страсть, как любовь, необъяснима
| | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:11 | Сообщение # 16 | Милая | Классная песня! - сказала я, когда мы спустились вниз. Pixie Lott - Rolling Stone Согласен! Попробуй двигаться не как обычно — сказала я. Не понял. Просто вслушайся в музыку и танцуй так, как представляешь себе танец. Он закрыл глаза и через 5 секунд распахнул их. Он взял меня за руку и буквально втащил в свой танец. Мы с ним веселились. Мне было хорошо с ним. Я расслабилась. Часа через полтора мы с ним взяли бутылку шампанского, два бокала, шоколад и еще какую-то гадость от которой внутри тебя будет кипящая лава. Мои ноги — ввалилась я в комнату, где мы были до этого. Ну ты и отжигаешь — сказал Джастин, закрывая дверь. Бывает — ответила я и плюхнулась на кровать, сняв туфли. Джастин открыл шампанское и налил его в бокалы. Держи — протянул о мне бокал. Спасибо — улыбнулась я. Я лежала на кровати, а Джастин сидел на полу. Мы разговаривали и смеялись. Сколько времени? - спросила я. Начало третьего. Надо спать. Я подошла к Джастину и начала его целовать. Он прижал меня к себе. Я запустила свои руки к меня под майку. У него вырвался маленький, еле слышный стон. Я стащила с него футболку. Пижама есть. Я в душ — сказала я и закрылась в ванной. Джастин только засмеялся. Когда я разделась он постучался и сказал, что пойдет в душ в другой комнате. Я вылезла из душа и, одев футболку Джастина и нижнее белье, вышла. Джастина еще не было. Кроватка — сказала я и пошла к кровати. В это момент влетел Джастин и закрыл дверь на замок. Что с тобой? - спросила я. Никогда больше не пойду после душа полуголым по коридору дома в котором вечеринка — протороторил он. Я залилась смехом. Что смешного? - не понял он. Бибер, что ты хочешь? Тебя и так хотят девчонки по всему миру — смеялась я — пример тому моя сестра, а еще по коридору в таком виде ходить — я пробежалась по нему оценивающим взглядом — если только с охраной. То есть ты хочешь сказать, что у меня на столько сексуальное тело? Еще голос и глаза. Ммм... спасибо — улыбнулся — мне приятно слышать это. Особенно от тебя. Интересно, что сейчас делают Селена и Том? - я начала расстилать кровать. Не знаю... Может давай не будем о них? - он подошел ко мне сзади и обнял. Может — ответила я. Он повернул меня к себе и начал целовать. Потом положил на кровать. Джастин — сказала я, когда он начал спускать ниже — спокойной ночи — я скинула его с себя и накрылась одеялом. Спокойной ночи — он лег рядом и обнял меня. Мне было очень приятно. И летая где-то в своих мечтах я уснула.
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:08 | Сообщение # 17 | Милая | Утро. Солнце. Тяжелая и раскалывающаяся голова. Стакан с водой перед моим лицом. Спасибо — сказала я еле села на кровати — сколько же я вчера выпила. Спроси, что по легче — сказал Джастин. Помнишь, что вчера было? Давай вспоминать. Помню как мы с Селеной подружились, танцевали, потом пришли вы.... Дальше мы танцевали вместе, а потом пошли в другую комнату... Там был спор и мы с Селеной его выиграли — сказала я. Я не знал, что вы на такое способны... На спор я могу все что угодно. Все? Почти все — поправила я себя — плюс еще алкоголь. Что дальше было? Мы опять пошли танцевать. Потом разговор на балконе — я уставилась на стакан и начала крутить его в руках. Потом мы отрываемся по полной — поспешил сменить тему Джас. И твоя футболка в роли моей пижамы и твоя клятва — я засмеялась — не стоило мне смеяться — я схватилась за голову. Согласен — Джастин потер около висков. Дальше мы уснули? - спросила я. Да — как-то с сожалением сказал Джастин. Не надо сожалеть — сказала я и встала. Ник... Что? - я остановилась. Он повернул меня к себе и поцеловал. Странно, но я не сопротивлялась. Я наоборот ответила на поцелуй. Потом он несколько раз чмокнул меня в губы. С добрым утром, милая — сказал он. На моем лице непроизвольно появилась улыбка. Так то лучше — сказал он — иди в душ, а потом я тебе подвезу, если захочешь. Ты не забыл про Тома и Селену? Забыл... Разберемся. Иди в душ. Я сходила в душ и вышла к Джастину. Держи твою футболку — я кинула ему ее — а то вдруг изнасилуют. Кенни не поможет — улыбнулся он. Пошли — я открыла дверь. Мы спустились вниз. Там уже был Луис. Лу, привет, а ты не знаешь где Том или Селена? - спросила я. Вроде на втором этаже в самой дальней комнате — ответил он — вы я слушал вчера спор, ребятки, проиграли — он посмотрел на Джастина. Было дело — ответил он. Я посмотрю пойду, а ты налей мне сок, ок? — сказала я Джастину. Хорошо. Я поднялась на второй этаж. Нашла самую дальнюю комнату и открыла дверь. Там лежала Селена и Том. Они лежали на одной кровати спиной к друг другу и спали. У меня на лице появилась улыбка. Почему не знаю. Я села на кровать между нами (расстояние было не очень большое) и изобразила громкий щенячий визг. Селена и Том полетели в разные стороны с кровати и свалились на пол. Я лежала на кровати и смеялась как ненормальная. Джастин и Лу прибежали на визг. Что случилось? - спросил Джастин. Почему вы на полу? - уже смеялся Лу. Я их разбудила — сквозь смех говорила я. Ну держись — сказала Селена и накинулась на меня. Я быстро вылезла из под нее и начала убегать. Пока она за мной бегала, Том выпил кофе и мы разбудили весь дом. Все — остановилась Селена — я больше не могу. Сколько времени? - спросила я у ребят. Два часа дня, а бегали вы 30 минут — ответил Том. Мне надо домой — сказала я — Джастин тебе надо будет подъехать в ресторан, нам надо обсудить обстановку. А может ты сразу поедешь с Джастином, а Селену подброшу я — сказал Том. Да, так будет удобнее — сказала Селена. Я смотрю вы хорошо поладили за ночь — сказала я. Вы хотите сказать нет? - улыбнулась Селена. Я согласна сделать так! - сказала я. Селена залилась смехом. Мы вышли и сели в машину Джастина. Сейчас ко мне домой, хорошо? - сказала я. Ладно, но потом ко мне. А потом в ресторан. Мы приехали ко мне домой.
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:09 | Сообщение # 18 | Милая | Ты чего сидишь? - спросила я, когда заметила, что Джастин не собирается выходить из машины. Я тебя здесь подожду. Пойдем — звала я его. Нет. Поможешь выбрать платье — сказала я. Ладно. Мы зашли в дом. Мам! Пап! Вы дома? Да, дорогая — вышла мама — папа в гараже, а девочки гуляют. О! Мам, это Джастин. Здравствуйте. Очень приятно. Хорошо, что девочки гуляют — сказала она. Мы ко мне, я переоденусь и мы в ресторан. А он знает — мама не закончила. У него есть девушка — ответила я. Тогда ясно. Мы поднялись ко мне. Так — я открыла шкаф и поставила туда туфли — твой выбор, как и обещала — я показала рукой на шкаф. Что тут у нас? - он начал копаться в моем шкафу — вот это — он достал голубое легкое платье выше колена с черным ремешком. Неплохо — сказала я. И еще вот это — он показал на черные лакированные туфли. А к этому вот это — я достала голубое нижнее белье и на чашечках были черные веревочки как на корсете. И зачем ты мне это показываешь? Чтоб ты оценил. Надо на натуре. Не наглей, Бибер — засмеялась я и, взяв платье, пошла в ванную. Я переодела нижнее белье. Ты права, оно классное — сказал Бибер у меня за спиной. Ты что тут забыл?! - обернулась я — и давно ты тут?! Только что дверь открыл, чтоб посмотреть на натуре — сказал он с наглой улыбкой. А ну вон из ванной! - я вытолкала его за дверь и быстро оделась. Когда я вышла Джастин брат туфли. Я села на кровать. Держи — он протянул туфли. Я откинулась назад, облокотившись на руки, и уставилась на Джастина. Он сел на одно колено. Взял мою ногу и, нежно проведя рукой по ней, одел туфлю. Потом так же одел другую. Благодарю — сказала я и улыбнулась. Не пойдет — сказал он, смотря на меня снизу. А что пойдет? - кокетливо сказала я. Вот что — он привстал и поцеловал меня. Теперь к тебе — сказала я. Да — он встал. Мы попрощались с моей мамой и поехали к нему домой.