My love for you forever...
| | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:40 | Сообщение # 16 | Алина♥Алина | Оля просидела в больнице над кроватью Джастина всю ночь.. ещё один день... врачи решили, что ему уже ни что не поможет, как вдруг он приоткрыл глаза -Джастин! как ты? -Оля? -прохрипел он -да... -что было вчера? или когда? где я? -ты в больнице -как-завопил Джа-почему? -ну..на тебя напала четвёрка бандюг и ты за меня заступился.. -видимо я не смог! прости.. -нет, что ты, спасибо тебе.... прибежали врачи.. пульс.. температура.. -хей,хей.. что у меня за диагноз? -молчи-строго сказал врач о нет, сердце останавливается... Джастин начал задыхаться.. -главного врача! главного врача! -ему не хватает воздуха.. нужно искусственное дыхание.. -ну кто?? ещё пара секунд и он умрет. -я! -сказала Оля. она подбежала к Джастину и сделала ему что должна.. он ожил.. вскоре врачи разошлись, они остались на едине.. Джа пришел в себя.... он её поцеловал... -спасибо!-сказал он -не надо.. -может продолжим? -да... они всё целовались и целовались, пока не пришла мама Джастина.. -что вы здесь делаете???? -сказала она!
♥
|
Полковник
Награды: 237
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:53 | Сообщение # 17 | Милая | сначала испугалась а потом посмеялась))) что это вы тут делаете?))))))))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:31 | Сообщение # 18 | Алина♥Алина | -эмм, мама, познакомься, это Оля.. -очень приятно, я Петти.. -Оля.. откуда-то выскочила маленькая красивенькая девочка.. -Жасмин, закричал Джастин! Жасмин подбежала и начала обнимать Джастина.. -ну мне пора-сказала Оля, меня мама ждет.. -пока-сказал Джастин.. Оля ушла. Дома её ждал серьёзный разговор с её мамой.. -где ты была два дня? не звонила и трубку не брала. -я просидела в больнице.. маму чуть не хватил сердечный приступ. -мам, нет мой друг в больнице, он заступился за меня и его серьёзно отметелили.. -ой, горе какое..ладно.. потом ещё раскажешь. что это ещё за новый друг -Джастин Бибер! -из-за тебя он в больнице? -ну да.. -горе ты моё луковое... иди отоспись.. она вошла в комнату. а там её сестра. "О, нет" подумала она.. -ну че? где ты шлялась? -почему ты так со мной разговариваешь? -спросила Оля -как хочу, так и говорю.. и Оля решила сказать ей.. -я была эти два дня с Джастином! -да неужели! а я была с президентом. ахаах. она смеялась до слез.. -ох, не веришь.. не веришь... -нет, не верю, как знаешь... Джастина тоже ждал серьёзный разговор с мамой.. -ты чего к ней лез целоваться? -она мне жизнь спасла! мама заплакала, поняла, что вот, её малыш стал взрослым... -мам, не плачь.. ничего же не было.. -я не из-за этого.. -я люблю тебя, мам, не плачь.. на следующий день Оля пришла к Биберу. -Оля..-завопил Джастин-меня завтра выписывают.. -как, у тебя же ножевые ранения?? -не знаю.. вобщем у меня на следующей недели начнется тур, не хотела бы ты поехать со мной.. -да! да! кричала она! она крепко обняла его и поцеловала его.. -и ещё, я хотел спросить, не хотела бы ты быть моей дувушкой?
