[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » История одной девушки...........
История одной девушки...........
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:00 | Сообщение # 1Juneta
Ночь. На подоконнике в пятиэтажном доме сидит девушка. Сидит и сжимает в руках маленького белого мишку. Хрустальные слезы уже давно проделали дорожу по ее лицу. Слезы стекали по ее подбородку и падали ей на грудь. Она не знала точно сколько тут сидит. Время для нее остановилось, исчезло. Она думала лишь о нем. Вспоминая те дни когда они гуляли по парку, сидели в кафе, просто шли и смеялись....Она помнила все...А он увы, забыл....Он бросил ее! Она с силой сжала в руках мишку. Опомнилась что сжимает в руках то, что осталось ей после него. Поднеся мишку к лицу, она вытерла им слезы. Сжимая от боли зубы, она смотрела как слезы впитываются в мягкую шкурку медведя. Душевная боль была намного сильней физической. "Почему? Почему он ушел? Я была плохая? Я не достаточно красива?" Мучила себя вопросами девушка. Подняв глаза к небу она увидела как маленькие дождинки капают на горячий, после жаркого дня асфальт. Очередная слезинка скатилась по ее щеке. Медленно поднеся руку к щеке, она перетащила слезинку на свой палец. Поднеся его к окну, она с интересом рассматривала ее. Раньше она мало плакала. Поводов для этого почти не было. Прозрачная, соленая слезинка была похожа на капельку дождя. Но капля была холодной и совсем не соленной. Поднеся палец к губам, девушка промочила слезинкой губы. Мишка тихонько лежал у нее в ногах. Девушка встала с подоконника и легла на кровать. Начало рассветать. Прижимая к себе мишку, она уснула. Как и пишут в книгах, день был хороший. Жаркий. Правда, птички не пели. Сегодня Алиса( так звали девушку) чувствовала себя лучше. Слезы больше не лились. Закончились наверное.... Встав девушка первым же делом подошла к зеркалу. Критически осмотрев себя девушка отметила, что выглядит она весьма не дурно. Светлые длинные волосы свободно спадали ей на спину. Зеленые, можно даже сказать кошачьи глаза всегда смотрели весело. Сегодня она решила забыть про того, которого любила больше жизни. Хотя наверное не больше жизни, ведь умирать ей совсем не хотелось. "Все приходит и уходит. Даже первая любовь.....Надо жить дальше"
Подойдя к шкафу она достала сарафанчик, одев ее она скептически осмотрела себя в зеркало.
- Нормально)
Закончив одеваться, она схватила мобильник и выбежала из подъезда. Идя по по шумному городу, она даже не улыбалась. Ее не радовали ни собаки, ни солнце, ни витрины магазинов с разными вкусняшками. Просто бродя по городу, смотря на людей, она зашла за угол многоэтажки. Около дерева стояла пара. Парень обернулся и Алиса застыла. Ведь это был Кирилл. Уже не ее Кирилл....Предательские жгучие слезы навернулись на глаза. Круто развернувшись, девушка стремительно побежала назад. Слезы застилали глаза, не давая ей видеть того что происходит вокруг. Она не знала что уже выбежала на дорогу. Визг тормозов.....Моментальная боль.....Темнота.....
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 9
Репутация: 13
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:13 | Сообщение # 2Милая
ого...начало классное, но печальное...необычно)
давай дальше)


мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 2638
Награды: 144
Репутация: 80
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:17 | Сообщение # 3Juneta
спс))
прода завтра будет, у меня много идей на этот рассказ, пока еще не определилась))
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 9
Репутация: 13
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:08 | Сообщение # 4scalolaz2014
Супер

Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1662
Награды: 50
Репутация: 50
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:25 | Сообщение # 5Kateruna1995
Суперски))) Жду с нетерпением проду)))

