| | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:05 | Сообщение # 1 | JustinFanBoy |  | Селена Гомес стала целью угроз смерти после того, как она была изображена, резвясь с другом Джастином Бибером на Гавайях. 18-летняя актриса Диснея была выбрана онлайн ревнивыми поклонниками подросткового поп-идола – с некоторыми клянущимися убить ее. Один поклонник Bieber написал на Twitter: “Я убью Вас, я клянусь на БОГЕ!!!!" Другой обещал: "Если Вы будете Подругой Джастина, то я Убью Вас, я НЕНАВИЖУ ВАС :@!!!" Еще один поклонник Bieber, 17, написал на территории: “Избегите от педофила Джастина.” Другие комментарии включали: “Селена Гомес опасно близко к долгой, медленной болезненной смерти” и "я собираюсь убивать ya ночью под Вашей кроватью запаха." Так называемый Beliebers – ужасные поклонники Маленького певца – стали в ярости после того, как пара обнародовала их отношения. 
 Не Будте Такими =)

Перевел на руски : JustinFanBoy

Помогаю всем Пишем В Личку!!!)))
 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 6 Репутация: 5 Статус: Offline |  |  |  | 
 | 
| | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:20 | Сообщение # 2 | LoveJBeebs |  | О господи... ужасно..как можно быть такими жестокими и еще и Бога упоминать...ужас 

| Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 39 Награды: 8 Репутация: 6 Статус: Offline |  |  |  | 
 |