Miley Cyrus
|
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:14 | Сообщение # 151 | Luckybaby | Quote (Love_Justin) Моя любимая певица моя тоже)) ну и чего они с Лаямом, спрашивается, медлят? мы двое их благославляем Quote (MileyC) ну извини, я так привыкла уже) ну лааадно, ты ведь не одна такая, полсайруса так его называют Quote (MileyC) заметь ,не я это сказала) я просто озвучила твои мысли вслух Quote (MileyC) ладно-ладно...можно)) а можно и не один разок...
Запомните меня Гламбертом :D
|
Майор
Награды: 41
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:53 | Сообщение # 152 | MileyC | Quote (Luckybaby) а можно и не один разок... ладно,можно ,я сегодня добрая
Quote (Luckybaby) полсайруса так его называют ага...а кстати почему они его так называют?..только щас это в голову пришло. типа Лаям и Лайм что ли?..непонятно..
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:09 | Сообщение # 153 | Luckybaby | Quote (MileyC) ладно,можно ,я сегодня добрая а спустя 5 дней? Quote (MileyC) типа Лаям и Лайм что ли? по-ходу да ну я когда впервые увидела в чьем-то посте "цитрус", я сразу поняла о ком речь сейчас его уже Лиамом кличут меня так бесит имя Лиам поэтому для меня он все равно всегда буде Лаям (хотя имечко все равно поганое, конечно хдд)
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:30 | Сообщение # 154 | MileyC | Quote (Luckybaby) а спустя 5 дней? уже не такая добрая...
Quote (Luckybaby) ну я когда впервые увидела в чьем-то посте "цитрус", я сразу поняла о ком речь я тоже))
мда...
Quote (Luckybaby) поэтому для меня он все равно всегда буде Лаям а для меня цитрус)))
Quote (Luckybaby) хотя имечко все равно поганое, конечно хдд да нормально...лучше чем Лиам...))
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:22 | Сообщение # 155 | Luckybaby | Quote (MileyC) уже не такая добрая... а как сделать тебя такой же доброй как 5 дней назад? какие мы с тобой догадливые хдд я бы выразилась некультурнее Quote (MileyC) а для меня цитрус)) да ну тебя! кстати, почему у всх парочек есть название, а у Майли и Лаяма нет? Quote (MileyC) лучше чем Лиам...)) у меня с самого начала имя Лаям(ну и он сам, соответственно) с собакой ассоциировалось
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:16 | Сообщение # 156 | Viktoriya | Милая,ну не знаю,мне кажется Селенка лучше
Никогда не отказывайся от своей мечты.
|
Подполковник
Награды: 77
|
| |
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:38 | Сообщение # 157 | MileyC | Quote (Luckybaby) а как сделать тебя такой же доброй как 5 дней назад? никак ,ждать только... Quote (Luckybaby) какие мы с тобой догадливые хдд ой и не говори))) Quote (Luckybaby) я бы выразилась некультурнее ну мне нельзя, я ж типа приличная девочка Quote (Luckybaby) кстати, почему у всх парочек есть название, а у Майли и Лаяма нет? да не, не у всех ну по крайней мере я не слышала чтоб у Деппа и Ванессы Паради или у Дженифер Лопес и Марка Энотони было прозвище)) конечно пары которые я привела по популярности круче Майли и Лаяма ,но всё же...
Сообщение отредактировал MileyC - Пятница, 22.07.2011, 02:54 |
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 15:21 | Сообщение # 158 | Luckybaby | Quote (Viktoriya) ,мне кажется Селенка лучше чем? Quote (MileyC) никак ,ждать только... надеюсь, я доживу до этого счастливого дня Quote (MileyC) ну мне нельзя, я ж типа приличная девочка да ладно? столько со мной общаешься, и еще приличной осталась?!? о_О Quote (MileyC) ну по крайней мере я не слышала чтоб у Деппа и Ванессы Паради или у Дженифер Лопес и Марка Энотони было прозвище)) ну почти у всех)) есть же всякие Джелены, Робстен, Адомми... ахах, Лайли
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:46 | Сообщение # 159 | MileyC | Quote (Luckybaby) надеюсь, я доживу до этого счастливого дня дожила)))
Quote (Luckybaby) столько со мной общаешься, и еще приличной осталась?!? о_О ну как бы для окружающих людей да,а вот сама уже что-то не уверенна))))
больше на кличку для собаки похоже может по этому никто не решается им прозвище давать...
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:28 | Сообщение # 160 | Nastusha98 | я обожаю Майлз:*))она очень милая:*))я ещё в Ханне Монтане ее заметила, весёлая, красивая улыбка, некоторым не нравится как она одевается, да она одеватеся вульгарно, но мне вполне нравится, главное не одежда может она в душе другая, просто ей нравится такой стиль, не значит что она плохая)))
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
Награды: 43
|
| |
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:34 | Сообщение # 161 | MileyC | Nastusha98, ооо наш человек))))
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:00 | Сообщение # 162 | Nastusha98 | MileyC, хахха ага
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:47 | Сообщение # 163 | Olka | она не такая как Джастин они очень разные,но что то в Майли есть мне она нравится. голос просто супер,да и актрисса она просто шикарная её фильм "Последняя Песня" просто до слёз посмотрите
Belieber once Belieber forever
|
Лейтенант
Награды: 44
|
| |
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:38 | Сообщение # 164 | Nastusha98 | Olka, а кто сказал что они одинаковые? да фильм "Последняя Песня" суперский:*)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:21 | Сообщение # 165 | Olka | Nastusha98, да просто как то само сравнилосьно она класная
Belieber once Belieber forever
|
Лейтенант
Награды: 44
|
| |
|