страсть, как любовь, необъяснима
| | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:13 | Сообщение # 1 | Милая | Автор: Милая Название:страсть, как любовь, необъяснима Рейтинг:G Категория/Жанр:Hurt/comfort Статус - закончен
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:14 | Сообщение # 2 | Милая | Привет всем! Меня зовут Мария-Николь Блэк. Друзья называют меня либо Мари либо Ника, но мне больше нравится Ника. Мне 16. Я учусь в школе, работаю в ресторане (начинала официантом, а сейчас администратор) и занимаюсь художественной гимнастикой. С друзьями я гуляю только в выходные. У меня есть 2 младшие сестренки. Так вот моя сестра Джен(12) фанатеет по Джастину Биберу, а Лена(10) ей подражает. Родители сделали им приятное и подарили 3 билета+проход за кулисы на троих на концерт Джастина Бибера, а мне профессиональный фотоаппарат. Их сопровождать должна была мама, но она заболела и попросили меня. Мне на него было параллельно и надо было помочь маме с папой. В общем я согласилась. Утро. Девочки вбежали в кухню и сели за стол. Не ужели сегодня концерт! - Джен. Ага!.. мы так долго этого ждали — Лена. Целый месяц — Джен. Девчонки, я после тренировки приду в примерно в четыре. Вы панику не разводите, что меня долго нет и мы можем опоздать, хорошо? - сказала я. хорошо — сказали девочки. так, у меня на сборы осталось 30 минут. Посуду помойте пожалуйста и маму постарайтесь зря не теребить. ладно — опять сказали они. Я поднялась в свою комнату и собралась. Сначала мне надо было заскочить на работу за зарплатой и проверить все ли на месте, а потом быстро на тренировку. Джен, Лена, я пошла. Люблю вас. Не скучайте — я поцеловала их в лоб и ушла. По расписанию тренировка сегодня должна была быть четыре с половиной часа. Так что вымотаться я успела сильно. Нас еще готовили к соревнованиям, поэтому нагрузки сейчас еще больше. Когда я пришла домой девочки были в комнате Джен и танцевали под Бибера. Если честно, то они так всегда делают. Девчонки, я дома. Собирайтесь потихоньку через час поедем на концерт — сказала я, зайдя к ним в комнату. Если бы я не сказала им собираться, то они бы не успели. Ужасные капуши. Через час мы выехали. Мы поехали на маминой машине. Красный порш-каен. На концерте была ужасная давка и визг. Стоять спокойно у меня не получалось поэтому я стала танцевать вместе со всеми, но не подпевала. скоро начнется песня one less lonely girl — заорала Джен — как я хочу выйти к нему на сцену!!! даже если не выйдешь, мы же еще за кулисы пойдем — сказала я. Встретиться за кулисами и выйти к нему на сцену совершенно разные вещи! - буркнула Джен и отвернулась. Да — подхватила Лена. Я не стала обращать внимания. Тут меня кто-то позвал. я сейчас подойду. Меня кто-то зовет — сказала я девочкам и ушла — Да — сказала я мужчине который меня позвал, подойдя к нему. перелезай — сказал он. Зачем — не врубалась я. Увидишь. Я перелезла через огрождение и пошла с тем мужчиной. Меня провели через темный коридор. сейчас выбегут танцоры и ты пойдешь с ними на сцену и сядешь на стул — сказали мне. почему я? потому что так получилось. * да... девочки меня убьют за это... * - пронеслось у меня в голове. Тут выбежали ребята (танцоры) и повели меня на сцену. Я спокойно вышла и села на стул. Я нашла сестер в толпе. Они смотрели на меня с удивлением. Я подыгрывала Джастину: приняла цветы, танцевала с ним и позволила себя обнять. Когда я спустилась вниз с цветами на меня не накинулись и не отбирали цветы, а дали спокойно пройти к сестрам. Джен на меня обиделась. Ааа... Ты была на сцене с ним!!! Ты с ним танцевала!!! - кричала Лена. Она как ни странно не хотела меня придушить. да, Лен, я с ним танцевала. Но что в этом такого? Он такой же парень как все вокруг только знаменит. он не простой парень! Он замечательный, совершенный такого во всей вселенной больше нет!!! - заорала на меня Джен. Если ты сейчас же не успокоишься, мы поедем домой даже не дождавшись конца концерта, я не говорю про кулисы!!! - я повысила голос на Джен. Я мало когда на них повышала голос, но сейчас она меня взбесила.
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:34 | Сообщение # 3 | Милая | После концерта мы пошли за кулисы. Около комнаты, где находился Джастин, стоял мужчина. привет, Кенни! - сказала Джен. привет! - сказала Лена. Здрасте, мы можем пройти? - я. Привет всем. Сейчас — он открыл дверь и зашел. Заходите — сказал он когда вышел — только не фотографировать без его разрешения — он показал на мой новый фотик. хорошо — я улыбнулась и мы вошли. Джастин, привет! - сказала Джен как только вошла — я Джен. Привет! - ответил он. Привет, я Лена — она тоже уже вошла. Привет. Привет — сказала я. Привет. Ты та девушка которую вывели ко мне на сцену.Да? Да это я — я улыбнулась. Джен фыркнула. Я на нее укоризненно посмотрела. И как же тебя зовут? Ника или Мари. Лучше Ника. Хорошо, Ника. Девочки, говорите, что вы хотели и пойдем — сказала я сестрам. Они попросили автограф и сфоткаться. Мы уже собрались уходить. А тебе не нужен автограф или фото? - он посмотрел на меня. Нет. Прости, но я не твоя фанатка. Он вопросительно на меня посмотрел. Ты не шутишь? - Джастин. Нет, не шучу. А куда ты дела цветы? Они лежат в машине. Ты думал я их выбросила? Если честно, то да. Мне цветы очень понравились. А ты не могла бы со мной сфоткаться? На память. Почему нет. Он позвал Кенни и дал ему фотик. Джастин хотел обнять меня сзади, но я сказала нет. Я обняла его одной рукой за шею, а другую поставила себе на пояс, Джастин обнял меня одной рукой за талию и немного прижал к себе. Кенни нас сфотографировал. Пока — сказал Джас. Пока — сказали девочки и я. Он хотел меня поцеловать в щеку, но я не дала. Ну ты и дура! - сказала мне Джен когда мы выходили. Джен! Если ты сейчас же не прекратишь, то получишь у меня дома. До дома Джен молчала. Мы с Леной ехали в машине и болтали и пели. Девочки, вы уже вернулись — сказала мама. Да, мам — сказала Лена — это было круто! Ника танцевала с Джастином и он подарил ей цветы! Джен снова фыркнула и ушла в свою комнату. Я зашла в дом с букетом. Смотри какие красивые цветы! - Лена показала на меня. Да красивые — сказала мама, подходя ко мне. Привет, мамуль. Ты как? - сказала я. Я нормально. Вы я смотрю тоже хорошо время провели — мама взяла цветы и пошла ставить их в вазу. Я с Леной нормально, а вот Джен хочет меня убить за то что я была с Джастином Бибером на сцене, танцевала с ним, обнималась, фотографировалась... Да ты ему понравилась!!! Не я, а ты!!! - крикнула Джен из спальни. Вот видишь — я показала рукой на верх. Ты же ее знаешь. Не обращай внимания. Скоро отойдет — сказала мама. Я не переживаю. Но то, что я понравилась Джастину Биберу, она мне долго не забудет. Глупенькая. У меня ведь есть Том. Зачем мне какой то Бибер — засмеялась я. Влюбится, поймет, как глупо вела себя — мама поцеловала меня в лоб и ушла. У меня зазвонил телефон. Том звонил. Да, любимый. Привет, дорогая. Ты завтра свободна? Мне завтра на работу. Я свободна только вечером с пяти. Я тогда заеду за тобой в пять. Буду готова. Зай, мне надо идти. Люблю тебя. Пока. Люблю. Пока. Том работает в фирме своего отца и постоянно в делах. Наше свободное время совпадает и поэтому я не жалуюсь на наши отношения. Мы часто гуляем и учимся в одной школе.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:19 | Сообщение # 4 | Милая | Я проснулась, привела себя в порядок и поехала на работу. Завтракаю я на работе поэтому мама мне просто желает удачного дня и все. На работе было все как всегда. Клиенты довольны, работники не возмущаются, по другим делам тоже все отлично. Тут зашла какая-то подозрительная пара. Ребят, следите за ними. Они могут что угодно вытворить — я хорошо разбиралась в людях и знала о чем говорю. Мотаем на ус — сказал Дэн. Ден у нас самый настоящий шут, с ним никогда не соскучишься. Эта парочка сделала заказ и сидели ели. Чуть позже они позвали официанта. Подошел Ден. Вы что нам принесли! - начал мужчина. Это «Латте» — ответил Дэн. И вы называете эту гадость «Латте»? Позовите сюда администратора! Вы хотели меня видеть? - подойдя к столику, сказала я. Ты администратор? - он с презрением посмотрел на меня. Я попрошу обращаться ко мне на вы, не смотря на мой возраст. Как Вам будет угодно. Что это такое? Это «Латте». Вы его заказывали? Да. Тогда в чем проблема? В том, что это не «Латте». Оно совсем не такое. Я попрошу Вас пройти со мной на кухню. Там вам дадут в руки рецепт из книги и сделают этот напиток заново. Но... Я настаиваю — прервала я его. Мы прошли на кухню и наш бармен все ему показал. Он вышел с кухни очень не довольный, расплатился и ушел. До свидания — сказала я, но ответа не услышала. Мне бы твое умение решать такие конфузы — сказал Дэн. Ничего. Рано или поздно научишься — улыбнулась я — иди дальше работай. Тут в ресторан зашел Джастин Бибер.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:54 | Сообщение # 5 | Милая | Мэри, смотри кого занесло в наш ресторан — сказал мне Дэн. В ресторане меня все так называли. Более официально. Я оглянулась. С Джастином был тот Кени и еще кто-то. Старые знакомые — сказала я. В смысле? Я вчера была с сестрами на его концерте и получилось так что танцевала с ним. Ого! Ну ты даешь! Меня за это Джен чуть не придушила. Он засмеялся и пошел обслуживать их столик. А Вы не могли бы позвать сюда администратора. Я бы хотел спросить у него кое-что — попросил Джастин. Да конечно — сказал Дэн и позвал меня. Здравствуйте, — сказала я, подойдя к их столику — чем могу Вам помочь? Джастин медленно с ног до головы оценивающим взглядом посмотрел на меня. На мне было черное официальное (по колено) платье и высокие шпильки. Если Вы администратор, то можете. Ника? Да, это я — я улыбнулась. Ты в этом ресторане администратор? Да, а что? Нет, ничего — он повернулся к Кени — теперь я хочу только этот ресторан. Не поняла — сказала я. Я хотел бы снять этот ресторан полностью на день. Дело в том, что у моей мамы через 3 недели день рождения и я хотел бы сделать сюрприз. Вы може... Давай на ты — перебил меня Джастин. Хорошо. Ты можешь завтра подъехать с 9 до 16 часов? Мы обсудим все вопросы и начнем все планировать. Да, конечно. Отлично. Тогда до завтра. Да. К ресторану подъехала машина. Это был Том. Я пошла взяла свою сумку. Ребята, пока — я помахала всем рукой. Пока — попрощались со мной. Пока — сказала я Джастину, проходя мимо него. Пока. Том зашел в ресторан. Привет — я улыбнулась и обняла его. Привет, любимая — сказал он и поцеловал меня. Мы пошли к машине. Когда мы выходили я заметила на себе взгляд Бибера. Почему-то он на меня с болью посмотрел. Я почему-то почувствовала себя виноватой перед ним. Ну что? Куда поедем? Ну... Если ты не против, то мы поедем в ресторан — сказал Том. Не против — улыбнулась я. Том не любил есть в ресторане, где я работала. Собственно из-за этого и не любил.мы заехали в ресторан, потом погуляли. Том подвез меня до дома и на прощание поцеловал.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:04 | Сообщение # 6 | Милая | С утра я встала и, приведя себя в порядок, поехала на работу. В девять я была уже на месте. Привет, ребят! - сказала я. Привет! - послышались оживленные голоса. Как вы? Ничего глобального вчера не произошло? А то, когда я уезжала Аманда еще не приехала - казала я. (Аманда — второй администратор) Все прошло отлично — сказала Роза. У нас вчера книгу жалоб и предложений просили — сказал Дэн. Что?! Кто?! Дай посмотреть! - я остановилась в шоке. Держи — протянул мне книгу Дэн. Я открыла ее на последней записи и начала читать «Ваш ресторан очень уютный. Я надеюсь, что я еще здесь побываю. Очень хороший персонал! Особенно очень вежливые и знающие администраторы. Джастин Бибер». Я стояла в шоке. Ну как? - спросил Дэн, улыбаясь, как всегда. Джастин — выдохнула я — зачем меня так пугать? Они вчера еще долго сидели? Посидели около 40 минут и ушли, а что? - спросила Роза. Да нет, ничего. Он сегодня еще приедет. И? - спросил Дэн. Не подведите меня! - сказала я ушла переодеваться. Ребята переглянулись и принялись за работу. Я оделась в платье, которое вчера привезла, как запасное. Оно было бежевого цвета, прямое, выше колена и туфли в тон на высокой шпильке. Джастин приехал к десяти. Привет — сказал он, подойдя к Дэну — я хотел бы увидеть администратора. А вон она — Дэн кивнул в мою сторону. Я стояла и разбиралась с расчетами и квитанциями. Привет — подошел Джастин. О! Привет — улыбнулась я — спасибо за запись в книге — сказала я. Не за что — улыбнулся он — привык говорить, что думаю, а в данном случае писать. Займемся делом? - спросила я. Давай. Пойдем в другое место. Там нам никто не помешает — я пошла впереди. Не помешает? - переспросил он. Да. Дэн, ты знаешь где меня искать, если что — сказала я, когда мы проходили мимо его. Ага — Дэн довольно улыбнулся. На этом прерви свою фантазию — сказала Дэну и я мы удалились. Я привела Джастин в комнату где было несколько диванов, кресел и столов. Комната была большая и предназначалась для собрания сотрудников на совещания. Присаживайся — я показала на диваны и кресла — хочешь чего-нибудь? Нет спасибо — сел Джастин. Тогда приступим — я взяла несколько папок с полки шкафа и села рядом с Джастином — что ты именно хочешь? - спросила я. Ну... Помещение должно быть на большое количество народу и все расставить так, чтоб было удобно.... - дальше мы обсуждали что будет представлять из себя праздник. Мы решили как будет стоять мебель, что будет на столах и он сказал, что сообщит все подробности по развлекательной программе. На все у нас ушло три часа. Пока вроде все — сказал Джастин. А теперь пойдем перекусим — сказала я. Не против. Мы вышли в зал и сели за столик. Мы разговаривали на свободные темы. Счет пожалуйста - попросил Джастин. Не надо — сказала я. Нет надо — начал Джастин. Я прошу прощения, но, Мари, тебя просят подойти клиенты — подошла Роза. Подожди меня пожалуйста. Я на секунду — я встала и ушла. Разобравшись с клиентами, я вернулась за наш столик. Джастина не было. На столе лежала записка и деньги. «Прости, но мне пора. Мне сказали, что ты завтра с 9 до 16. Я заеду. Заплатил я все равно и не надо меня отговаривать) скоро увидимся». Сьюзи, убери пожалуйста и разберись со счетом — сказала я и ушла. Хорошо — подошла Сью к столику. Я принялась дальше разбираться в бумажках. Все оставшееся время, а именно три часа, я разбиралась с бумажках. Потом переоделась обратно в юбку, топик и босоножки и отправилась на тренировку. Привет, Ам (Аманда) — сказала я и поцеловала ее в щечку. Привет, Ник. Пока, ребята — попрощалась я. Пока — уже уставшие говорили они. Тренировка была сегодня очень тяжелая. Нас гоняли со всеми предметами (скакалка, обруч, мяч, булавы, лента) и еще ОФП. Мы были выжаты, как лимон. Девчонки, как вы думаете у нас много шансов на победу? - спросила Стейси. Достаточно. Мы и так вкалываем много, так еще скоро тренировки будут по шесть часов — сказала я. Как всегда — подтвердила Дрю. Ты готова — спросила у меня Стейс. Да. Поехали. Пока, девчонки. Удачно добраться до дома — попрощались мы и ушли. Стейс добросила меня до дома (нам по пути) и уехала. Я вошла в дом. Привет, дорогая — вышла мама — как ты? Устала. Как на работе? - спросил папа. Все также, только новый заказ на день рождение. И кто теперь? - спросила мама. Джастин Бибер для своей мамы вечеринку устраивает — ответила я. ДЖАСТИН?! - выбежала Джен. Да — я пошла на кухню за соком. Можно мне завтра с тобой на работу? И что ты там будешь делать? Помогать. Чем? Что скажешь. Джен, я уже брала тебя с собой и ничего хорошего из этого не вышло. Ну пожалуйста — ныла Джен. Ты хочешь увидеть своего Бибера? Да! Ты можешь заглянуть завтра где-то в час под предлогом, что пришли взять деньги, НО ТОЛЬКО НЕ НА ДОЛГО! Хорошо — улыбалась она — спасибо — обняла она меня. Не за что. Я спать. Спокойной ночи. Тебе тоже, малышка. Я сходила в душ. Когда я легла в кровать, то сразу отключилась.