Песочный замок
| | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:17 | Сообщение # 1 | polya_2308 | ПРОЛОГ Жизнь как песочный замок... Еще вчера успешная карьера,куча завистников,денег и фанаток!Просто мечта...Но теперь ты самый обычный и никому не нужный...Все разрушилось в один миг и все...теперь я НИКТО! Все начилось 6 месяцев назад,когда она пришла в наш класс... ГЛАВА 1 НОВОСТЬ Мне 12 лет,я целуюсь с какой-то девушкой,причем старше меня годика так на три.В дверях стоит девочка моя ровесница с бакалами в руках,она смотрит на это все и спрашивает: -Джастин,а ты что это делаешь?-она растеряна и в шоке. -Оль,тебя это не касается,ты мне больше не нужна!!!Убирайся из моего дома!!!И из моей жизни тоже убирайся!!!-я сказал это очень грубо. Её руки затряслись,бакалы упали и разбились.По щекам у неё потекли слезы...Джастин,стоящий там ничего не делал,а стоял не долго и улыбался,а потом отвернулся и вернулся к той девушке.Но Джастин внутри меня хотел её догнать,остановить,молить прощенья... -Джас,Джааас,проснись,это всего лишь сон.Вот,вот,молодец,просыпайся.-мама будила меня. -Маам,мне опять снился этот сон! -Какой еще сон? -Помнишь,5 лет назад мне снился страшный сон? -Аааа это там,где ты какую девочку до слез довел.Что опять?!Джас,это пройдет как и в тот раз.Иди завтракать,кстати,звонил Ашер,просил в целях твоего воспитания на этот последний учебный год отдать тебя в обычную школу. -Стоп!Это что,МНЕ ходить в школу?! -Можешь ездить на машине...с Кени. -СПАСИБО!Мам,я не хочу.На домашнем обучении лучше,почему это ты вообще делаешь то,что сказал Ашер?! -Потому что я тоже так считаю!-этой фразой она меня просто убила.-Джастин,это последний год,тем более,что ты в последние время очень изменился,у тебя даже нет друзей! -А Раян? -Да...Ну и когда вы последний раз виделись? -Эээ..м.. -Вот и увидитесь в школе.-не дала договорить она мне. -НО МАМ!!! -Джастин Дрю Бибер,ты идешь в школу и точка!!! Такого шоу у меня дома не было уже лет пять...Здорово,мне придется тащиться в школу!!!Аааааа,ненавижу всё! ******************************************************************************************* ну как???
один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
|
Сержант
Награды: 8
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:21 | Сообщение # 2 | Милая | я уж подумала, что его сон реальность....ой мамочки... давай дальше)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:23 | Сообщение # 3 | Yanochka | ага) согласна с Милой8 тоже так же подумалла) продолжай)
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:25 | Сообщение # 4 | Bi_bi | интересно) давай дальше:)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:26 | Сообщение # 5 | BPolina | [size=13]супер, классное начало, давай проду!!![/size]
-говорят смех продливает жизнь... - так это чё, я никогда не сдохну???
|
Сержант
Награды: 4
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:27 | Сообщение # 6 | BPolina | супер, классное начало, давай проду!!!
-говорят смех продливает жизнь... - так это чё, я никогда не сдохну???
|
Сержант
Награды: 4
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:33 | Сообщение # 7 | polya_2308 | Спасибо)))Могу выслать 2 главу...Высылать??
