[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Архив - только для чтения
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Люби меня!
Люби меня!
Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:29 | Сообщение # 121ILLG
Кристен

«Какой же он урод!!! Как он мог сказать это?! Я люблю его, чёрт возьми. А этот идиот смеет нести подобную чушь. Весь этот год я мучаюсь…. Нет! Весь этот год я мучаю его, Джастина. Я несчастная эгоистка.» - причитала я, подобно истеричке, пока новый поток слёз стекал по моим щекам. Это сводит с ума. В висках стучит неугомонный молоток. Голову разрывает от противоречивых мыслей.
Невозможно, чтобы Марк действительно сказал это?! Сказал, что мы поженимся. Это нереально. Мне всего 18. Жена. Муж, дети???!!! Всё это находится за гранью реального, это так далеко от меня, от моих желаний, жизненных целей.
Постаравшись взять себя в руки, я поднялась на ватных ногах и побрела в ванную, чтобы смыть слёзы, которые словно отяжеляли моё лицо. То, что я увидела в зеркале, повергло меня в шок: размазанный карандаш, опухшие глаза, растрёпанные волосы.
- И в кого ты превратилась?! - спросила я у отражения. Нет. Так быть не должно. Всё это не должно меня ломать. С каких пор я так быстро раскисаю?!
- За это тебя смело можно отправить в психушку! – послышался звонкий голос, что заставило меня подпрыгнуть от неожиданности.
- Боже, Эн, ты меня напугала. – схватившись за грудь, произнесла я.
- Ну-ну. – закатила она глаза.
- Как ты вошла?! – спросила я, брызгая в лицо холодной водой, которая немного приводила в чувство.
- Ну, то, что ты с грохотом захлопнула дверь, ещё не означает, что она закрылась на замок.
Слова Эн заставили меня замереть и уставиться на кран, с которого стекал неслабый напор ледяной воды.
- Ты все слышала. – не спрашивая, а скорее утверждая, произнесла я.
- К счастью, только я. – усмехнулась она.
- Я жалкая, да?! – посмотрев на неё, спросила я.
- Не больше чем обычно. - рассмеялась она, заставив впервые за день улыбнуться меня.
- Поверить не могу, что Марк растрепал об этом чёртовом предложении. – проскулила я, плюхаясь на мягкий кожаный диван.
- Ну не так уж он и трепал. – пожав плечами, проговорила Эрин, присаживаясь рядом.
- Что значит «не так уж»?! – подняв голову и посмотрев на неё, спросила я.
- Ну он просто сказал, что был бы счастлив, если ты согласилась бы стать его женой и вы сыграли бы свадьбу летом. – спокойно объяснила подруга.
Здорово. Такая истерика, а всё из-за ничего выходит.
- Хренов, параноик. – прошипела я.
- Марк?!
- Да при чём тут Марк!! – пробубнила я, включая телевизор и, нервно тыкая пальцами, остановила свой выбор на каком-то музыкальном канале.
Несколько секунд мы слушали песни на итальянском языке с умным видом разглядывая экран и делая вид, что действительно понимаем, о чём в них поётся. Стоит заметить, что тишина была немного угнетающей. Эрин чуть ли не ёрзала на диване от желания поговорить со мной.
- Я очень хотела избежать этого вопроса, но что ты намерена делать?! – в конце концов, решилась спросить она.
- Это сложно. – пробубнила я.
- В смысле... Я имею в виду, ты же не собираешься оставить всё так?! – вертя в руках подарок Марка, проговорила она.
- Нет, но… - вздохнула я, беря в руки коробочку с кольцом – Раньше, когда он делал мне предложения, мне было легче говорить ему «нет». Я была честна. Сейчас же, у меня ощущение, что откажи я ему сейчас, я словно предам его.
- Такая ерунда. – прошептала Эн. – Знаешь, Джас…
- Не произноси его имя. – прошипела я, всё ещё злясь на него.
- Боже, ты ведёшь себя, как ребёнок. Он, конечно, погорячился но в чём-то он прав…
- Чёрт – заорала я, вскакивая с дивана. – Конечно, я знаю, что он прав. Но он не имеет права нести всю эту хрень, что он мне высказал. Я могу..
- О, боже, Крис….какая чушь! Конечно имеет. У вас больше прав друг на друга, чем вы думаете. – пожав плечами воскликнула Стоун и поднялась со своего места.
Легкой походкой она зашагала к двери, оставляя меня в лёгком шоке от произнесённых ею слов и заставляя действительно об этом задуматься.
- Крис.. – позвала она меня, стоя у двери. – Хоть раз, поставь себя на его место. – с этими словами она покинула номер, оставляя меня наедине с моими мыслями.
А я последовала её совету и ужаснулась. Боже, какая я дура. Да если бы какая-то сучка говорила о замужестве с Джастином, ей бы до конца жизни пришлось питаться через трубочку. Я бы живого места от неё не оставила, а он не только не тронул Марка, он всего лишь повысил на меня голос. Нет, он сильно повысил на меня голос. Да и хрень всякую наговорил. Мне было действительно больно слушать от него всю эту грязь. Мне до сих пор больно. Но, чёрт, он прав. Это было грубо, но всё так, как он и сказал «потрахалась и веду себя как ни в чём не бывало». Я невольно поёжилась от воспоминаний о том, с какой злобой, ненавистью, гневом он говорил эти слова. Срочно нужно с ним поговорить.
С этими чересчур самоуверенными мыслями я ринулась к двери.
Внезапно я резко остановилась и взглянула на свою ладонь. В руке всё ещё покоилась та самая бархатная коробочка. Немного сжав пальцы, я поняла, что не Джастин тот, с кем мне нужно поговорить в первую очередь.
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
 
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Люби меня!
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:




Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz