Волшебная история или сказка об Энни Броукс
|
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:18 | Сообщение # 301 | Сабина | Ник соболезную что все так плохо((( Но прода замечательная жду продолжения
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:12 | Сообщение # 302 | Bieber-man | Потрясающая прода) Ура, она уже рожает!)Интерсно что будет дальше) Давай проду)
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:52 | Сообщение # 303 | NikolBoo | Спасибо)) Я может быть всё же напишу сегодня проду, но только ночью
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:47 | Сообщение # 304 | Милая | НИКОЛЬ, ДАВАЙ ДАЛЬШЕ!!!! ААА!!!! РОЖАЕТ!!!)))) мне очень интересно узнать реакцию Джастина на ребенка и как он будет к ней относиться очень классно)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:08 | Сообщение # 305 | Belka | А блин. Это просто гениально. Я прочитала с самого начала. Очень понравилось. Проду. Пожалуйста.
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:32 | Сообщение # 306 | NikolBoo | Я смотрела на всех испуганными глазами и всё надеялась, что мая малышка просто так играется, а не собралась уже наконец появиться на свет -Ли, ты же не бросишь меня?- я смотрела на подругу растерянными глазами -Ну что ты такое говоришь? Я всегда буду с тобой- она погладила меня по голове. -Ааааа!- закричала я как могла громко и сжала простынь на столько сильно, что ещё чуть-чуть и она бы порвалась, так как мне было очень больно. -Джастин выйди- обратилась Моргана к парню, когда вошла в комнату. Он всё время сидел на столько тихо , что я даже забыла про него. -Можно я останусь здесь?- спросил он. Если честно, то я думала что он сразу же выйдет, так как наблюдать за родами девушки парням обычно ну очень сложно, а я ещё ему никем не прихожусь, хоть и рожаю в данную минуту ребёнка от него. -Как хочешь- брезгливо сказала Моргана и стала прикладывать мне на лоб мокрое полотенце. -Ааа!- снова закричала я от боли и чуть ли не согнулась пополам, по крайней мере на сколько позволяло мне это сделать моё тело в данную минуту. -Тише детка, тише- приговаривала Моргана –Скоро станет легче -Я надеюсь- выговорила я и попыталась по максимуму расслабиться. Спустя час мучительных схваток я уже настолько устала, что готова была руками разорвать свой живот и достать наконец мою малышку. -Я так больше не могу- жалобно простонала я -Осталось совсем чуть-чуть и боль пройдёт -Ты уже это говорила час назад- сквозь слёзы проговорила я -Ааа- в очередной раз закричала я. И тут Джас не выдержал и подошёл ко мне и взял за руку -А нельзя ей что нибудь дать? Я не могу больше смотреть на то, как она мучается -я тебе говорила уйти- безразлично ответила Моргана -Я серьёзно- вскипел Джас -Уже поздно давать что либо –ответила Ли- Она скоро родит -Держись- прошептал мне на ухо Джас , а я лишь благодарна на него посмотрела и снова вернулась к прежнему сосредоточенному выражению лица. -Ааа!- снова закричала -Ты молодец!- подбадривала меня Ли – уже показалась головка – самым милым голосом сказала моя подруга -Тужься- приказала Моргана и я сделала как она сказала – Ещё немного -Ааа!- снова закричала я и расплакалась, так как всю комнату озарил детский плач - Ты это сделал! Ты молодец!- Говорила Ли -У тебя девочка- сказала Моргана - Девочка- еле дыша произнёс Джас и подошёл к малышке, которая была на руках у Морганы. – у неё мои глаза- со слезами на глазах сказал он- И твои губы- Мы все наблюдали за реакцией Дажстина, но мы не могли себе и представить, что он будет такой счастливый когда увидит малышку. -Держи- сказала Моргана протягивая ему мою Лили -А можно? – спросил он и оглядел всех в комнате. Я одобрительно кивнула -конечно- сказала Моргана и отдала ему ребёнка. Он держал её настолько осторожно, как буду то боялся, что любое неверное движение и она разобьётся, как хрустальная ваза. -А как ты её назовёшь?- обратился он ко мне -Лили- слетело её имя с моих губ -Малышка Лили- Джас расплылся в улыбке и подошёл ко мне- Я не хочу с тобой расставаться даже на время, всё же мне придётся делить тебя с твоей мамой- сказал он, чем заставил меня невольно улыбнуться и вздохнуть с облегчением, так как я больше не боялась что он уйдёт от нас. Джастин передал мне малышку и я наконец смогла взглянуть в её красивые большие карие глаза, которыми она смотрела на это огромный мир. -Ну всё пойдём. Ей нужен отдых- сказала Моргана и вывела всех из комнаты- Отдыхай- на последок сказала она и скрылась за дверным проёмом
By mee
|
Майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:22 | Сообщение # 307 | Милая | она молодчудо))) очень классно) у Джастина была такая реакция) ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 21:11 | Сообщение # 308 | Kalya-aaaa | Quote (NikolBoo) . Похороны одноклассницы что с ней случилось?! Quote (NikolBoo) проблемы с организацией моего массового мероприятия, да и просто родители достали... сочувствую... мне ОЧЕНЬ понравилась реакция Джастина!!!! Никольчик, ты умничка! обожаю твой фанф! жду еще!)
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:30 | Сообщение # 309 | NikolBoo | Quote (Kalya-aaaa) что с ней случилось?! Её убили...ушла устраиваться на работу в 12 дня и так и не вернулась. Через неделю труп в реке Дон нашли
И спасибо вам за ваши отзывы=)
By mee
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:33 | Сообщение # 310 | Kalya-aaaa | Quote (NikolBoo) Её убили...ушла устраиваться на работу в 12 дня и так и не вернулась. Через неделю труп в реке Дон нашли ппц.... не понимаю как таких земля носит?! (я про тех, которые убили) соболезную.. представляю как было больно ее родителям... хотя нет, не представляю....
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:37 | Сообщение # 311 | NikolBoo | Quote (Kalya-aaaa) хотя нет, не представляю. Лучше не представлять...я даже и не была с ней близка, но очень сильно переживала. А она ешё и единственные ребёнок, так что родители вряд ли скоро отойдут от всего этого
By mee
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:51 | Сообщение # 312 | ТоМоЧкА | прими мои соболезнования))) А фанфик мне безумно нравится! Я не могу оторваться от него! Ты бы видела моё лицо,оно каждую минуту менялось:-D Николь! У ТЕБЯ ДАР ПИСАТЕЛЯ! И ты просто ОБЯЗАНА ДЕЛИТСЯ С НАМИ,СОЗДАВАЯ ТАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ ФАНФЫ! Прошу проду!
don't worry be happy!!!:-):-):-)!!!
|
Сержант
Награды: 20
|
| |
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:36 | Сообщение # 313 | Sky_Sunrise | Ник, мне очень жаль.
а фанфик офигенный.
we accept the love we think we deserve.
|
Сержант
Награды: 25
|
| |
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 02:43 | Сообщение # 314 | NikolBoo | Спасибо огромное! Но мне придётся вас огорчить...прода будет ещё очень не скоро, так как в последнее время Бибер бесит меня всеми фибрами моей души, вызывает рвотный рефлекс..ну вообщем вы поняли Так что если мне "полегчает", то я и напишу проду, а может и вообще всё заброшу...
By mee
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 08:29 | Сообщение # 315 | Сабина | давай дальше
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант