Название(Полное): «Обычная» жизнь, или «Марсианская» дочка, или мемуары подростка, страдающего от излишней заботы папы и дяди Лето. Сокращенно-"Папа с Марса" Автор: Bell@Swan/ первая публикация была под ником-[Louisi@ne] Бета: Я) Дисклэймер: Герои принадлежат самим себе, ну и моей больной фантазии.)) Жанр: Юмор, POV, экшн. Статус: В процессе написания. Рейтинг: PG-13, R. Персонажи: Серена Лето, Джаред Лето, Шеннон Лето, Джастин Бибер и многие, многие другие. Пейринг: По ходу узнаете.)) Предупреждение: Мат, секс, больная фантазия автора. От автора: Так-с, дорогие мои, это мой второй фанф, так что, пора критики) Жду её родимую в любом виде. Наслаждайтесь)) ОСТАВЛЯЕМ КОММЕНТАРИИ И БУДЕТ ВАМ ПРОДА) Дата публикации: 5 ноября 2010- на другом сайте. здесь-6 яннваря 2011 года _____ Раз уж возникли вопросы, разрешите представить Вам героев моего фанфа.
УУУ!!! ЭТО ШИКАРНО!!! чего чего, а мат мне сейчас был нужен))) эмоций много за сегодня и мат кстати))) ВСЕ СУПЕР!!! ПРОДУ!!! мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
просто хочу узнать твое мнение у меня в фанфе девушка и парень знакомы только несколько дней, а уже вытворяют такое.... мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
17 и 18, а характер немного зазвездившаяся звезда (Бибер) и не заносчивая девушка, которая снимается в фильмах 10 лет (бросила парня и в ту же ночь переспала с Бибером) мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!