Летний роман
|
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:45 | Сообщение # 301 | froga | ну ты чё так долго пишешь а ??????
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 12:43 | Сообщение # 302 | Алина♥Алина | Спасибо,девочки. Если мой фанф ещё не кинули, то очень маленькая и скучная продка. _______ Джастин. Я потянулся рукой, забыв, что у меня вывих. Послышасля стон. -аааай. -тсс-она погладила моё плечо, а затем, придерживая мою голову, вылила содержимое стакана мне в рот. -спасибо. -да ладно, мне не трудно. -Селена, можно я тебе попрошу кое о чем. -конечно,милый. Ой, извени,вырвалось. Я покраснел у неё на глазах, и решился на очередную глупость. -Ты поедешь со мной в тот саноторий?! -а ты хочешь этого? -я много чего хочу. Я нагло улыбнулся и потянулся за поцелуем к Селене. Она не отставала от моего темпа. Мы слились в поцелуе. Теперь меня не терзали мысли о Саре, до это продолжалось не вечно. Это закончилось, когда она вошла. __________________________________ -Сар,ещё не всё потерянно-твердила мне Клео. -нет, уже конец всему. Он вышвырнул меня из кабинета. Как грязную,ненужную кошку, вышвырнул и всё. -Сара-Клео взяла в свои руки моё лицо и начала трясти его-ты убегаешь от проблем, но они всё равно найдут тебя, в каком бы ты уголке не скрылась. -знаешь что,ты права, пойду и обьясню ему. Не веря себе, своим мыслям, движениям, действиям, я направилась к двери. Но около неё я остановилась и обернулась за мнением подруги. Та только подняла большие пальцы вверх, намекая, что все обернётся, и сжала в улыбке губы. -я пошла. Резко выдохнув я открыла дверь, и увидела нечто. Увидела Джастина во всю целовавшевося с Селеной. Теперь я несмогла не заплакать. И не могла не сказать все, что думаю о нём. -знаешь,что,Бибер...
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 12:49 | Сообщение # 303 | froga | блин Бибер- ****,***,******,*******!!!!! ВОТ!!! как он мог? много ему хочется! иди ты со своим "хочется" куда подальше!!! А ты Алин молодчинка, пиши проду! И не кто не собирается тебя кидать! всё ОТПАД!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 12:51 | Сообщение # 304 | Sasha^^ | Алина пиши проду:**
|
Майор
Награды: 69
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 13:31 | Сообщение # 305 | Алён4ик | Проду! АЛИНА Я ТЯ ОБАЖАЮ! РОДНАЯ ПРОДУ ПЛИИИЗ!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 13:36 | Сообщение # 306 | indira13 | Боже, Боже, Боже!!!!Бибер, что же ты делаешь!!! Саараааа((, Бедненькая!!! Алиин... с продой не задерживай, ты остановилась прям на самом интригующем моменте!!! ТЫ ГЕНИЙ!!!... ЛЮБЛЮ ГЕНИЯ!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 14:02 | Сообщение # 307 | Anjutka1994 | мы тебя не забросим!и пиши проду плиззз!!!
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
|
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 15:09 | Сообщение # 309 | Loui | АААА что ж так малооооо?? проду в студиююююю
|
Сержант
Награды: 27
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 15:44 | Сообщение # 310 | Милая | БИБЕР!!!У ТЕБЯ МОЗГ ЕСТЬ?! хотя зачем я спрашиваю...все равно ответ ясен... Алин, молодец) мы тебя НЕ забросили!!! ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:28 | Сообщение # 311 | Алина♥Алина | froga, спасибо огромное:* безумно приятно^ Саааш, постараюсь сегодня. Алён4ик, спасиииибо:* Индирочка, мда Биб тупит. я тоже тебя люблю. Anjutka1994, пасибо за поддержку:* Adelush_JB, постараюсь не задерживать:* Bell@Swan, ахха,ну я постараюсь сегодня ещё скинуть. Аленочка мозги у него отдыхают:* спасибо огромное.
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 18:38 | Сообщение # 312 | Kristen | Интересненько! Джастин казюл(в фанфике)
Luv Bieber...=)
|
Рядовой
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 18:50 | Сообщение # 313 | Adelush_JB | Алина♥ Okey .. ...
Кумир как Цель Жизнь ....Если Его Нет То Не К Чему Стремится.... <3 Love Bieber`.....<333 Знаешь? Я думаю о тебе Каждый день Каждую ночь Даже во сне Понемаешь? Я живу лишь тобой Мечтаю Скучаю А ты с другую...(` ; (....Люблю Биебер`
|
Рядовой
Награды: 2
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 18:59 | Сообщение # 314 | froga | жём нашу, т.е. твою проду!!!!!!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 19:14 | Сообщение # 315 | iamnastyaa | Алин, молодчинка!!! Мне очень нравится! А мне Селену жалко:)
Justin♥
|
Рядовой
Награды: 7
|
| |
|