Летний роман
|
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:07 | Сообщение # 241 | Алина♥Алина | Девчонки Я вас не кидаю, не обижайтесь Напишу я проду:* честное пионерское
♥
|
Полковник
Награды: 237
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:50 | Сообщение # 242 | froga | а ты у нас заядлый пионер , всегда свои обещания выполняешь! молодец!!! только проду напиши лады а то уже не терпится!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:34 | Сообщение # 243 | Kalya-aaaa | давай-давай, по быстрее мы ждем)
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:14 | Сообщение # 244 | RagE | давай давай,пиши *-*
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:55 | Сообщение # 245 | lileadanylyuk | дальшшшеееее=))__
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:17 | Сообщение # 246 | Милая | Алин, давай быстрее продку)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:58 | Сообщение # 247 | froga | где прода, а? ну напиши
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:58 | Сообщение # 248 | Anjutka1994 | привет когда будет прода??????
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:11 | Сообщение # 249 | Алина♥Алина | Anjutka1994, новая читательница:* уии:* спасибо. любимые мои, уже пишу
♥
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:31 | Сообщение # 250 | indira13 | Алииин, ПИШИ! ПИШИ!!!!! оч ждууу!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:10 | Сообщение # 251 | Adelush_JB | Ну даваи заи Уже ...Оч ЖдУ.....уже Не МОГУ ...
Кумир как Цель Жизнь ....Если Его Нет То Не К Чему Стремится.... <3 Love Bieber`.....<333 Знаешь? Я думаю о тебе Каждый день Каждую ночь Даже во сне Понемаешь? Я живу лишь тобой Мечтаю Скучаю А ты с другую...(` ; (....Люблю Биебер`
|
Рядовой
Награды: 2
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:20 | Сообщение # 252 | Алина♥Алина | Джастин. Пока я спал, мне было хорошо. Ничего не снилось: никаких денег, фанаток, аварий, девушек, парней. Абсолютная чернота и темень в глазах. Но меня это не пугало, мне было легко от того, что я могу хоть что-то сделать, как нормальный человек. Я вскоре проснулся, и увидел перед собой в расплывчатом состаянии девушку. Да что у меня с глазами? Чеерт. Немного сузив их я разглядел Селену. А рядом с ней маму. Они глупо улыбались, такая улыбка бывает у девчонок, замышляющих что-либо. -привет,Джастин. С тобой всё хорошо?-озабочено спросила Селена. -Селена-мурлыкнул я, чтобы им стало теплее от моих слов-как же я скучал по тебе. Я в порядке. Мама ещё больше растянула свою улыбку. -не буду вам мешать. Мама закрыла дверь, а свою фразу произнесла с такой интонацией, будто у нас тут что-то важное намечается. Я привстал. -Селена,что ты тут делаешь? -мне позвонила твоя мама, и все рассказала, как есть. Вот я и здесь. -я очень благодарен тебе за это. -а где она?-спросила меня Сел. "хоть так она меня просила не называть, но я просто привык" -где кто?-удивлённо ответил вопросом на вопрос я. -Сара. -Сара где-то ходит, но меня и тебя не должно волновать. Селена несдержала улыбку и сжала мою руку. -врач сказал, что у тебя вывих плеча, и то, что тебе надо ехать в саноторий. -а ты не знаешь на сколько? -примерно на месяц, но я ещё уточню. "Селена такая заботливая. Такая милая. Она могла бы стать в будующем хорошей матерью и женой." -Селен,можно тебя попросить? -конечно.. -можешь принести стаканчик воды, а то пить хочется ужасно. Селена очень быстро нашла воду, и поднесла её мне. Я потянулся рукой, забыв, что у меня вывих. Послышасля стон. -аааай. -тсс-она погладила моё плечо, а затем, придерживая мою голову, вылила содержимое стакана мне в рот. -спасибо. _______________________________________ Сара. Я вылетела из палаты Джастина. Но я не собиралась там плакать. Показывать парню, что тебе без него плохо-глупо. Выйдя в корридор, я опустилась на колени и горько заплакала. Ко мне подбежала Клео и начала свои распросы: -что случилось. Он умер? Она считала, что можно плакать только из-за смерти любимого парня? -он живой. Живой и глупый. -Сара,главное,что он живой, а остальное-наладится. __________________________ извените,что так долго:* вот!
♥
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:29 | Сообщение # 253 | Милая | мммм.... ДАЛЬШЕ!!!! я скучала по тебе и твоему фанфу))) ПРОДУУУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:30 | Сообщение # 254 | Алина♥Алина | я тоже по тебе скучала:*
♥
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:35 | Сообщение # 255 | Sasha^^ | Дальше Алина:*
|
Майор
Награды: 69
|
| |
|