Miley Cyrus
| | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:59 | Сообщение # 136 | MileyC | Quote (Luckybaby) доктор это еще ладно, но Ханна! ну кому как, я с этим сериалом из времени и пространства выбилась,мне в среду казалось , что щас март 2006 Quote (Luckybaby) с каждым альбомом от Ханны поет все лучше и лучше или меня уже глючит хдд не глючит) или нас обеих глючит)) Quote (Luckybaby) только не будь хомячком, у меня к хомячку другие ассоциации какие? не хомячков не помню, она меня так только в чате и в допросе называла, чё в чате было я не помню, а в допросе если хочешь сама посмотри...мне лень Quote (Luckybaby) Ну Майлз, ну молодец, порвала фотку Джонаса, когда 7 things пела, еееееееееее! (правда это уже несколько дней назад было, ну ладно... я до сих пор радуюсь хдд) Я так понимаю, Джонас тебе не нравится))Добавлено (30.05.2011, 01:59) --------------------------------------------- юбилеееееей!!!!!!
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 01.06.2011, 15:45 | Сообщение # 137 | Luckybaby | Quote (MileyC) ,мне в среду казалось , что щас март 2006 оу, я тт не одна Ханну просматриваю, значит? хдд Quote (MileyC) или нас обеих глючит) ну вообще, двоих обычно не глючит, но это же мы моя недавняя болезнь хдд а я прям такой активчик, обалдеть Quote (MileyC) Я так понимаю, Джонас тебе не нравится)) как это ты догадалась? все-таки ты экстрасенс, я знала Добавлено (01.06.2011, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (MileyC) юбилеееееей!!!! сердечно нас поздравляю, желаю счастья, радости и долгих лет жизни! поднимаю этот тост за вас, Анастасия Эдуардовна!
P.S. так, это кого ж я на майлиуорлде обнаружила, а?
Запомните меня Гламбертом :D
|
Майор
Награды: 41
|
| |
| Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:20 | Сообщение # 138 | MileyC | Quote (Luckybaby) оу, я тт не одна Ханну просматриваю, значит? хдд а чё в Ханне март 2006? Quote (Luckybaby) но это же мы вот именно!)) Quote (Luckybaby) моя недавняя болезнь хдд о..не тогда я хомячком быть не хочу))) Quote (Luckybaby) а я прям такой активчик, обалдеть ну мало ли))))) Quote (Luckybaby) все-таки ты экстрасенс, я знала ой...возможно Quote (Luckybaby) так, это кого ж я на майлиуорлде обнаружила, а? эм...прямо говори ,я с утра намёками не понимаю))
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 08.06.2011, 15:32 | Сообщение # 139 | Luckybaby | Quote (MileyC) а чё в Ханне март 2006? шо? Quote (MileyC) о..не тогда я хомячком быть не хочу) да, лучше не надо хдд а то за щеки трепать буду Quote (MileyC) ну мало ли)) не дождешься Quote (MileyC) ой...возможно отличная парочка, ты экстрасенс, а я как ни накаркаю - все сбудется Quote (MileyC) эм...прямо говори ,я с утра намёками не понимаю)) вы там, мисс, не зарегистрированы, случайно? Quote (MileyC) я с утра намёками не понимаю) пьешь что ли много, по вечерам?
|
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:17 | Сообщение # 140 | MileyC | Quote (Luckybaby) а то за щеки трепать буду ой нее я это не люблю... Quote (Luckybaby) не дождешься жалко... Quote (Luckybaby) отличная парочка, ты экстрасенс, а я как ни накаркаю - все сбудется ой и не говори Quote (Luckybaby) вы там, мисс, не зарегистрированы, случайно? нет...так я пошла проверять,ну кароче щас буду зарегестрирована)))
а неее,я там рарегестрирована...но забыла про это)))не заходила туда довно
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:23 | Сообщение # 141 | Luxury_Girl | она чень класная))мне она всегда нравилась и нравится
Кавказец бежит за девушкой: – ДЭвушка! ДЭвушка! Погодите! – Да, что? – Это вы в автобусе зонтик забыли? – Ой, точно! Я забыла! – Ну, тогда бегите за автобусом, он ещё недалеко уехал:D
|
Сержант
Награды: 525
|
| |
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:56 | Сообщение # 142 | Неля | Классная. ОБОЖАЮ ЕЕ. Но Джонас ей не подходит. Ей нужен кто-то вроде Катчера, но моложе.
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:08 | Сообщение # 143 | MileyC | Quote (Неля) Но Джонас ей не подходит. так она с ним не встречается давно уже))) и правильно делает)) Quote (Неля) Ей нужен кто-то вроде Катчера, но моложе. Ей Лаям нужен...я за неё решила уже))))
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:40 | Сообщение # 144 | Luckybaby | Quote (MileyC) ой нее я это не люблю тогда ты точно не хомячок, вот! у пчелки Quote (MileyC) ой и не говори берегитесь все, мы опасны и мы везде! Quote (MileyC) но забыла про это) ну вот что бы ты без меня делала! Quote (Luxury_Girl) мне она всегда нравилась и нравится Quote (Неля) Классная. ОБОЖАЮ ЕЕ наши люди хд Quote (Неля) Но Джонас ей не подходит. Фууу, Майлз молодец, бросила бяку Quote (MileyC) я за неё решила ну вот, пока меня не было, ты про меня уже забыла!
|
Майор
|
| |
| Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:22 | Сообщение # 145 | MileyC | Quote (Luckybaby) тогда ты точно не хомячок, вот! ну и хорошо Quote (Luckybaby) у пчелки да ну тебя :D Quote (Luckybaby) берегитесь все, мы опасны и мы везде! Quote (Luckybaby) ну вот что бы ты без меня делала! ой сама не знаю... Quote (Luckybaby) ну вот, пока меня не было, ты про меня уже забыла! не забыла! но ты ж не против , чтоб она с цитрусом была?))
Сообщение отредактировал MileyC - Пятница, 24.06.2011, 01:28 |
Лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 29.06.2011, 01:37 | Сообщение # 146 | HotGirl | мне она нравиться, довольно талантливая, песни со смыслом
I Just wanna be with you, my baby, my baby
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Среда, 29.06.2011, 14:17 | Сообщение # 147 | liza_love_justin | Мне она так себе..Не люблю но и не ненавижу
|
Полковник
Награды: 134
|
| |
| Дата: Среда, 29.06.2011, 22:07 | Сообщение # 148 | Luckybaby | что? я вообще спокойна в последнее время, один то разок можно Quote (MileyC) ой сама не знаю... подумай об этом в июле(( типа такое чудо хрен забудешь? Quote (MileyC) но ты ж не против , чтоб она с цитрусом была?) зачем так жестко, цитрус, Лаям звучит как-то лучше Quote (LoveSelGomezAndJustin) песни со смыслом да, все песни ей подходят по смыслу! жаль она в "клубняк" ударилась...
|
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:51 | Сообщение # 149 | MileyC | Quote (Luckybaby) я вообще спокойна в последнее время, один то разок можно ладно-ладно...можно)))
Quote (Luckybaby) подумай об этом в июле(( угу((
Quote (Luckybaby) типа такое чудо хрен забудешь? заметь ,не я это сказала)))
Quote (Luckybaby) зачем так жестко, цитрус, Лаям звучит как-то лучше ну извини, я так привыкла уже)))
Quote (Luckybaby) мисис Майли Хемсворт, звучит! дааа))))
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:45 | Сообщение # 150 | Love_Justin | Моя любимая певица
|
Генерал-полковник
Награды: 178
|
| |
|
|
|