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:52 | Сообщение # 19 | Милая | А вот и мой дом — сказал он, остановив машину. Это не дом. Это особняк — сказала я, выходя из машины. Пошли — сказал он. Мы прошли в его дом. Джастин, ты? - вышла женщина. Да, мам. Здравствуйте — поздоровалась я. Здравствуй — ответила она мне на приветствие. Мам, это Ника. Ник, это моя мама. Очень приятно — сказала его мама — зови меня Петти. Хорошо,а вы можете еще называть меня Мари. Мам, мы ко мне в комнату. Я переоденусь. Может я тебя здесь подожду — сказала я. Нет. Теперь твоя очередь — сказал он и повел меня за руку к себе. Джастин, в пределах разумного и приличного! - сказала нам в след его мама. Хорошо — ответил он. Мы вошли в его комнату. Ну выбирай — он показал на шкаф. Ммм... - я вытащила несколько джинс и выбрала черные, потом достала голубую футболку с черной надписью и голубые кроссы — вот — я вручила это все ему. Он начал раздеваться передо мной. Я ведь тебя не смущаю — нагло сказал он. Да нет что ты — сказала я и села на кресло, уставясь на него. *теперь моя очередь наглеть * - подумала я. Он переодел футболку и начал расстегивать штаны. Не могу — он взял штаны и пошел в ванную. Я засмеялась. Он вышел через минуту и одел кроссы. Ну как? - спросил он. У меня хороший вкус — сказала я и встала рядом с ним смотреться в зеркало. И давно вы вместе — услышали мы голос Петти за спиной. Мы не вместе — сказала я. Да — сказал Джастин с горечью. У него Селена и у меня есть парень. Ясно. Но смотритесь вы как пара. Даже очень красивая пара — сказала она и улыбнулась. Я немного покраснела, а Джастин обнял меня одной рукой. Ну как? - спросил он меня. В ресторан — сказала я и пошла к выходу. Мы сели к нему в машину и поехали в ресторан.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:57 | Сообщение # 20 | Милая | Привет, Мари — сказал Дэни — Джастин — добавил он — вы сегодня так похожи. А на кого мы похожи? - спросил Джастин. Похожи на пару. А так? - он притянул меня к себе и поцеловал. Джастин! - сказала я. А так у меня возникают мысли, что вы и есть пара — сказал Дэн. Не пара мы. У него Селена, у меня Том — сказала я. Я взяла папку. Оформление остается таким? - я показала пальцем на эскиз. Да, только сюда маленькую сцену добавьте. Хорошо. Меню менять будешь? Да. Он добавил еще несколько блюд. Вроде все — сказал он. Дэни, а где Аманда? - спросила я. Она в комнате совещаний. Я жду здесь — сказал Джастин. Я не ответила, а просто ушла. Ам, привет. Ты что еще здесь? - спросила я. Ник, дорогая, ты можешь меня завтра заменить? Могу, а что случилось? Мне надо в другой город съездить на счет папаши. Его опять задержали. Оу... конечно. А как с Биллом? С Биллом все нормально. Только его бесит, что я часто мотаюсь выручать папочку. Все будет нормально. Нет. Мне надо выбрать между отцом и Биллом. Иначе хорошо это не закончится. В смысле. Два любимых мужчины не ладят между собой, да и я разрываться и метаться между ними не могу. Ты права — сказала я как завороженная. До меня дошло, что я так же мечусь между Джастином и Томом. Они у меня большие дети. Я тебя тогда сегодня заменю. А? Ах, да...Хорошо. Тогда пока. Пока, дорогая. Я вышла в зал. Дэни, пока — сказала я. Ты куда? - спросил он. Сегодня вместо меня Ам, а завтра я за нее. Она попросила. Ясно. Куда поедем? - спросил Джастин. Куда-нибудь, где можно поговорить — ответила я ему. Джастин — окликнул его Дэни. Что? Одень защиту — сказал тот. Я надеюсь, что до этого не дойдет. Тогда ты везунчик. Мы сели к нему в машину. Позволь я выберу место — сказал Джастин. Чтоб там можно было поговорить. Хорошо — Джас понял, что все серьезно и перестал шутить и улыбаться. Мы ехали молча. Я смотрела в окно, но ничего в нем не видела. Словно я слепа. Я думала о том, что скажу.