Miley Cyrus
| | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:18 | Сообщение # 121 | Luckybaby | Quote (MileyC) а ты что? не знала раньше.... ах да, это же ты придумала аукцион про бумагу... железобетонная! Quote (MileyC) во-первых не помню такого она у нас вообще все диснеевские стереотипы рушит нах! кстати, начался ж ее концертный тур! кто видел фотки? ооо, она там в таком классном прикиде была, я пару фоток сегодня видела!
Запомните меня Гламбертом :D
|
Майор
Награды: 41
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 04.05.2011, 08:52 | Сообщение # 122 | MileyC | Quote (Luckybaby) ах да, это же ты придумала аукцион про бумагу... дааа Quote (Luckybaby) она у нас вообще все диснеевские стереотипы рушит нах! точно-точно, остальные какие-то скромные... ох не долго они после своих сериалов продержутся...хотя Дэми скорее всего выдержит, она и актриса хорошая и голос у неё сильный и внимания к ней достаточно... Quote (Luckybaby) кстати, начался ж ее концертный тур! кто видел фотки? ооо, она там в таком классном прикиде была, я пару фоток сегодня видела! ага правда качество у большинства ну по крайней мере у тех что я видела P.S. Luckybaby, у нас и тут юбилей скоро будет)))))
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Среда, 11.05.2011, 17:37 | Сообщение # 123 | Luckybaby | Quote (MileyC) ох не долго они после своих сериалов продержутся вот так и хочется ляпнуть в кое-чей адрес Quote (MileyC) Дэми скорее всего выдержит, она и актриса хорошая и голос у неё сильный и внимания к ней достаточно... да я ж тебя сейчас расцелую! Quote (MileyC) ага правда качество у большинства ну и фиг с ним, довольствуемся чем есть что там особо разглядывать MileyC, давай Насть, поднапряжемся, приблизим круглую дату! только вот в теме Джастина страниц то было ровно в 10 раз больше...
|
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:49 | Сообщение # 124 | MileyC | Quote (Luckybaby) вот так и хочется ляпнуть в кое-чей адрес интересно в чей.... :D Quote (Luckybaby) да я ж тебя сейчас расцелую! О_о Quote (Luckybaby) только вот в теме Джастина страниц то было ровно в 10 раз больше... Ну так она и появилась вроде раньше, и в ней кроме нас ещё люди писали))Добавлено (12.05.2011, 12:49) --------------------------------------------- Кристин, зайди в мою тему с работами на сайрусе, я авы с Джасом и Момсен сделала, оцени пожалуйста
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
Сообщение отредактировал MileyC - Четверг, 12.05.2011, 06:08 |
Лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:26 | Сообщение # 125 | Luckybaby | Quote (MileyC) интересно в чей lда да, ты даже не догадываешься... да, милая моя, именно расцелую. у нас с тобой почти идеальное взаимопонимание Quote (MileyC) и в ней кроме нас ещё люди писали а вот это я не учла, в последнее время там в основном только я да ты Quote (MileyC) зайди в мою тему с работами на сайрусе, я авы с Джасом и Момсен сделала, оцени пожалуйста ноу проблем, как раз на сайрус собиралась вечером, загляну если ты еще Джаса на авик поставишь... че то мне нехорошо, у меня обострение фанатизма к Майли
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 05:11 | Сообщение # 126 | MileyC | Quote (Luckybaby) да да, ты даже не догадываешься... да вообще без понятия Quote (Luckybaby) в последнее время там в основном только я да ты ну иногда Angel of music и Aleksandri присоединяются)))) Quote (Luckybaby) если ты еще Джаса на авик поставишь... где имненно? здесь -поставлю, а Джонни с сайруса до премьеры не уберу))) Quote (Luckybaby) че то мне нехорошо, у меня обострение фанатизма к Майли бывает....
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:18 | Сообщение # 127 | Luckybaby | Quote (MileyC) да вообще без понятия я ведь такая непредсказуемая, офигеть просто! Quote (MileyC) ну иногда Angel of music и Aleksandri присоединяются и Магнет забегает)) Quote (MileyC) где имненно? да хоть где-нибудь, чтобы я смотрела и радовалась пройдет? или дяденек в белых халатиках звать?
