My love for you forever...
|
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:56 | Сообщение # 31 | Милая | лягу с тобой)))) мило) давай дальше)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:16 | Сообщение # 32 | ajz8940 | )))
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:58 | Сообщение # 33 | Jessika_ToyZ | прикольно)
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:19 | Сообщение # 34 | indira13 | супеееррррррррррррррррррррр продуууууу
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:00 | Сообщение # 35 | Алина♥Алина | утром Джастин проснулся раньше.. -просыпайся-крикнул Джас из ванной -аа-позевала Оля и встала.. мокрый Джа вышел из ванны с подарком.. -с рождеством тебя! -ой, спасибо!-сказала Оля.. -слушай, у меня скоро начнется концерт, пойдешь со мной? -если донесёшь. -ок, я побежал одеваться. -давай.. через 10 минутт Оля каким-то образом оделась в шикарное голубое платье и Джастин был как всегда не отразим! -ладно, запрыгивай-пошутил Биб -ага, сейчас.. они засмеялись.. -надеюсь ты не поцелуешь кого-то во время своего концерта-поинтересовалась Оля. -конечно поцелую. Оля надула губки.. -только тебя! -иди, давай!-засмеялась и обрадовалась Оля.. -удачи. услышал Джа, да удача ему ещё нудна будет
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:11 | Сообщение # 36 | Jessika_ToyZ | прикольно) проду)
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:26 | Сообщение # 37 | Милая | ))))) давай дальше)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:32 | Сообщение # 38 | indira13 | проду, продууу!!!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:41 | Сообщение # 39 | Алина♥Алина | Джастин опел свой концерт, надо было идти на интервью.. -идёшь со мной?-спросил Олю. -нет. что-то у меня голова разболелась -таблетку дать? -если не трудно-ответила она. -конечно нет! Джас достал каких-то таблеток и отдал их Оле -держи-сказал он -спасибо.. он присел рядом и поцеловал её в лоб.. -ух, у тебя наверно 38, не меньше-подметил Джа -не беспокойся -ну, тогда я пошел? -хорошо, пока.. интерьвью Джастина шло в прямом эфире и Оля смотрела его с 6миллионами девочек.. были банальные вопросы...ну впрочем, как всегда, но один вопрос резко поменял отношения Ольги и Джастина.. -у тебя сейчас есть девушка?-заметил режисёр.. -нет, я сейчас полностью свободен, в поисках моей любимой..-вот ответ Джастина Когда ОЛя это услышала,она решила, что он врун и обманщик. Она быстро собрала вещи, доковыляля до выхода и тихо сказала: -прощай..
♥
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:53 | Сообщение # 40 | Vicka_Vicka | Капец, ну и поворот событий!=)
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:08 | Сообщение # 41 | Милая | ............. согласна с Vicka_Vicka опупеть.... но с другой стороны Джас правильно сказал, а то бы Оля не осталась в живых...просто она не так все поняла
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:45 | Сообщение # 42 | Алина♥Алина | -Оля, привет-сказал Джа но в ответ не услышал ничего.. -Оля, Оля? где ты? это не смешно.. выходи.. Джастин так испугался, что побежал по всем этажам искать её.. -вы не видели здесь девушку, с зелеными глазами и пышными кудрявыми волосами?-спрашивал Джастин все на своем пути -нет. -нет -нет. он спросил ещё и у консьержа, и тот ответил, да, выходила девушка с вещами.. Джастин надеялся, что найдет её в городе, но нет.. он дал обьявление в газете, даже два, ходил расклеивал по всему городу объевления о пропаже и т.д.. на следующем интервью Джа был мрачным и грустным... -что произошло-интересовались люди, бравшие интервью.. и он речил сказать.. -я не могу больше таить это от всех, пусть меня считают плохим и тому подобное, но у меня случилось что-то очень важное.. у меня есть девушка, если я её не потерял, да я скрыл это, но я очень сильно жалею об этом.. я верю, что она найдется, я места не нахожу себе, спрашиваю у прохожих, но никто её не видел, как будто сквозь землю провалилась.. она мне очень дорога и я к ней привязался.. она спасла мне жизнь и теперь.. теперь я не могу без неё жить.. это видео посмотрели многие, в том числе мама Оли и мама Джастина.. у обеих текли по щекам слезы.. и Оля, когда зашла в кафе перекусить тоже увидела и не удержалась.. она побежала обратно в отель.. Джастин как раз в это время пришёл, но был очень груснен.. -Джастин! -услышал он знакомый голос.. -Оля? -спросил он.. когда он её увидел, в его глазах была огромная радость.. -как ты меня напугала! где ты была?- поинтересовался Джас -ну, я подумала, что ты стесняешься меня или.. ну уже не важно.. главное, что мы вместе.. правда? -конечно.. они поцеловались и крепко обнялись..
♥
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:32 | Сообщение # 43 | Милая | )))))
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:51 | Сообщение # 44 | ajz8940 | иииии)класс)
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:47 | Сообщение # 45 | Алина♥Алина | -ты не голодная?-спросил Джа -я бы съела что-нибудь.. -я знаю одно романтичное место.. -мм, звучит заманчиво.я переоденусь, ладно..жди меня внизу через 10 минут. Да..через 10 минут Оля была такой красивой! в розово- оренжевом платье, как на картинке.. они пошли в ресторан, Джастин заранее позаботился и там никого не было, только играла приятная музыка.. -потанцуем?-спросил Джастин -с удовольствием, с большим удовольствием.. Они кружились и кружились. затем она нежно положила голову к нему на плечо.. и заплакала.. -хей, ты чего? заволновался Джас -нет, всё хорошо.. -но ты же плачешь.. Джас нежно вытер своей рукой слезу с щеки Оленьки.. -Джастин, ты мне так дорог..-говорила она сквозь слезы..-спасибо за такой прекрасный вечер.. Они пошли в отель. -ложимся спать? -наверно.. -эм..-подумал вслух Бибер-я лягу сегодня с тобой? -если хочешь... Он обнял её и им было так хорошо, что они дали слово никогда не расставаться.. на следущее утро: -вставай, Джастин, сколько можно спать-крикнула Оля..-все уже готово.. -что готово?-возмутился Джастин.. -всё готово. Надеюсь ты любишь кофе? -ох, как ты угадала, спасибо большое! -все для тебя -я тебя обожаю!-крикнул Джастин.. Оля засмеялась.. -что не веришь? нет?-спрашивал он-сейчас я тебе докажу.. он её крепкр обнял, поцеловал и в пижаме и тапочках побежал по отелю орать :я тебя обожаю! Обожаю тебя..
♥
|
Полковник
|
| |
|