду)
vk.com/club41663352 добовляйтесь))))))
|
Рядовой
Награды: 4
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:09 | Сообщение # 26 | Girl_of_Justin_Bieber | Ведь мы так и не позавтракали!!!
Мы зашли в какой-то недорогой и уютный ресторанчик и принялись заказывать.
- Что вы будете? - Мы будем два салата "Цезарь", факаччо, пиццу "4 сезона", ягненка, тирамису и кофе, две колы, и бутылку воды. Удивленный официант ушел.
- Джа, а почему ты был весь в муке, когда я пришла на кухню? - Я завтрак собирался приготовить, полез за мукой и грохнулся. А мука просыпалась. - Н-да-а... - Че? - Че, че! Ниче! - сказала я.
Он заржал.
- Чего ты ржешь?!!! - заржала уже я. - Ты сама ржешь!!! - А. Точно.
Мы еще поорали друг на друга, и нам принесли еду. Мы принялись уплетать все за обе щеки. И через мипут 15-20 уже ничего не было. - Ну вы даете ребята, - сказал официант неся счет. - Сколько? - 30. - 30??? - Ага. - Над нами издеваются... - Ага!!!
Продолжая орать мы вышли и направились к парку.
- Мисс... - Не называй меня так!!! - Мисс Бибер, давайте на перегонки!! - Все! Мистер Стоун, вы напросились... - Ща ты у меня получишь!!! - П-ф-ф, кто еще у кого получит! - Понятно кто. Ты конечно. - Давай проигравший целует взасос победителя, - он хитро улыбнулся. - Хорошо!!!
Мы побежали до скамеек. Выиграла я. Я сидела и ждала его. Мне надоело ждать его, и я пошла к питьевому фонтанчику. Вдруг Джастин обнял меня за талию. - Ты просто... - я не успела договорить, как он легко поцеловал меня. Я ответила и он начал целовать меня уверененней. Он взял меня и понес на скамейку, там он усадил меня скамейку и продолжил целовать. Мы просидели так довольно долго.
- Джастин, а чего сейчас делать будем? - Пошли в кино? - Давай. Мы пошли на "Ледниковый период - 4" . Н-даа, поржали мы тогда славно.
|
Рядовой
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 20.07.2012, 06:52 | Сообщение # 27 | (_Crazy_Belieber_) | проду)
vk.com/club41663352 добовляйтесь))))))
|
Рядовой
Награды: 4
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:10 | Сообщение # 28 | Girl_of_Justin_Bieber | | Скоро будет)) Добавлено (22.07.2012, 19:10) --------------------------------------------- Вот переделанные картинки:
- Только шапка - Только джинсы 
|
Рядовой
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:52 | Сообщение # 29 | Tish | Я бы могла написать оооочень большой комент но не хочу обижать тебя.Может ты сама заметишь недостатки и исправишь. Дальше.
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:12 | Сообщение # 30 | Girl_of_Justin_Bieber | Quote (Tish) Я бы могла написать оооочень большой комент но не хочу обижать тебя.Может ты сама заметишь недостатки и исправишь. Дальше.
Хотя бы примерно, о чем ты.
Быстро происходит - задумка. В следующих будет все медленно. Ошибки - буду редактировать в Word.
Скажи.
|
Рядовой
|
|
| |
|