один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:35 | Сообщение # 8 | Милая | давай!)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:39 | Сообщение # 9 | Yanochka | да да да)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:42 | Сообщение # 10 | polya_2308 | ГЛАВА 2 Утром за мной заехал Кени.Я как обычно хотел плюхнуться на переднее сидение,но оно было занято!С хитрой улыбкой на переднем сидении сидел Ашер,а рядом с ним виновато опустивший голову Кени.Я сел на заднее сидение и отвернулся к окну. -Джастин,а здороваться тебя не учили?-я решил не отвечать,еще и здороваться с ним надо,он меня так подставил,а я значит здоровайся,ну уж нет!-Бибер,я вообще-то с тобой разговариваю.Ладно...Решил позлиться на меня.Ну удачи!-он обиженно отвернулся от меня. Мы доехали до школы очень быстро.Когда я вышел из машины и шел по тропинке к школе,на меня смотрели все с шоком,кто-то даже упал в обморок.Да,все-таки я звезда и красавчик!Я тряхнул своей челкой.Мы зашли в кабинет директора,там же меня познакомили с моими учителями.Хм...думаю с учебой проблем не будет.Потом меня вышвирнули из кабинета...Ашер о чем-то разговаривал с педагогическим коллективом этой школы. -Ну что ж могу поздравить тебя!Завтра мы едем в тур,приедешь через неделю,я обо всем договорился. -УРА!Всего один день мучений!!! -А когда приедешь,пойдешь в школу и продолжишь обучение! -НО АШ... -Не поможет,Джас,можешь даже не стараться,а теперь иди в класс.У тебя сейчас биология. -Спасибо!!! Я был очень зол на Ашера!Ну он бы выбрал хоть что-нибудь одно,а то и концерты и школу я не выдержу!И в конце-то концов у меня должна быть своя личня жизнь!Мне уже 17 лет,а я как какой-то маменькин сынок!Нет,ну с девушками,конечно,проблем нет,но все же времени теперь на них катострофически будет не хватать!По дороге в класс я чуть не сбил с ног учительницу.В классе я занял последнюю парту и сидел один...Передомной сидели две девочки в очках и серых одинаковых свитерах!Как я понял,они хорошо учатся,готовы помогать мне во всем,и они от меня без ума!Немного противно,но ради хорошей учебы я готов на все. День прошел незаметно.Было немного непривычно и скучно.Всем в классе я понравился,у меня появилась куча поклонниц новых и друзей!Друзья-это конечно громко сказанно,так просто не били,то уже хорошо.А то был у меня один инциндент....до сих пор шрам остался! Быстро пролетела неделя концертов и свободы...Пора возвращаться в школу.Я как обычно занял свое место,прозвенел звонок.В класс вошла девушку,видимо новенькая в этом классе,потому что я до этого её не видел.Она направилась ко мне сканирую меня взглядом.Выражение её лицо стало стремительно меняться.Веселое и беззаботное,потом серьезное,настороженное,изучающее,удивленное,печальное,разъяренное и ненавидящее меня.Меня как будто током ударили,прям 220V!!! -Молодой человек,а вы партой не ошиблись? -Нет,я здесь уже давно сижу... -Вы ошиблись,здесь теперь сижу я!Убирайтесь!!! -Извините,это что,ваша собственность?! -Да.-коротко ответила она. -Да ты что!Может тут где-нибудь написанно об этом???? -Во-первых,мы на ТЫ не переходили!!!А во-вторых,подписанно.-она своим красивым тоненьким пальчиком указала на стенку парты,на которой красовалась надпись:"Собственность Алены Дэвис" На лице девушки сияла улыбка победителя.Я вспомнил,в первый день,на этой парте я нацарапал ручкой Дрю Биб.Да,делать было нечего,вот и маялся дурью,даже имя не то и не правильно написал,но это я специально.Я нашел этот кусочек на краешке парты. -Но это и моя собственность тоже!-я указал пальцем на крошечную надпись. -Даааа,это конечно многое меняет!Вот и сиди на том кусочке!-она откровенно надомной издевалась! -Юная леди,прекратите,пожалуйста,этот цирк.-и у Алены и у меня даже челюсть отвисла.-Джасик,простите,Джастин первый занял это место. -О!Я смотрю у тебя целая группа поддержки!-она смеялась очень сильно.-Ладно,сиди здесь,а я пойду,а то меня твои "фанатки" побьют! Она прошла на соседнюю последнюю парту.Хоть я и победил,но чувствовал себя проигравшим.Моя "спасительница" с улыбкой на лице протирала запатевшие очки.После урока я шел медленно домой.Передомной шло 3 девушки,среди них была Алена... -Ален,а как тебе Джастин. -Какой еще Джастин??Аааа,это тот телепузик с соседней парты? Что???????!!!Я-телепузик?!!!Ну это уже перебор!!!Думаю,мы с ней "подружимся"!!! ******************************************************************************************************* ну как?
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:48 | Сообщение # 11 | Милая | Quote (polya_2308) Выражение её лицо стало стремительно меняться.Веселое и беззаботное,потом серьезное,настороженное,изучающее,удивленное,печальное,разъяренное и ненавидящее меня.Меня как будто током ударили,прям 220V!!! вау... Quote (polya_2308) -Какой еще Джастин??Аааа,это тот телепузик с соседней парты? я валяюсь))))) рассмешила))) ПРОДУ!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:52 | Сообщение # 12 | Yanochka | ахах) смешно** особенно в конце) ее..дальше)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:55 | Сообщение # 13 | polya_2308 | ахах))знаешь как долго придумывала!)))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:56 | Сообщение # 14 | Kalya-aaaa | меня тоже эта фраза убила фанф - супер!!! проду!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:20 | Сообщение # 15 | indira13 | пхахаха...да уж...девка - СУПЕР!!! КРУТО она с Джастином)) ПРОДУ ХОЧУ, ОЧ ИНТЕРЕСНО
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
|
|