Miley Cyrus
|
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:57 | Сообщение # 106 | MileyC | Quote (Luckybaby) ну явно не на ковровую дорожку!)) ну я о том же)) Quote (Luckybaby) я так поняла, к счастью!)) ага Quote (Luckybaby) я ее только в мексиканских сериалах представляю...)) ну чё...это как раз "драмы/мелодрамамы" Quote (Luckybaby) комедийная актриса - это же классно да...но обидно, что никаких важных премий за эти роли она не получит, ни оскара, ни глобус, так и будет всю жизнь только вручать их(((( Да и звезду на аллее славы врятле получить так можно, Сэндлер вон скока ждал, у Энистон до сих пор нет(((( Пусть лучше пока снимается в комедиях, но ,там, учителей каких-нибудь нанимает, чтоб в драммах играть хорошо)))Добавлено (09.04.2011, 13:57) --------------------------------------------- надеюсь мой нынешний авик на сайрусе тебе больше нравится)))
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:33 | Сообщение # 107 | Luckybaby | Quote (MileyC) Да и звезду на аллее славы врятле получить так можно вообще, она как-то заслужила, на мой взгляд... Quote (MileyC) это как раз "драмы/мелодрамамы" а я представляю бешеную тетку размахивающую руками и быстро быстро что-то говорящую! Quote (MileyC) так и будет всю жизнь только вручать их ну сдалась ей эта актерская карьера... пусть поет! альбом новый хочуууууууууууууууу!!! и что-бы не одни "тыц-тыц", а еще что-нибудь роммантичненькое, мое любииииииииимое!!! Quote (MileyC) надеюсь мой нынешний авик на сайрусе тебе больше нравится хих, зайду, когда время будет - заценю!
Запомните меня Гламбертом :D
|
Майор
Награды: 41
|
| |
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:00 | Сообщение # 108 | MileyC | Quote (Luckybaby) ну сдалась ей эта актерская карьера... пусть поет! Quote (Luckybaby) вообще, она как-то заслужила, на мой взгляд... нууу не сейчас, и я недавно просматривала список у кого звёзды эти есть...а за что Чарли Шину дали я понять не могу,за папу что ли?)))и кстати что у него с Майли?!?? Quote (Luckybaby) хих, зайду, когда время будет - заценю! кстати фильм ,кадр из которого на авике ,походу "вылечил" меня, так сказать)))
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:15 | Сообщение # 109 | Luckybaby | MileyC, видела видела...)) У Р А ! ! ! Настя вернулась! Quote (MileyC) Чарли Шину дали я понять не могу,за папу что ли?)))и кстати что у него с Майли?!?? хих, кстати, да... мне начинать боятся?
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 06:04 | Сообщение # 110 | MileyC | Quote (Luckybaby) У Р А ! ! ! Настя вернулась! ага ,пасиб пиратикам и СТС))))) Quote (Luckybaby) мне начинать боятся? не...вот когда фотки совместные появятся, тогда можно боятся))))
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:40 | Сообщение # 111 | Luckybaby | Quote (MileyC) вот когда фотки совместные появятся, тогда можно боятся тогда надо будет пить валерианку и падать в обморок! хдд млин, что у нее там с Лайамом?
|
Майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:34 | Сообщение # 112 | Miss_Bieber_ | нормальная девочка) у которой свой стиль во всем)
|
Лейтенант
Награды: 323
|
| |
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 09:21 | Сообщение # 113 | MileyC | Quote (Luckybaby) тогда надо будет пить валерианку и падать в обморок! хдд а чё? прикольная пара...если только это недели 2 продлится Quote (Luckybaby) млин, что у нее там с Лайамом? это известно только им ....
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 22:50 | Сообщение # 114 | Крис-Фан-Бибер | В принципе мне нравятся ее песни, но Ханна Монтана ваще отстой
Бибер, Бибер, Бибер! - все говорят о нем, но я больше всех ;)
|
Рядовой
Награды: 1
|
| |
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:35 | Сообщение # 115 | MileyC | Quote (Крис-Фан-Бибер) Ханна Монтана ваще отстой эм...ты про сериал?..
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:02 | Сообщение # 116 | Luckybaby | Quote (Крис-Фан-Бибер) но Ханна Монтана ваще отстой не знаю не знаю... сериал - классный на мой взгляд, забавный, и сюжет хороший... Quote (Miss_Bieber_) у которой свой стиль во всем даааа, это точно! Quote (MileyC) а чё? прикольная пара да? с кем ее еще сведем? Quote (MileyC) это известно только им млин, пусть встречаются! я сказала!
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:09 | Сообщение # 117 | MileyC | Quote (Luckybaby) с кем ее еще сведем? с Задорновым?! Quote (Luckybaby) я сказала! канееешно...а их спрашивать вообще не будешь?
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:47 | Сообщение # 118 | BeliebersRulezZ | притом что мне нравится ее голос, совершенно не воспринимаю ее как человека (внешность, стиль поведения на сцене и вне сцены) конечно судить можно только условно не зная ее лично, но я не претендую на звание ДРУГА, только на звание ЗРИТЕЛЯ. так вот как зрителю она мне не нравится. я вижу в ней слишком много шаблонов и нет какой-то уникальности. ИМХО пройдет тройка лет и она встанет в ряд с многими многими другими диснеевскими проектными звездами
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:54 | Сообщение # 119 | Luckybaby | Quote (BeliebersRulezZ) и нет какой-то уникальности. что серьезно?!? не согласна, причем конкретно! Майлз такая - единственная в своем роде, и такой как она не было и больше никогда не будет!!! Quote (BeliebersRulezZ) диснеевскими проектными она уже не диснеевский проект... Quote (MileyC) с Задорновым?! Насть, так ты же гений! а давай! Quote (MileyC) а их спрашивать вообще не будешь? зачем?
|
Майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:58 | Сообщение # 120 | MileyC | Quote (Luckybaby) Насть, так ты же гений! а ты что? не знала раньше.... логика... Quote (BeliebersRulezZ) я вижу в ней слишком много шаблонов ммм...а с примерами можно, ибо я во-первых не помню такого,во-вторых не люблю когда что-то плохое говорят без докозательств.
|
Лейтенант
|
| |
|