Never say never!
| | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:16 | Сообщение # 76 | indira13 | ааа..ну када ж прода??? ... про букет классно!!!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:26 | Сообщение # 77 | Ice_Baby00 | -Ну что на базу?-спросил Джастин. -Yes, мистер. Они улыбаясь любовались друг другом. На базе он привел ее в комнату где были все диски с ним, у него их там очень много, много концертов, даже такие концерты которых еще нет в продаже. Зайдя туда она сильно удивилась когда увидела весь этот склад. Она села на большом удобным со спинкой стуле и смотрела разные диски, выбирала, и делала это с удовольсвием, смотрела, открывала их, доставала новые, из разных местов, веть такое она еще не видела, многих дисков нет ни в каких магазинах. Облакотясь на спинку стула он сказал: -Ну что тебе нравится? -Ага,- посмотрев на него,- их там много, я даже наверно половину не посмотрела, все такие разные,- улыбаясь говорила она. Повернув стул на себя, Джастин присел к ней, и они смотрели друг другу в глаза. Кристина от испуга сказала: -Ты не против если я еще с низу гляну, вот те диске,- показав на них. -Нет конечно, пойди посмотри, ты можешь взять все какие тебе нравятся. Идя к тем дискам, она говорила: -Ну а что, если они нравятся мне все?,- смеялась она. -Да ладно, уж все? ты же не моя фанатка. Кристина не говорила что его фанатка, и не собиралась об этом ему сообщать. Тут она быстренько ушла от темы. -Джастин я все посмотрела,- идя к нему говорила она,- и вот выбрала себе два диска. -И это все? -Да, да я так на угад взяла, когда приеду обратно домой, буду скучать по тебе и обязательно посмотрю эти диски,- грустно говорила она, смотря на него. -Неужели ты уедешь? -Нет, я останусь с тобой,- смеялась она,-ну что? так и будем стоять? -Знаешь я многова тебе не сказал... -Многово?- удивилась она, и смотрела на него не понимая. -Понимаешь, я полюбил тебя еще с того дня, как увидел тебя на сцене. Он подошел к ней поближе, смотря на ее губы и наклоняясь к ним, у них получился нежный поцелуй. -Ты просто какой-то не такой как все остальные…Какой-то ты странный…В глазах твоих я не вижу этой серой повседневности как у всех…Они всегда смотрят, с какой то необычной заботой…ты, наверное, сумасшедший…ты просто не такой как все…Ты пытаешься полюбить со мной дождь…пытаешься научиться понимать меня…До тебя ещё никто не пытался. А ты захотел. -Ты и я,- сказал он. -Какие нужные сейчас слова. -Люблю тебя...
|
Сержант
Награды: 30
|
| |
| Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:31 | Сообщение # 78 | Милая | ммм... я растаяла.... так нежно... ты знаешь что я скажу дальше)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 05:48 | Сообщение # 79 | indira13 | аааа классно!! а дальше када она уедетбудут слёзыы.....
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 06:41 | Сообщение # 80 | Ice_Baby00 | -А сейчас у меня для тебя особый подарок. -Мне оооочень интересно. Подъехав к ресторану, он завязал ей глаза шарфиком своим. И повел за тот стол, который специально заказал для них. Там были свечи, всё было просто шикарно, и очень красиво. Потом он открыл ей глаза, и она шла за ним, к тому столику. Ей очень понравилось это место. В этом ресторане сидели папарации, и когда они увидили там Джастина, они начали его фотографировать так чтоб они не заметили. Было очень много кадров, как они кушала, смеялись вместе и было видно даже на фотографиях что Джастин не ровно к ней дышит, естественно и она к нему. Буквально через час эти фотографии уже были выложены на некоторых сайтах. У Джастина зазвонил телефон: -Кристин, я сейчас,- сказал он, и отошел не на долго. -Да. -Ты где? Джастин,- интересовался Ашер. -Я пока занят, заехал немного перекусить. -Тогда объясни мне, в интернете уже ходят слухи что у тебя есть девушка, откуда фотографии выложиными папарациями, я тебе говорил быть осторожнее, это важно. -Какие фотографии?,- непонимал он. -Какие? Ты сегодня был в ресторане, видать там и тебя заметили, сколько раз говорил не ходи в такие рестораны, а раз охото идти, так иди с охраной. -Черт, я посмотрел вроде не было ни кого. -Ты сейчас приезжай на базу, и как можно быстрей, прямо сейчас выезжай, появились фотки в интернете раз, то может приехать подкрепление папараций, тогда тебе будет не вылести, езжай на базу сейчас. -Скоро буду,- психовал он. (Чеееееееееееерт)-думал он, идя к столику. Прохидя мимо столика где они сидели, он сказал ей: -Мне нужно идти. -Джастин постой, куда ты? что-то не так? -Прости, мне нужно идти. Она выбежала к нему на улицу и сказала: -Я понимаю как смешно, в глазах твоих искать ответ. В глазах которым всё равно, я рядом или нет. -Это не так, просто я звезда, а ты нет. Сев в машину не посмотрев на нее, он уехал. Она села на асфальт и от его последней фразы она поняла что это было все просто так, для его удовольсвия, она потяряла контроль над собой... (нееееебо, я по нему скучаю, верни мне его, этого просто не может быть)- через слезы думала она.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 07:45 | Сообщение # 81 | Милая | нет, ну ты хочешь чтобы я разрыдалась? ну вот прям перед школой.....