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:14 | Сообщение # 21 | Милая | Нам здесь никто не помешает — вдруг сказал Джастин. Я огляделась. Мы приехали на пляж. Причем на ту сторону, где меньше всего народу. Хорошо — я сняла туфли и вышла. Я подошла к самой воде, но не вошла в нее. Джастин последовал за мной. Джастин, я так не могу. В ответ я услышала молчание. Я не могу разрываться между тобой и Томом. Том дорог мне и я его знаю несколько лет. И я не могу его предать. Ты тоже мне дорог. С тобой я чувствую себя любимой. Ты подарил мне ту заботу и ласку, которой я давно не ощущала с Томом. Спасибо тебе за это. Но ты уедешь... Я останусь здесь... Нам надо сейчас все решить. И не мучать друг друга.... Николь, я хочу быть с тобой... И я бы взял тебя с собой, если бы согласилась. А Селена? Не знаю.... Вот и я о том же... Проще оставить все как есть и не допускать большего.... Может и проще, но это мука! Мака для нас обоих! И ты это знаешь! - он начал повышать голос. Знаю, но так мы не причиним боль другим — говорила я спокойно. Им будет больнее, когда узнаю, что мы любим друг друга и обманывали их. И что ты предлагаешь? Быть вместе — он взял мои руки и сжал их в своих ладонях — сказать им и быть вместе. Ты сможешь объяснить это Селене? Объяснить почему ты ее бросаешь? Смогу, но мне нужно время — он все также держал мои руки и смотрел на меня. Когда оно найдется и ты скажешь ей будет слишком поздно... - сказала я. Почему поздно?! Потому, что все станет сложнее... Джастин замолчал. Он обдумывал мои слова. Когда решишь, я выслушаю твое решение, а пока пусть все остается как было — сказала я. Я подошла к его машине и, забрав сумку и туфли, ушла. Я гуляла по улицам города и думала. Потом начал всматриваться в лица людей. *в конце концов! Все что происходит, то к лучшему! * - подумала я - *все само собой решится *. Я улыбнулась и пошла дальше. Стала замечать свист парней мне в след. Некоторые подходили знакомиться, но я вежливо их отшивала. Около семи вечера мне позвонил Том.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:26 | Сообщение # 22 | Милая | Да — ответила я. Привет, родная, ты где? Я оглянулась по сторонам. Я недалеко от пляжа. Там где обычно концерты, а что? Подходи к сцене, я скоро буду. Хорошо. Пока. Пока. Я пошла к сцене. Когда я туда пришла Том уже ждал меня. Привет — сказал я. Привет — он обнял меня и поцеловал — Ник, я знаю, что последние полгода.....даже больше... не уделял тебе должного внимания. Я виноват, но я хочу наверстать упущенное. И я хотел бы, чтоб этот вечер для тебя стал волшебным. Заиграла музыка. Pixie Lott - Cry Me Out Помнишь наш первый медленный танец? Помню — я улыбнулась — с тех пор это одна из моих любимых песен. Он обнял меня и мы начали танцевать. А вот на этом моменте я тебя закружил — сказал он и начал кружить меня. У смеялась — тогда ты смеялась так же — он поставил меня. Потом ты наклонил меня — сказала я. Вот так. Да — выдохнула я. Том поцеловал меня. Все было как два года назад. Он был таким же нежным и трепетным. Пойдем прогуляемся — позвала его я и потянула за собой. Мы гуляли по пляжу держась за руки. Вспоминали все, что было в тот день. Это вызывало улыбку. Уже стемнело и пляж освещали только звезды. Пойдем купаться — сказала я. Ты же в платье. Я сняла с себя платье. Уже нет — сказала я и пошла в воду. Через несколько он взял меня на руки и понес дальше в воду. Поставь — сказала я. Я начала его брызгать. Он не отставал. Потом я нырнула и, вынырнув сзади Тома, обняла его сзади. Ты меня напугала — сказал он. Прости. Твоим подарком сегодня буду я — сказала я и поцеловала его. Он обнял меня и притянул к себе. Я обвила его ногами. Я не могу так с тобой — оторвался он от меня — я чувствую, что ты еще не готова... Не надо — прервала я его — я понимаю — я снова его поцеловала. Я люблю тебя — сказал он. И я тебя. У меня для тебя есть маленький сюрприз. Пойдем — улыбнулся он. Веди — я чмокнула его в губы. Мы вышли из воды и, взяв вещи пошли к сцене. Там он меня укутал в полотенце. Посмотри вон туда — он показал в сторону. Посреди пляжа были свечи. Как красиво. Когда мы подошли ближе, я заметила, что там еще о расстелен плед. Я одела платье. Мы легли и смотрели на небо. Николь, это еще не все. Еще что-то? Ты меня балуешь. Для тебя мне ничего не жалко. И ты заслуживаешь весь этот мир. Повернись. Я повернулась к нему спиной. Он одел мне на шею подвеску. http://www.goldium.ru/pendants/4bpt24414.html Я посмотрела на нее. Том — я повернулась к нему. Ты прекрасна — улыбнулся он. Спасибо — я обняла его — люблю тебя - из моих глаз потекли слезы. Ты самое дорогое, что у меня есть — сказал Том. От этих слов у меня сильнее потекли слезы. Через час Том подвез меня до дома. Я предложила ему остаться, но он отказался потому, что завтра рано к отцу. Пока, любимая — сказал он и поцеловал меня. Люблю тебя. Пока — я вышла из машины. Дома уже все спали. Я потихоньку поднялась к себе и легла. *спокойной ночи, любимая. Сладких снов. Люблю тебя * - прислал мне Том. *спокойной ночи, милый. Люблю тебя * - отправила ему в ответ я и уснула
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:40 | Сообщение # 23 | Милая | Следующие два дня проходили шикарно. Каждый день я виделась с Томом. Маме оценила его подарок. Папа тоже был шокирован. Потом прошла неделя тренировок по 7 часов занятий каждый день. За это время я не видела Джастина и не общалась с ним. Соревнования тоже прошли замечательно. Первые два места заняли девушки из команды России, а я была на третьем. То, что первые два место будут за россиянками никто не сомневался потому, что у них сильные девочки. Меня пригласили несколько тренеров заниматься к себе, но я решили остаться у Натали. Она строгая, но в меру, мы с ней часто разговариваем и шутим. Привет, ребята — поздоровалась я, когда вновь приехала на работу. Привет — на меня накинулись с объятиями — ты отлично выступила! Молодец! Третье место! Это здорово! Спасибо, ребят, я тоже рада вас всех видеть — сказала я. Мне было очень приятно, что они так встретили меня. Как у вас тут дела? Отлично все. Ну и славно. У нас сейчас будет загруженная неделька — сказала я. Почему? Давайте мы сейчас попросим остаться здесь... - я пробежалась по ребятам глазами — а ты кто? - спросила я, увидев паренька. Я тут работаю 4 дня. Меня зовут Джим. Очень приятно, Джим. Я администратор. Меня зовут Мари. Ты не мог бы остаться и обслужить клиентов, а мы удалимся в комнату совещаний. Потом Дэни тебе расскажет. Хорошо. Спасибо — улыбнулась я — все в комнату совещаний! Весь персонал, кроме поваров, завалился в комнату совещаний и расселся по диванам и креслам. Через неделю у мамы Джастина Бибера день рождение и он заказал наш ресторан на день после второй половины дня. В этот день мы не будем работать, но прийти ВСЕ должны в восемь часов. У нас будет неделя приготовлений и бешеный день день рождения Петти. За это вам доплатят. Все согласились с таким планом. Тогда за работу. Дальнейшие указания вы получите позже. Роза, позови пожалуйста поваров на пять минут. Одного кого-нибудь только там оставь. Хорошо — ответила он мне. Спасибо. Я достала папку и принялась рассматривать, что должно быть на празднике. Проведя беседу с поварами я начала звонить и договариваться, чтоб сделать маленькую сцену и поставить нужное оборудование. Потом вышла в зал и села за барную стойку к Дэни. Ну как у тебя дела? - спросил Дэн. Все отлично. Как с Томом? Замечательно — я расплылась в довольной улыбке. По твоему лицу видно — засмеялся он — а с Бибером как? Никак. Он не может бросить Селену, а я уже не могу бросить Тома. Особенно когда все стало как раньше. Поэтому мы оставили все как есть. Ясно. А у вас там что со Стейси? Она такая счастливая последнее время ходит да и ты с приподнятым настроением — улыбнулась я. Все отлично. Она потрясающая, веселая, умная, красивая... - он перечислял и улыбался. Да ты влюбился! Да — выдохнул он — я влюбился. Ну наконец-то наш Дэнни влюбился. Я рада за тебя и за Стейси. Спасибо, что познакомила нас. Все равно бы познакомились — отмахнулась я. Не факт. Как знать. Бибер объявился — сказал он. Я обернулась. К нам действительно шел Бибер.