We Belong To The Night.
|
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:15 | Сообщение # 616 | Bi_bi | Тесси. _____________________ Утром меня разбудил телефонный звонок. Открыв глаза и повернувшись набок, я увидела мирно сопящего Джаса. Улыбнувшись, я перелезла через него и взяла трубку. -Алло. - прошептала я. -Алло, дочка? Привет. - в трубке послышался родной голос папы. -Папочка! - воскликнула я, но тут же затихла, посмотрев на Джастина. -Тесси, как ты там? -Все отлично. Вы как с Василисой? -У нас тоже все хорошо. - рассмеялся папа, но тут же посерьезнел. - Мне только что звонил Рик. Он очень волнуется по поводу того, что ты перестала ходить в художественную школу, и он ждет тебя сегодня на занятии в 2. -А сейчас сколько? - задумчиво спросила я. -Сейчас 11. -Пап, давай ты за мной заедешь? Я зайду домой, переоденусь, возьму все необходимое и пойду в художку? - сладким голосом спросила я. -Ну хорошо. Я буду через 15 минут. - согласился папа и отключился. Я быстро побежала в ванную. Проделав все утренние процедуры и наскоро написав Джастину записку, я выбежала на улицу. Около дома уже стояла папина машина. -Привет. - улыбнулась я, садясь на переднее сиденье. -Привет, родная. - улыбнулся папа, заводя машину. Удивительно, а я ведь ждала, что он закатит истерику по поводу того, что я буду жить у Джастина. -Паааап, ты мне ничего не хочешь сказать? - осторожно начала я. -Нет. - папа ухмыльнулся. - А разве что-то должен? -Пап, твоя дочь будет жить в доме у неизвестного тебе парня! - воскликнула я, недоуменно смотря на отца. -Ну почему же у неизвестного? Я прекрасно знаю Джастина Бибера! - улыбнулся папа. -Лично? - усомнилась я. -Нет, но его замечательная мама Петти уверила меня, что Джастин очень честный, ответственный и порядочный юноша. -И ты поверил?! -А почему я не должен ей верить? - пожал плечами папа. -Но она же совершенно незнакомый тебе человек. - вздохнула я, призывая папу к здравому смыслу. -А вот это не так. - загадочно улыбнулся папа. -В смысле? - я тупо уставилась на него. -Мы приехали. - лишь сказал папа и вышел из машины. Но я ждала дальнейших объяснений. -Паааап! - протянула я, выбегая за ним из машины. -Чтоооо? - в тон мне ответил он, перешагивая порог дома. -Что ты говорил про Петти? -Я? Про Петти? Ничего. - улыбнувшись, сказал папа. -Я слышала! Ты сказал, что она не незнакомый тебе человек! - не унималась я. -Тебе послышалось, милая. Иди собирайся и в художку. Быстро! - явно наслаждаясь моим гневом, пропел папа. -Я тебе это припомню. - пробормотала я, поднимаясь по лестнице. _____________________- пока мало(
мурр
|
Майор
Награды: 42
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:34 | Сообщение # 617 | Kalya-aaaa | мне одной показалось, что её папа влюблен в пэтти? наверное глупость, но эта глупость пришла мне в голову когда я читала концовку проду!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:49 | Сообщение # 618 | Алина♥Алина | Женя,ну просто гениально:* так, кто-то говорил про вечернюю проду. Или уже вечер? Вообщем, уменя ещё день, поэтому жду вечерную проду!
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:40 | Сообщение # 619 | Bi_bi | Алин, ну у меня то как бы вечер уже был, когда я проду выкладывала
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:23 | Сообщение # 620 | Милая | пхахах))) папа молодец))) ПРОДУ!!! солнце, СУПЕР!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:41 | Сообщение # 621 | Bi_bi | Алеен, спасибо:* завтра будет, а то прочитало только 3 человека(
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:57 | Сообщение # 622 | iamnastyaa | Неправда!!! Минимум 4, я каждые два часа захожу в надежде увидеть проду!!! Это великолепно!!!
Justin♥
|
Рядовой
Награды: 7
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:58 | Сообщение # 623 | Angel№1 | Фанф шикарный! Очень нравится, жду продолжения!
|
Рядовой
Награды: 13
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:46 | Сообщение # 624 | RagE | Дааа,фанфик очень интересный:) Жду проду:D И я хочу себе такого папу:D
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
|
| |
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:03 | Сообщение # 625 | Алина♥Алина | бррр,Женя. убиваешь меня со своим временем. у меня на часах 22.01; значит у тебя 00.01. наступило "завтра" Где прода? мм? обещала же:** кстати, Женечка:*** с 8 марта,дорогая
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:30 | Сообщение # 626 | MileyC | 1) прода великолепная, браво 2) с праздником 3) где ещё прода?!Добавлено (08.03.2011, 02:30) --------------------------------------------- P.S. обожаю этот сайт со смайликами
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:18 | Сообщение # 627 | Bi_bi | Алина, Настя, спасибо огромное, дорогие:* Девочки, всех с 8 мартом, любимые!!!:*
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:25 | Сообщение # 628 | Bi_bi | Настя, Света, Маша, еще одна Настя:* спасибо огромное девчонки:* мне очень очень приятно, вот опять сижу и улыбаюсь каак дура Алин, я не виновата в этом:D сейчас постараюсь что-нибудь написать :**
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:36 | Сообщение # 629 | 15_anechka_JB | фанфик просто шикарный жду проды!!!!!))) девочки всех с ПРАЗДНИЧКОМ))))=*******
love JB
|
Рядовой
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:47 | Сообщение # 630 | MileyC | Bi_bi, =))
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|