Выжить любой ценой
| | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:06 | Сообщение # 106 | indira13 | Николь - очень красивое имя!!!! нет! что ты! не бросай! прошу! пиши пиши!!! очень интересно!!! хочу проду!
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:03 | Сообщение # 107 | NikolBoo | Всём приветик!!!!Соскучилась очень! И если кому интересно,то минут через 15-20,а может и раньше будет прода)Не большая,но всё же
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:04 | Сообщение # 108 | Алина♥Алина | дааааа:*
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:38 | Сообщение # 109 | NikolBoo | -Пошли-он подал мне руку и мы начали носиться по пляжу,как малые дети. -Не догонишь!Не догонишь!-дразнила я Джаса ,убегая от него. -Посмотрим кто кого!-крикнул он и как то очень быстро побежал в мою сторону. *Ой!что я наделала?* -Попалась!-Буквально накинулся на меня Джас и начал мстить за то, что я его дразнила -Ну...всё..хватит!Я больше не буду так делать!Ну перестань...-Сквозь смех уговаривала я его прекратить меня щекотать -Точно? -Да!Ну всё прекрати,а то я сейчас умру от смеха! -Ладно,уговорила!Только ты должна кое что сделать для меня. -И что же? -Ты должна меня поцеловать-Коварно улыбаясь сказал он -Оо..-я облизнула свои губы,тем самым делая намёк Джастину,что я не против.Вот он уже тянется за своим поцелуем,а я как всегда решила его обломать и лёгким движением руки оттолкнула его от себя и немного отбежала. -Я вижу тебе доставляет это огромное удовольствие -О да!Наконец ты это понял-победно сказала я Но тут Джас в голову пришла замечательная идея,как на этот раз обломать меня. -Ну раз так,то ты не получишь десерт!-сказал он и начал медленно стягивать с себя футболку оголяя свой накаченный торс -Вот это уже не честно!!Это сексуальная пытка!!немедленно оденься иначе.. - иначе что?Ты меня изнасилуешь??Да?Я угадал?- перебив меня и продолжая раздеваться и лаская себя по всему телу сказал он -Нет,милый!Ты снова не угадал... я просто сделаю то же самое.-и теперь я начала снимать с себя мокрую,от дождя,майку,потом дело дошло и до шорт.Вот я осталась в одном нижнем белье,вся мокрая и чертовски сексуальная.От моего вида у него аж рот раскрылся *И снова победа за мной* -И всё это достанется только мне-указывая на своё тело сказала я -Ну и ладно.Мне и так хорошо-как можно более убедительно пытался сказать он -Ну раз так,то я думаю если я сниму ещё и лифчик тебя смущать это не будет-Я повернулась к нему спиной и расстегнула лифчик и сняла его.Я прикрыла грудь руками и снова к нему повернулась -Всё я так больше не могу!-он отвернулся от меня и закрыл лицо руками,что бы уж точно не увидеть ничего,но я подумала что он заплакал.Быстро натянув майку я подошла к нему -Джас,ну ты чего?Только не плачь.-Успокаивающим голосом сказала я.Он убрал руки от лица и вопросительно посмотрел на меня и рассмеялся так что в глубине острова птицы подумали ,что им грозит опасность и с визгом разлетелись в разные стороны -Ты что серьёзно решила,что я из-за этого расстроился? -Ну да-я чувствовала себя очень глупо и он это понял и нежно обнял меня и поцеловал в щёчку -Эмили,да ты вся дрожишь и губы все синие!Пойдём скорее подальше от дождя!-сильнее прижимая меня к себе увёл в наш дом -А ты такой тёплый!-сказала я ,когда лежала с Джасом под чем то очень далеко напоминающим одеяло -Но ты не согреваешься,да и ещё у тебя жар!!Какой же я дурак,не подумал,что ты можешь заболеть! -Всё будет хорошо,конечно если у меня не будет воспаление лёгких-я пыталась сказать это повеселее,но не получилось.Дождь был настолько сильный,что вода попадала в наш домик,поэтому Джастин ушёл его укреплять,но перед этим укутал меня во все вещи которые были у нас.Потихоньку я стала согреваться и в итоге уснула.
