Она хотела счастья...
|
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 17:28 | Сообщение # 31 | RagE | Скорее продууууу*
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:41 | Сообщение # 32 | АнгелОk | Прочитала все на одном дыхании!!!!! Очень понравилось и очень заинтриговал рассказ!!!! Буду ждать продолжения!!!
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:27 | Сообщение # 33 | Алина♥Алина | мы все очень ждём)
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:36 | Сообщение # 34 | Bi_bi | проду!)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:40 | Сообщение # 35 | Kalya-aaaa | ПРОДУ!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:41 | Сообщение # 36 | indira13 | ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:46 | Сообщение # 37 | Kateruna1995 | =-)) Жду очень сильно проду))))
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:45 | Сообщение # 38 | RagE | И я жду очееень*
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:08 | Сообщение # 39 | PaSTa | и я с вами) ПРОДУ!!!
бло бло бло
|
Сержант
Награды: 7
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:16 | Сообщение # 40 | Jessika_ToyZ | Спасибо, что ждали _______________________________________________________________________________________ - Вставай уже! - в который раз говорила Лая сдергивая с Мари одеяло... - Ну еще чуть-чуть... ну пожалуйста... - мурлыкала она... - Нет я сказал! Вставай! - Лая топнула ногой и потянула за край одеяла... Получилось так, что Мари закрутилась в него и когда сестра дернула за край, Мари полетела вместе с одеялом на пол. - Ааааааа! - раздался визг на весь дом... Девочки начали смеяться... - Лааадно... встаю! Уговорила! - Мари, а давай я сегодня одену тебя так, как я захочу? И накрашу... - заманчиво предлогала Лая... - Только если ты нормальное мне чего нибудь наденешь... - проговорила Мария кивая... - Конечно! Я тебя никогда не обманывала! Ты же знаешь! - Лая заботилась о Мари как ни о ком другом... Она хотела сделать для нее все, что бы та стала счастливой... - Все! я пошла умоюсь! Сейчас приду и начнем! - Мария быстро управилась с гигиеническими процедурами и вернулась в комнату... - На! Надевай вооот это! - Лая подала ей белое платье с зелеными ленточками... Немного завила ей волосы и накрасила в нежных пастельных тонах... Мари выглядела, как девочка картинка... - Ты прекрасна! - восхищалась своей работой Лая... - Спасибо! - Мари обняла сестру... Собравшись девочки отправились в школу... Они отсидели уроки и пошли в кафе... - И так! Ждем твоего жениха! - после того, как Лая сказала это, зазвонил телефон Мари... - Ммм, да?! Я слушаю?! - нежно, мягко и легко сказала она... - Привет... - тихо говорил Джастин... - Ты придешь? Или я уже могу уходить?! - играюче спрашивала Мари и улыбалась... - Думаю 10 минут ты сможешь меня подождать? Или ты девушка принципиальная? Не ждешь парней на свидания? - Бибер поймал эту игру и продолжил... - Мммм! У нас свидание? - немного загадочно говорила Мария... - Таких принципов у меня нет! У меня есть несколько принципов, но если ты их узнаешь, тебя придется убить! - сказала она и засмеялась... - Я должен их узнать! Я сейчас приду! - Давай! Жду! - Мари положила трубку... - Ооооо! Свидание! - торжествующе произнесла Лая. Девочки сидели, пили сок и смеялись... Они обсуждали концерт который будет через две недели в больнице... Мари будет петь свою песню, а Лая будет танцевать... Тут пришел Джастин и девочки замолчали... - Привет! - поздоровался Бибер... - Привет, Джастин! - проговорила Лая.. - Здравствуй... - Мари стеснялась того, что она без очков... она хотела закрыть свои глаза, чтобы никто их не видел... - Мари, я не буду мешать... я пойду с Троем погуляю! - Лая пошла к выходу набирая номер своего парня... - Ты такая красивая... - Джастин нервничал как маленький ребенок... Мари улыбнулась и закрыла лицо руками... Это была привычка... она не любила, когда ей смотрят в глаза, хоть она этого и не видит... - Что-то не так? - Бибер испугался... - Нет... ничего... - Мари повернулась в сторону, но все таки глаза прекрывала рукой... - Может пойдем погуляем? - неуверенно предложил парень... - Да, конечно, пошли! - Мари мило улыбнулась... Джастин расплатился за заказ девочек... - Нет! Не надо за нас платить!! Джастин!! Не надо! - Мари и смеялась и говорила всерьез... Бибер настоял на своем и все же заплатил за них... - Лааадно... - Пойдем... - он подал Мари руку, что бы та взяла её... так и было сделано... Случайно Мария уранила сумку. - Черт! - она присела и провела рукой по полу, но сумку не нашла... Джастин присел и поднял сумочку... Мари продолжала её искать... - Вот же она! - Бибер аккуратно подал Мари её вещь... - Спасибо... - она взяла в руки сумку и виновато опустила голову... - Я слепая... - Это не важно... - Джастин помог Мари встать и приобнял её за талию. Они вышли из кафе...
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:20 | Сообщение # 41 | Yanochka | Ммм.. Он не понял последнего.. или он подумал,что это она не про настоящую слепоту сказала..* продууууу))
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:53 | Сообщение # 42 | Милая | =))))) продку!!! очень прошу!!!! ПРОДУ!!!!!!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:49 | Сообщение # 43 | Kateruna1995 | ПРОДУ)))))
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:30 | Сообщение # 44 | Kalya-aaaa | может он не расслышал её....? ПРОДУ!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:18 | Сообщение # 45 | АнгелОk | Супер!!!! На счет слепоты....может он знает, хотя глупость какая-то, откуда он знает!!? Короче, давай скорее пиши продку!!! Иначе мы в догадках потеряемся! А так отлично!!!!
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
|