Она хотела счастья...
|
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 05:14 | Сообщение # 46 | indira13 | я тож чет не догнала...хочу продку, чтобы все прояснилось!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:07 | Сообщение # 47 | RagE | Ты так долго не писала.пиши чаще.да да.каждый день ахах:D А лучше каждый час..минуту блин:)) Мне очень нравится*.* пиши скорее*
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:17 | Сообщение # 48 | Bi_bi | даа пиши скорее*-*
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:33 | Сообщение # 49 | Jessika_ToyZ | От лица Джастина... С самого утра день у него не клеился... Во-первых, его разбудили не нежным поцелуем, а холодной водой... Во-вторых, за позднее пробуждение он огреб от матери... В-третьих , он опаздал в студию и за это получил выговор от Ашера... было еще много неприятных мелочей... Но он пытался не сосредотачиваться на этом... Он ждал "свидания" с Мари... - Джастин! Ты сегодня какой-то сонный! - орал Ашер... - Нормальный я! - в тон ему ответил Джас... - Лааадно... я вижу ты не в настроении... Не буду тебя мучить! Иди! - Аш махнул рукой, давая Биберу знак "убирайся!" - Пока! - Джас вышел из студии и набрал номер Марии... - Ммм, да?! Я слушаю?! - нежно, мягко и легко сказала она... - Привет... - тихо говорил Джастин... - Ты придешь? Или я уже могу уходить?! - играюче спрашивала Мари и улыбалась... - Думаю 10 минут ты сможешь меня подождать? Или ты девушка принципиальная? Не ждешь парней на свидания? - Бибер поймал эту игру и продолжил... - Мммм! У нас свидание? - немного загадочно говорила Мария... - Таких принципов у меня нет! У меня есть несколько принципов, но если ты их узнаешь, тебя придется убить! - сказала она и засмеялась... - Я должен их узнать! Я сейчас приду! - Джастин ускорил шаг... - Давай! Жду! - Мари положила трубку... - Ура! - Бибер подпрыгнул... прохожие смотрели на него как на ненормального... - Упс... - он улыбнулся и продолжил дорогу... через некоторое время он пришел на место встречи... - Привет! - Бибер сделал приветливое лицо... - Привет, Джастин! - мромямлила Лая... - Здравствуй... - Мари была прекрасна... Её волосы подчеркивали прекрасные черты лица... Макияж выделял глаза... платье показывало чудесные линии фигуры... - Мари, я не буду мешать... я пойду с Троем погуляю! - Лая пошла к выходу набирая номер своего парня... - Ты такая красивая... - Джастин нервничал как маленький ребенок... Мари улыбнулась и закрыла лицо руками... Это была привычка... она не любила, когда ей смотрят в глаза, хоть она этого и не видит... - Что-то не так? - Бибер испугался... Он подумал, что он сделал что-то не так... - Нет... ничего... - Мари повернулась в сторону, но все таки глаза прекрывала рукой... Джастину стало не посебе... "Какая-то она странная... Лаадно... Потом разберемся..." - Может пойдем погуляем? - неуверенно предложил парень... - Да, конечно, пошли! - Мари мило улыбнулась... Джастин расплатился за заказ девочек... - Нет! Не надо за нас платить!! Джастин!! Не надо! - Мари и смеялась и говорила всерьез... Бибер настоял на своем и все же заплатил за них... - Лааадно... - Пойдем... - он подал Мари руку... Она аккуратно взяла её... Сумка Марии полетела на пол... - Черт! - она присела и провела рукой по полу... Джастин поднял сумку, но Мари продолжала её искать... Вот же она! - Бибер аккуратно подал Мари её вещь... - Спасибо... - она взяла в руки сумку и виновато опустила голову... - Я слепая... - Джастину показалось, что это сказанно с сарказмом... То есть что Мари как бы плоховидит... - Это не важно... - Бибер улыбнулся и приобнял Мари за талию и они вышли из кафе...
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:55 | Сообщение # 50 | Kalya-aaaa | мдаааа.... т.е. он её не так понял... ПРОДУ!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:57 | Сообщение # 51 | RagE | Проду *_____*
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:14 | Сообщение # 52 | Милая | УРА! - порадовало))) ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:20 | Сообщение # 53 | Kateruna1995 | ПРОДУУУ))))))))))))))))))))
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:08 | Сообщение # 54 | АнгелОk | Ага, не понял(( Но все равно супер!!!!!!!!! Скорее продку!!!!
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:22 | Сообщение # 55 | Jessika_ToyZ | Мари и Джастин пошли в парк... Там они ходили, болтали, смеялись... Вобщем приятно проводили время... Ничего их не заботило. Мысли Джастина: "Она классная... Она красивая, нежная, мягкая... С ней легко, приятно, светло... Она как маленький лучик света в глубоокой тьме... Помоему никто не давал мне столько света за один раз... С ней так легко... Она такая смешная... Но её глаза... они немного странные... такое ощущение, что она ими не смотрит... меня это напрягает... а спросить неудобно..." Мысли Марии: "Он чедесный... Он такой общительный, такой простой... Мне кажется, что я знаю его всю жизнь... Такое ощущение, что его голос присутствует рядом со мной всегда... Может мы были знакомы раньше?! Хотя нет... Мари! О чем ты думаешь?! Ааааа... мне так нравится с ним общаться! Мне так легко не было ни с кем... он какой-то особенный... мне кажется, что его что-то напрягает... я не знаю что... мне кажется, что это мои глаза... не буду нечего говорить..." Мари позвонила Лая... - Прости, я отойду... Ты не против? - спросила она... - Да, конечно... - беззаботно ответил Джастин. - Да, слушаю! - сказала Мари почти шепотом... - Ты готова идти домой? - весело говорила Лая... - Ну... как бы да... - промымлила Мария... - я не знаю... - Определяйся! Вы в парке? - Откуда знаешь? - Потому что в кафе вас нетуу... - Да, мы в парке... - Мари засмеялась... - Я с Троем через полчаса буду там! Подходите к фантану, хорошо? - Будем там! - она сбросила звонок... - Джастин! - Что? - Бибер мило улыбнулся... - Нам надо через пол часа быть возле фантана! - Хорошо... - у Джастина настроение немного опустилось... - Может ты скажешь какие у тебя принципы? - Неа! - играво сказала Мари. - Ну хотябы один... - У меня их всего 5! - Ну один скажи... Пожалуйстааа... - Хорошо... Мммм... №3 никогда не злиться! И всегда улыбаться! - Странный принцип... хм... - Ну как знаешь... - Мария нахмурилась... - Знаешь зато как хорошо жить так! Тем более мне! - А почему тебе? - Нууу... не важно! Принцип №2 вовремя надо заткнуться! - Мари протороторила это и засмеялась... Джастин даже не улыбнулся... Он начал думать о её словах... Скажу наперед: они еще долго не оставляли его в покое... Мария взяла Джастина за руку... - Ну что, пошли? Думаю уже пора! - Да, конечно! - Бибер легонько сжал её руку и они пошли к фонтану....
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:27 | Сообщение # 56 | Kateruna1995 | .ммм...) Так романтично........ ПРОДУ!!!))
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:08 | Сообщение # 57 | АнгелОk | Ага....романтично.....классно!!!! Пиши дальше!!!))))))
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:34 | Сообщение # 58 | Kalya-aaaa | КЛАССНО!! ПРОДУ!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:25 | Сообщение # 59 | RagE | Проду:) Ромаантика:DD
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:36 | Сообщение # 60 | Милая | Quote (Jessika_ToyZ) Принцип №2 вовремя надо заткнуться! хороший принцип))) жду продки)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|