А даже мыслей об этом не было..
|
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:41 | Сообщение # 46 | anyastebakova | выкладывать проду?!
|
Лейтенант
Награды: 24
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:55 | Сообщение # 47 | Kalya-aaaa | ты еще спрашиваешь? КОНЕЧНО!!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:57 | Сообщение # 48 | anyastebakova | Каль, еще подождем хотя бы кого-нибудь одного и выкладываю:)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:01 | Сообщение # 49 | Kalya-aaaa | аааааааааааааааууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто-нибудь!!!!!!!! резко комментируйте. мне оч интересно................
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:04 | Сообщение # 50 | RagE | :((( Проду...:(( Срочно:D
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:07 | Сообщение # 51 | Kateruna1995 | Проду, проду, проду))
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:17 | Сообщение # 52 | AnYAPoLJAkOV | Приветики всем!!!!!!Я новый читатель!!!!Мне очень понравилось, шикарно, затрагивает душу!!!!!!!Пиши проду!!!!Мы все ждём!!!! ПРОДУ ПРОДУ
|
Рядовой
Награды: 1
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:30 | Сообщение # 53 | anyastebakova | AnYAPoLJAkOV, приятно, что есть новые читатели:) Kateruna1995, Маша, Каля, выкладываю!! -И как я буду без тебя? – прошептала Анка -Я не смогу без тебя – прошептал Джастин, а ноги несли его все дальше и дальше от Ани Она сжала руками голову и присела на корточки -Нужно… Нужно жить дальше – почти неслышно сказала Анка *** Прошла неделя. Анка не снимая носила кулон Джастина, а для него самым большим страхом было потерять ее кулончик. Им только и оставалось, что перебирать фотографии и ночями писать друг-другу в твиттере. Джастин объявил запрет на вопросы об Анке в многочисленных интервью, чтобы лишний раз не вспоминать о сердце, оставленном в промозглой Москве. Ни на том ни на другом лице уже давно не появлялось искренней улыбки. Их девиз был «We have to live. And laugh. And love» (Нам нужно жить. И смеяться. И любить». Аня искала успокоения в танцах, Джастин в музыке. *** Прошло полгода. Анка училась, танцевала, встречалась с друзьями. У нее все потихоньку входило в свою колею. Джастин выступал, гастролировал, записывал новый диск. Он решил попробовать осуществить 3ю часть их девиза, попробовав заполнить ту дыру в сердце, и попытаться кого-то полюбить. В этот момент он был в очередной раз в Париже, своем и Анкином любимом городе. Джастин шел по набережной Сены, накинув капюшон и вглядываясь в лица прохожих. Ничего цепляющего, ничего похожего, ничего знакомого… Стоп! Мимо него прошла девушка, встряхнув светлыми волосами и сверкнув смутно знакомым взглядом. В голове медленно с трудом всплывали слова Анки «Мою подругу Маша зовут. Мария…» -Мария! – крикнул Джастин Девушка обернулась, забегала глазами и остановила их на Джастине, стоящем посередине набережной и смотрящего на нее в упор из под капюшона -Да? И он стянул капюшон, а у Марии открылся рот -Это ты? Ты меня звал? Ты, Джастин Бибер, меня звал? Быть не может! Я сплю, брежу, сейчас мне на голову спикирует НЛО! Можно тебя потрогать? Джастин не ожидал такой реакции, и она его не порадовала. Он тяжело вздохнул и протянул руку -Трогай! Она осторожно пощупала палец, потом ладонь, а потом схватила руку и, подняв глаза, спросила: -Что ты хотел? комментарии приветствуются:)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:37 | Сообщение # 54 | Kalya-aaaa | "Это ты? Ты меня звал? Ты, Джастин Бибер, меня звал? Быть не может! Я сплю, брежу, сейчас мне на голову спикирует НЛО! Можно тебя потрогать? -Трогай!" - у меня уже живот болит... КЛАССНО!!!!! ПРОДУ!!!!!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:43 | Сообщение # 55 | Kateruna1995 | Здорово)))) Хддд, Кстате, можете меня звать просто, Катя))) Фанфик мне безумно нравиться))) Жду проду, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ)))))
=-))))))))
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:59 | Сообщение # 56 | indira13 | ооочень классно!!!прода када???????
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:08 | Сообщение # 57 | anyastebakova | indira13, Каля, Катя, прода уже завтра..вообше нету сил что-то делать..завтра будет точно ближе к вечеру:)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:20 | Сообщение # 58 | Kateruna1995 | Хорошо))) Мы ждём)))
=-))))))))
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:38 | Сообщение # 59 | RagE | Продууу..Хохо...В конце смешно.Но всеравно грустно:( Проду:D
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:43 | Сообщение # 60 | Милая | Мария больная на голову?!.... я в шоке... и в истерическом смехе=) ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|