Она хотела счастья...
|
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:34 | Сообщение # 106 | Милая | ааа...
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 05:34 | Сообщение # 107 | indira13 | О ОООООО.....ну и прошлое у этой девочки....бедняжка!!!! и врагу не пожедаешь!!!! ПРОДУ!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 08:22 | Сообщение # 108 | Bi_bi | ужас какой... но я надеюсь, что у них с Джастином будет все ок
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 21:18 | Сообщение # 109 | Kalya-aaaa | ого.... вот это да..... проду!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 21:58 | Сообщение # 110 | RagE | Ужас,бедная Мария! Но мне очень нравится,пиши проду скорее:)
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
|
| |
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 22:05 | Сообщение # 111 | Jessika_ToyZ | Завтра будет вам прода)))***
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:25 | Сообщение # 112 | АнгелОk | Бедняжка так жалко ее((( Но надеюсь сейчас у нее все будет хорошо! Ждем продолжение))
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:42 | Сообщение # 113 | indira13 | Jessika_ToyZ, ээээ, уже 4-ое!! ПРОДААА!!!!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:20 | Сообщение # 114 | Jessika_ToyZ | Через какое-то время приехал Джастин... - Привет! - открыла дверь Аманда и жизнерадостно улыбнулась... - Эээ... здравствуйте... - взамешательстве ответил Бибер... - Проходи! - она отошла... Джас прошел... - Ты Джастин, я так понимаю?! - Да! - кивнул он... - Приятно познакомиться, я Аманда! - Взаимно... - он окинул взглядом стоящую передним не то чтобы девушку... женщину выглядящую на много моложе своего возраста... по виду ей лет 25... - Мариии!! - завопила она как ненормальная... и пошла в комнату... - Дааа... я уже тут! - вышла Мария... - Ооо... ты такая красивая! - сказал Бибер... - Спасибо... - Ну что? Поехали? - Даа... Они отправились к Джастину домой... - Что будем делать? - спросил он входя в квартиру... - Нуу... может музыку послушаем? Ммм? Споешь? - Мария заговорчески улыбнулась... - А ты подпоешь? - Конечно! - усмехнулась девушка... Бибер включил ноутбук... - Хочешь порвой услышать мою новую песню? - Очень! Джастин включил демо версию минусовки... и начал петь... Это была песня Believe... он пел мягко и с чувством... Мари эта песня не очень понравилась... слова хорошие и мелодия красивая, но музыка желала лучшего... - А ты не думаешь, что там лучше музыку в мажер перевести? - неожиданно спросила Мария... - Ты так считаешь? - Ну да... мне кажется, что созвучнее будет... - Сейчас попробуем... - Джастин начал что-то быстро печатать и потом опять включил песню, но уже в другой тональности... Мари вслушивалась в каждый звук... что-то ей все равно не нравилось... - Стоп! - резко выкрикнула она на повторении припева... - Что?! - немного нервно спросил Джас и быстро успокоился... - Там надо в аккорде не ре диез взять, а ми чистую! Попробуй! - Лаадно... - он опять что-то начал печатать... - Таак... слушай! Вот теперь все было великолепно! Джастин даже сам не ожидал, что перевод тональности и еще один знак могут так изменить песню... - Мне нравится... - сказал он садясь рядом с Мари... - И мне... - девушка улыбнулась... Бибер приобнял её за талию и повернув её милое лицо к себе коснулся её губ... - Можно? - тихо спросил он немного отстранившись... - Да... - ответила Мария и Джастин поцеловал её... она ответила...Добавлено (04.03.2011, 15:20) --------------------------------------------- простите... просто мама у меня отбрала модем...
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:57 | Сообщение # 115 | Алина♥Алина | ооо,как нежно:* жду проду!
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:18 | Сообщение # 116 | Милая | ииии))) клаааассно) мама.... мне очень нравится! ПРОДУ!!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:30 | Сообщение # 117 | indira13 | даааа!!!!!!!!!!!!!есть!!!!!!!прода!!!!!!!! хочу проду, но придется потерпеть, знаю! да....мамы!!! КЛАСС!!!))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:15 | Сообщение # 118 | Yanochka | Афигеееееть) так мило и нежно*
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:59 | Сообщение # 119 | АнгелОk | Ммммм....представила....класс!!!! Скорее проду!!!!
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:21 | Сообщение # 120 | Jessika_ToyZ | Вот вам еще чуть-чуть _______________________________________ Далее они просто сидели разговаривали... - А знаешь... - начала Мария... - Что? - Мне это нравится... - Что нравится? - Общаться с тобой... ты не такой как все... не требуешь чего-то необычного, не пытаешься меня изнасиловать, не убежал, узнав, что я слепая... - Мари опустила голову... - Потому что мне хочется, чтобы ты просто была рядом... - Джастин обнял её и услышал всхлипы... - Что?! Что я не так сказал?! - Ничего... - Мари прижалась к нему и заплакала... - Скажи... - Все отлично... - девушка вытерла глаза... - Мари... скажи честно... - Все скажу... - Ты бы стала моей девушкой, если бы я предложил? - Я буду ей, если ты захочешь... - Мари все так же прижималась с Биберу... - Очень хочу... - он прижал её так, что им обоим стало тяжело дышать... Так прошел этот вечер... ________________________________________________________________________ Спасибо, что читаете :*:*:*
|
Лейтенант
|
| |
|