[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Архив - только для чтения
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Волшебная история или сказка об Энни Броукс
Волшебная история или сказка об Энни Броукс
Дата: Среда, 29.06.2011, 10:59 | Сообщение # 316Алён4ик
NikolBoo, а ты представь место джастина кого-нибудь другого! знаешь как помогает!!!! =)
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1031
Награды: 33
Репутация: 30
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:27 | Сообщение # 317Belka
Нет. Пожалуйста, не забрасывай.
Этот фанф просто потрясающий. Жду проду
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1064
Награды: 37
Репутация: 47
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:32 | Сообщение # 318never_give_up
я обожаю этот фанф)
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Награды: 10
Репутация: 9
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:45 | Сообщение # 319NikolBoo
Спасибо девочки, но у меня правда пока что нед идей для продолжения.
Как появятся обязательно скину проду


By mee
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 15
Репутация: 16
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:59 | Сообщение # 320ТоМоЧкА
будем ждать!Надеюсь что у тебя очень скоро появится оболденная идея:-)

don't worry be happy!!!:-):-):-)!!!
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 20
Репутация: 20
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 04:40 | Сообщение # 321NikolBoo
Я даже не знаю сколько времени прошло с того момент, как я последний раз выкладывала проду.
И наконец я её написала, и надеюсь я ей вас не разочарую.

-Ну Сапфира...ну перестань меня облизывать- бормотала я сквозь сон. Я ещё чуть- чуть полежала с закрытыми глазами и только потом до меня дошло, что сейчас меня облизывала моя собака , которую мы бросили в доме у тёти Анабель. - Сапфира!- заорала я и стала обнимать собаку, которая была так же сильно рада меня видеть, как и я её. На мои крики пришёл Джастин причём с моей малышкой на руках.
-С добрым утром. Как спалось?- спросил он нежно улыбаясь
-Хорошо. А откуда здесь Сапфира?- спросила я, гладя любимо существо.
-Ну пока ты спала, мы с Альбертом забрали её из убежища Ребекки. Лия ,конечно, не разрешала туда идти, но надо же было спасти твою собаку.
-Спасибо, конечно. Но всё же это было глупо идти туда. Если бы она была там?
-Если бы, но её там не было. И всё хорошо- Джастин подошёл и отдал мне Лили.
-Я скоро принесу завтрак, а ты покорми нашу дочурку. Сегодня будет трудный день- договорил он и вышел. Я вообщем так и сделала. Лили была довольно голодная, так что всё время до прихода своего отца она ела.
- А вот и завтрак- Джастин принёс поднос с аппетитно пахнущей яичницой с беконом и каким то странным чаем.
-Спасибо. А что это за чай?
-Я знаю лишь, что его сделала Моргана. Вряд ли она дала тебе бы отраву- Джастин поставил поднос и переложил уже полусонную малышку к ней в кроватку.
-Ясно- пробубнила я и стала уплетать свой завтрак. Спустя минут 10 я с ним полностью расправилась и в первые за столько часов проведённых лёжа, встала на ноги. Тело, естественно, жутко болело, но я всё же смогла сделать лёгкую зарядку и мне, как ни странно, полегчало. Потом я тихонько, что бы не разбудить Лили, вышла из комнаты и направилась на кухню. Не знаю почему., но только после родов я наконец смогла разглядеть красоту этого старого дома. Он и правда был волшебный. Повсюду разные диковинные вещицы, говорящие цветы, и вообще много всего необычного и завораживающего. Но больше всего мне захотелось посмотреть на библиотеку Морганы. Подойдя к книжным полкам, я стала разглядывать названия книг. Некоторые мне показались очень необычными : « как приручить садового гнома», «готовим адских слизней со вкусом», «всё о жизни за пределами портала», «вечная жизнь или умри с гордо поднятой головой». - Дам, что здесь только не найдёшь- сказала я ставя очередную книгу на полку.
-Может вам что нибудь подсказать?- вдруг прозвенел, как колокольчик, чей то тоненький голосок.
-Где ты?- спросила я, оглядываясь по сторона в поисках говорящего со мной
-Я здесь- снова прозвенел голосок и маленькое существо подлетело к моей руке. Это была книжная фея. Такие феи были столь малы, что нередко их придавливали книгами. Исходя из этого их род почти вымер и встретить таких фей очень трудно.
-Теперь вижу- наконец я смогла её хорошо разглядеть. Это крохотная фея могла бы поместиться у меня в ладони. На ней был коричневый костюмчик и странная шляпа в тон одежде. В руках она держала лёгкое пёрышко и листочек пергамента.
-Какую книгу желаете прочитать?
-Мне ,пожалуйста, что нибудь про уход за детьми- вежливо попросила я, держа феечку на руке.
-Одну минутку- сказала она и стала что то усердно записывать в свой крохотный кусочек пергамента. И когда она перестала писать, этот листочек испарился оставив после себя золотистую дымку. -Готово- сказала она, когда листочек снова появился у неё в руке. - Третья полка с низу, шестая книга с права во втором ряду- протараторило маленькое существо и полетела к указанному ей же месту. Что бы достать нужную книгу мне пришлось сначала вытащить книгу из первого ряда. Это книга называлась «Драконы южного королевства» она почему то мня тоже заинтересовала и я взяла две книги вместо одной. Попрощавшись с фей, я всё же дошла до кухни. Почти все обитатели дома находились там и что то бурно обсуждали.
-Доброе утро- заявила я о своём присутствие.
-Доброе- ответили мне все, кого я ещё не видела. -Как себя чувствуешь?- спросила Ли
-Нормально- я облокотилось на стену- О чем говорили?
-Мы пытались придумать способ заточить Ребекку в дневник.- ответил мне Джас
-подождите- что то не поняла я- вы же говорили, что если мы найдём предмет, то с помощью него мы сможем отыскать человека открывшего дневник и потом узнать у него всё
-В этом то всё и проблема- начала Моргана- мы знаем кто открыл дневник, но этот человек мёртв.
-Как мёртв? Почему? Кто этот человек?- начала я засыпать вопросами всех в комнате. На секунду после этого в кухне повисло невыносимое молчание. У всех был очень печальный вид. Правда я не могла понять почему.
-Это твоя мама- сказала Лия — Мы узнали, что она мертва с помощью кристалла душ. Он показывает только живых, и твоей мамы там не оказалось- после того, как Лия договорила, у меня похолодели руки и потемнело в глазах. Сердце больно сжалось и в душе образовалась пустота. Всё начали мне что то говорить, наверное утешали, но я их вообще не слышала. Я стала чувствовать, как зрачки расширяются, превращая изумрудные глаза в чёрную бездну. Дыхание участилось и я перестала ощущать своё тело. Казалось, я входила в некий транс, который может убить всю человеческую душу. Было страшно до тех пор, пока свет не померк и не зажёгся заново ослепительно белым светом. Я поднялась на ноги. Было не понятно где я нахожусь. Создавалось впечатление, что я на чистом листе бумаги. Вокруг всё было белое. Одежда на мне тоже была белая. Это место было странным, но в нём я чувствовала себя спокойной, свободной и счастливой.
-Энни иди на мой голос- сказал кто то и я пошла. С каждым шагом белизна стала уменьшаться, добавляя в это место пока что не яркие, но разные краски. Вдруг я услышала журчание ручейка и вода потекла по моим босым ногам. Я шла до тех пор, пока этот мир полностью не обрёл свой первоначальный вид, и пока я не дошла до огромного многовекового дуба. Его толстые корни вылезали из земли аж на 10 метров в высоту и опутывали всё пространство. Рядом с этим величественным деревом росло ещё много мелких деревец, которые хватались своими ветками за дуб и росли буквально за счёт него. Этот мир процветал и смерть не касается его своими длинными лапами. Я подошла прямо к подножью дерева и постучалась в него. Как это не странно неоткуда появилась красивая расписная дверь. На ней были вырезаны разные библейские сюжеты обличающие человеческую сущность. Я повернула ручку и вошла внутрь. Я оказалась в круглой комнатке, в которой пахло лавандой и ещё разными ароматическими маслами. Посередине комнаты, на ковре сидела старушка. Казалась, что она такая же древняя как и это дерево. Она сидела опустив лицо к полу. Она смотрела в миску с водой.- Присаживайся- она указала на противоположную сторону коврика и я послушно села. - Теперь ты знаешь, что твоя мама умерла и все её образы были лишь видениями- говорила тихо и размерено старушка.- Ты знаешь своё предназначение и свои ошибки прошлого. Ты всё знаешь, но нуждаешься в помощи- всё это время я была молчалива.- И я помогу тебе- старушка подняла голову и я увидела глаза застелённые белой пеленой, глаза, которые не должны видеть, но которые видеть дальше и глубже, чем смог бы увидеть кто либо.


By mee
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 15
Репутация: 16
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:29 | Сообщение # 322RinaJB
Супер,обажаю этот фанф.в нём такой захвативающий сюжет,проду!!!!!

El_Bieber-люблю больше всех!!
Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!

Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 567
Награды: 99
Репутация: 172
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:28 | Сообщение # 323Belka
проду.все просто шикарно,ты умница
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1064
Награды: 37
Репутация: 47
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:00 | Сообщение # 324ТоМоЧкА
как классно становится всё интереснее...

don't worry be happy!!!:-):-):-)!!!
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 20
Репутация: 20
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:19 | Сообщение # 325Angelao
как этт все захватывающе!:D даж слов нет чтобы выразить этот фанф! но одним словом СУУУУпЕЕЕЕР!!
проодууу!


follow me on twitter<3
@mad_angelao
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 367
Награды: 20
Репутация: 77
Статус: Offline
 
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:59 | Сообщение # 326Kalya-aaaa
очень интересно и захватывающе!
жду еще!!!
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 942
Награды: 19
Репутация: 19
Статус: Offline
 
Дата: Среда, 03.08.2011, 22:31 | Сообщение # 327NikolBoo
Спасибо, постараюсь больше так не затягивать с продой.
Тем более, что конец уже близок


By mee
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 15
Репутация: 16
Статус: Offline
 
Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:12 | Сообщение # 328TheSkeleton1996
супер, целый день без перерыва читала, жалко что уже конец, проду.
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
 
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Волшебная история или сказка об Энни Броукс
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск:




Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz