Спор между двух огней:Р
|
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:03 | Сообщение # 1 | =Alen$ik= | -Даша,ты где там...??? -Хахахаха,я тут!-сказала надрывая свой живот моя лучшая подружка -И над чем же ты хохочешь!-подходя к Даше спросила я -Да ты помнишь Ливера....нет Бугера...а точно Бибера?-закатив глаза(ну типо вспоминает) сказала она -Ну вроде да....это по которому мы сходили с ума три года назад? -Да....-давольно ответила подруга -Ну иии?-изображая мою маму спросила я (когда мама задает мне вопросы то делает позу=руки на бок=это выглядит очень смешно) -Так вот он приезжает в Москву....-я уселась на диван с глазами восемь не восемь -Дааа?Что это он вдруг решил?-ехидненько сказала я! -Вот это для нас загадка...-засмеявшись сказала она -Стоп.Фак.А что тут смешного?А?-с недоумением спросила я у Дашкеевича(я придумала прозвище ей и Даше понравилось) -Да просто вспоминала,как мы с тобой строили план по захвату Бибера!-и снова начала смеяться она -Ах дааа...ахахахах помню,как мы решили,что поедем в Атланту и ограбим весь шкаф Джастина Бибера!-Ладно Дашка я потопала домой.Пока Поцеловав в щечку Дашу я отправилась домой! Ах да....Я Алёна, мне 16 живу я в Москве!У меня в школе есть прозвище Принцесса Алёна...В школе я была самой самой!Без меня было скучно, вяло без жизненно.А была я в школе заводилой ну и самой прелестной. Я занимаюсь танцами,пою и хожу на легкую атлетику! Вернемся в реальность! Я подхожу к дому и вижу Ferrari черную... *Что у нас за гости такие* У меня т. е. у моей семьи двухэтажный дом.И вот в моей комнате горит свет *Не дай бог там кто то есть убью нафиг* Заходя в дом я обнаружила в прихожей кеды фиолетовые 2 шт. и белые туфли 1 шт. Толстовку,куртку кожаную и женский плащ. Мама встретила меня и спросила: -Знаешь ли дочка,что у нас важные гости? *Нет блин по Ferrari как то не заметно* -Нет,а кто они и что делают в нашем доме?-заинтересованно спросила у мамы я -Мои знакомые правда они живут в Канаде... *Что это они к нам приперлись?И почему мама не рассказывала мне об этом* -Мама позвала гостей и из гостиной вышли три персоны..... Жду комментариев и критики))Только строго не судите!
Я- [♥ ходячий смайлІк ♥] Я-"Ох*евший ребёнок" Я-Йа ПрИнЦесСкА йОпТь И нЕ иПёТь Я-Йа Хуба-буба Я-Рибёнаг с неторопливым развитием Я-ЙА_ТигрА_ЙА_рычу Я-_ВкуСныЙ_КекС_ммМ_ Я--‘๑’- я не подарок - я киндер сюрприз-‘๑’- Я-"Crazy BABA" Я-[SуперМэнка] Я-Немножк0 - Ахуен4ик И я вас люблю:*
|
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:07 | Сообщение # 2 | Милая | я представляю себе эту картину)))) кажется они смогут осуществить план по захвату гардероба Бибера))) ДАЛЬШЕ!)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:12 | Сообщение # 3 | froga | ПИШИ ПРОДУ,начало многообещающие!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:18 | Сообщение # 4 | shunya151 | кени джас и петти ааааа продуууууууууууууу и не томиииии
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:21 | Сообщение # 5 | froga | Quote (=Alen$ik=) Заходя в дом я обнаружила в прихожей кеды фиолетовые 2 шт. и белые туфли 1 шт. а ну да:Джастин в кедах,Кенни в кедах, а Петти в туфлях!А если это не они?!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:51 | Сообщение # 6 | Kateruna1995 | Аха, классно, пиши продку, начало впечатляет))*
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:34 | Сообщение # 7 | Deto4k@ | почти все мечтают о таких гостях)))
[Любое серьезное отношение к чему-либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило.]
