Спор между двух огней:Р
|
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:34 | Сообщение # 16 | indira13 | мм, это класс!!!!мне оч. нравиться)) ХОЧУ ПРОДУ
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:03 | Сообщение # 17 | =Alen$ik= | Спасибо огромное,я не ожидала,что всем понравиться♥ -бегает по дому- _________________________________________________ *Вот ведь зараза то какая прицепилась.* -Я будю спать с мамой!-вдруг выкрикнула Джазмин *Конечно блин,а я блин с Бибером!* Я увидела как этот со страдалец улыбается.*И что ты лыбишься?* -И что ты лыбишься?Ой,я че это вслух сказала.-выпалила я после закрыв рот рукой. -Я тоже не хочу с ней-он показал на меня-в комнате находиться! -Ага,впервые я с ним согласна.Я тоже не хочу....Пусть на чердаке спит,или едет в гостиницу!-смотря на всех потихоньку! Джастин протянул мне руку.*Наверное что бы я ее пожала...*-думала я. Подала ему руку...Но не тут то было,он схватил руку и я слетела со стула. -Ты что вообще охрен...офигел!!!-начала кричать я после того как я поднялась.Он уже ржал.-Живот не надорви придурок! Все смотрели на меня как приведение. Я быстро побежала на верх.А он подставил мне подножку....Я чуть не грохнулась! *Что он себе позволяет!Ладно Джастин Бибер ,звездун, хочешь войны....будет тебе ВОЙНА!Ты ещё не знаешь с кем связался,я покажу тебе Принцессу Алёну!*-думала я, когда загружался ноутбук. Стук в дверь: -Можно?спросил голос за дверью... -Нет!-злым презлым голосом сказала я Но дверь все равно открыли,это была Петти. -Алёнка,не обижайся на него.Он по любому не хотел-смотря в мои глаза сказала она -Да нет он наоборот хотел,но я ему отомщу.-смотря в одну точку ответила я. -Да перестань -вмешался в разговор этот придурок.-Все ведь нормально прошло! Я заметила,что Петти ушла! -Конечно......,ставь подножки своим друзьям!А мне ты не имеешь права. -Ах так!-подходя все ближе и ближе сказал он Я отходила назад пока мне не помешала стена.*Блин тупая стена,что он сделает?Надо как то вырваться! И тут........
Я- [♥ ходячий смайлІк ♥] Я-"Ох*евший ребёнок" Я-Йа ПрИнЦесСкА йОпТь И нЕ иПёТь Я-Йа Хуба-буба Я-Рибёнаг с неторопливым развитием Я-ЙА_ТигрА_ЙА_рычу Я-_ВкуСныЙ_КекС_ммМ_ Я--‘๑’- я не подарок - я киндер сюрприз-‘๑’- Я-"Crazy BABA" Я-[SуперМэнка] Я-Немножк0 - Ахуен4ик И я вас люблю:*
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:41 | Сообщение # 18 | Kateruna1995 | Уууууеееее, дальше)*
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:47 | Сообщение # 19 | Милая | воу... урурур))) что же будет?) ДАЛЬШЕ!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:49 | Сообщение # 20 | indira13 | ВОО БЛИН, ООН............ но в комнате мне нрава)) ДАЛЬШЕЕ))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:45 | Сообщение # 21 | shunya151 | ээээээээээ где прода?? че т че т я не поняла
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:41 | Сообщение # 22 | =Alen$ik= | Пишу пишу..... _______________________________ Я отходила назад пока мне не помешала стена.*Блин тупая стена,что он сделает?Надо как то вырваться! И тут.... Он взял и свалился на пол*Ахаха,вот так тебе,это тебе за меня* -Кхм кхм...что вы тут делаете?-я вздрогнула.Это был Кен он хоть и огромный,но добрый и хороший! -Мы падаем,что не видно?-злобно смотря на пуфик ответил он.Он встал и пошел разбирать вещи в мой шкаф......*МОЙ?МОЙ ШКАФ?* -Эээ ты чего это удумал?Что бы мой вещи находились рядом с твоими?Нет это уже не в какие рамки не лезет!-начала нервно открывать шкаф! -Да ладно тебе Алён,пускай он себе разлаживает вещи,а мы пошли чай пить! -А меня что не надо звать-все ещё с некой злобой выпалил Бибер и посмотрел на меня * Что?Что я то сделала?Не смотри на меня так,не надо* -Ладно Кен пошли,пусть он разлаживает,раз ему так охота!-выталкивая Кенни из моей комнаты. -Ну ладно...мы еще посмотрим!Кто кого...-все что услышала я когда спускалась по лесенкам от Джастина. Мы сели пить чай)Все кроме Джастина сидели за столом! Слышали громкий грохот: -Фак ю-кричал на весь дом Джас -Долбаная табуретка! -Это не табуретка!А пуфик.Запомни это *Он что не различает табуретки от пуфика?* После чай пития все разошлись по комнатам.Бибер так и не появился на кухне.*Ну и не надо мне больше конфет достанется!* Я зашла в комнату и увидела нечто!