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:37 | Сообщение # 7 | Милая | С утра я проснулась и взглянула на часы. Черт!!! - крикнула я. В первый раз за 6 лет я проспала. Я пулей влетела в ванную, приняла душ, привела себя в порядок и вылетела на работу. Я поймала машину и доехала за 10 минут. Привет, ребят! - сказала я, когда была уже на работе. Привет! Ты сегодня вся в мыле — сказала Роза. Проспала — ответила я и бросила свои вещи в шкафчик. Ясно. Все нормально — спросила я. Как всегда — улыбнулась она и ушла. Все шло нормально. На часах было уже начало второго как приехал Джастин. Привет — сказал он. Привет — сказала я не поднимая головы. Что-то случилось? Устала. Уже? Со вчерашнего дня. Он непонимающе на меня посмотрел. Не бери в голову — отмахнулась я. Как скажешь... Пойдем — сказала я. Мы прошли в ту комнату, где сидели вчера. На обсуждения у нас ушло два часа. Мари, к тебе сестра пришла — зашел Дэн. Спасибо. Сейчас иду — ответила я. Дэн ушел. Я повернулась к Джастину. Пока все. Да. пойдем? Да. Мы вышли в зал и я сразу увидела Джен. Привет, сестренка — сказала она подлетев к нам — привет, Джастин — помахала она ему. Привет — сказал он. Если ты здесь, то тебе что-то надо — сказала я. Ну... я уведу ее не на долго? -спросила он у Джастина. Конечно. Я у бара. Ага — сказала я и мы отошли. Я молодец? Все правильно сделала? - начала тараторить Джен. Да. Счастлива? - засмеялась я. Ага — выдохнула она, смотря на Джастина. Держи — я протянула ей 10 евро — тебе хватит. Завались — сказала она — напросилась заглянуть так еще и деньги получила — улыбалась она. Сходите погулять с Леной и друзьями — сказала я — у вас ведь общие друзья. Ага. Ну все, пока — она чмокнула меня. Пока. Я пошла к Джастину. Мари, а можно попить? - спросила Джен около выхода. Я поманила ее рукой к себе. Не надо кричать — сказала я — Дэн, налей ей пожалуйста сока. Да нет проблем — сказал он и тут же поставил стакан Джен. Спасибо, Дэни — улыбнулась она. Да не за что, малышка — ответил он улыбаясь. Джен допила сок и ушла. Пока я разбиралась за барной стойкой с бумажками, я параллельно разговаривала с Джастином.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 23.03.2011, 15:35 | Сообщение # 8 | Милая | Сколько время то? - спросила я и посмотрела на наручные часы — Черт! Что за день то?! Что такое? - перепугался Джастин, что у него даже стакан выпал из рук(но не разбился). Я уже убежала переодеваться. Потом вылетела обратно в зал. Джастин был еще там. Ребят, пока! - сказала я. Пока! - послышались голоса. Успехов — сказал Дэн — не покалечься и не запутайся — улыбнулся он. Мне это не грозит — улыбнулась я — я ведь профи! А куда ты? - спросил Джастин. Я на тренировку опаздываю — ответила я, идя быстрым шагом к выходу. Можно я тебя подвезу? - спросил он. Ты на машине? - я остановилась и посмотрела на него, а Джастин, не ожидая моей остановке, чуть не влетел в меня, снесся стул. Ну да. Тогда я не против. Куда ехать? - спросил он, когда мы были на улице. Я покажу дорогу — сказала я. Джастин открыл мне дверь и я села. Через несколько секунда он тоже был в машине. А что за тренировка? - спросил он. Тут налево. Я занимаюсь художественной гимнастикой. И давно? Десять лет. Ого! И как? Отлично. На право. Участвуешь в соревнованиях? Да. Скоро международные. Ну и масштаб... Часто у вас соревнования такого уровня? Такого раз в год, а так раз в месяц или в два. Сильно гоняют? Ага... Через месяц...чуть больше... тренировки будут по 7 часов... Куда? - спросил Джастин. Прямо. Вон то большое здание. Огромное и.. красивое... Это мой второй дом — сказала я — я сюда прихожу, когда мне грустно. И что делаешь? Танцую. Что? Что в голову придет. Всегда разный стиль? Иногда смешиваю. Я бы хотел посмотреть — улыбнулся Джастин. Может это удастся — улыбнулась я. Мы остановились. Спасибо — улыбнулась я . Пожалуйста. Ты во сколько заканчиваешь? В девять. Не против, если я тебя заберу? Меня подвозит подруга, но можешь подъехать, если хочешь — улыбнулась я и, поцеловав его в щечку, вышла. Тренировка прошла быстро.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 23.03.2011, 20:59 | Сообщение # 9 | Милая | Ник, а кто тебя подвозил? - спросила Стейси в раздевалке — что за парень? Он заказал в ресторане праздник и я его организовываю. Потом я начала опаздывать и он вызвался меня подвезти. Кто он? Джастин. Ммм — довольно протянула она — наконец-то появился нормальный парень. Стейси! Том очень хороший и добрый! Тебе не нужен хороший и добрый. Тебе нужен замечательный и потрясающий — сказала она — я давно знаю тебя и знаю о чем говорю. Стейс, давай закроем тему... Как хочешь. Мы вышли на улицу. Это не он? - она кивнула в сторону. Джастин сидел на капоте машины и смотрел на асфальт. Он — у меня челюсть отвисла — я не думала, что он приедет... К тебе не приехать?! Каким же дураком для этого надо быть... - сказала Стейс. Хватит — засмеялась я — пока — я поцеловала ее в щечку и пошла к Джастину. Я не думала, что ты приедешь — сказала я, подойдя к нему. Я не мог не приехать — сказал он и улыбнулся — садись — он открыл дверцу машины. Спасибо — я мило улыбнулась. *давно у меня не было такого... очень давно... последний раз, когда я только начинала встречаться с Томом * - подумала я. Как тренировка? Нормально. Не опоздала? - улыбнулся Джастин. Нет — засмеялась я. Покажешь дорогу? Конечно. Мы ехали и разговаривали. Около моего дома мы были через 15 минут. Вот я и дома. Спасибо, что подвез. Да мне не трудно. Ник... Что? А кто был тот парень, что приехал за тобой, когда мы встретились в ресторане? Это был мой парень — Том. Парень... Да — мне стало не по себе. Давно вы вместе? Почти два года. Долго.... Нормально. Я пойду — я начала вылазить из машины. Подожди — сказал он и взял меня за руку. Что?... - я не смогла нормально сказать. Джастин притянул меня к себе и поцеловал. Я сначала не поняла, что он делает, а потом отодвинулась от него. Прости... - сказал он виновато — я не хотел... Не надо объяснять — я вышла из машины и пошла к дому. Я заеду завтра обсудить программу — сказал Джастин, выйдя из машины. Хорошо — ответила я — пока — я зашла в дом и закрыла дверь. Пока — услышала я. Потом последовал звук уезжающей машины. Я поднялась к себе и легла спать. Я долго не могла заснуть. У меня в голове крутились слова Стейси и Джастин с Томом.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:05 | Сообщение # 10 | Милая | Я проснулась. Настроение отличное. Отчего не знаю... Я включила музыку и начала под нее собираться. Я одела шортики, футболку, босоножки, положила в сумку платье и туфли и, собрав волосы в небрежный хвостик, отправилась на работу. Пока, мамуль — я поцеловала ее в щечку и ушла. Пока. Я вставила в уши наушники и шла, разглядывая каждого прохожего, каждую птичку. На душе было хорошо. Я увидела плачущую девочку, сидящую на лавочке. Привет, малышка — подошла к ней я — ты чего плачешь? - улыбнулась я. Мама в магазине, а мне страшно одной — плакала малышка. Хочешь я с тобой посижу? Хочу. Я села рядом с этой девочкой. Как тебя зовут? - спросила я. Ника. Меня тоже — улыбнулась я — а сколько тебе лет? Пять. У тебя есть второе имя? Да. Мари. А у тебя? Да. Мари — засмеялась девочка. Да мы с тобой полные тезки — засмеялась я. Мама! - девочка побежала в сторону магазина — мама, я познакомилась с девочкой. Ее тоже зовут Ника и Мари. Да? - улыбалась ее мама — спасибо, что посидели с ней. Не за что — улыбнулась я — ну пока, тезка. Пока — малышка обняла меня и взяла свою маму за руку. До свидания — сказала я ее маме и пошла дальше. На работе все как всегда: бумажки, клиенты, Дэн со своими шуточками. Только сегодня я его больше подкалывала. Привет, дорогая! - сказала Стейс, подойдя ко мне. Хей! Стейси! Рада тебя видеть! Я тоже. Как работа? Отлично. Что такая счастливая? Вот! - воскликнул Дэн — Я же говорил! Я такая как и обычно — улыбнулась я — это с вами что-то не то. А может это Джастин постарался — сказали Стейс и Дэн одновременно и переглянулись. Вы что сговорились?! Вы случайно не знакомы? - сказала я. Нет — опять вместе сказали они. Дэн, это Стейси. Мы с ней вместе занимаемся и дружим очень давно. Стейс, это Дэн. Мы с ним вместе работаем и подкалываем друг друга. Очень приятно — сказал Дэн. Взаимно — сказала Стейс. Они откровенно заигрывали с друг другом. Я потихоньку начала уходить. Куда? - сказал Дэн. Стоять! - сказала Стейс. Черт! - тихо воскликнула я и повернулась к ним — Что?! - я невинно улыбнулась. Рассказывай — сказала Стейс. Да нечего рассказывать — ответила я. Что было вчера после того, как тебя забрал после тренировки Джастин? - спросила Стейси. Он забрал ее после тренировки?! - опешил Дэн — еще одна золотая рыбка в сетях.... Он подвез меня до дома... - я замолчала. Иии?! - им не терпелось услышать, что же было дальше. Я набрала в грудь побольше воздуха. Когда я собралась уходить, он поцеловал меня — сказала я. Так это же здорово! - сказал Дэн. Вот именно! - согласилась с ним Стейс. Я не знаю как к этому относиться... Я не знаю, хотела ли я этого или нет... И что будет дальше? Что я скажу Тому, если он узнает? Как мне теперь общаться с Джастином? Думай быстрее как ты с ним теперь будешь общаться — сказал Дэн. Джастин идет. Все будет хорошо — улыбнулась Стейс. Только не уходите — сказала я им. Мы поболтаем — кокетливо улыбнулась Стейс Дэну. И не будем обращать на вас внимания. Стейс, ты ведь поможешь, если что? - я сделала умоляющее лицо. Ладно — выдохнула Стейс и закрыла глаза. Привет — подошел сзади Джастин. Привет — резко повернулась я к нему. Ты в порядке? - осторожно спросил он. Да.. - я подняла правую руку к голове и приподняла волосы (я так делала, когда нервничала) — как на счет программы? Тут — он покрутил свернутой бумагой. Показывай — сказала я и села. Джастин сел рядом и развернул бумагу. Она никак не хотела разворачиваться и снова сворачивалась. Дай сюда — я вырвала у него из рук бумагу и, разгладив ее, положила на стол. Смотри — он начал объяснять мне что будет и что за чем следует. Я внимательно его слушала и обсуждала с ним его программу. А это что? - спросила я. Где? - спросил он и, положив одну руку мне на талию, наклонился посмотреть. Вот — показала я и начало нервно накручивать волосы на палец. Джастин начал что-то объяснять, а я пустила косой взгляд помощи на Дэна. Мари, у нас проблема на кухне — подошла ко мне Роза. Я сейчас — сказала я Джастину — что случилось... - начала удаляться я от него. Мы зашли на кухню. Роза, спасибо тебе, дорогая — проговорила я. Мари, у нас правда проблема — серьезно сказала она. Какая? Пойдем — поманила она меня за собой. В закрытой кабинке сидели парень и две девушки. Они были в стельку пьяные. Кто им продал алкоголь? - грозно спросила я. Они с собой пронесли — виновато ответила Роза — у них нет денег чтоб заплатить, а должны они около 70 евро. Сколько?! Ладно... попробуем разобраться... Я вошла в кабинку. Здравствуйте — поздоровалась я. Ооо! Привет — протянул пьяный парень — присоединяйся, красотка, у нас весело. Я присоединюсь к вам, если вы оплатите счет. Окай! - ответил он и кинул на стол 70 евро — хватит? Да — ответила Роза и забрала деньги. Сдачи не надо — кинул парень ей в след — ну а теперь... - он встал и подошел ко мне — я заплатил...