Не та...
|
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:25 | Сообщение # 241 | SimnoТяшka | все супер пиши быстрее проду
웃♥유
|
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:32 | Сообщение # 242 | froga | ну где проооодаааа!!!!!!???????????
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:29 | Сообщение # 243 | Victoria007 | ахааха)) это было супер!!! проду
1 вoy + 1 dreaм + ѕмall тown + вιg voιce + one leap oғ ғaιтн + a legend + 3 alвυмѕ + мιllιonѕ oғ ғanѕ =נυѕтιи ∂яєω вιєвєя ♥
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:10 | Сообщение # 244 | Takai | По необъяснимой причине я проснулась у Бибера на кровати, а рядом он… -Воу,воу, воу! – пронеслось у меня в голове, я резко взглянула под одеяло – хуух, одежда на мне… - я вздохнула с облегчением. Бибер сладко спал. Но похоже моя паника немного пробудила его. Он руку и взглянул на часы -Ты чего так рано проснулся? -а сколько щас? -Ммм, 10 – недоумевающее посмотрев на часы вновь ответил он -Да, рановато. Мучает вопрос, как я оказался у тебя? -Да. Действительно – он приподнялся и оперся на выпрямленные руки – А точно! – щелкнув пальцами воскликнул он -Осенило? - Улыбнулась я -Мы пришли…- медленно, вспоминающее начал он – Мы приехали на лимузине ко мне, за твоими вещами! Но слишком устали и опьяннееели, да. Я улегся на кровать и ты тоже. Потом пришел Кенни и уложил нас правильно –Джастин расплылся в улыбке и посмотрел на меня -Да, наверно все так и было! – стараясь не смотреть, на него ответила я. Задернул одеяло я спустила ноги на пол, и там лежали тапочки =- эээ? – я посмотрела на Бибера – Это тут такой сервис? – рассмеялась я -Да. Каждый день так! – засмеялся со мной он -Кстати, какой сегодня день? -Вторник – оторопело ответил он -Черт! А в школу!! -Не парся! – махнул рукой он – я заплачу учителям… -И часто ты так платишь? – я вновь закинула ноги и сложила их в позе йоги -Да. Бывает. За прогулы ведь выгоняют! Приходиться чем то жертвовать… -Хм. И когда же ты уезжаешь? -А это…Завтра! -Так скоро? – опешила я -Да…честно говоря, я не горю желанием ехать… - он опустил голову -Почему же? -Покидать тебя…Ты наверно заведешь себе нового друга, и забудешь про меня, а когда я вернусь я буду опять не нужен. Так ради денег… -Что?! – я изогнула бровь – С ума сошел! – я рассмеялась – да не за какие конфетки не брошу тебя! Мне наплевать богат ты или нет! Я буду с нетерпением ждать тебя, и обещаю – не найду себя друга! -Нет, ну я конечно не запрещаю… - с надеждой поднимая глаза на меня говорил он -Придурок ты! – я закинула в него подушкой -Да, наверно ты прав! – улыбнулся он – ты мой лучший друг! Знаешь что? -Что? -А поехали со мной! Да, поедем! Побываешь в разных странах, посмотришь мои концерты, познакомимся с девчонками! Сказка! -Оо. Нет дружище, я бы с радостью, но увы я не звезда, мне нужно учиться! -Да деньги не проблема! -Нет Джас,я не могу с тобой поехать, рано или поздно мы повзрослеем а без образования мне не куда… -Что ж я не буду тебя уговаривать…Наверно, это действительно серьезно. Но пообещай, что мы будем созваниваться! -Обещаю! -Эх, у меня ж еще сегодня свииидание – потянувшись говорил он. -Да! – я широко открыла глаза – тебе наверно приготовиться надо, я пойду… - собиралась я -Я думал ты мне поможешь, с выбором -я? О, нет дружище. Ты сам, сам – показывая на него пальцем и подмигивая ему говорила я, и выходила из комнаты. Закрыв дверь я взглянула в зеркало, стоящее на против –Вот чорт! – Я открыла дверь и высунувшись в щелку сказала – вещи отдам потом!, Спешу! -Ладно – не доумевающе пожал плечами он. Я быстро спустилась по лестнице, на кухне уже пахло завтраком, и дворецкий звал к столу, но я отказалась, выскочив из дома. –Блин! А доехать то как! – я ударила головой о стену и вдруг услышала волшебные слова -ваша машина сэр! – обернувшись передо мной стояла большая иномарка – мы довезем вас. До вашего дома… -Ес! Спасибо мусье – коверкая все эти старинные обряды смеялась я и запрыгнула в машину…теперь меня ожидал вечер в другом облике и как только я прибыла домой я начала перевоплощаться…
|
Сержант
Награды: 23
|
| |
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:15 | Сообщение # 245 | NikolBoo | еее...ты написала=)) проду
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:16 | Сообщение # 246 | froga | аааа, суперрр!!!! дальеш
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:39 | Сообщение # 247 | Алён4ик | Ааааа продку плииз
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:00 | Сообщение # 248 | Slastёna | ехуу нгаконецта долгожданая прода!! пиши скорей дальше
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:57 | Сообщение # 249 | lileadanylyuk | дальше)) уммм клас)) как всегда - волшебно!)))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:11 | Сообщение # 250 | АнгелОk | Как классно)))) Оч интересно) Пиши скорей проду)
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:43 | Сообщение # 251 | TheSkeleton1996 | ну как же они проведут вечер, ну таааааааааааааак хочется узнать..прям не могу
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:03 | Сообщение # 252 | lileadanylyuk | Дальшееее милая
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:07 | Сообщение # 253 | Victoria007 | А-А-А!!!! ПРОДУ!!!
1 вoy + 1 dreaм + ѕмall тown + вιg voιce + one leap oғ ғaιтн + a legend + 3 alвυмѕ + мιllιonѕ oғ ғanѕ =נυѕтιи ∂яєω вιєвєя ♥
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:21 | Сообщение # 254 | anyastebakova | ай-яй-яй, как же я упустила такой обалденный фанф, не понимаю)) прочитала все на одном дыхании, за часа 4, не отрываясь! просто обалденно пишешь! оче6нь остроумно, находчиво, интересно, захватывающе... еще много у меня слов в запасе) теперь буду вместе со всеми с нетерпением ждать продолжения))
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:37 | Сообщение # 255 | Сабина | да мне тоже не терпится
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
|