Я- [♥ ходячий смайлІк ♥] Я-"Ох*евший ребёнок" Я-Йа ПрИнЦесСкА йОпТь И нЕ иПёТь Я-Йа Хуба-буба Я-Рибёнаг с неторопливым развитием Я-ЙА_ТигрА_ЙА_рычу Я-_ВкуСныЙ_КекС_ммМ_ Я--‘๑’- я не подарок - я киндер сюрприз-‘๑’- Я-"Crazy BABA" Я-[SуперМэнка] Я-Немножк0 - Ахуен4ик И я вас люблю:*
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:44 | Сообщение # 23 | =Alen$ik= | Извените что так мало,просто у нас время много и меня гонят с компа(((
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:49 | Сообщение # 24 | Милая | что? что она увидела? упал пхахахах))) Quote (=Alen$ik=) -Фак ю-кричал на весь дом Джас -Долбаная табуретка! я валяюсь!!!)))) ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:53 | Сообщение # 25 | indira13 | =Alen$ik=, все круто)) давай хотяб чуть чуть сеня!??
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:53 | Сообщение # 26 | Kateruna1995 | Ахахах, от его фак ю, я просто на полу валялась, дальше)*
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:05 | Сообщение # 27 | Алён4ик | Проду!!!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:45 | Сообщение # 28 | shunya151 | Quote (=Alen$ik=) -Фак ю-кричал на весь дом Джас -Долбаная табуретка! -Это не табуретка!А пуфик.Запомни это *Он что не различает табуретки от пуфика?* После чай пития все разошлись по комнатам.Бибер так и не появился на кухне.*Ну и не надо мне больше конфет достанется!* я ржууу...на полу валяюсь**больную меня развеселила
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:22 | Сообщение # 29 | =Alen$ik= | Quote (shunya151) я ржууу...на полу валяюсь**больную меня развеселила biggrin biggrin biggrin Я рада) Все пишу пишу! -любит-
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:53 | Сообщение # 30 | =Alen$ik= | Я зашла в комнату и увидела нечто! На полу валялась вся моя одежда *Хорошо,что все нижнее бельё лежала у меня в тумбочке.* А Джастин сидел за моим компьютером и с кем то базарил по Скайпу. -Фак ю Бибер ты рехнулся!-я стала поднимать вещи.-Вообще охерел. -Зашибись... я охерел?-он встал со стула. -Нет блин я,я же тут все разбросала и еще и об табуретку запнулась.-он меня раздражал. -Ладно,да, я охерел!Ну я же не виноват,что мои вещи не влезли в этот маленький шкаф!-он сел и ухмылялся! -Хорошо Бибер,иди уже куды нибудь....а я пока план мести придумаю-последние слова сказала я себе под нос. -Что?Что?Что?-он развернулся около двери -Иди уже- я взяла листочек и села за стол к ноутбуку. *И так,что же ему сделать...*-размышляла я.Но меня прервал женский голос,ну не совсем женский!Полу женский полу мужской....В Скайпе сидел парень,но голос у него был похож на девчонку. -Ты еще кто?-спросила я убирая листочек -Я Кристиан можно просто Крис!А ты кто?-он улыбнулся. -Я...я Алёна,живу здесь и это мой ноут!-чуть не уверено сказал я -Ммм понятно)Вижу вы не ладите?-я сначала не поняла про кого он. -А эм.. ну в общем ДА.А что должны?-я была в неком шоке -Ну вообще то все с кем Джас начинал общаться,то все были в восторге!-он рассуждал как бы логически! -Но только не Я!-и я отключилась. Так так так...я придумала! Я выкинула все вещи с балкона.....А под моим балконом всегда бывали лужи или слякоть!Вот так тебе,узнал кто такая Алёнкоу. Я спустилась в низ посмотреть,что идет по телевизору.А Бибса уже не было.*Хм где же он?*Я спросила у мамы,она сказала,что он ушел в магазин вместе с Джазмин. *Вот зараза обязательно сейчас,а ну может так и лучше грязь застынет и все будет Okey* Я села на диван расслабилась и включила телевизор! ____________________________________________ Вот,как вам?
|
Сержант
|
| |
|