Название(Полное): «Обычная» жизнь, или «Марсианская» дочка, или мемуары подростка, страдающего от излишней заботы папы и дяди Лето. Сокращенно-"Папа с Марса" Автор: Bell@Swan/ первая публикация была под ником-[Louisi@ne] Бета: Я) Дисклэймер: Герои принадлежат самим себе, ну и моей больной фантазии.)) Жанр: Юмор, POV, экшн. Статус: В процессе написания. Рейтинг: PG-13, R. Персонажи: Серена Лето, Джаред Лето, Шеннон Лето, Джастин Бибер и многие, многие другие. Пейринг: По ходу узнаете.)) Предупреждение: Мат, секс, больная фантазия автора. От автора: Так-с, дорогие мои, это мой второй фанф, так что, пора критики) Жду её родимую в любом виде. Наслаждайтесь)) ОСТАВЛЯЕМ КОММЕНТАРИИ И БУДЕТ ВАМ ПРОДА) Дата публикации: 5 ноября 2010- на другом сайте. здесь-6 яннваря 2011 года _____ Раз уж возникли вопросы, разрешите представить Вам героев моего фанфа.
Знаю я нахалка но........ Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!! Говорят лучшая подружка это мама... ага щас, расскажи ей... Всё на утро уже будет знать вторая подружка Папа..
Девочки,спасибо Ва большое,за то. что читаете, прода будет в ближайшее время. надеюсь,большая,ибо я уезжаю в Питерр стопяцотраз извиняюсь,блин,экзамены,сами понимаете