Ненавижу тебя.
|
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:59 | Сообщение # 166 | Preston-Lover | Ух, как мииииило))))))))))0 Спасибо за проду))) И я прошу, нет! Требую продку)))))))))))
By Preston-Lover...
|
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:14 | Сообщение # 167 | NikolBoo | Аее...мне нравиться проду, любимка=*
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:31 | Сообщение # 168 | Bi_bi | Девочки, спасибо огромноее:* мне тааааааак приятно
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:39 | Сообщение # 169 | Алён4ик | ПРОООООДУ ПОЖАААААЛУУУУЙСТАААА
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:42 | Сообщение # 170 | lileadanylyuk | продку!!!)))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:19 | Сообщение # 171 | Bi_bi | Утром я проснулась от того, что в глаза слепило солнце. Повернувшись на бок и, лениво потянувшись, я приоткрыла один глаз. Рядом со мной мирно посапывал Джастин. Я усмехнулась и снова закрыла глаза. *Стоп. Школа!* - раздалось у меня в голове. Я с диким криком сорвалась с кровати и понеслась к шкафу с одеждой. -Бибер! Быстро вставай, нам в школу надо! - кричала я, доставая всю свою одежду из шкафа. -Ты чего так орешь? - сонно спросил он, так и не подняв голову с подушки. -Мы в школу проспали! Живо вставай, а то мне придется предпринять жестокие меры. - пригрозила я, доставая нужную мне одежду. -И какие же? - с улыбкой спросил Бибер, садясь на кровати. -Узнаешь, если не встанешь. - ехидно проговорила я, глядя на него. -Тогда я еще немного полежу. У меня тут открывается замечательный вид. - довольным голосом сказал Джастин и откинулся на кровать. Только тут до меня дошло, что я стою перед ним в одном белье. Но я девушка не из скромных, так что я решила использовать это для своего коварного плана. Я, прикусив нижнюю губу, подошла к кровати и окинула Бибера хитрым взглядом. -Я в душ. - проговорила я, расстегивая лифчик, но придерживая его руками. - Если тебе тоже надо, то присоединяйся. - прошептала я, выходя из комнаты и закрывая за собой дверь. *Надо его раззадорить.* - подумала я и, сняв лифчик окончательно, приоткрыв дверь, кинула его в комнату где был Джастин. *Теперь он точно придет* - довольно подумала я, вбегая в ванную и закрывая за собой дверь. В ванной у меня всегда лежало нижнее белье, так что, одев новое, я начала осуществлять свой план. Я набрала полный тазик холодной воды и встала прямо напротив двери. Тут послышался вкрадчивый стук. -Блэээр. - мягко протянул Джастин. - Я захожу. -Конечно. - приторным голосом сказала я, предвкушая его крик. Джастин открыл дверь и шагнул в ванную. -С добрым утром, милый. - сладко улыбнулась я и вылила воду прямо на Джастина. Он молча выдержало напор воды и зло взглянул на меня. -Я же сказала, что приму жестокие меры. - ангельским голосом, проговорила я. Джастин посмотрел на меня, затем на душ, затем снова на меня и лукаво улыбнулся. -Нет. - поняв ход его мыслей, прошептала я. -Да. - довольно ответил Джастин, идя прямо на меня. -Бибер, не посмеешь! - так же тихо сказала я, пятясь к душу и упираясь в него спиной. -Еще как посмею. - злорадно засмеялся он, заталкивая меня в душ и включая ледяную воду. -Аааааааа! - закричала я, выпрыгивая из него. -Нет. Ты еще мало пострадала. - засмеялся Джастин, вновь заталкивая меня в душ. В моей голове промелькнула гениальная мысль. -Ладно, Джастин, я была не права. Помоги мне выйти. - дрожащими губами жалобно простонала я, подавая ему руку. -Ну лааадно. - нехотя протянул парень, беря меня за руку. Я схватила его за руку и затащила к себе под ледяную воду. -Вот и попался, Бибер! - торжествующе закричала я, глядя на ошалевшую физиономию звезды под струями холодной воды. -Ну держись! - пробормотал Джастин, направляясь ко мне. -Отстааааань! - заорала я. -Тихо! - прошептал он, закрывая ладонью мой рот. -Ммммм. -нечленораздельно начала возмущаться я. -Если не заткнешься, мне придется тебя поцеловать. - сказал Джас, убирая руку ото рта. -Не смож... - начала я, но Джастин заткнул мне рот поцелуем. Я опять старалась вырваться, но он был таким сильным. Вообщем, как я его не била, он даже не шелохнулся. Я с силой провела ногтями по его спине, и Джастин только тогда оторвался. -Я надеюсь, ты это сделала в порыве страсти. - болезненно морща нос, прошептал Джас. -Надейся. - фыркнула я, выпрыгивая из душа. - И, кстати, если ты еще хочешь попасть в школу, то поторопись. ________________________________ извините, что сегодня прода фиговая настроения просто нет
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:33 | Сообщение # 172 | Милая | пхахах))) ну и утро у них) ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:37 | Сообщение # 173 | Yulyashka | хаха!! Класс! Во дают!Проду!!!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:40 | Сообщение # 174 | lileadanylyuk | нет, мне например продка очень даже и не фиговая!!)0 мне понравилось)0 давай ДАЛЬШЕ!!!)0
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:42 | Сообщение # 175 | Yulyashka | Мне тож очень понравилось, хочуууууууууу продолжения!!!!!!!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:47 | Сообщение # 176 | froga | дада ПРОДКА ПРЕКРАССНАЯ!) дальшеее
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:38 | Сообщение # 177 | Bi_bi | Я рада, что вам понравилось:)) прода будет завтра:*
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:54 | Сообщение # 178 | Kateruna1995 | Офигенски суперская прода!) Дальше)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:19 | Сообщение # 179 | RagE | Охх,это просто потрясающий фанфик!с нетерпением жду проду:)
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:57 | Сообщение # 180 | Tish | ПРОДУУУУ...аааа
|
Генерал-майор
Награды: 87