Ты...
| | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:28 | Сообщение # 136 | indira13 | Ждем ждем
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:41 | Сообщение # 137 | lileadanylyuk | Дальшееееее=)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:27 | Сообщение # 138 | Dashiga | Простите за такой огромный перерыв... Не успела я зайти в дом, как Кэт завалила меня вопросами. Отвязалась она только тогда, когда услышала всю историю в подробностях. Я уже собралась идти переодеваться, как вдруг до нее дошло, что в машине осталось мороженое. Я сходила за коробкой, отдала ее Кэт и пока она ест мороженое, побежала переодеваться. Я сразу направилась в ванную, аккуратно сняла футболку и штаны, и положила их в стирку. Потом зашла в душ, умылась, смыла с волос мороженое. Выйдя оттуда, я обмоталась полотенцем и пошла в свою комнату. Одевшись, спустилась вниз. Кэт, уже доев мороженое, лежала на диване и смотрела телевизор. Я присела рядом. - Что смотришь? - Да так, ерунду, какую то. - Ясно… Когда уже Софи вернется? – вдруг спохватилась я и посмотрела на часы – Уже 9 часов. - Позвони ей – предложила Кэт – Мне кажется, уже давно можно было все оформить и обговорить. Я взяла телефон и набрала номер Софи. Она ответила почти сразу. - Алло! - Софи, ты где? – спросила я сестру. - Еду домой. Извини что так долго, я еще к Джоанне ездила. – оправдывалась Софи – Скоро буду. - Хорошо! Жду! Я сбросила вызов. - Ну что, где она? – спросила Кэтрин. - Едет. - Отлично. Значит, скоро будет. – Кэт развернулась к телевизору. Чрез 10 минут я услышала, как хлопнула входная дверь. - Ванесса! – крикнула Софи – Я пришла! Мы с Кэт встали и направились в прихожую. - Привет! – сказали мы хором, обращаясь к Софи. - Кэтрин! – увидев девушку, Софи кинулась к ней на шею – Рада тебя видеть! - Я тебя тоже. – улыбнулась Кэт и мягко высвободилась из объятий Софи. - Пойдемте в гостиную – вклинилась я – Там поговорите. Мы с девушками пошли в гостиную и сели на диван. Софи стала расспрашивать Кэт обо всем, что с ней произошло за этот год. Просидев с девушками несколько минуть, я решила пойти в свою комнату. Пол часа посидев в твиттере, я легла спать. Утром меня разбудил будильник. Я мгновенно встала с кровати и пошла в ванную. Софи уже стояла у умывальника и чистила зубы. - Доброе утро! Кэтрин еще спит? – спросила я. - Доброе! Не знаю, я ее не видела. - Ладно. Я почистила зубы и пошла в свою комнату. Сегодня решила надеть бежевое платье и балетки. Быстро причесавшись, я собрала сумку и спустилась вниз. Софи и Кэтрин , одетые, уже сидели на кухне и пили кофе. Сестра держала в руках подарочную коробку. Видимо, подарок Кэт. Я быстренько сбегала на верх и взяла свой подарок. Зайдя на кухню, пропела - Happy Birthday to you, Happy Birthday to you, Happy Birthday, dear Sophie, Happy Birthday to You! – я обняла сестру и вручила ей подарок. - Спасибо, сестренка! – заулыбалась она и стала распечатывать коробку. Увидев, что лежит внутри, она взвизгнула и кинулась мне на шею. - Спасибо огромное! Это замечательный подарок. У меня как раз сломались наушники. - Не за что. Ты ведь моя любимая сестренка. – я аккуратно высвободилась из объятий. - Смотри, что мне Кэтрин подарила – Софи взяла коробку, стоящую на столе и достала серебряное колье. - Ничего себе! Какая красота! – я взяла в руки колье и стала его разглядывать – Отличный подарок! Отдав колье Софи, я налила себе чай и присела за стол. - Тебе мама звонила? – спросила я у сестры. - Да. Вчера вечером. – ответила она – Сказала, что прилетит завтра утром с папой. - Хорошо. Не сказала, во сколько? - В двенадцать. - Придется с нескольких уроков уйти. Еще несколько минут посидев за столом, мы вышли из дома и пошли в гараж. Только зайдя туда, я вспомнила, что салон моей машины измазан мороженым. - Сегодня поедем на маминой машине. – сказала я и подошла к красной Volvo – У меня салон запачкан. - Что случилось? – спросила Софи. - Ничего – я пыталась придумать ответ – Просто, я коробку мороженого купила и поставила ее на заднее сидение. Немного протекло. - Ты вызвала чистильщиков? - Нет еще. В школе позвоню, вызову. - Ладно. Мы сели в машину и поехали в школу. Как только мы вышли из автомобиля, к Софи подбежали подружки и стали поздравлять с Днем Рождения. Я и Кэтрин быстро попрощались с Софи, и пошли к своему классу. Перед первым уроком я позвонила в фирму и вызвала чистильщика. Уроки прошли довольно быстро. Приехав домой, мы с девчонками стали готовиться к празднику. Выбирали