My love for you forever...
|
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:55 | Сообщение # 46 | Милая | так классно)))) ииии)))) давай дальше)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:45 | Сообщение # 47 | ajz8940 | )))) мило))
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:35 | Сообщение # 48 | Jessika_ToyZ | круто
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:47 | Сообщение # 49 | Алина♥Алина | -ладно, хватит тебе.. -нет, ну ты же не веришь-говорил улыбаясь Джастин -да верю я, верю.. -нет, не веришь, ну я докажу тебе..-все настаивал на своём Джастин.. сейчас.. Он кому-то позвонил. -алло, Ашер? пожалуйста лимузин к отелю, договорились? да и красных роз. -Джастин, ты с ума сошел?-хихикала Оля. через 5 минут они были в лимузине. -может не надо-спросила Оля.. -надо, это же все для тебя! Джастин обнял свою поружку так сильно что ей уже нечем было дышать, Джастин так разыгрался, что получилось так что в конце они поцеловались! -Джастин! ты меня так обнимаешь, что дышать нечем! -аааа!-заорал он-искусственное дыхание, я спасу тебя, моя принцесса. вот он и поцеловал её. -ладно, это все фкусы на сегодня?-поинтересовалась Оля? -ну, ещё один.. -какой? - уже с испугом спросила Олька. -сейчас узнаешь.. они выбежали из лимузина прямо в том месте где был фонтан.. -Оля!-он прыгнул в фонтан с головой и весь мокрый намочил Олю.. -что с тобой?-непонимала она -ой, я же намочил все деньги и телефон.. Оля посмотрела, у Джастина лежало в кармане на меньше 100$ (3000руб) но от этого у него не упало настроение.. они все шли, держась за руку и были самыми счастливыми..
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:52 | Сообщение # 50 | Милая | )))))))))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 01:32 | Сообщение # 51 | ajz8940 | )))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 05:53 | Сообщение # 52 | indira13 | ооо таак мило)) клааассно!!!!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 13:57 | Сообщение # 53 | Алина♥Алина | вдруг полил сильный дождь.. -о, нет! -начала Оля..-теперь и я буду мокрая.. все люди разбежались, они остались вдвоём. -тебе холодно?возьми мою куртку-предложил Джа Оля была укутана,как капуста, а Джастин остался в мокрой футболке. -спасибо. становилось холодно, они пошли в отель.. и они снова легли вместе.. утро. -Джастин! вставай! -уже утро-сказал он ужасно хриплым голосом. -Джастин, что у тебя с голосом? -незнаю.. кхе, кхе.. Он так кашлял, просто ужас! -Джастин, открой свой рот. и скажи "аа" -ААА -у тебя все горло красное! -что же делать?-прохрипел он она его поцеловала -ты же заразишься! вместо одного больного будет двое-сказал он -я приготовлю тебе горячий чай с медом.. да и температуру померь. -ага.. -и поменьше говори..-сказала Оля. -слушаюсь.. "хахаха"-они вместе засмеялись и пили чай..
♥
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 16:40 | Сообщение # 54 | ajz8940 | )))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 19:14 | Сообщение # 55 | Алина♥Алина | тук, тук.. кто-то постучал в дверь. -заходите, не заперто-сказала Оля. -Ашер? -прохрипел Джас -Боже, что у тебя с голосом? у тебя сегодня концерт, а завтра благотворительная акция. -их наверно придется отменить?-заявил он.. -я перенесу их, Джастин, ух.. выздоравливай.. -сказал Аш-и позаботься о нем, хорошо?-спросил он Олю -не переживайте, я его рыбьим жиром накормлю-сказала Оля Джастин ушел головой в одеяло.. -Джастин, не прячься, я пошутила. -фух, ненавижу этот противный жир. -мне пора, не быду вам мешать-попрощался Ашер.. что будем делать сегодня? -спросил Джастин -ну на улицу выходить тебе нельзя, значитт будем здесь сидеть.. -закажем шампанского и икры?-спросил Джастин -нет, чего-ниудь нормального поедим. -пиццы? -это не совсем по-домашнему, но все равно вкусно.. -алло, принесите пиццы в наш номер..ок, да, жду. все было готово, они объелись пиццой и р ешали, что делать дальше. -как твоё горло -болит-жаловался Биб -начнем лечиться! -нееет-протянул он -молчи-Оля поднесла свой указательный палец к его губам -так, что тут у меня в аптечке. Оля дала ему пилюльки разные, микстуры, померила температуру.. в конце концов Джастин уснул.
♥
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 19:17 | Сообщение # 56 | ajz8940 | ))) фффффу рыбьий жир!!!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 19:22 | Сообщение # 57 | Милая | главное чтоб она его до смерти не залечила)))
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 20:30 | Сообщение # 58 | Алина♥Алина | Джастин проспал весь день и проснулся только в 2 часа ночи и зевнул -эй, ты спишь..-спросил тихо он Ольку -уже нет!-пробурчала она. Оля повернулась лицм к нему и чмокнула его лоб..-как твоё здоровье? -Оль, я уже не ребёнок! -Джас, как твоё здоровье? -очень ужасно-буркнул он. -ничего страшного, я знаю что делать. -она решила напугать больного Джаса -что? Оля достала из аптечки... шприц. -укол! -нет! не хочу.. -мало ли что ты хочешь! -хихикнула Оля -ладно и куда же ты будешь делать мне укол? наверное в попу? да!? -ой, что-то мне перехотелось делать тебе укол! -ну давай, что все? ага не напугаешь Джастина Бибера.. -фуу...-скривилась Оля..и ударила его подушкой. -эй, потише, я ведь больной-сказал Джа и тоже ударил её подушкой -ты ведь не хочешь лечиться! -врача, врача-завопил Джас -сейчас я тебя тресну, что ты сознание потеряешь! -бу бу бу бу-передразнивал Джастин Олю Оля насилась за ним, как сумашедшая и вскоре они грохнулись на пол -это все ты виноват!-заявила Оля -почему это? ты ведь достала шприц -а если б ты не проснулся мы бы сейчас спали! -что-то я выдохся-сказал Джа, закрыл глаза и вытянул губки по направлению на Олю -и не мечтай! я тебя целовать не буду! -ну тогда я тебя поцелую.. -спорим что нее..-пыталась договорить она, но Биб заткнул её поцелуем.
♥
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 20:52 | Сообщение # 59 | indira13 | ммм так клаассно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проду, просим!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 21:01 | Сообщение # 60 | Милая | классно)))
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|