=-))))))))
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 720
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:23 | Сообщение # 6Juneta
спс)))
вот порода...
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 9
Репутация: 13
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:24 | Сообщение # 7Juneta
Открыв глаза, Алиса осмотрелась. Белый, далеко не новый потолок. Голубые стены и обшарпанный пол. Рядом пищал монитор. И только сейчас она поняла что находится в больнице. В голове воспроизводились последние события. Мысли прервал скрип двери. В палату зашел врач.
- Очнулись! Ну как вы?- С улыбкой произнес доктор.
-Я?....Я незнаю....- Она не знала что ответить. Ни на какую другую боль, кроме душевной, она не обращала внимания. Немного приподнявшись на локтях, она посторалась встать.
- Нет, нет, это категорически противопоказнно.
Произнес врач.
-Я ничего не помню...Что произошло?
Врач опставив стул рядом с кроватью, сел.
-Совсем ничего не помнишь? -спрсил он, смотря ей в глаза.
-Помню только что было очень больно..Тормоа визжали....И было больно не только физически, но и душевно. Я помню Кирилла...
-Кирилл? Нет, того парня звали по другому....- задумчиво произнес врач.
-Вы о чем? - не поняла девушка. Она точно знала как зовут того, кого любила больше жизни. Увы, так думала только она, и она ошибалась.
- Я про того парня который вас сбил. Вас сбила машина. Вы выскочили на проезжую часть. Водителя звали Артем вроде..Этот парень сидит в приемной, если хотите я могу его позвать. Он тут давно сидит. Я запретил посещение, пока вы не выйдете из комы. Мы даже не верили что выжите ли вы...Столько переломов.Итак, мне звать его?
Посмотрев на врача, девушка перевела взгляд на окно.
-Да уж, хочется увидеть того, кто меня чуть не убил...
Она не видела как ушел врач. она думала совсем о другом. О нем.
Ход ее мыслей прервал новый скрип двери. В палату зашел парень. Посмотрев на него, она безмолно прошептала "подойди" Парень повиновался.
-Артем....Прости за это...Но ты сама выбежала...Короче, прости.
Смущенно улыбнулся парень. Глаза, такие искренне синие, смотрели на нее совсем без умоления. Но с сожелением. Это то что нужно было ей.
Алиса против воли улыбнулась. Парень рассмеялся. Так легко, он понял что она его простила. На его лице появились такие ямочки, что Алисе захотелось их потрогать. они были такие красивые. И парень становился с ними еще красивей.
-Ах да, я Алиса. И я обещаю, родители не будут писать на тебя в милицию. Или они написали уже?
-Нет, не написали. они ждут твоего решения. Ну спасибо. Ксати, выздоравливай!
-Спасибо -улыбнувшись девушка закрыла глаза на мгновение.
-Тебе нужно отдохнуть. Еще раз желаю выздоровления. Я еще зайду
-Хорошо, спасибо. Жду, мне тут скучно будет, я знаю.
Улыбнувшись, Артем вышел из палаты.
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 9
Репутация: 13
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:48 | Сообщение # 8Милая
классно)
давай дальше biggrin biggrin biggrin


мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 2638
Награды: 144
Репутация: 80
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:04 | Сообщение # 9Kateruna1995
Дальше, дальше)))жду))

=-))))))))
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 720
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:55 | Сообщение # 10Juneta
спасибо)))
завтра продолжение будет))
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 9
Репутация: 13
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:59 | Сообщение # 11indira13
ооо...я тож оч жду,))
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1772
Награды: 74
Репутация: 42
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:15 | Сообщение # 12Juneta
Так продолжалось всевремя пока она лежала в больнице. Каждый день он приходил.Они просто разговаривали. Столько общих тем. Она сама не понимала почему она его простила. Уголовное дело закрыли.
Родители не понимали свою дочь. Ведь он, сбил ее, а она его просто так простила. Но они не решались в ее жизнь лезть, пускай решает как нужно ей. Так будет правильней, если что, они поддержат.
Вот наконей ее выписывают из больницы. Это самая лучшая для Алисы новость. Но как всегда ее глаза грустны. Она тосковала по Кириллу. Да, Артем ее веселил, но все же сердце стонало по тому курящему бабнику. Она его любила и не могла просто так выкинуть из головы. И пожалуй....сердца. А он...а он даже ни раз не навестил ее. Она знала что он живет своей жизнью, ее в ней нет. И вот собрав вещи, она покинула палату. Внизу столи и с улыбкой ждали ее родители. Вот для кого она еще не разучилась улыбаться. Ведь они не виноваты в проблемах дочери и исренне за нее переживают. Ради этого стоило улыбаться. И вот неуверенно спускаясь по лестнице, Алиса нацепила радостную улыбку. Вот уголки папы поползли вверх. А мама уже во всю улыбается. У нее голливудская улыбка, очень красивая. Алиса любила эту улыбку.
- Мама, папа, я свободна! Наконец то...
-Соскучилась по дому? - Спросила мама с доброй улыбкой, гладя дочь по спине.
-Я по вам соскучилась, по улице. по друзьям.
-Ладно, ладно, мы тебе верим - подал свой голос отец.
И вот троица вышла из больницы и направилась в сторону дома. И никто даже не заметил парня в шапке стоящего около больницы, с сигаретой в руках. Кирилл должен был убедится что ее выпустили. Ему вдруг еще захотелось поиграть с сердечком и чувствами этой маленькой особы.
- Что ж малышка, игра началась. Снова.
Затушив сигарету. он развернулся и пошел в неизвестном направлении.
Зайдя в дом Алиса была пораженна..Казалось. она заходила в эту квартиру, всего 5 минут назад, ведь ничего не изменилось. Но ее не было 3 недели...Как всегда пахло чем-то вкусным. На этот раз это были пирожки.
- Мммм..мам, я хочу есть..
- Так кто ж мешает? налетай на пирожки.
Быстро сняв обувь, она влетела в кухню. И вот она уже лопает пирожки. Доев их, она решила пойти в свою комнату. Там же вовсю трезвонил телефон.
-Да...
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 9
Репутация: 13
Статус: Offline
 
Дата: Вторник, 25.01.2011, 06:03 | Сообщение # 13indira13
давай даальше!!!!!!классно!
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1772
Награды: 74
Репутация: 42
Статус: Offline
 
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:46 | Сообщение # 14five__sekonds
Ага

Генерал-майор
Группа: Игрок ролевой
Сообщений: 2689
Награды: 39
Репутация: 49
Статус: Offline
 
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:04 | Сообщение # 15Милая
дальше)))

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 2638
Награды: 144
Репутация: 80
Статус: Offline
 
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » История одной девушки...........
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:




Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2021
Используются технологии uCoz