платья, бижутерию. Вечеринка должна была начаться только в 19:30. Поэтому долгое время мы просто занимались своими делами. Только в 18:30 мы начали собираться. Я надела приготовленное заранее платье с цветочками и бежевые туфли. Легонько накрасившись, спустилась в гостиную. Девочки уже ждали меня там. На Софи было то платье, которое она показывала позавчера, а на Кэтрин розовое с темным ремнем. - Ну что, поехали? – спросила я. - Поехали! – ответили девушки хором и, улыбнувшись, направились к выходу. К ресторану мы подъехали за пол часа до начала вечеринки. Зайдя в помещение, я не узнала его. Все совершенно изменилось. Официанты постепенно расставляли еду. Через 15 минут начали подъезжать гости. Включили музыку. Когда все были в сборе, мы приступили к еде. На столе были только легкие десерты, чтобы те, кто поел, могли после этого танцевать. Заиграла зажигательная музыка, все встали из за стола и приступили к танцам. Я тоже наслаждалась всем этим, танцевала, прыгала и просто расслаблялась, как могла. Вдруг, заиграла медленная мелодия. Песня Бибера. Все завизжали. Сначала я не поняла в чем дело, но посмотрев туда, куда смотрели другие, на сцену, увидела Джастина. Он тоже увидел меня и подмигнул. Everybody's laughing in my mind Rumors spreading 'bout this other guy Do you do what you did when you did with me Does he love you the way I can Did you forget all the plans that you made with me 'cause baby I didn't That should be me Holdin' your hand That should be me Makin' you laugh That should be me This is so sad That should be me That should be me That should be me Feelin' your kiss That should be me Buyin' you gifts This is so wrong, I can't go on, till you believe that That should be me That should be me Yeah, You said you needed a little time for my mistakes It's funny how you use that time to have me replaced But did you think that I wouldn't see you out at the movies Whatcha doin' to me you're taken' him where we used to go Now if you're tryin' to break my heart it's working 'cause you know that That should be me Holdin' your hand That should be me Makin' you laugh That should be me This is so sad That should be me That should be me That should be me Feelin' your kiss That should be me buyin' you gifts This is so wrong, I can't go on, till you believe that That should be me I need to know should I fight for our love for this long It's getting harder to shield this pain in my heart That should be me Holdin' your hand That should be me Makin' you laugh That should be me This is so sad That should be me That should be me That should be me Feelin' your kiss That should be me Buyin' you gifts This is so wrong, I can't go on, Till you believe that That should be me holding your hand that should be me oh i makin you laugh, oh baby that should be me (that should be me givin you flowers) that should be me talking by hours that should be me, that should be me that should be me never shoulda let you go I never shoulda let you go that should be me На протяжение всей песни я смотрела на него, он на меня. Только когда он закончил, я смогла оторвать от него свой взгляд и посмотрела на сестру. Она выглядела безумно счастливой и удивленной. Все девушки, находящиеся в зале, визжали. - Спасибо! – сказал Джастин со сцены – Сегодня я здесь, для того, чтобы поздравить девушку Софи с Днем Рождения! – улыбнулся он. Софи радостно побежала к сцене и, зайдя на нее, кинулась на шею Джастину. Он, невозмутимо улыбаясь, освободился из объятий, еще раз поздравил мою сестру с праздником и ушел со сцены. Вечеринка продлилась до часу ночи. Придя домой, я сразу легла спать.
Fuck you - это то, что ты говоришь любому человеку, пытающемуся препятствовать тебе жить своей мечтой
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:39 | Сообщение # 139 | froga | классно, дальшее!!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:39 | Сообщение # 140 | Милая | ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!! Quote (Dashiga) На протяжение всей песни я смотрела на него, он на меня. ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:25 | Сообщение # 141 | lileadanylyuk | ааа)) как крто)) ДАЛЬШЕ)))
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:35 | Сообщение # 142 | Dashiga | Спасибо!!!
Fuck you - это то, что ты говоришь любому человеку, пытающемуся препятствовать тебе жить своей мечтой
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:39 | Сообщение # 143 | lileadanylyuk | давай сюда продку)))!!