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:08 | Сообщение # 19 | Милая | )))))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:06 | Сообщение # 20 | Jessika_ToyZ | все так быстро и просто))) мне нравится))) супер))
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:38 | Сообщение # 21 | Bi_bi | все как-то очень быстро) но все рано круто)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:24 | Сообщение # 22 | Алина♥Алина | -ой-покраснела Оля..-мне надо подумать.. -ну подумай.-пробурчал Джас и надул губки... Оля вспоминала все хорошие моменты связаные с Джастином, она не могла понять, прошло всего четыре дня, а она уже по уши влюбилась в это добродушное создание.. Оля посмотрела на Джастина с милой улыбкой.. -наверное..-сказала она и засмеялась Джастин тоже засмеялся.. -вот, держи, тебе апельсины..-сказала Оля -спасибо.. Оля села к Джастину на кровать, он привстал и они крепко обнялись.. -ладно, спасибо, что ты пришла, скоро потемнеет, иди домой, чтоб я не волновался.. -ты меня выгоняешь-засмеялась Олька.. -нет, что ты.. -ну, давай! -пока.. Когда Джастина выписали он предложил ей встретиться.. -привет!-сказал он -привет, что успел за 2 дня соскучиться? -а как же, ты же теперь моя девушка, верно?-спросил с какой-то опаской Джа -верно, верно)) -ну что куда мы пойдем? -давай в кафе? -давай) они пошли, держась за руку.. но что-то произошло -Джастин, привет, неожидала, это кто? твоя новая девушка? -Джастин, кто это-спросила с недоумеванием Оля -Кейтлин, ты бы хоть представилась.. и не надо так грубо -Я Кейтлин.. -Оля.. -всё, Кейт, если так, то мы пошли. -ахах, голубки-послышалось Джастину и Оле -ужас, кто это-спросила Оля -это моя бывшая девушка.. -бее.. -да, ладно тебе, ты ревуешь? -нет, ни капельки.. Оля пошла быстрее.. -куда ты так спешишь? -спросил он-и куда мы идем? -пошли, будешь уговаривать мою маму взять меня в тур, если не передумал. -нет-он поцеловал её в щечку.. -ну тогда подажми.. через пять минут они были на месте -мам! привет! Я не одна.. -а с кем.. -с Джастином... надеюсь Нина не дома.. -да. прохрдите в гостинную.. - я вас слушаю.-продолжала спокойным тоном мама. - разрешите, пожалуйста, поехать вашей дочери со мной в тур.. -нет.. все было бесполезно.. ответ был такой же.. в день отъезда мама, вернувшись из магазина увидела записку на столе.. "дорогая мама, прости, но я уехала... .......быду писать, скучаю, целую, пока!"
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:39 | Сообщение # 23 | Милая | ого!!! жду продки)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:10 | Сообщение # 24 | indira13 | оо...хорошо, что поехала! уух класс! проду б побыстрей!))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:04 | Сообщение # 25 | Алина♥Алина | мама пыталась позвонить Ольге, но та не брала трубку.. что делать..? -ма, ну чё ты? вдвоем круто заживем) без этой гадины.. -почему ты так ненавидишь её? - достала меня.. все я пошла.. мама плакала.. а в это время Джастин пел своей девушке песни.. -о, это так мило, у тебя замечательные песни.. -спасибо.. они ехали в степи.. вдруг что-то резко изменилось.. какой грохот.. -Ашер? что это -охох, Джастин, мы вроде врезались во что-то.. -ты впорядке-спросил Бибс у Оли -да. -Ашер! что делать.. ну не отменять же турне? -низачто-проорал Аш. -придется идти пешком-сказал водитель-машина полностью сломана.. -ничего себе-завопила Оля -берите самое необходимое-послышалось им из конца автобуса.. все взяли вещи и побрели по степи.. -сколько ещё идти-спросила Оля -я не знаю, чёртов автомобиль.-пробурчал Джа -ай.. Оля грохнулась.. -давай я помогу тебе встать-произнес Джастин -я не могу идти.. у меня вывех или хуже-перелом.. -горе ты моё луковое-завопил Джастин -ты прямо, как моя мама Джастин кинул вещи и взял Олю на руки.. -и без вещей хорошо! -сказал он. - самое главное сокровище я несу..
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:11 | Сообщение # 26 | indira13 | ого.... молодец!))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:17 | Сообщение # 27 | Милая | ммм))))...
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:23 | Сообщение # 28 | ajz8940 | классно))
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:37 | Сообщение # 29 | Jessika_ToyZ | миленько) продочку)
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:50 | Сообщение # 30 | Алина♥Алина | через три часа они набрели в какой-то отель.. -можно номер-сказал Джас -да. ваш номер 251 на 4 этаже.. -о, нет.. ты же не можешь идти.. ну, я тебя донесу..-произнёс Джастин.. -спасибо-сказала Оля -скажите, пожалуйста, где у вас тут врач? -поинтересовался Бибер. -вон там-девушка указала на кабинет Наша сладкая парочка направилась по направлению. через 5 минут Оле был сделан ренген, это оказался очень сильный вывех, при котором категорически запрещено ходить.. -скажите, как вы добрались до сюда-спросил врач -меня донесли.. -ух ты, кто? -мой парень.. кстати вот и он.. В комнату вощел Джа.. -вы молодец, вы спасли нашу красавицу. Оля покраснела.. -ладно нам пора.. Джас взял Олю на руки и они ушли.. фух, как я устала.-сказала Оля -да, я тоже.. -это понятно, ты же нёс меня.. -нет, не думаю.. ладно, я сейчас позвоню и нам принесут ужин.. -хорошо..-сказала Оля.. они поели и уложились спать на разные кровати... -спокойной ночи -сладких снов.. ночью Оля как-то повернулась и грохнулась со своей кровати.. -что с тобой-Джас встал и включил свет.. -помоги мне. -да, сейчас..я лучше лягу с тобой.. так они и заснули..
♥
|
Полковник
|
| |
|
|
|