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:55 | Сообщение # 128 | MileyC | Quote (Luckybaby) я ведь такая непредсказуемая, офигеть просто! даааа :D Quote (Luckybaby) и Магнет забегает)) Магнет везде забегает по-моему ))) я её уже и не считаю даже))))) Quote (Luckybaby) да хоть где-нибудь, чтобы я смотрела и радовалась ладно , щас поставлю) ваша душа довольна? ))))) Quote (Luckybaby) пройдет? пройдет-пройдет))) у меня ж с Селеной всегда проходит))) у меня самой щас болезнь новая(подробней во флудилке этого форума)...даже Джа как-то не так интересен...пора лечиться))) Quote (Luckybaby) или дяденек в белых халатиках звать? даже не думай! они тебя в интернет потом не пустят! )))
Сообщение отредактировал MileyC - Понедельник, 16.05.2011, 11:37 |
Лейтенант
|
| |
| Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:09 | Сообщение # 129 | Luckybaby | Quote (MileyC) Магнет везде забегает по-моему так не зря ж маньяк форума)) Quote (MileyC) ваша душа довольна? дааааааааа, очень довольна... Quote (MileyC) у меня ж с Селеной всегда проходит) ну Гомес это Гомес, а это же Мааааааайли, заааааааааааааааайка! по моему, пока только усиливается)) лечи меня Quote (MileyC) даже Джа как-то не так интересен сейчас я тебя уже мочить буду не по-детски хдд Quote (MileyC) они тебя в интернет потом не пустят! так, все, дяденек в попу
|
Майор
|
| |
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:19 | Сообщение # 130 | MileyC | Quote (Luckybaby) так не зря ж маньяк форума)) о да)))) Quote (Luckybaby) дааааааааа, очень довольна... ну я и не сомневалась))) Quote (Luckybaby) лечи меня не ,не хочу)) Quote (Luckybaby) сейчас я тебя уже мочить буду не по-детски хдд боюсь-боюсь Quote (Luckybaby) так, все, дяденек в попу правильно
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:59 | Сообщение # 131 | Luckybaby | Quote (MileyC) не ,не хочу)) ты меня бросишь? хдд Quote (MileyC) боюсь-боюсь правильно делаешь, а то кааак запасусь тяжелыми бутылкми с лимонадом! епт, хочу чтобы Майли в стиле кантри запела)) кажись, совсем я заболела))
|
Майор
|
| |
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:49 | Сообщение # 132 | MileyC | Quote (Luckybaby) ты меня бросишь? нее я лечить не хочу,эт болезнь хорошая))) Quote (Luckybaby) правильно делаешь, а то кааак запасусь тяжелыми бутылкми с лимонадом! Quote (Luckybaby) нас бы на сайрусе прибили за такой флудеж)) ага,в первую очередь Маг))))) Она как модером стала ещё строже к правилам отнаситься начала, я уже темы создавать боюсь)))) Quote (Luckybaby) хочу чтобы Майли в стиле кантри запела)) ой не не не ,не надо, не люблю я этот стиль....
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:47 | Сообщение # 133 | Luckybaby | Quote (MileyC) нее я лечить не хочу,эт болезнь хорошая) я пока тоже не жалуюсь, но мало ли... только меня че-то из крайности в крайность... я уже несколько раз Ханну пересматрила и переслушивала, пересматрила и переслушивала... ну больная... Quote (MileyC) ага,в первую очередь Маг))))) Она как модером стала ещё строже к правилам отнаситься начала, я уже темы создавать боюсь) опасно для жизни? дааа, она строга Бэтмен со сковородкой Quote (MileyC) ой не не не ,не надо, не люблю я этот стиль я же говорю, что я больная... это все Билли виноват! ну и девушка на моей аве
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 05:01 | Сообщение # 134 | MileyC | Quote (Luckybaby) ну больная... я не лучше))) 4 сезона Доктора за неделю)) Quote (Luckybaby) Бэтмен со сковородкой мда....Алина придумала эт вроде....гений блин, Ната - бэтмен, я -вообще все животные на земле)))
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:18 | Сообщение # 135 | Luckybaby | Quote (MileyC) 4 сезона Доктора за неделю) доктор это еще ладно, но Ханна! я саундтреки целыми днями слушаю, кстати, вывод: с каждым альбомом от Ханны поет все лучше и лучше или меня уже глючит хдд Quote (MileyC) мда....Алина придумала эт вроде....гений блин, Ната - бэтмен, я -вообще все животные на земле) счастливые... только не будь хомячком, у меня к хомячку другие ассоциации
Ну Майлз, ну молодец, порвала фотку Джонаса, когда 7 things пела, еееееееееее! (правда это уже несколько дней назад было, ну ладно... я до сих пор радуюсь хдд)
|
Майор
|
| |
|
|
|