чем займемся? - он обнял меня. Может пойдем отсюда? - сказала я подыгрывая ему. Не против. У меня как раз дом свободен. Я развернулась и пошла. Он пошел следом. Когда мы проходили зал, Джастин посмотрел на меня. Этот придурок треснул мне по заднице и обнял меня одной рукой. Ты че охренел? - спросила я откинув его руку. Детка, не кипятись. Я заплатил за тебя. Ты заплатил за себя и тех девок, а я тут администратор. И сколько ты стоишь? Меня переполняла злость и гнев. Я сжала руку в кулак и врезала ему. Он завалился на стол. В зале на нас обернулись. Прошу прощения — сказала я — не обращайте внимания. Я обернулась. У моего лица остановился кулак. Только попробуй ее ударить — сказал Джастин, держа за руку этого придурка. А то что? - нагло спросил тот. Я тебе врежу. Пошел вон отсюда — сказал он и направил его к выходу. Джастин вытолкал его на улицу. Спасибо — сказала я. Пустяк — отмахнулся он — просто не мог позволить ему тебя ударить. Спасибо — мило улыбнулась я — дальше с ним разберется охрана. А у тебя хороший хук с правой — засмеялся Джастин. Спасибо — подхватила его смех я. До конца дня мы с ним разговаривали и смеялись. Стейси во всю флиртовала с Дэном. Джастин проводил меня домой. Ну пока — сказала я. Пока — он поцеловал меня — прости.... Джастин, не надо.. - сказала я и поцеловала его — пока. Пока — у него засветились глаза. Я зашла домой и пошла к себе в комнату. Я валялась на кровати. Алле — сказала я, подняв трубку и не посмотрев кто звонит. Привет, милая — сказал Том. Ммм... Привет — сказала я садясь. Как ты? Я нормально. Ты? Отлично. Может встретимся завтра? Не против. Мне надо с тобой поговорить.... Давай я к тебе заеду? Хорошо. Пока — я сбросила звонок. *ну что за хрен?! Какого черта?! Почему именно я?! * - крутилась у меня в голове. Я сама не заметила как уснула.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:25 | Сообщение # 11 | Милая | Сегодня меня разбудила мама. Николь, вставай — слегка раскачивала она меня. Зачем? - сонно спросила я. Тебе разве не надо в ресторан? А сколько времени? Уже половина восьмого. Ага. Встаю. Спасибо. Не за что, милая. Я встала. Настроения не было потому, что мне сегодня надо было решить ситуацию с Томом и Джастином. Я одела серое платье с широким воротником и черным ремешком плюс туфли в тон. Взяв сумки я пошла вниз. Пока, мам, пап, Джен, Лена — я каждого поцеловала в щечку и ушла. Удачи, дорогая — сказали родители на прощание. По дороге и на работе было без происшествий. Начало третьего... Мари, ты себя хорошо чувствуешь? - спросил Дэн, когда и сидела уткнувшись лицом в ладони. Да — подняла я голову. Что-то случилось? - взволновано спросил он. Нужно расставить точки и грани — ответила я. Ясно — он зашел за барную стойку — просто прислушайся к своему сердцу — сказал он. Ты не против, если я сегодня пораньше уйду, если что? Нет — он с интересом посмотрел на меня. Знаю, что интересно и поэтому говорю, чтоб не следил — в шутку сказала я — я хочу разобраться в отношениях с Томом и с Джастином. Сегодня начну с Тома, все равно Джастин не может приехать. Ты все сделаешь правильно — сказал он. Спасибо, что так в меня веришь — сказала я. В окно я увидела, что подъехала машина. Дэни, я пошла — сказала я — Том приехал. Удачи — сказал он. По его глазам было видно, что он действительно желает мне удачи и переживает. Я вышла на улицу и направилась к машине. Том вылез из машины мне на встречу. Привет, милая — он поцеловал меня в щечку. Привет — натянута улыбнулась я. Что-то случилось? Мне надо с тобой поговорить. Я не против, только давай не здесь, а в другом месте. Давай. Мы сели в машину и поехали. Куда мы едем? К моему другу — ответил он. Что за друг? Я с ним недавно познакомился. Его зовут Луис или Лу. Понятно. Ехали мы в полной тишине. *и как я там с ним поговорю? * - спрашивала я сама себя - *когда я с ним вообще поговорю? И что скажу? Как объясню? * Мы приехали — сказал Том. Я вышла и увидела трехэтажный дом из которого доносилась музыка. Вечеринка? Так рано? - спросила я. Не совсем вечеринка. Он пригласил 10 друзей со своими девушками. Ясно. Мы зашли в дом. О! привет, Том! - послышался голос. Привет! - ответил Том — Ник, это Лу. Лу, это Ника.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:32 | Сообщение # 12 | Милая | Я стояла в шоке. Передо мной стоял тот придурок, которому я вчера вмазала. Какая красотка — он посмотрел на меня. Во мне снова закипала злость. Так и захотелось ему снова вмазать. А откуда у тебя этот синяк, Лу? - ненавязчиво спросила я. Вчера напился, а сегодня проснулся с этим красавцем. И не помнишь кто ударил? Неа. А что? Лу, а кто еще есть — прервал наш разговор Том. Пойдем познакомлю — сказал он и махнул нам, чтоб мы шли за ним. Что с тобой? - спросил Том. Я не успела ответить потому, что Лу начал представлять нас и всех нам. Я оглядывала каждого, кого он называл. Это Джастин и его девушка Селена — сказал Лу. Я стояла в шоке. Джастин тоже не ожидал меня увидеть. В это время Селена повернула его лицо к себе и поцеловала. Милый, принеси мне пожалуйста чего-нибудь выпить, но не крепкое. Сегодня еще тренировка — сказала я. Хорошо. Я сейчас. Том ушел. Я посмотрела ему в след и обернулась в поисках куда бы сесть. Привет! Я в испуге обернулась. Прости не хотела тебя напугать — сказала Селена. Привет. Ничего страшного — улыбнулась я. Может давай поболтаем? А