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:03 | Сообщение # 144 | MileyC | давай проду! )))
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:42 | Сообщение # 145 | Biliebers | проду давай) я жду) я новый фанат так сказать) фанф супер
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
| Дата: Среда, 04.05.2011, 21:01 | Сообщение # 146 | Dashiga | Biliebers, приятно видеть новых читателей) спасибо) Простите за редкие проды Последний месяц учебы! На каникулах буду писать быстрее! А пока маленькая предпоследняя глава первой части фанфа) От лица Джастина Вернувшись в отель, я сразу лег спать. Разбудили меня в 7 часов утра. Нужно было ехать на радио. Я надел джинсы, рубашку и кеды, умылся и мы поехали. Эфир прошел отлично, задавали много вопросов о фильме и туре, который начнется в марте. Многие вопросы очень поднимали настроение. Эфир длился час. В отель мы вернулись в 9. Я сразу завалился спать. Проснулся только в 10 часов утра. Нужно было готовиться к отлету. Вспомнив, что не сообщил Ванессе время отлета, я отправил ей сообщение. Через минуту пришел ответ – Хорошо. Я обязательно буду) – увидев его я улыбнулся. Мне кажется, что мы с Ванессой давно знакомы, хотя познакомились всего несколько дней назад. Она мне стала как родная. С ней я чувствую себя обычным человеком, а не звездой. Мои размышления прервал стук в дверь. - Джастин! Ты еще спишь? Открой дверь! – крикнул Кени. Я подошел к двери и открыл ее. - Я уже пол часа, как проснулся. – ответил я. - Хорошо. Вещи собрал? – он оглядел комнату, и, увидев гору одежды на кровати, сказал – Ясно! Тогда, сначала идем кушать, потом сумку соберешь. – Кени вышел за дверь. Я быстро пошел за ним. На завтрак подали кофе со сливками и круассаны. Быстренько все съев, я вернулся в свою комнату и начал собирать вещи. Через пол часа мы погрузили багаж в машину и поехали в аэропорт.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:21 | Сообщение # 147 | froga | ВАУ, ЗДОРОВО)))! ДАЛЬШЕ
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:30 | Сообщение # 148 | lileadanylyuk | дальше!!
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:48 | Сообщение # 149 | Dashiga | От лица Ванессы В одиннадцать часов мы с Софи отпросились с уроков и поехали в аэропорт. Через двадцать минут уже были там. До прилета самолета с родителями оставалось пол часа, мы с сестрой пошли в зал ожидания. Сев на свободные места, стали ждать. Я почти сразу увидела Джастина, он сидел на несколько рядов дальше, спиной к нам. Посмотрев на Софи, поняла, что она его не заметила. - Софи, я отойду в туалет, хорошо? – обратилась я к сестре. - Да, иди – ответила она. Встав, я двинулась в сторону туалетов. Завернув за первый поворот, позвонила Джастину. - Привет, Ванесса! – быстро взял трубку Джас. – Ты где? - Привет! Я уже в аэропорту. Моя сестра тоже здесь, мы встречаем родителей. Но она не должна тебя заметить. Иди к туалетам. Я тебя встречу. – быстро проговорила я. - Хорошо. Иду. – ответил Джастин и отключился. Через минуту он уже был здесь. - Я так рад, что ты пришла! Спасибо! – обнял меня Джас. - Как я могла не прийти? Мы ведь так подружились! Да и родители прилетают в то же время. – улыбнулась я. - Надеюсь, мы еще увидимся. Летом я обязательно прилечу в Париж! Я ты, если будешь в Нью-Йорке, обязательно сообщи! Устрою экскурсию! – засмеялся он, но вмиг погрустнел. - Я буду очень скучать. – сказала я – Нам пора прощаться. – обняла его. - Я тоже буду скучать – он обнял меня в ответ. – Но мы ведь будем общаться. - Конечно – улыбнулась я, а про себя подумала – Но это совсем не то. Даже по скайпу не будет таких эмоций, как от общения вживую. Мы разомкнули объятья и по очереди вышли из-за угла. - Не объявляли, когда прибудет рейс? – сев на скамью, спросила я у сестры. - Задержится на несколько минут – ответила она. – Придется подождать. Вдруг объявили о посадке на рейс Париж-Оттава. Я увидела, что Джастин со своим охранником встали с мест. Это был их рейс. Так как самолет с моими родителями задерживался, я решила все-таки проводить Джастина до терминала. - Софи, я схожу за водой – предупредила я сестру. – Что-то пить хочется. - Хорошо. Я встала с места и пошла к терминалам, они были в той же стороне, что и отделы с продуктами. Джастин уже был там и ждал своей очереди. Я подбежала к нему. - Рейс моих родителей задержали, и я решила проводить тебя до конца – улыбнулась я. - Я рад еще раз тебя увидеть - с улыбкой произнес он. Его губы приблизились к моим и, наконец, соприкоснулись. Сначала он неуверенно начал двигать ими. Не получив отказа, приоткрыл своими губами мои губы. Мы слились в «поцелуе душ», или, как говорят в других странах, «французском поцелуе». По-моему это длилось вечно, мы еле оторвались друг от друга. - Я люблю тебя – прошептал Джастин. - И я тебя люблю – счастливо улыбнулась я. Подошла очередь Джастина. Он поцеловал меня на последок и подошел к терминалу. Пройдя его, Джас посмотрел на меня грустным нежным взглядом, а я послала ему воздушный поцелуй. Пока Джастин шел к выходу, я смотрела ему вслед. Как только он скрылся за дверью, развернулась, чтобы пойти к сестре. Она стояла за моей спиной и шокировано смотрела на меня… Надеюсь, она все поймет…
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:54 | Сообщение # 150 | froga | ПРОДА ПРИШЛА УРАААА!!!!! КЛАССНО, они любят друг друга, я за них рада)))))) ДАЛЬШЕ
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|