We Belong To The Night.
|
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 12:25 | Сообщение # 571 | Bi_bi | ну могла бы написаааать пусть народ читает еще)
мурр
|
Майор
Награды: 42
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 15:39 | Сообщение # 572 | Kalya-aaaa | Жень, а если я напишу 150 комплиментов, ты проду выложишь? твой фанф -это СУПЕР!!! КЛАСС!!!ШИКАРНО!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ну и тому подобное... ты - МОЛОДЕЦ!!! пишешь классно! мне очень интересно куда она убежала, и что там Джас увидел. ПРОДУ!!! плииииз....
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 15:51 | Сообщение # 573 | indira13 | ммммм, Женька!!!!надеюсь я знаю, что он там сделала у себя!!!!! Бибер блииин Quote (Bi_bi) - Надо будет как-нибудь от Тесси смыться. Тесс жалко! ПРОДУ ДАВАЙ! И НЕ ТЯНИ!!!!!!! пож-ста
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 15:57 | Сообщение # 574 | Милая | там татушка?!))) ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 16:30 | Сообщение # 575 | Bi_bi | Каля, спасиибо Индир, Ален, не пали контору:D сейчас начну проду писать:*
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 16:38 | Сообщение # 576 | Милая | а себе хочу татушку сделать...
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 17:29 | Сообщение # 577 | Bi_bi | -Тесси, что это? - прошептал я, приближаясь к ней. -Татуировка. - улыбнулась она. -Не слепой. Сам вижу. Зачем ты ее сделала? - внимательно смотря Тесси в глаза, спросил я. -Присмотрись повнимательнее. - вздохнула она, кивая на тату. Я наклонился и присмотрелся к рисунку. Это была птичка-оригами. ( http://s47.radikal.ru/i116/1103/85/5f7af9fad311.jpg ) Вокруг нее кожа еще была красной. -Не понял. - еще пристальней всматриваясь в птичку, сказал я. -Бибер, посмотри на надпись на крыльями. - раздраженно ответила Тесс. Над двумя маленькими крылышками красовалась надпись, выведенная безупречным каллиграфическим почерком: Рене О'Конел. -Ааа. - покачал головой я. -Вот вот. - усмехнулась Тесси моей недогадливости. -Кстати, у тебя татушка там же где и у меня. - рассмеялся я, приподнимая край футболки, тем самым открывая левое бедро. -У меня красивее. - надула губы девушка, оголяя свое левое бедро. -Чем же? - усмехнулся я. -Моя татуировка больше похожа на птичку! - высунув язык, проговорила она. -А моя тогда на что похожа? -На чудо какое-то с рогами. - Тесси звонко рассмеялась, но тут же закашлялась. - Черт, а я походу заболела. -Конечно! Ты посмотри на себя. - воскликнул я. Но если честно, я сам только что заметил ее синие губы и тело, покрытое мурашками. -Ну-ка пошли! - я взял Тесс за ее ледяную руку и повел в свою комнату. Открыв шкаф, я нашел теплую кофту и кинул ей. -Одевай! Тесси послушно натянула на себя кофту. -А теперь иди сюда! - я принес огромное и мягкое пуховое одеяло. Тесси села на кровать, а я закутал ее в него. -Теперь сиди и грейся, а я принесу тебе чай. Кстати, тебе с малиной или с корицей? -С малиной. - она тепло мне улыбнулась. -Жди. И никуда не уходи. - я напоследок погрозил ей пальцем, а она звонко рассмеялась. Быстро спустившись вниз, я заварил две больших кружки с малиновым чаем, взял печенье с карамелью и также быстро поднялся наверх. Тесси сидела на кровати и щурила глаза от яркого света ламп. -Они просто новые, из-за этого такие яркие. - пожал плечами я, заходя в комнату. Я быстро поставил поднос на кровать и вручил кружку с чаем Тесси. -Пей быстро! -Хорошо, папочка. - усмехнулась она, поднося чашку к губам. -Не хочу быть папочкой. - возмутился я. -Почему это? - Тесси подняла одну бровь. -Потому что если я буду папочкой, то не смогу тебя целовать. - соблазнительно прошептал я. -Пф..А кто тебе сказал, что ты будешь меня целовать? - насмешливо произнесла Тесс, дуя на чай. -Я. - невозмутимо ответил я. - Хочешь сказать это не так? -Ты слишком самонадеянный и самовлюбленный. -Да да да. - довольно произнес я. Мы сидели и оба щурили глаза от света. -Точно! - вскрикнул я, поднимаясь с кровати. -Что точно? - странно посмотрела на меня Тесси. Я быстро нащупал провод с включателем и выключил свет в комнате. -Это просто гениально, Джастин. - вздохнула она. Я с улыбкой нажал на кнопку, и комнату теплый голубой свет. -Что это? - восторженно проговорила Тесс. -Да это огоньки с Нового Года. ( http://i004.radikal.ru/1103/a3/941fa4903731.jpg )Я так и не убрал их. - рассмеялся я. - Хорошо, что не убрал. -Даа. - протянула она, довольно прикрывая глаза. -Пускай к себе. - рассмеялся я, залезая к Тесси под одеяло. Мы вместе устроились в одеяле с чашками чая в руках. -Хорошо так. - протянула Тесси, кладя голову мене на плечо. -Очень. - улыбнулся я, целуя ее в лоб и прижимаясь щекой к ее голове.
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 17:30 | Сообщение # 578 | Bi_bi | Ален, я тоже:) причем тоже на левом бедре:D ты себе какую хочешь?
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 17:40 | Сообщение # 579 | SimnoТяшka | на самом интересном месте ну ладно просто супер жду продолжение
|
Сержант
Награды: 1
|
| |
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 17:46 | Сообщение # 580 | indira13 | ААА, Жееень!!!!! ты сама знаешь, как это КРУТО!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! КЛЕВА!!! НЕВЕРОЯТНО!!! И все в этом духе!!!!!! короче, Я ПРОДУ ЖДУ!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 18:15 | Сообщение # 581 | RagE | Я ТОЖЕ ЖДУ!!! ОЧЕНЬ^^ У меня слов не хватает,что бы описать твой фанфик *_______*
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
|
| |
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 18:20 | Сообщение # 582 | Милая | я хочу... блин...как тебе объяснить то... внизу поясницы...я хочу сделать себе либо узор либо надпись но еще не знаю какую нравится: "live along with speed"? это будет написано наклонно и красиво)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 18:35 | Сообщение # 583 | indira13 | ммм, Ален, классная надпись!!!! я боюсь, бооольно.... на все, что я решилась,это только пирсинг! на большое я не СПОСОБНА!!!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 18:37 | Сообщение # 584 | Милая | у меня у подруги две татушки: 1) на тыльной стороне запястья 2) на лобке (поняла где?) так она сказала, что больно было только тогда, когда ей делали первую(на тыльной стороне запястья)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 18:40 | Сообщение # 585 | Bi_bi | Ален, у меня конечно с английским все нормально, но как это красиво переводится?:D а я себе или маленький рисунок или надпись, тоже не решила пока какую
мурр
|
Майор
|
| |
|