Ненавижу тебя.
|
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 18:09 | Сообщение # 181 | lileadanylyuk | продку!!!__
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:12 | Сообщение # 182 | Kalya-aaaa | ПОТРЕСАЮЩЕ!!!!! проду!!!)))
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:09 | Сообщение # 183 | Bi_bi | фуууух, наконец-то я добралась до сайта спасибо всем большууууущее:* сегодня постараюсь кинуть проду^_____________^
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:14 | Сообщение # 184 | Kateruna1995 | =-)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:19 | Сообщение # 185 | Милая | давай)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:32 | Сообщение # 186 | lileadanylyuk | давай ужее))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:56 | Сообщение # 187 | Bi_bi | Я быстро забежала в комнату и сразу же направилась к шкафу. *Тааак. Это пойдет* - думала я, вытаскивая из шкафа бирюзовый пиджак, обыкновенную белую майку, темные джинсы и черные ботильоны. Одев на себя свой выбор, я окинула свое отражение оценивающим взглядом. *Надо сделать что-нибудь с волосами и опухшим лицом.* - думала я, вертясь вокруг себя. В итоге я выпрямила волосы и убрала волосы в бок, а на лицо просто одела большие черные солнцезащитные очки. -Бибер, я уезжаю без тебя! -крикнула я, кидая ключи от машины в сумку и выходя из комнаты. *Черт! Форму на физру еще взять надо* - подумала я, кидая ее в сумку. Я решила не ждать Бибера и поехать в школу одна. Тем более, что в гараже уже не оказалось его машины. Быстро сев в машину и включив зажигание, я рванула в сторону школы. Уже через 5 минут я бежала по коридорам школы к кабинету истории. -Здраствуйте, мисс Арчибальд! - крикнула я, вбегая в класс. -Здраствуйте, мисс Уолдерф. - зло проговорила учительница. - Можно узнать где вы были пол урока? -Я была в душе. - спокойно проговорила я. С задней парты донесся смешок, и я перевела туда взгляд. Там сидел довольно улыбающийся Бибер. *Ну все, тебе не жить!* - подумала я, переводя взгляд на учительницу. -Можно не пройти на свое место? - недовольно спросила я. -Нет. - писклявым голосом ответила мисс Арчибальд. -Почему? - насмешливо спросила я. -Потому что я сама решу, когда вам можно будет сесть на свое место! - заверещала учительница, при этом топая ногами. -Успокойтесь, мисс Арчибальд. В вашем возрасте нельзя нервничать. - усмехнулась я, глядя прямо в глаза безумно злой учительницы. -Вон из класса!!! - заорала как ненормальная мисс Арчибальд. Тут в нашу ругань вмешался Джастин. -Мисс Арчибальд, вы не правы. - спокойно сказал он. -Кто это сказал?! КТО?! - вновь закричала учительница, обводя глазами весь класс. -Я. - вальяжно встав с места и ослепительно улыбнувшись, ответил Бибер. -Придурок. - пробурчала я себе под нос. -Аааа. Это вы мистер Бибер. - спокойно сказала мисс Арчибальд, разворачиваясь к нам спиной. - ВОООН ИЗ МОЕГО КЛАССА! - вдруг закричала она, резко развернувшись обратно и указывая на Бибера указкой. Джастин спокойно закинул рюкзак на спину и направился ко мне. -Пошли. - обхватывая меня за талию, прошептал он. -Отпусти меня. - разорвав его обьятья, возмутилась я. - А вы - идиотка. - повернувшись к историчке, проговорила я и направилась вон из класса. Джастин зашагал за мной. -Зачем ты начала с ней ссориться? - удивился Бибер, садясь рядом со мной на подоконнике. -Потому что я энергетический вампир и обожаю когда люди орут на меня. - насмешливо сказала я, болтая ногами. -Глупая. - рассмеялся Джастин, запрокинув голову на верх. -А ты, можно подумать, умный. - засмеялась я, спрыгивая с подоконника. - Ладно, увидимся на физре. Джастин что-то еще сказал, но я не услышала, т.к. прозвенел звонок.
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:59 | Сообщение # 188 | Милая | пхахах))) да... ну они дают) ДАЛЬШЕ!!! наконец-то ты вернулась! я скучала)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:11 | Сообщение # 189 | anyastebakova | ждала я тебя, ждала и дождалась)) как всегда прекрасная прода) хочу ещеее))
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:32 | Сообщение # 190 | lileadanylyuk | я тоже хочу еще)) ДАЛЬШЕ!!)) Т_Р_Е_Б_У_Ю!!!!! :**
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:10 | Сообщение # 191 | Bi_bi | Ален, я тоже соскучилась уже) Ань, lileadanylyuk, сегодня мб будет еще:)
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:14 | Сообщение # 192 | lileadanylyuk | не может, а будет))) ДАЛЬШЕ))):**
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:33 | Сообщение # 193 | Kateruna1995 | ДальшеееЕ)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:42 | Сообщение # 194 | RagE | .я жду продуу:))
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:37 | Сообщение # 195 | lileadanylyuk | Дальше давайййй
Zzz
|
Полковник
|
| |
|