Спор между двух огней:Р
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:16 | Сообщение # 91 | =Alen$ik= | Я подходил все ближе и ближе..И вдруг как то странно,ко мне с большой скорости приближается пол!И вот я уже целуюсь с полом -Кхм кхм...что вы тут делаете?-я пытался встать.Это был Кен. -Мы падаем,что не видно?-злобно смотря на проклятый табуретку:DDD ________________ Я на днюхе буду писать часто,но мало!
Я- [♥ ходячий смайлІк ♥] Я-"Ох*евший ребёнок" Я-Йа ПрИнЦесСкА йОпТь И нЕ иПёТь Я-Йа Хуба-буба Я-Рибёнаг с неторопливым развитием Я-ЙА_ТигрА_ЙА_рычу Я-_ВкуСныЙ_КекС_ммМ_ Я--‘๑’- я не подарок - я киндер сюрприз-‘๑’- Я-"Crazy BABA" Я-[SуперМэнка] Я-Немножк0 - Ахуен4ик И я вас люблю:*
|
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:07 | Сообщение # 92 | lileadanylyuk | дальше давай ужеее)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 06:25 | Сообщение # 93 | =Alen$ik= | -Мы падаем,что не видно?-злобно смотря на проклятый табуретку:DDD Я взял свою сумку и направился к шкафу с ее одеждой....Ну и ну.... -Эээ ты чего это удумал?Что бы мой вещи находились рядом с твоими?Нет это уже не в какие рамки не лезет!-начала нервничать Алёна -Да ладно тебе Алён,пускай он себе разлаживает вещи,а мы пошли чай пить! -сказал Кенн *Ладно чо,а меня то брать не надо?* -Ладно Кен пошли,пусть он разлаживает,раз ему так охота!-выталкивая Кенни из комнаты говорила Алёна -Ну ладно...мы еще посмотрим!Кто кого победит!-сказал я,но она наверное уже не слышала!
Я- [♥ ходячий смайлІк ♥] Я-"Ох*евший ребёнок" Я-Йа ПрИнЦесСкА йОпТь И нЕ иПёТь Я-Йа Хуба-буба Я-Рибёнаг с неторопливым развитием Я-ЙА_ТигрА_ЙА_рычу Я-_ВкуСныЙ_КекС_ммМ_ Я--‘๑’- я не подарок - я киндер сюрприз-‘๑’- Я-"Crazy BABA" Я-[SуперМэнка] Я-Немножк0 - Ахуен4ик И я вас люблю:*
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:12 | Сообщение # 94 | lileadanylyuk | Класс.. Дальшейй!
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:01 | Сообщение # 95 | froga | дальшеее
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:27 | Сообщение # 96 | =Alen$ik= | Вот,девчонки давно не была:DПрода большая будет))) Наверное...
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:07 | Сообщение # 97 | froga | давай нам продку! ДЫСТРО!!!!!!!!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:24 | Сообщение # 98 | Сабина | давай быстрей интересно же) но если честно мне от лица Алены больше нравиться
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:20 | Сообщение # 99 | lileadanylyuk | давай ужеее_))0
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:05 | Сообщение # 100 | =Alen$ik= | Блин значит буду от лица АлёнЫыы=))) _____________________________________________ Я тоже решила * у него такие милые глазки......можно утонуть* Мы смотрели так минуты 3 пока не пришла Петти -Что вы тут делаете?-спросила она -Мы не чего,я вот за кофем пришла-ответила я -Да,да,да-смотря на меня сказал Бибер.Я только собралась уходить,как он меня остановил -Алёна,ты помнишь о споре?Ты проиграла!-он попудно улыбнулся Я попыталась на него посмотреть,так что бы он испугался и у меня это получилось! -Я не выполняю споров Бибер,хахахаха,я засмеялась -Ну как так?-спросил он -Попой об косяк!-ответила я и ушла! Я решила,пойти в комнату,села за комьютер!Посмотрела новости там было вот что: "Джастин Бибер при всем народе извенился перед девушкой!Интересно это его девушка?проверим..... Продолжение следует!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:01 | Сообщение # 101 | froga | проду-проду-продуууу!!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:09 | Сообщение # 102 | lileadanylyuk | дальше)
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:12 | Сообщение # 103 | Сабина | не ты иногда от Джаса тоже пиши так же интересней
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:10 | Сообщение # 104 | =Alen$ik= | "Джастин Бибер при всем народе извенился перед девушкой!Интересно это его девушка?проверим..... Также на шоу Ellen у Джастина на коленях сидела молодая актриса также известна Селена Гомез и так далее.Все это время показывали фото с шоу.. Я пошла в комнату,чтобы переодеться!Я стояла возле шкафа в ливчике и в трусиках)))Я слушала музыку....Вдруг кто то подходит сзади и разворачивает меня на все 180 градусов!Вижу Бибера,он быстро меня поцеловал я вырывалась,но он прижал меня к стене,поэтому я не могла вырваться!У меня такое ощущение что этот поцелуй длится вечность))*Хмм..А мне нравиться эта вечеость*..*Блин,Алёнкоу,что за мысли??* Он отхлынул от меня Я дала ему пощечину! -За что?-спросил Джас держась за щеку -За надо!-ответила я,но потом поняла,что стою в одном нижнем билье!Ну,нет вы только представте стою перед парнем в одном билье причем в нижнем...
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:19 | Сообщение # 105 | indira13 | ооох...что ж дальше???
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|