Ты...
|
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:58 | Сообщение # 16 | Dashiga | Kateruna1995, PaSTa, Yanochka, Kalya-aaaa, Jus_loV, Bi_bi, Алина♥Алина, спасибо вам прода будет сегодня, чуть попозже)
Fuck you - это то, что ты говоришь любому человеку, пытающемуся препятствовать тебе жить своей мечтой
|
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:02 | Сообщение # 17 | Алина♥Алина | Dashiga, только можешь называть просто Алина:* ага?
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:15 | Сообщение # 18 | Dashiga | Хорошо, Алина) А меня зови просто Даша)
Fuck you - это то, что ты говоришь любому человеку, пытающемуся препятствовать тебе жить своей мечтой
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:23 | Сообщение # 19 | Алина♥Алина | хорошо, Даш:*
♥
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:40 | Сообщение # 20 | Bi_bi | А меня просто Женя:*
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:10 | Сообщение # 21 | Dashiga | Quote (Bi_bi) А меня просто Женя:* Очень приятно! Как только я вышла из машины, ко мне подбежала Натали. Подняв на руки, я немного покружила ее. Племяшка как всегда излучала энергию. - Привет, малышка Натали! - Привет, Ванесса! Чем сегодня займемся? - Так, сначала я должна накормить вас с Софи! Кстати, где она? - Смотрит какую-то передачу. - Ладно, пусть смотрит, а мы пока приготовим пиццу. - Ура! Пицца! Обожаю пиццу! Мы с Натали побежали на кухню. Приготовив пиццу, пошли звать Софи. Она сидела на полу перед телевизором и с открытым ртом пялилась на экран. Как вы думаете, кто был на экране? Ну конечно – Бибер! По-моему в нем что-то изменилось? Исчезла челка! Нет, конечно не совсем, но она укоротилась. И волосы были растрепаны. Хм, а так он мне больше нравится… Стоп! О чем я думаю? - Софи! – позвала я сестру. - Мне это на мерещится? Джас подстригся? - Нет, явно не мерещится, я тоже это вижу. Но ты успокойся, по-моему так ему даже лучше. - Не лучше! С челкой он был намного милее! Но я его все равно ЛЮБЛЮ! - Вот и хорошо, не расстраивайся. - А я и не расстраиваюсь… - Софи начала плакать – мне так жалко его челку! - Ну, успокойся… Это всего лишь прическа. - Хорошо, я успокоилась. - Отлично! Пойдем есть пиццу. - Да, пойдемте! Я уже устала ждать! – сказала вдруг Натали. - Ты так тихо стояла. Я даже забыла про тебя. - Ну вот! Стоит только помолчать и тебя уже забыли… - надула губки Натали – Ну что, пойдемте есть пиццу! – она не может долго дуться! - Пойдем! – хором сказали мы с Софи. И все вместе побежали на кухню. Пицца получилась очень вкусной! Поев, Софи пошла в свою комнату, а я с Натали в гостиную. Через час за племяшкой приехали, и я вспомнила, что надо рассказать сестре про билеты. Все рассказав, я пошла к себе в комнату. Мне очень хотелось спать. Завтра не надо было в школу, поэтому я не стала делать уроки. Уснула быстро. Утром меня разбудила Софи. Оказалось что уже 12 часов дня, а в час мы собирались встретится с Джоанной, чтобы купить билеты. Я мгновенно встала, оделась и отправилась в ванную. Умывшись, я пошла на кухню, там меня уже ждал чай и конечно сестра, пьющая кофе. Сегодня она надела серые брюки, розовую кофточку, синюю куртку и туфли. Быстро попив, мы пошли к машине. С Джоанной встретились у билетной кассы. Когда мы купили билеты на первый ряд, Софи с Джоанной пошли в кафе, а я домой. Мне очень хотелось отдохнуть в этот выходной. Дни до премьеры пролетели незаметно.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:21 | Сообщение # 22 | Алина♥Алина | продку*
♥
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:25 | Сообщение # 23 | TanuFFka | ага ПРОДКУУУУ!)
Моё сердце устало биться, устало бороться, устало доказывать что любит.... ______________________________________________________________ Я люблю этого ребёнка, а не то что из него выростет...
|
Рядовой
Награды: 2
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:29 | Сообщение # 24 | Милая | классно))) и на премьеру придет Джастин? надеюсь да...))) ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:35 | Сообщение # 25 | Kalya-aaaa | круто! я тоже надеюсь, что он придет) проду!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:01 | Сообщение # 26 | Yanochka | афигенно* обожаю этот фанф** еще круто что он с картинками) продуу)
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:08 | Сообщение # 27 | Dashiga | Алина, TanuFFka, Милая, Kalya-aaaa, Yanochka, спасибо большое) прода скорее всего будет завтра) тогда все и узнаете)
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:26 | Сообщение # 28 | Bi_bi | Даш, давай сегодня мы же не выдержим!( кстати, фанфик крутой!
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:34 | Сообщение # 29 | Dashiga | Жень, извини, сегодня точно не получится( я еще не начала писать, да и уроки делать надо... Спасибо) Мне очень приятно)
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:03 | Сообщение # 30 | Jus_loV | Прикольно))) Будем ждать завтра)))
...Justin самый лучший...)))))))
|
Рядовой
Награды: 6
|
| |
|