Она любила... Но он ушел в небеса
|
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 18:40 | