[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Она хотела счастья...
Дата: Среда, 23.02.2011, 10:39 | Сообщение # 91Алина♥Алина
возвращайся, как можно скорее)
будем ждать*

Полковник
Награды: 237
Статус: Offline

Дата: Среда, 23.02.2011, 16:56 | Сообщение # 92Kateruna1995
Будем очень, очень ждать!=-)

=-))))))))
Подполковник
Награды: 4

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:22 | Сообщение # 93Jessika_ToyZ
Я вернулась kiss

Глава 2. Все будет...
Такие их встречи проходили почти каждый день... Они гуляли, веселились, смеялись, отдыхали...
Дни жизни Мари убегали... Она не жалела ни об одном! Каждый день был разным: они то сидели в кафе, то ходили к Джастину в студию, то были в школе Мари...
За это время (10 дней) они безумно сдружились и уже не стеснялись друг друга... они часами могли болтать по телефону... Аманда была рада, что Мария нашла себе "молодого человека" как она говорила... Они еще не любили, но уже не могли друг без друга..
- Ребяят! - радостно орал Ашер в студии. - Мари, Джастин, Ваша песня... Это... Это прекрасно! Еще название такой... Born to be somebody!!! Шикааарно!!! Думаю осенью или зимой сможем записать! А сейчас отдыхайте! - он еще раз взмахнул руками и вышел...
- Но... - неуспела сказать Мария, как хлопнула дверь... - Ууууф... - она сморщилась...
- Ты хотнла нму что-то сказать?? Не обращай внимания... он никогда не слушает... - Джастин приобнял её... - Что ты делаешь сегодня вечером??
- Как обычно... Иду с тобой куда-нибудь! - Мария улыбнулась как только могла милее...
- Хааа! Отлично! - радужно воскликнул Бибер... - Может сегодня придешь ко мне, мм?
- Я твою маму боюсь... - тихо произнесла Мари...
- Чего её бояться?! Она же не выгонит нас из моей комнаты! Тем более её не будет дома где-то неделю... - Джас прикусил губу...
- Ты меня хочешь соблазнить! - смеялась девушка.... - Лааадно! Я приду... только во сколько?
- Ну... может в пять?
- Хорошо! Напиши мне адрес на листике и Лая приведет меня! - улыбалась Мари...
- А может лучше за тобой заехать??
- Ну давай так!
Сегодня был у Марии выходной... Поэтому когда они вышли из студии, Джастин пошел проводить её до дома... Они шли болтали...
- А ты никуда не собираешься уезжать летом? - спросил Бибер...
- Нет... я хочу провести все лето здесь... - грустно ответила Мария.
- А что так?
- Не важно... - через несколько секунд девушка улыбнулась... - А ты куда-нибудь поедешь?
- Неет... не хочу... - задумчиво протянул Джастин... ведь он должен был сейчас уехать с матерью в Онтирао, но остался здесь...
- Ты сегодня какой-то странный... - озабоченно произнесла Мария...
- Тебе показалось... - не выходя из своих мыслей сказал Бибер.
- Джастин! Я же вижу, что что-то не так... говори...
- Мне кажется, ты что-то от меня скрываешь! - на выдохе произнес он...
- Если я отвечу на этот вопрос, я по-любому совру...
- Значит у тебя есть, что от меня скрывать?
- С чего ты это взял?
- Ну ты сомневаешься, отвечать или нет...
- Я не сомневаюсь... я не буду отвечать...
- Так... да?
- Ну вот так! Просто я тебе не стану отвечать! Просто есть вещи, которые я не хочу говорить!
- Эх, Мария, Мария.... - Джастин прижал девушку к себе... - мы кстати пришли!
- Это намек, чтобы я валила? - Мари подняла голову и улыбнулась...
- И не подумай! - Бибер поцеловал её в щеку... - Жди меня в пять!
- Хорошо! Пока! - Мария убежала домой...

Мы не должны думать где он с кем и когда...
Просто мы должны любить его...<3
Лейтенант
Награды: 25

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:53 | Сообщение # 94Алён4ик
Классно!!!!!!!!!
продку!!!!
Полковник
Награды: 33

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:07 | Сообщение # 95RagE
крутоо
проду!))
рада что ты вернулась))

Not here anymore but he still makes me smile
Сержант
Награды: 32

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:24 | Сообщение # 96Jessika_ToyZ
RagE, спасибо))*

Лейтенант

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:51 | Сообщение # 97Yanochka
продууууууу..
это шикааарно*
Сержант
Награды: 3

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:59 | Сообщение # 98Милая
ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!
КЛАССНО!!!
ЭТО ШИКАРНО!!!
ПРОДУ!!!
я рада, что ты вернулась)

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:13 | Сообщение # 99Jessika_ToyZ
Спасииибо kiss

Лейтенант

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:39 | Сообщение # 100indira13
А, наконецто ты здесь!! biggrin
я уж думала не выживу!! happy
а прода просто КЛАССНАЯ, СУПЕРСКАЯ!!!!!
Я очень хочу ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! smile smile smile smile
Генерал-майор
Награды: 74

Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:10 | Сообщение # 101Jessika_ToyZ
Джастин потихоньку поплелся домой...
Мария быстро вбежала в свою комнату...
- Лая! Дорогая моя!!! - восторженно кричала девушка. - Меня вечером не будет!
- Тааак... - протянула сестра и с интересом посмотрела на Мари... - Рассказывай!
- Я сегодня иду к Джастину!!!
- Ого! - глаза Лаи округлились...
- Даааа... - простонала Мари и опустилась на кровать...
- Во сколько?
- В 5...
- Хочешь идти?
- Очень!
- Ты чего-то ждешь от него?
- Конечно!
- Дождешься!
- Я знаю...
Девушки громко рассмеялись... В комнату вошла Аманда...
- Чего смеетесь, ммм?? - спросила она с улыбкой..
- Мам... Мари сегодня идет к Джастину... - неуверенно начала Лая... - Ты разрешишь ей пойти?
- Оооо.... - протянула Аманда задумавшись... - я не знаю... мне надо с ним пообщаться... - она тяжело вздохнула... - Хотя... Лааадно! Только ты его со мной познакомишь, чтобы я знала кто это такой! Хорошо?
- Да да да! - верещала Мари, как будто это было наиважнейшее в её жизни... - спасибо! - она улыбнулась и обняла тетю...
- Ой, детка... ты уже так выросла... а я и не заметила... - на всех троих в этой комнате нахлынули воспоминания... воспоминания о прошлом... о том, как отец Мари убил её мать... как Мари ослепла... ведь все было не просто...