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:58 | Сообщение # 24 | Милая | Сейчас будет весело — сказал Дэни, наливая себе сок — попкорна не хватает. И очков, чтоб в 3D было — засмеялась я. Привет — подошел Джастин. Привет — сказали мы вместе с Дэни. Я смотрю ты вернулась — сказал он мне. Как видишь. Ну как ты? Счастлива — моментально ответила я — а ты как? Отлично — сказал он, немного побегав глазами — как с моим заказом. Мы начинаем. Через неделю все будет готово. Понятно. Как Селена? Нормально. А почему ты спрашиваешь? Давно ее не видела. Хочу с ней встретится, поболтать, погулять. Она классная. Как у вас с Томом? Все замечательно — я снова расплылась в довольной улыбке и не произвольно взяла кулон в руку. Красивый — сказал Джастин. А? Что? Ты о чем? - не поняла я. Красивый кулон. Кто подарил? Том. У меня зазвонил телефон. Привет, Селен!!! - подняла я трубку. Я действительно рада была ее слышать. Привет, дорогая! Как ты? Я отлично. Ты? Замечательно. Может встретимся сегодня? Давай в шесть...ммм...где? Ну... Знаешь ресторанчик BlackHeard? Знаю! Тогда там в шесть. Потом прогуляемся. Конечно! Пока. Пока. Я положила трубку. Это была Селена? - спросил Джастин.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:38 | Сообщение # 25 | Милая | Я положила трубку. Это была Селена? - спросил Джастин. Да. Ты рада была ее слышать? Да. А что в этом такого? Просто как-то странно... То, что я с ней хорошо подружилась? Да. Джастин, это нормально. Она классная, а ты балбес, если этого не понимаешь. Я понимаю это. Тогда беру свои слова назад. Спасибо. Всегда пожалуйста. Уже четыре. Пора домой.... Тебя подбросить? - спросил Джастин. Я остановилась и уставилась на него. Только подбросить — он поднял руки вверх. Тогда мой ответ да — улыбнулась я. You don't understand what it is – напевала Роза, проходя мимо меня. What it is that makes me tick But you wish you did You always second guess — подхватила я ее. Я зашла в раздевалку, взяла свой вещи и вышла к Джастину. Мимо снова проходила Роза. Don’t you wish that you could be a Fly on the Wall A creepy little sneaky little Fly on the Wall All my precious secrets, yeah You’d know them all Don’t you wish that you could be a Fly on the Wall — пропели мы с ней, танцуя и засмеялись. Пока — Дэни. Пока. Пошли — сказала я Джастину. Пока, Дэн — попрощался он с Дэни. Пока. Мы сели в машину, а я все пела эту песню. Что-то знакомое... - сказал Джас, пытаясь вспомнить. Miley Cyrus – fly on the wall – ответила я. Точно! Хочешь радио включу? Давай. Петь хочу. Джастин включил радио. Играла песня Ketty Perry – teenage dream. Мы ехали и пели ее. Как же с тобой весело — сказал Джастин. Это потому, что мне весело. Спасибо, что подвез — сказала я. Не за что. Ну пока — сказала я и вышла из машины. Пока. Я зашла домой и, выпив стакан сока, пошла к себе. Я переоделась в джинсы, футболку, балетки и накинула сверху легкую-легкую куртку. Мамуль, я гулять. С кем, если не секрет. С Селеной. Это девушка Джастина, если я не ошибаюсь? - спросила она. Ты не ошибаешься. Он нас с ней познакомил и мы сдружились. Ну давай. Беги. Без пяти минут шесть я была уже на месте.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:08 | Сообщение # 26 | Милая | Привет, дорогая — сказала я, подойдя к Селене — давно тут? Привет, милая — она поцеловала меня в щечку — только пришла. Здравствуйте — подошел официант — уже что-нибудь выбрали? Мне пожалуйста вот этот салат — я показывала пальцем в меня — вот это мясо и сок. Мне вот это блюдо и чай — сказала Селена. Хорошо. Через 10 минут я принесу заказ — и он ушел. Классная попка — сказали мы с Селеной, смотря на уходящего официанта, и засмеялись. Ты классно выступила на соревнованиях. Я специально отложила два интервью, чтоб посмотреть. Как ты еще узлом не завязалась!!! Вот так — засмеялась я. Какой у тебя шпагат? Если в градусах от пола? Ну... градусов 100. Сколько?! На всех так? Да. а еще я складываюсь пополам — улыбнулась я. И еще не сломалась? Неа — меня все это