то здесь все какие-то странные, а ты вроде нормальная — улыбнулась она. Ну.. Давай — улыбнулась я — а то все равно скучно.... Мы сели на диван. То, что ты просила — подошел Джастин к Селене и протянул бокал. Спасибо — она поцеловала его в щечку. Держи — подошел Том и протянул мне бокал. Спасибо, любимый — я притянула его к себе и поцеловала. Потом я посмотрела на Селену и, не на долго переведя взгляд на Джастина, улыбнулась. Том сел рядом и обнял меня за талию, я облокотилась на него. Мальчики, вы можете нас оставить — сказала Селена. Мы пока поболтаем, познакомимся нормально, а потом думаю отрываться начнем — сказала я. Хорошо — сказал Том — если я понадоблюсь или соскучишься, я буду там — он показал направление. Хорошо. Люблю тебя — он чмокнул меня в губы и ушел. Не скучай — сказал Джастин Селене и, чмокнув ее в губы ушел. Мальчики — сказали мы вместе и рассмеялись. Николь... - начала он. Прости, что перебиваю, но называй меня Никой — сказала я. Хорошо. Ник, расскажи о себе. Чем занимаешься? Сколько лет и так далее. Мне 16. Я профессионально занимаюсь спортом и работаю в ресторане администратором. Ммм... А что за спорт? Художественная гимнастика. Не за что бы не подумала — сказала она, отпив вина. Почему? Просто в гимнастике у девушек не такой большой размер..ну...ты поняла... Да — улыбнулась я. Тебе они не мешают? Нет — засмеялась я. А что ты с ними делаешь? Я смотрела один раз соревнования и там много прыжков, кувырков и того подобного. Если большая грудь, том можно одеть утягивающее белье и тогда не больно и не мешаются или специальное боди. Ясно — улыбнулась она. Теперь ты о себе. Кроме того, что поешь и снимаешься — улыбнулась я. В основном этим и занимаюсь. Еще благотворительность и линия одежды. Да?! Да. То, что на мне мое. Классно. А у тебя есть еще такие легинсы? Есть. Встретимся завтра и я тебя одену в стиле «Селены Гомез» - она показала на себя — и мы вместе будем петь песни и читать реп Ники Минай. Это будет бомба! Мы перевернем весь шоу бизнес — засмеялась я. А то! Мы с Селеной болтали обо всем.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:34 | Сообщение # 13 | Милая | Мы с Селеной болтали обо всем. Джастин иногда выглядывал и смотрел на нас. По его лицу было видно, что он боится, что Селена узнает правду. Ник, а давно вы с Томом вместе? Почти два года. Ну вы молодцы. А вы с Джастином? Не очень. Да и то видимся редко... У него тур у меня концерты и фильмы — она опустила глаза — мне очень хочется проводить с ним больше времени. А сейчас вы часто вместе? Нет. У него концерты, интервью и скоро у его мамы день рождения и он готовит праздник. Я знаю. Ты его фанатка? Нет — улыбнулась я — у меня сестры по нему фанатеют. И я занимаюсь организацией праздника в честь дня рождения его мамы. Петти, да? Да, Пет. А почему вы вели себя словно не знакомы? - она не понимала. Мы поздоровались. Да мы и не очень-то близки с Джастином, чтоб болтать без умолку или что-нибудь еще. Хотя у нас есть одна тема для разговора и мы говорим об этом часами... И какая... — Селена на меня недоверчиво взглянула. Вечеринка в честь дня рождения его мамы, а ты о чем подумала? Мало ли о чем вы можете болтать? - выдохнула Селена — И чем заниматься — добавила она. На самом дела он очень милый и мужественный. И когда ты успела об этом узнать? Вчера Лу напился в ресторане в стельку с двумя девчонками. И я ему подыграла, чтоб вывести из ресторана. По дороге Лу ударил меня по заднице и прижал к себе. Я не выдержала и врезала ему, он повалился на стол. Пока я извинялась перед посетителями, Лу мне чуть не заехал. Джастин схватил его за руку и вытолкал на улицу, а дальше Лу занялась охрана. Лу тебя ударил? - услышала я голос Тома за спиной. Нет — повернулась к нему я. Рядом с Томом стоял Джастин. И давно вы подслушиваете? - спросила Селена. Мы минут 10 стояли неподалеку и все слышали, а подошли две минуты назад — ответил Джастин и посмотрел на меня. Его глаза говорили «спасибо». Где он — Том стал в гневе искать Лу. Том — я подошла к нему — не надо. Он же не ударил меня. Но мог! Если бы не Джастин. Кстати, спасибо тебе. Да не за что — сказал Джастин. Том, я прошу тебя. Не надо — я положила свои руки ему на шею. Только потому, что ты просишь — он обнял меня и вроде остыл. Ты у меня лучший — сказала я и поцеловала Тома. У меня зазвонил телефон. Я на секунду — сказала я и отошла. Народ, вечеринка будет все ночь! Через 15 минут подъедут еще много народу! - крикнул Лу. Это последнее, что я слышала перед разговором.
Да — ответила я на звонок. Ник, Натали (наш тренер) заболела и тренировки не будет два дня точно — сказала Стейс. Ясно. А ты сейчас где? Мы все на тренировке. А то уже время. Я совсем потерялась. Бери девчонок и приезжайте на вечеринку. Она будет всю ночь. Адрес я тебе скину смс-кой. Отлично! Едем! - она бросила трубку. Але, мам — я набрала маме. Да, милая. Мам, я с Томом на вечеринке у его друга. Она будет ночью. Ты не против, если я останусь? Не против, дорогая. Только без глупостей. Хорошо, мамуль. Люблю. Пока. Пока. Я спросила у Тома адрес и скинула его Стейси. Через 10 минут приехала друзья Лу, а еще через 5 минут девчонки. Я познакомила их с Селеной. Но они долго с нами не задержались и пошли по мальчикам. Я попросила их поосторожнее, но они отмахнулись «что с нами может случится!». Мы с Селеной пошли заводить народ на танцы.