Miley Cyrus
|
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:03 | Сообщение # 91 | FRutTteLLa | Майли клевая и у нее классные волосы а главное что она не пытается никого из себя строить она такая какая есть
http://thebrightshine.blogspot.com/
|
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:45 | Сообщение # 92 | Luckybaby | Quote (FRutTteLLa) а главное что она не пытается никого из себя строить ага! она настоящая, а не фейк с ангельским личиком, как некоторые экзеипляры...
Запомните меня Гламбертом :D
|
Майор
Награды: 41
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:44 | Сообщение # 93 | MileyC | Quote (Luckybaby) как некоторые экзеипляры... даже спрашивать не буду о ком ты Quote (Luckybaby) пфф, сразу ясно, откуда вся ее популярность пришла угу , я от неё раньше фанатела, а потом , незнаю , скушная она какае-то, ничего особенного из себя не предстовляет, только переодические мелкие скандалы... Quote (Luckybaby) она же и петь то не умеет толком! петь умеет , но голос слабый. FRutTteLLa, ряды фанатов Майли на биберворлде пополняются)))
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
Сообщение отредактировал MileyC - Пятница, 18.03.2011, 12:45 |
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:19 | Сообщение # 94 | Luckybaby | Quote (MileyC) только переодические мелкие скандалы... я ей тот случай с Тейлором никогда не забуду.. да ну ее нафиг! У Р А ! ! ! В Майлиной семье все снова хорошо!
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 14:18 | Сообщение # 95 | MileyC | Quote (Luckybaby) я ей тот случай с Тейлором никогда не забуду.. да ну ее нафиг! а чё там случилось то?а то все говорят об этом,а я не знаю нифига) Quote (Luckybaby) У Р А ! ! ! В Майлиной семье все снова хорошо! угу...тишина и спокойствие...какая прелесть))))
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:05 | Сообщение # 96 | Luckybaby | Quote (MileyC) а чё там случилось то? слухов масса ходила. самый распостраненный и правдоподобный "Она сказала Тейлору, что они не пара, ей больше нравятся мужчины типа Паттинсона." ну что 100%, так это то, что Тейлору хреново было, после этого... мне его жаль, я ж люблю его тоже! короче, коза эта Гомес! Quote (MileyC) какая прелесть меня только беспокоит, что Билли Майли доверяет, а она ему - нет!
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:14 | Сообщение # 97 | MileyC | Quote (Luckybaby) ей больше нравятся мужчины типа Паттинсона. Quote (Luckybaby) короче, коза эта Гомес! скорее дура)))) Quote (Luckybaby) меня только беспокоит, что Билли Майли доверяет, а она ему - нет! нууу...думаю со временем это пройдёт
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:07 | Сообщение # 98 | Luckybaby | Quote (MileyC) .думаю со временем это пройдёт ну я надеюсь... кто меня просвятит, причем тут Майли и "Циганское сердце"? Quote (MileyC) скорее дура я бы продолжила... но я ж девушка приличная!
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:03 | Сообщение # 99 | Yulyashka | Ну по крайней мере Майли лучше, чем Селена по моему!
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:22 | Сообщение # 100 | MileyC | Кристинааааа убей меня, мне кажись снова Селя нравится началааааааа Quote (Luckybaby) кто меня просвятит, причем тут Майли и "Циганское сердце"? самой интересно...прост название понравилось видимо))ну и наверно оформление сцены, костюмы соответствующие будут) Quote (Luckybaby) я бы продолжила... но я ж девушка приличная! Quote (Yulyashka) Ну по крайней мере Майли лучше, чем Селена по моему! ну, не во всём, в чём-то Майлз луче, в чём-то Сел...
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:19 | Сообщение # 101 | Luckybaby | Quote (MileyC) чём-то Майлз луче, всем... MileyC, Насть, твою, бабушку, ты, серьезно, или, как, ааааааааааааааааааааааааааа!
|
Майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:53 | Сообщение # 102 | MileyC | Quote (Luckybaby) Насть, твою, бабушку, ты, серьезно, или, как, ааааааааааааааааааааааааааа! в данный момент серьёзно, но в прошлый раз это продлилось не долго, так что щас думаю так же будет) эт уже как простуда у меня ,минимум раз в год случается)))) ну Селена как актриса лучше, хотя ей и роли такие достаются, что замарачиваться на них особо не надо )))) и одежду лучше подбирает....эт я до сих пор не могу забыть халат и джинсы Майл на премьере NSN
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:35 | Сообщение # 103 | Luckybaby | Quote (MileyC) эт уже как простуда у меня ,минимум раз в год случается я надеюсь!!!)) а то я уже твой новый авик видела на майлисайрус.ру! Quote (MileyC) как актриса лучше я считаю, как комедийная актриса - Майли намного лучше, ей хорошо удаются такие роли! ну, над мелодрамами чуть-чуть поработать надо! Quote (MileyC) и одежду лучше подбирает ну не всегда... на KCA мне понравилось Майлино платье, а вот что за футболка(или как это назвать) была у Гомес... Quote (MileyC) халат и джинсы Майл на премьере NS не напоминай...
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 12:50 | Сообщение # 104 | MileyC | Quote (Luckybaby) а то я уже твой новый авик видела на майлисайрус.ру! спасибо Lovemileycyrus96...ты ещё мои работы не видела походу)))) Quote (Luckybaby) я считаю, как комедийная актриса - Майли намного лучше, ей хорошо удаются такие роли! ага ,только играть она их что-то не очень хочет по-моему((((((у Майлз мимика класная, и голос для таких ролей подходит))))) А вот Селя как раз семейное кино и драмы/мелодрамамы может играть... Quote (Luckybaby) не напоминай... позно)))))))Добавлено (06.04.2011, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Luckybaby) ну не всегда... на KCA мне понравилось Майлино платье, а вот что за футболка(или как это назвать) была у Гомес... мне ни та ,ни другая не понравились, у Майли просто оооочень похоже на то, что у моей мамы в шкафу , а у Селены понравилось всё, но не по случию мне кажется, в этом просто выйти погулять можно)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:22 | Сообщение # 105 | Luckybaby | Quote (MileyC) в этом просто выйти погулять можно ну явно не на ковровую дорожку!)) Quote (MileyC) ты ещё мои работы не видела походу я так поняла, к счастью!)) Quote (MileyC) А вот Селя как раз семейное кино и драмы/мелодрамамы может играть я ее только в мексиканских сериалах представляю...)) Quote (MileyC) у Майлз мимика класная вот это вообще отдельная тема... с такой мимикой... дурочка она, комедийная актриса - это же классно!
|
Майор
|
| |
|