|
Генерал-полковник
Награды: 225
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:59 | Сообщение # 8 | =Alen$ik= | Сасибо) уже пишу** Мама позвала гостей и из гостиной вышли три персоны..... Это была Петти, Кенни и Бибер!Я стояла как 14летняя девчонка узнавшая,что ВКонтакте больше не будет! *Какого...они тут делают* Аааа..-закричал кто-то бежавший по лестницам. Я аж вздрогнула.Это была маленькая смешная девочка...=) -Привет-сказала Петти и улыбнулась -Здравствуйте-улыбкой на улыбку ответила я -Давай сразу на ты?-Петти -Давайте...ууппсс давай-как можно милее сказала я -Приветь,я Дзасмин,а тебя как завут?Ты очень прикойная!-подбежала ко мне та самая девочка.Она оказалась очень милой. -Привет детка.Меня Алёна,спасибо ты очень милая-садясь на корточки сказала я -Здравствуй,я Кенни охранник Джастина -подходя с милой улыбкой сказал Кен. -Привет! Я Алёна живу в этом доме-и чуть не засмеявшись сказала я -Очень приятно♥ -Я наверное последний!Привет Алёна...-сказал Джастин и посмотрел по сторонам,но никого не было.Все почему то разошлись! *Ты всегда будешь последний*-подумав я посмотрела на него У меня зазвенел телефон.*Фух ты меня спас!* -Извини Джастин,но я должна ответить. -Да нечего-он улыбнулся! -Алло-я -Алло Алёнкоу приветик дорогая!-чуть не крича в трубку проорала Дашка. -Ну что ты так кричишь?Привет!Что ты хотела?-спросила я отодвигая от уха телефон *Мало ли опять заоет* -Ой прости,просто я тут подумала ,что если он приедет,то сходим на его концерт?-смущенно проговорила она. -Конешно если ты так хочешь!-мы были с ней самые лучшие подруги и я знала все ее секреты,один расскажу:Она мне один раз сказала что ей нравиться Кристиан друг Джастина.Я одобрила вкус подруги -СпасибОООО бОООльшое!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ-каждое слово выделяла она.-Пока. -ПокаЯ тебя тоже люблю! Я положила трубку,оказывается Бибер стоял возле меня во время разговора и мне кажется он все понял! -Эмм ну,что я наверное пойду в свою комнату?-замялась спросила я -Хорошо)-он улыбнулся это было так мило....*Так Алёна тебе трудно кого либо полюбить и трудно тебя добиться* Вдруг мама вылетела из под угла * Она как будь-то следит за мной* -Нам надо решить одну очень большую проблему-мама сказала собрав нас всех в гостиной. -Какую?-с недоумением спросила я! -Нам надо решить с кем кто будет спать! У меня челюсть на полу поселилась! -Как? А что нельзя их разместить ведь 2 этажа?-немного с заиканием говорила я. -Ну НЕТ!-мама выделала последнее слово-Алёна ты должна вибирать с кем будешь спать в одной комнате!С Джазмин или Джастином! *Вот ведь зараза то какая прицепилась.* Мне предстоял выбор...... ____________________________________ Ну как?
Я- [♥ ходячий смайлІк ♥] Я-"Ох*евший ребёнок" Я-Йа ПрИнЦесСкА йОпТь И нЕ иПёТь Я-Йа Хуба-буба Я-Рибёнаг с неторопливым развитием Я-ЙА_ТигрА_ЙА_рычу Я-_ВкуСныЙ_КекС_ммМ_ Я--‘๑’- я не подарок - я киндер сюрприз-‘๑’- Я-"Crazy BABA" Я-[SуперМэнка] Я-Немножк0 - Ахуен4ик И я вас люблю:*
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:04 | Сообщение # 9 | Милая | воу!!! и кого же она выберет?....))) ДАЛЬШЕ!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:12 | Сообщение # 10 | Deto4k@ | ммм....чуть банально.
[Любое серьезное отношение к чему-либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило.]
|
Генерал-полковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:19 | Сообщение # 11 | froga | не ну если она выберит Джазмин то это будет понятно, а вот если Джастина.....то...то этому надо будет дать обтяснения!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:20 | Сообщение # 12 | =Alen$ik= | Quote (Deto4k@) ммм....чуть банально. Я не блондинка,но тупить люблю! Как так БАНАЛЬНО???
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:34 | Сообщение # 13 | Deto4k@ | =Alen$ik=, ну поворот событий ясен,можно самому догадаться ЧТО будет дальше. тобишь, банально. ты же не против здравой критики?)))
|
Генерал-полковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:42 | Сообщение # 14 | shunya151 | деточка, а не слишком много ты на себя берешь?...всем все нравиться...и она пишет все классно,пусть и банальный поворот событий...но все очень интересно)))
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:21 | Сообщение # 15 | lileadanylyuk | супер) умничка )) ты просто...=* Дальше!!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|