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 08:48 | Сообщение # 14 | Милая | Мы были уже не совсем трезвыми, но и не пьянами. Мыслили трезво и соображали здраво. Народ начал к нам подтягиваться, но наших парней не было видно. Интересно, а где мальчики? - сказала Селена. Давай отрываться, они сами нас найдут и присоединятся — ответила я. Давай на стол? - спросила Селена. Не против! Мы залезли на стол и начали танцевать. Народ загудел. Мы с Селеной отрывались и иногда заходили за рамки приличного... но это не главное... пока... Девочки, а может вы еще и с нами потанцуете? - спросили Том и Джастин, подойдя к нам. Мы с Селеной переглянулись. Можно — засмеялись мы — хоть и вместе на нравится больше - добавила Селена. Значит мы вам не нужны? - спросил Джастин. Никто этого не говорил — сказала я. Пошли танцевать! - сказал Том мне и потащил за собой. Мы танцевали. Потом еще выпили и отошли немного от танцпола. В той комнате куда мы пришли во что-то играли. А можно с вами — спросила я. Конечно! - сказал какой-то парень. Мы все сели к ним (я, Селена, Том и Джастин). Человек, на которого сейчас покажет бутылка, поцелует любую девушку в засос в этом доме — прочитал тот парень — на свой выбор. Он закрутил бутылку. Она показала на Селену. Ты этого не сделаешь! - воскликнул Бибер. Как бы не так! Ника, дорогая, иди я тебя поцелую. Она этого не сделает! - сказал Том. Да ну? - я на него посмотрела. Да не сможете вы — сказал Джастин — у вас духу не хватит. Если они это сделают, то вы поменяетесь девушками на этот вечер и ночь и вы делаете все, что они захотят — сказал тот парень, что читал и крутил бутылку — а если они это не сделают, то девчонки выполняют по пять желаний от каждого. Ребята переглянулись. Потом с улыбкой все вспоминать будете! - опять сказал тот парень. Как тебя зовут, милый? - спросила я у него. Рик — ответил он — так что? Ну ладно — согласились парни. Мы пожали руки и Рик разбил наше рукопожатие. Спор или пари, решать вам, заключено! - сказал Рик. Селен, Том сильный, милый, чувственный, умный... - сказала я. А Джастин, милый, смешной, умный, заботливый.. - сказала Селена. Мы должны выиграть спор — сказали мы с ней вместе. Подумаешь на ночь поменяемся — сказали ребята. Мы с Селеной переглянулись и ехидно улыбнулись парням. Я же говорил кишка тонка — сказал Бибер. Могли бы уже давно поцеловались — подтвердил Том. Все следили. Мы с Селеной подошли к друг другу и начали целоваться. У ребят челюсть отвисла. Мы целовались минуты две. А ты классно целуешься — сказали мы вместе, когда закончили. Нам надо лучше узнать своих девушек — сказал Том еще в шоковом состоянии. Ага... - это единственное, что смог выдавить из себя Джастин, сидя с открытым ртом. А теперь приз — мы пошли к парням. Они тупо сидели и следили за каждым нашим действием. Ну что? - спросила я. А? - спросил Том. Ну... - сказала Селена. А? - сказал Джастин. Мы засмеялись. Чтоб вы так не переживали, мы вас поцелуем — сказала я и, сев рядом с Томом, начала его целовать. Я не обращали и не слышала, что происходило рядом (т.е. у Селены и Джастина). Это ведь только спор? - спросил Том. Конечно — улыбнулась я и опять его поцеловала. Теперь меняйтесь! И вы должны делать все, что делаете со своей половинкой обычно — сказал Рик — целоваться, обниматься, танцевать, тереться друг об друга, спать, если спите... и не пересекаться по возможности, а то будет не интересно! Мы ушли. Разошлись мы на танцполе.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:54 | Сообщение # 15 | Милая | А почему вы обе так хотели выиграть спор? - спросил Джастин, когда мы танцевали. Потому, что, когда у тебя есть парень и ты нормальная девчонка, то ты не можешь одновременно встречаться с другим парнем, а хочется целовать кого-то еще и прижиматься к кому-то другому. Ты поэтому меня тогда поцеловала. Не знаю... я не знаю почему я это сделала... Пойдем. Мы поднялись на верх и зашли в комнату, закрыли за собой дверь и вышли на балкон. Прости, что не сказал, что у меня есть девушка.... Не надо. Ты ведь знал, что у меня есть парень и то, что у тебя есть Селена ничего бы не изменило. Ник, я готов расстаться с ней, если бы ты рассталась с Томом. Я хотела расстаться сегодня с Томом. Я давно не ощущала такой ласки и заботы от Тома, как от тебя за эти несколько дней, но сегодня он стал более внимателен и чувственен ко мне. Да и я не могу поступить так с Селеной. Она действительно тебя любит. Но моя любовь к ней угасает... Я — это временное увлечение - сказала я. Если бы была увлечением, то меня бы так к тебе не влекло. Джастин, вы вместе только полгода от силы. Влечение к другой периодически будет, но это только увлечение, поверь. Ты говоришь буд-то у тебя было такое не раз и что меня ты тоже считаешь увлечением.... Я с Томом два года и у меня было увлечение к другим парням три раза, но я не поддавалась этому. А ты... я не знаю... такого сильного увлечения у меня еще не было, но пока для меня ты только увлечение... хоть я и в первый раз позволила себе расслабиться... Сейчас ты спокойно можешь это себе позволить — сказал Джастин. Не знаю.... Мари, сейчас мы можем быть вместе. Когда еще выпадет такой шанс? Я повернулась к нему и внимательно вглядывалась в черты его лица. Его скулы, нос, глаза, губы... Думаю ты прав — сказала я. Он подошел ко мне ближе и поцеловал меня. Пойдем танцевать — улыбнулась я и потащила его за собой. Джастин смеялся, догоняя меня.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
|
|