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:20 | Сообщение # 110 | Милая | ммм))) ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:31 | Сообщение # 111 | Kateruna1995 | Ооо, продку)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:26 | Сообщение # 112 | NikolBoo | Проснулась я от того что мне в лицо капал дождь. -Джастин,ты тут?-я немного приподнялась,что бы оглядеться -О,ты уже проснулась.Как ты себя чувствуешь,а то я так переживал за тебя?-Он появился неизвестно откуда и этим немного напугав меня -Я?Да,вроде бы ничего.Сколько я спала? -Почти сутки. -Ого!Давненько я так не спала. -Даа,только ты теперь будешь всё время сидеть здесь,ведь дождь ещё не закончился. -Я заметила-сказала я указывая на дыру в крыше из которой лил дождь -Вот блин.Я сейчас-сказал он и скрылся из виду,как я поняла заделывать дыру Он вернулся через 10 минут весь мокрый и холодный.Я жестом указала ему залезть под "одеяло".Он снял с себя всю одежду и вплотную прижался ко мне. -Главное что бы ты тоже не заболел-говорила я пытаясь согреть его.Он ничего не ответил,лишь прижался сильнее ко мне -Джас,а по чему ты больше всего скучаешь? -Наверное по маме и по мягкой кровати.а ты? -Эх..я очень скучаю по родителям,но они...-От нахлынувших воспоминаний на моих глазах появились маленькие слезинки,которые вытер Джастин -Ты только не плачь.Возможно они спаслись и тоже очень скучают по тебе.Всё возможно -Спасибо тебе за поддержку-я очень нежно поцеловала его ,от чего он просто растаял. Всю следующую неделю ливень шёл не прекращаясь.Было немного скучно ,потому что заняться было особо не чем.Зато за эту неделю мы с Джастином очень сильно сблизились в духовном плане ну и в физическом. Когда наконец то дождь закончился и солнце снова показалась из за туч.Настроение сразу же стало подниматься. -Хей,Джас иди ко мне!-кричала я ему устраиваясь позагорать на горячем песке -Я сейчас!-он подбежал ко мне весь запыхавшийся,как будто бежал очень длинную дистанцию. -И где ты был? -Я?Э..Да,не важно.Чем займёмся? -Лично я собираюсь восполнить потерю солнечных лучей за эту неделю и ты тоже. -С чего это ты стала мне указывать? -А что нельзя? -Нет!Я же Джастин Бибер!Мне никто не имеет право указывать-он встал в такую позу,которая всем видом говорила "я самый лучший",но меня это рассмешило -Ты придурок,Джастин Дрю Бибер и не спорь со мной,ведь я всё равно выиграю-я закончила свою фразу и безразлично повернулась к нему спиной. -Ну вот...Ты как всегда в своём репертуаре.-по звукам я поняла ,что он уходит *ну и ладно.Всё равно вернётся* -----Вечером----- -Ну,Джаси малыш!Ну,перестань обижаться на меня.Вот что мне сделать,что бы ты меня простил?-Он лишь посмотрел на меня обиженно и снова отвернулся. *Так..надо действовать по другому* Я подошла к нему в плотную и начала делать эротический массаж.По звукам я поняла,что ему очень приятно,но всё же он не хотел сдаваться -Ну..Джасии!!-молила я ,что бы он меня простил -Ладно,всё прощаю тебя -Ура!-я прыгала вокруг него с дикими воплями и его это рассмешило -Так,Эмили успокойся и присядь.Я хочу сказать тебе кое что очень важно-.Я послушно села и посмотрела ему прямо в глаза.Он взял мои руки и начала -Эмили,мы знакомы с тобой почти месяц и это был лучший месяц в моей жизни.Только с тобой я чувствую себя живым и я хочу сказать тебе ,что я очень и очень сильно тебя люблю.И самое главное...ты выйдешь за меня?-Он встал на одно колено и протянул мне небольшое колечко сделанное из лианы,в центре которого красовался большой красный цветок. -Да.Я согласна-из моих глаз потекли слёзы радости.Джастин одел мне кольцо на безымянный палец и мы с ним поцеловались,так как никогда ещё не целовались. -Я люблю тебя-шепнула я ему на ушко -Я тебя тоже _________________________ Бред???
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:32 | Сообщение # 113 | Милая | не бред!!! мне оч понрав))) ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:36 | Сообщение # 114 | indira13 | Quote (NikolBoo) протянул мне небольшое колечко сделанное из лианы,в центре которого красовался большой красный цветок. ооо, это настолько миииило!!!! хочу проду!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:12 | Сообщение # 115 | Алён4ик | Ааааааааааааааа ПРОДУ!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:41 | Сообщение # 116 | lileadanylyuk | ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!=*
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 16.03.2011, 09:42 | Сообщение # 117 | Алина♥Алина | шикааарно:*
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Среда, 16.03.2011, 13:40 | Сообщение # 118 | NikolBoo | С того момента,как Джастин услышал заветное "Да" прошла неделя.И всё это время мы готовились к нашей свадьбе,конечно может это и глупо устраивать её здесь,но если подумать,чем нам ещё тут заниматься? -----За час до свадьбы------ -Всё малыш,я пойду одевать платье,так что встречаемся в назначенном месте,когда небо начнёт розоветь.Всё понял?? -Да,но почему мне нельзя побыть с тобой? -Ну это же плохая примета видеть невесту в свадебном платье до свадьбы! -Ну какое свадебное платье ты тут смогла сделать?Это максиму будет обычное платье -Ты сомневаешься в моих способностях?И если я надену его на нашу свадьбу значит оно свадебное.Всё не беси меня,а то не будет сегодня у меня жениха!-он начал выводить меня из себя,но я сдержалась,что бы не прибить его.В итоге мы всё равно разошлись и я спокойно привела себя в порядок.Теперь о моём платье: вы даже представить себе не можете,как было с ним тяжело.Я взяла белое платье,которое я одевал,когда Джастин впервые признался,что я ему нравлюсь ,за основу.Потом из лиан я сплела очень длинную,тонкую косичку,которую в середине свернула по форме сердечка,так что оставались завязочки, и всё украсила красными цветами.Потом прицепила эту конструкцию к платью, к области груди, и завезла сзади.Снижу тоже украсила цветами.(надеюсь вы поняли,что представляет из себя платье) *главное что бы оно не завяло раньше времяни*-думала я -Пора-произнесла я в слух и направилась к моему любимому Когда я пришла всё было просто идеально.Джастин и гости на месте.Вы наверное подумали какие ещё гости?Просто мы с Джастином решили,что на свадьбе обязаны быть "гости",поэтому мы их сами сделали.Это были кокосы с нарисованными лицами:D.И каждый "гость" имел имя реального человека,так что все родные были с нами.Джастин ждал меня у алтаря.Он тоже время даром не терял и сделал себе костюм,но я всё же выглядела лучше. *как всегда 1:0 в мою пользу*-подумала я и на моём лице появилась глупая улыбка.Так как у нас была католическая свадьба из за меня,то к алтарю невесту ведёт отец,поэтому я взяла "кокос Папу" и пошла к Джастину. Ну вот и начался весь процесс...Джастин говорил за "кокоса священника" девчачьим голосом и меня это жутко смешило,но я сдерживалась.Но как только "кокос священник" нас обвенчал мы с Джасом просто валялись и тупо ржали. ____________________________ Ну и как вам свадьба?:D
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Среда, 16.03.2011, 13:57 | Сообщение # 119 | Алён4ик | Круто! Просто прелесть! Это свадьба моей мечты!:D я жду проду!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| |
|
|