Когда-то давно (6 лет назад) наша героиня жила в семье... у нее были мама и папа... Мари было 9 лет и она до сих пор прекрасно помнит ту весну...
Отец Марии был богатым банкиром... У него было все: жена, ребенок, дом, машина, бизнес... Мама была певицей... Элен Вэйн... С детства Мари прививали любовь к музыке. Она танцевала, пела, играла. Главное... Она видела...
В тот ужасный день Мари очень спешила домой. Ведь у нее был день рождения... Она бежала из школы! Родители обещали ей необычайны подарок, о котором Мария довно мечтала! Это были белеты в Париж... И синтезатор. Она всегда представляла, как играет на синтезаторе. Она мечтала о том, чтобы на нем играть... Это могло стать реальностью...
Мари быстро вбежала в дом...
- Папочка! Мамочка! Я дома! - радостно воскликнула она... никто не ответил... Мари подумала, что никого нет дома и ужасно расстроилась, ведь сегодня они обещали быть с ней... она бросила на пол куртку и села на нее... Мари всегда так делала, когда расстраивалась... "Сегодня же мой день! Они же обещали!" думала она и слезы лились с её глаз... - Маааама.... Паааапа... - постонала она сквозь слезы... на её зов вышла сонная Элен...
- Милая! - подняла она дочь на руки... - Ты чего плачешь?
- Я пришла! - преободрившись ответила она и вытерла глазки...
- Скоро папа придет! - мама опустила Марию на пол... - Иди к себе... - немного грустно проговорила она и обняла Мари сильно сильно... как будто на прощание... "Господи... бедный ты мой ребенок.... Как же я тебы люблю... Твой отец скотина... ненавижу... ты бы знала... как мне плохо..." пробежала мысль в голове Элен... Она поцеловала дочь и подтолкнула в сторону комнату... - Я тебя люблю... С днем рождения...
Мари поплелась к себе в комнату...
Отец Марии - Лукас Вэйн - был алкоголиком... Не смотря на все превелегии в его положении... Он пил необычайно много... Мари никогда не была свидетелем ссор родителей... она об этом ничего даже не знала... Отца почти никогда не было дома... Он жил с другой... Лукас и Элен давно хотели развестись, но ребенок... Элен была беременна.
В этот день Лукас не хотел идти к дочери... Ему было больно видеть, как плачет его маленькая Мари, узнав, что родители расстаются... Он напился... Набравшись мужества он пошел к ним...
- Мари! Я дома! - еле выговорил он...
- Ты все-таки пришел... - холоднокровно сказала Элен...
- Отвали! Дооочь! Я пришел! - неудержимо орал он...
- Папочка!!! - воскликнула девочка увидив своего самого любимого мужчину...
- Да, детка! Это он! - вздохнула мама... - Убери от нее руки! - приказала она мужу...
- С чего бы это?! - розразился тот и опустил девочку на землю... - Я тебе уже не раз говорил, что мне не надо приказывать! - он надвигался на женщину...
- Ты пьян! И очень пьян! Иди проспись со своей шалавой! А потом уже придешь к дочери!!! - сказала она ему и отвернулась, чтобы уйти...
- А ну стоять! - Лукас схватил Элен за руку и подтащил к себе...
- Мне больно, придурак!! Отпусти!! - она вырывалась...
- Да пожалуйста! - отец толкнул маму и она упала на пол, проехалась по покрытию и ударилась о камод...
- Ты идиот!
- Я идиот?! Да ты на себя посмотри, ненормальная! - он подошел и взял её за волосы... - Сука! Я тебя всегда ненавидел! Если бы не Мария, я бы не женился на тебе! Поняла?! - в ответ Элен харкнула ему в лицо... Лукас принялся избивать её...
на все это смотрела маленькая Мария... Когда отец начал бить маму она подбежала и начала тянуть его за руку!
- Папа! Папочка! Не надо!! - она вся в слезах, маленькая девятилетняя девочка самообтвержено пыталась оттащить разьяренного и пьяного отца... она вцетилась в его руку и оттягивала... Отец был сильнее. Он легким движение скинул девочку с себя... Мари полетела на стол, где лежало множество назлчных вещей, таких как чашки, ложки, тарелки, ножы... осколки одного из бокалов расколовшихся от падения девочки непонятным образом попали ей в глаза...
Болевой шок... пустота...
На следующий день Мари очнулась в больнице... глаза были заклеены какими-то бинтами и пластырем...
- Доброе утро, Мария... - говорила Аманда... - я твоя тетя... Теперь ты будешь жить у меня. - она обняла девочку....
- Почему?! Где мама?! Почему я не вижу?!
- Все потом поймешь... мама твоя умерла...
- Что?! - Мари прикрыла рот руками... - Нет нет нет... - лепетала она... - нет... это плохой сон... я не хочу...

На этом воспоминания прерываются...
Слава богу Мая не помнит остального....

Лейтенант

Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:11 | Сообщение # 102Алина♥Алина
шикарно написала:*
жду проды.

Полковник
Награды: 237

Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:29 | Сообщение # 103Jessika_ToyZ
Спасибооо :*:*

Лейтенант

Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:57 | Сообщение # 104Милая
бедная...
не дай Бог кому-нибудь такое пережить...
Quote (Jessika_ToyZ)
Слава богу Мая не помнит остального....

почему?
ПРОДУ!!!

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144

Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:08 | Сообщение # 105Jessika_ToyZ
Там объяснение будет в самом конце...

Лейтенант

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2024
Используются технологии uCoz