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 07:46 | Сообщение # 82 | Ice_Baby00 |
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:50 | Сообщение # 83 | indira13 | аааа..класс!!!!!!!!!!!!! просто суперр!!! шикарно!))
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:41 | Сообщение # 84 | Ice_Baby00 | Спасибо*) позже еще скину продолжение...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:13 | Сообщение # 85 | indira13 | ооо круто!! а прода сеня будет??
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:14 | Сообщение # 86 | Ice_Baby00 | да да обязательно будет...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:18 | Сообщение # 87 | Ice_Baby00 | Она ушла, оставив все там где они сидели. Зазвонил телефон. -Алло. -Кристин, ты скоро придешь? мы так классно сходили в кино, фильм просто вообще классный был, нам очень понравилось. Вытирая слезы, она говорила: -Да да, скоро приду наверно,(лучше бы я тоже в кино сходила) -У тебя какой то голос странный, все нормально? -Да все просто афигенно...- крикнув в трубку она скинула, слезы не прекращались. Она медленно шла, лишь бы в тишине и быть одной хотела она. Только сейчас она поняла что это было все глупо. (Это так больно, когда человек, на котором сосредоточены все твои надежды, находит счастье с другой. А ты остаешься наедине с разбитой мечтой. Наедине с собой) По дороге она мимо проходила кофе "Мечта" ну и решила туда зайти. Там она заказала коктель. (Я полюбила его, полюбила искренне, а он...? А он не понял, он был рядом, но в тоже время далеко... Он был просто временно...) В тот вечер она изобрела новый коктейль: «все с нуля». Когда она зашла в лифт ей показалось, что эти глухие стены впитали в себя твой запах.. его нежность… и его последнее “Я звезда, а ты нет”. (Я просто хочу, чтобы когда-нибудь он одёрнул меня за руку возле двери, сильно прижал к себе и сказал :" Я хочу, чтобы ты осталась!". И я захотела остаться...) Когда она зашла в номер, закрыв дверь, она облакатилась на нее и сьехала вниз, растинула ноги, и продолжала плакать. Настя соскачив подбежала и подсела к ней. -Ты чего? что-то случилось? Глаза Насти покраснели, обняв Кристину, она тоже заревела. Кристина тоже ее слегка обняла и сидя у двери они плакали.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:54 | Сообщение # 88 | Di@nchik | так трогательно)))ти молодец**))жду проду)))
I love Justin Bieber***
|
Рядовой
Награды: 2
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:24 | Сообщение # 89 | Jessika_ToyZ | ааааа((( козел...( проду..***
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:48 | Сообщение # 90 | Ice_Baby00 | 9 Глава Она видит луну и просит ее исполнить мечту... Все как прежде, она любит его. Этой ночью, она тихо сидела на полу, поджав свои ноги...Она думала,проговаривая про себя каждое его слово...Этой ночью она поняла,что жизнь без него просто не имеет смысла... (всё будет.. как я мечтала, только рядом будут другие люди) Сегодня начался уже 4 день как девочки в Америке. Утром когда было немного сводобного времени, Кристины сняла плакаты Джастина, и немного смяв их она положила в чемодан. Присев к чемодану она взяла один из плакатов, раскрыла и смотрев на Джастина задумалась.( Хочу уйти, куда не знаю, хочу забыть, но немогу. И сердце тихо повторяет. Ты слышиш Я люблю тебя!) Она сидела у чемодана, думала, вспоминала все что было, и как ей нравилось это всё, она жила всем этим, и вмгновение всё это просто кончилось, оборвалось и вот этого уже нет. Как она только начанала думать о Джастине, тут же появялись слезы, она знала что, то что было больше не вернуть, да она бы и не решилась, после тех слов. В номер зашла Настя, Кристина не хотела показывать ей что она опять плачет. Встав она подбежала к окну. (Я плачу? Глупость, такие как я не умеют плакать, я просто задумчиво смотрю на закат и от яркости слезятся глаза. От яркости воспоминаний этих дней тут...) -Насть, а сегодня отличная погода, обязательно пойдем куда-нить... -Отлично, я как раз не против. Настя предупредила Кристину и ушла не надолго, у нее были свои дела. Кристина села на подоконник,вставила наушники и грустила. (Сейчас я плача, пишу его имя на запотевшем окне) Взяв себя в руки, она слезла и сказала: -Тяжело любить всем сердцем, зная, что впереди нет продолжения... -Да надоело мне это уже всё, пойду за Наськой,- смеялась она. Уже днем они приехали в самый центр города, пришли в самый большой центр. - Нась смотри какие шарики, прикольные,- говорила Кристина. -Классные, пожалуй я их возьму себе,- Взяв их, Настя побежала по центру от нее. -Ах ты гадина, я их хотела,- Смеясь она бежала за подругой. Когда Кристина догнала Настю, она их схватила, и один из шариков лопнул. Они обе стали смеяться. -Ну ты даешь,- через смех говорила Настя. -Погоду теперь ты мне точно их купишь... -Как будто у тебя своих денег нет, ладно эти я куплю тебе, а себе возьму другие. -Мои все равно лучше,- смеясь говорила Кристина, и смотрев на свои шары. -Лучше говоришь? Пока Кристина шла дальше, Настя так незаметно подошла к Кристине и лопнула еще у нее один шар. Кристина повернулась и увидела как Настя удерает от нее. -Нааааастя... Да и ладно, мои все равно лучше. Когда они расплатились за шары, уже два шара у нее не было, благодаря Насте. Из центра они вышли довольные, и обе шли с шариками...
|
Сержант
|
| |
|
|
|