А даже мыслей об этом не было..
|
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:26 | Сообщение # 226 | indira13 | мм, ну Анька! ну ты МОЛОДЕЕЕЦ!!! жду продку!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:07 | Сообщение # 227 | SimnoТяшka | супеер ты большая умница проду
|
Сержант
Награды: 1
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:03 | Сообщение # 229 | Bi_bi | Ань, я жду продуу!
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 22:24 | Сообщение # 230 | anyastebakova | Kateruna1995, Yanochka, Каля, Алена, Женя, Маша, спасибо вам большое-большое, девочки:) никак не получается писать проду, потому что конец четверти так близко, а долгов по горло... я очень постараюсь, написать в ближайшее время:)
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:09 | Сообщение # 231 | Yanochka | Будем ждааааааааать)))
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:08 | Сообщение # 232 | anyastebakova | Вот, нашла немного времнеи, чтоб написать но у меня до сих пор проблем с учебой..ого-го-го! читайте и ругайте мой фанф!) На что он с искренней улыбкой ответил: -А что? Я не против – и хлюпнул носом Анка медленно приподнялась на руках и, сев на попу, поехала по лестнице как по горке. На каждой ступеньке ее подбрасывало, и она издавала забавный звук, хрипловато смеясь. Джастин поехал рядом с ней, вторя ее смеху. Ане так пекло изнутри, но она старалась не подавать виду, хотя в ней было и какое-то счастье, которое перебивало все остальные чувства. Джастин был так счастлив, снова счастлив, как не было никогда момента их расставания. Кроме Анкиных покрякиваний и их негромкого смеха в доме ничего не было слышно. Аня подошла к холодильнику и, с секунду постояв оценивающе его разглядывая, она открыла дверцу и сунула туда голову, положив пылающую щеку на легкий снежок, моментально растаявший. Пока она наслаждалась, Джастин приоткрыл дверцу морозилки и вытащил оттуда упаковку с кусками льда. Он выковырял один кусок и сунул его себе в рот, довольно улыбаясь. Джастин взял Анку за талию, вытащил ее из холодильника, прикрыв за ней дверцу, нежно повернул и поцеловал со льдом во рту. Каждый из них чувствовал, что лед шипит во рту от жара, что каждое прикосновение, как пальцы в кипяток, но остановиться не было никакого желания. Они так простояли несколько минут и, налив себе по чаю, они двинулись в сторону телевизора. Анка вдруг сказала: -А вообще почему твоя мама нас здесь оставила? Ведь мы могли ого-го, что натворить… -Она у меня женщина понимающая… - протянул Джастин с хитрой ухмылкой. Анка усмехнулась и развалилась на диване -Пульт, королеве! – крикнула она, засмеявшись Джастин рассмеялся вместе с ней и стал пытаться взять пульт, который лежал где-то в районе его пяток, ногами. В итоге долгих усилий пульт оказался у Ани в руках, и она включила телевизор. Сил смотреть ни у него ни у нее не было, и их быстро сморил сон. Они уснули в обнимку, хотя им было безумно жарко друг от друга, но им слишком нравилось то чувство, что они снова рядом. Только луна освещала их пылающие лица через окно. Так их и застала Петти…
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:15 | Сообщение # 233 | Милая | Quote (anyastebakova) Он выковырял один кусок и сунул его себе в рот, люблю так делать) Quote (anyastebakova) Так их и застала Петти… урурур как интересно))) что же будет?))) ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:18 | Сообщение # 234 | anyastebakova | Quote (Милая) Он выковырял один кусок и сунул его себе в рот, люблю так делать) дааа, Ален, я тоже, очень! проду завтра, завтра..:) как вам ава?))
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:33 | Сообщение # 235 | Милая | а кто это?
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:37 | Сообщение # 236 | anyastebakova | один крутой мальчик:) по-моему очень мил:) its my dear bf:)
Сообщение отредактировал anyastebakova - Четверг, 03.03.2011, 22:40 |
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:54 | Сообщение # 237 | Милая | ммм))) и давно вы вместе?
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:24 | Сообщение # 238 | Kateruna1995 | Супер*_)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 04:18 | Сообщение # 239 | Bi_bi | реально милый еще мне шапочка очень нравитсяяя*__________________*
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 05:22 | Сообщение # 240 | indira13 | ммм, Анька, прода классная!!!! Quote (anyastebakova) Джастин взял Анку за талию, вытащил ее из холодильника, прикрыв за ней дверцу, нежно повернул и поцеловал со льдом во рту. Каждый из них чувствовал, что лед шипит во рту от жара воо, классный момент!!!!!!!! мм, парень - красавчик!!!! ХОЧУ ПРОДУ!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|