Песочный замок
| | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:02 | Сообщение # 46 | indira13 | polya_2308, ПИШИ! ПИШИ! ПИШИ!!! прошуу, оч. интересно!!!)) прошла жизнь с Джастином, плохое вопоминание, слезы, интригаа...ух!!! ПРОДУ БЫСТРЕЕЕЙ!
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 23.03.2011, 19:03 | Сообщение # 47 | polya_2308 | Спасибо! Ну посмотрем какие вы добрые,ток я немноооожко напутала в 6 главе))) Не ругайтесь,я преступаю к 5 главе!!!
один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
| Дата: Среда, 23.03.2011, 19:13 | Сообщение # 48 | froga | ну мы ждём-с!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:45 | Сообщение # 49 | polya_2308 | Я наконец-то дописала 5 главу!!!Вот прода))) ГЛАВА 5(от лица Джастина) Алена подарила мне столько надежды всего лишь одной фразой,но тут же убила ее... Я стоял в ступоре,а она бежала к своему любимому..но не ко мне!Впервые за долгие годы мне отказали,причем унизили.Но почему у меня не возникает злости?И почему она так отреагировала на мой вопрос?Может я ее правда чем-то обидел?Ха..Бибер чем ты мог обидеть ЕЕ,скорее ОНА обидела тебя! В кармане завибрировал телефон.Звонил Ашер.В последнее время отношения с ним серьезно ухудшились.Трубку брать безумно не хотелось.Звонок прекратился,а через минуту пришло смс.Там говорилось,что если я не возьму трубку или не перезвоню,то контракт можно считать расторгнутым.Ну он и шантажист!Я перезвонил Ашеру. -Ашер,не кричи на меня!Ближе к делу! -Я и не собирался на тебя тратить свой голос,нервы и силы!-интересно,а чем он до этого занимался 5 лет?!-Как там учеба?Я надеюсь ты у нас отличник! Да,учеба..так как я особо не заморачивался по поводу оценок,то у меня хороших и не было,одни 2 и 3!Чувствую,если сказать это Ашеру,то мне конец!Но если ему соврать,что я обычно делаю,он же все равно узнает правду,дело времени! -Не очень.-ладно,пусть лучше сразу смерть,чем она будет мучительной и долгой. -Отлично.-Аш говорил это спокойно и даже с радостью в голосе.-Ты там что,дар речи потерял?! -Нееет..-я врал.Я не ожидал такой реакции!!! -Ты там сильно не обольщайся.Я тебе рипетитора найму.-мне показалось или он правда сейчас ржет сидит?? -Аш,ну зачем мне рипетитор??? -Будешь учебу поправлять!И это не обсуждается.Все,до связи! Он положил телефон.Ну нормально..мало мне репетиций,он школу добавил,теперь еще и рипетитор!Надеюсь,что хоть какую-нибудь симпатичную наймет! Весь оставшийся день у меня был свободен.Я пошел домой,завалился на диван и уснул.Я проснулся весь в холодном поту и испуганный.Звонил телефон.Ашер. -Джас,пиши адрес.-он продиктовал мне адрес.Так понимаю,что это на другой стороне улице.-Это твой рипетитор-Мисс Эл.-что за дурацкое имя?! -Аш,когда мне туда идти? -Завтра.Получишь задание в школе,зайдшь домой,а потом к мисс Эл. -Идет.-я положил трубку. Я успел смериться с этой новостью.Рипетитор,так рипетитор!Сейчас меня волновало иное-мой сон.Спустя 5 лет,он вернулся и снится почти каждую ночь!Вот и сейчас...Эта девушка,слезы,обида,боль...Ничего не понимаю.. Я не заметил,как снова заснул.На этот раз до утра. На следующее утро проснулся с болью в голове.В школу меня довез Кени.Ему вся эта ситуация со школой абсолютно безразлична,я вообще не узнаю всегда веселого и добродушного Кени! В школе ничего нового.Учеба меня не волновала,поэтому на ураках я витал в облаках,точнее в облаке,которое сидит на соседней парте.Аленка так прекрасна...Сегодня она даже не накричала на меня,а фыркнув отвернулась.Остался последний урок-Культура разных народов.Нововидение нашей школы.Ну предмет та себе,но поспать можно. -Итак,вашим домашним заданием будет приготовить комплект современной одежды для демонсрации завтра! О!Ну с этим проблем не будет думаю.Все..домой,домой!!! Теперь я брел по своей улице,направляясь к дому рипетитора.Вот и он.Обычный двухэтажный дом,небольшой участок рядом с ним.Ну надеюсь,что хоть девушка хорошая попадется.Я позвонил в дверь.Дверь потихоньку открылась,а дальше я уже ничего не понимал! -Привет,а я к рипетитору! -Ух ты!Как меня мистер Раймонд назвал то!А меня он просто попросил помочь тебе с уроками! -Ален,шутки в сторону.Я вообще-то серьезно.-она посмотрела на меня типо:и этому я буду помогать!-Что,это правда ты??? -Не нравится-катись! -Нет,нет,что ты!Я остаюсь! -А я так надеялась,что ты уйдешь!Ладно,пошли за мной. Мы прошли в гостинную.Навстречу к нам вышла красивая,на вид добрая женщина.Это,как я понял,мама Алены. -Эл,доченька,а это кто? -А мам,ну помнишь я тебе рассказывала,одноклассник мой. -Ааагаа...-ее мама пристально меня осмотрла.Она явно не то подумала.-Эл,деточка,только без глупостей,ладно?Мне рано быть бабушкой! -Хахах,мам,ты этого видела?А меня?Это моя подружка,зовут Джуди.. У меня аж челюсть отвисла.Чтоо?!Какая нафик Джуууди?! -Аааа,ну если он такой..ой,простите,она такая...то конечно! Да,она вся в мать! -Маам,перестань!Не до такой степени!Ладно,мы пошли в комнату.У нас много уроков! Мы поднялись по лестнице на 2 этаж.Зашли в самую дальнюю комнату.Она оказалась просторной и светлой.Не было никаких побрекушек,розового цвета,даже не одного плаката!Стоял обычный белый диванчик,стол с ноутбуком,телевизор и музыкальный центр.Я осматривал комнату.Аленка зашла за мной,прикрыла дверь,направилась ко мне прямой наводкой. -Раздевайся!-ого!Это после всех запретов мамы,после всего сказанного и сделанного мне?!Бибер,убери свою гордость куда подальше и она будет твоей! Через минуту я стоял уже в одних трусах со звездочкой.И тут...
один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:32 | Сообщение # 50 | Алён4ик | Пхаха проду!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:33 | Сообщение # 51 | froga | хахаха ну он лохонулся! ПИШИ СКОРЕЕ!!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:17 | Сообщение # 52 | Tish | Бибер лоооох... Ахахахахахах молодчинка!!!! Проду!!
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
| | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:37 | Сообщение # 54 | NikolBoo | Ахаха...дальше)
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
| | | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:52 | Сообщение # 57 | indira13 | Поль, а проду сеня можно???
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:00 | Сообщение # 58 | froga | ну а сёнь можно продку а-а-а?!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:18 | Сообщение # 59 | Kalya-aaaa | да-да сегодня! блин, ну Бибер....понятно ж что она не серьезно! уверена, она сама не ожидала, его послушания. продку, у тя замечательный фанф!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:48 | Сообщение # 60 | polya_2308 | Сегодня я вас огорчу и проды не будет,я постараюсь завтра))) Просто нет времени......
|
Сержант
|
| |
|
|
|