смешило. Я в шоке... Привыкнешь — сказала я. Вряд ли. Мы болтали и смеялись. Потом мы пошли по магазинам. Слушай, а помнишь я тебе обещала, что одену тебя в стиле «Селены Гомез». Помню. Поехали сом ной! - крикнула она и потащила меня за собой. Мы приехали в какое-то здание. Сейчас поднимемся и начнем копаться в одежде. Мы поднялись на верх (какой этаж не помню) и зашли в огромную комнату с одеждой. Ну, что, начнем? А может я из стиля «Селены Гомез» сделаю свой? Вернее с нотками моего. Давай. А я посмотрю, что получится — улыбнулась она. Через 40 минут мной были одеты 10 манекенов. А теперь мнение критика — сказала я Селене. Вау! Да это шикарно! Слушай, а ты не хочешь выпускать свою собственную коллекцию? Спасибо, но я не хочу. У меня времени на нет. А мне помогать? Помогать смогу, только когда время будет. Я тебя обожаю!!! Платить буду нормально! Что?! Какой платить?! Я по дружески! Прости, привычка. Спасибо — улыбнулась она. Ничего. Пожалуйста. Мы еще час сидели и придумывали вещи, а потом разъехались по домам
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 30.03.2011, 21:48 | Сообщение # 27 | Милая | Следующие шесть дней прошли в тренировках, работы с Селеной и приготовления к празднику в ресторане. Накануне вечером Джастин заехал все проверить. Его все устроило и мы уехали. Между нами витало чувство неопределенности. Мы не знали кто мы друг другу. Утро. День рождения Петти. Я встала и начала собираться. Джастин попросил одеть меня самое сногсшибательное платье. Я выполнила его просьбу, только я его одену на работе перед началом праздника. Подарок для Петти у меня тоже был готов. Мы хоть не были близки, но все же я ее знала. Ресторан. Ребят, сняли грязные фартуки и одели чистые! Через 10 минут они уже будут! - скомандовала я и пошла переодевать платье. Через 10 минут уже приехал Джастин, Петти, Селена и еще человек 25. Привет! - подошла ко мне Селена — отлично выглядишь! Спасибо, ты тоже замечательна. Привет — подошел Джастин — я смотрю ты сделала то, что я тебя просил — он оценивающе осмотрел меня и улыбнулся. Как видишь. Так идите веселитесь! Давай с нами — сказала Селена. Селен, я на работе — улыбнулась я. Ой!.. Я забыла, прости. Они отошли от меня. Я увидела Петти. Петти! - подошла к ней я. Здравствуй, Мари — сказала она. Как вы? Ты. Я отлично — улыбнулась она. У меня для ва...тебя — поправила я себя — подарок — я протянула коробку, что держала в руках. Спасибо, милая, мне очень приятно, но я открою его дома. Ты не против? Нет конечно — улыбнулась я — подойди к сцене. Сейчас Джастин будет говорить. Уже бегу — сказала она и скрылась. Джастин сказал свою речь и исполнил новую песню, которую написал специально ко дню рождения Петт. Все шло как по маслу. Ни одной ошибки или оплошности и меня это очень радовало. Мои ребята очень устали к девяти вечера, но деваться было некуда. Ника! - окликнула меня Селена — пойдем танцевать! - она схватила меня за руку и потащила за собой. Что?! Селен, я на РАБОТЕ! Джастин, скажи, чтоб она танцевала — сказала Селена — она не хочет... Мари, я как заказчик тебя прошу — он посмотрел на меня умоляющими глазами. Ладно... - выдохнула я. Мои глаза творят чудеса — сказал Джас. Твои жалобные глаза творят чудеса — успела сказать я Биберу перед тем, чтоб оказаться посреди танцпола. Мы с Селеной опять отрывались. Потом к нам присоединилась Петти. Нам втроем было весело.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:48 | Сообщение # 28 | Милая | Мы с Селеной опять отрывались. Потом к нам присоединилась Петти. Нам втроем было весело. Джастин встал с открытым ртом увидев нас троих танцующих на барной стойке. Петти, ты шикарна! - сказала я — посмотри как поражен твой сын. А мне кажется, что он поражен тобой — ответила она мне. Не думаю — сказала я и продолжила танцевать. Мы протанцевали так еще три песни. Потом Селена позвала Джастина. Он подал ей руку и она слезла. Петти и меня он снял, взяв на руки. Спасибо — сказала я, когда он снял меня. Селена уже куда-то убежала — сказал он оглядываясь — так что может потанцуем? Можно — ответила я, т.к. была ритмичная музыка. И тут началась медленная музыка. *вот влипла * - пронеслось в моей голове. Он положил мои руки к себе на плечи и обнял меня. Ник, я завтра улетаю... - сказал он мне. Куда? У меня месяц гастролей во Франции, а потом в Италию на месяц... Ясно. Почему ты так сухо об этом говоришь? - он посмотрел мне в глаза. А как я должна говорить. Точно не так... как буд-то между нами ничего не было и мы чужие... А разве между нами что-то было? Да мы не чужие, но мы и не близки. Ты сама в это веришь? Да — а про себя добавила *наверное * - тебе хорошо с Селеной? Да. И тебе с Томом... Тогда зачем ты начал этот разговор?! Да потому что ты мне дорога и я не хочу терять тебя. А я не хочу быть запаской и любовницей — сказала я и собралась уходить. Ты ей и не будешь — удержал меня Джастин в объятиях — просто дай мне время и мы будем вместе. Джастин, ты счастлив с Селеной, я с Томом и зачем что-то менять? Что это даст? Кому от этого хорошо будет? Нам будет хорошо! С чего ты это взял? Думаешь все будет идеально? Я не знаю... Так вот — я приблизилась к нему — даже если что-то будет, то это будет не идеально. Это будет очень далеко от идеала... Это будет слишком сложно... - я ушла. Джастин остался стоять посреди танцпола.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:43 | Сообщение # 29 | Милая | Праздник закончился в половине двенадцатого. Гости разошлись и мы, все приведя в нужный вид, закрыли ресторан. Я уходила последняя. Около ресторана я увидела машину. Это был Джастин. Садись, я подвезу — сказал он подъехав. Спасибо, но не надо. Ник, садись. Сама знаешь, что быстрее будет. Я вздохнула и села в машину. Классно все устроила — сказал Джастин. Спасибо. Петти замечательная. Отжигает так. Давно она такой не была — засмеялся Джастин. Дальше мы ехали молча. У тебя уже давно все спят — сказал Джастин, как мы подъехали. Они уехали за город отдыхать. Без тебя? У меня работа. Значит это все из-за меня — сказал Джастин. Можно сказать и так. Тогда я просто обязан искупить свою вину — сказал он и поцеловал меня. Пока, Джастин — сказала я и вышла из машины. Я зашла домой и села на пол.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:57 | Сообщение # 30 | Милая | Я зашла домой и села на пол. *я хочу к нему, но не могу... я хочу его, но не могу себе позволить... почему я не могу делать то, что захочу?! * - мои мысли прервал звонок в дверь. Я поднялась и подошла к двери. Я знала, что за дверью Джастин и меня это немного пугало. Напряжение росло и желание тоже. Я открыла дверь. Мы смотрели на друг друга молча минуты три. Потом вцепились в друг друга. Я еле успела закрыть входную дверь перед тем, как Джастин понес меня на верх. Можно сказать, что он бросил меня на кровать, а потом прыгнул с верху. Он жадно и желанно впился в меня губами и начал целовать. Потом начал раздевать меня. Все было нежно, но не слишком. Присутствовала грубость, что меня радовало и возбуждало. Я не говорю,что было слишком жестоко, но все было в его руках и я чувствовала в нем мужчину. Я представляла свои первый опыт с Томом, но судьба распорядилась иначе. И что теперь? - спросила я Джастина, положив свою голову к нему на грудь. Теперь я уеду в тур, а ты меня будешь ждать — он начал гладить меня по волосам — а когда я вернусь, я расстанусь с Селеной. Во время тура буду к ней холоден. Ты бросишь Тома? Я набрала в грудь побольше воздуха и закрыла глаза. Да — выдохнула я и не поверила, что сказал это. Правда? Да. только ты первый расстанешься с Селеной. Я не хочу оказаться глупенькой девочкой, которая верит в сказки. Верь мне, а не в сказки. С утра я проснулась, а Джастина рядом не было. Лежала только записка и роза. ''я не хотел тебя будить, ты так красива, когда спишь. Я вернусь к тебе через два месяца. Я с тобой! Не забывай это... Джастин''
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
|
|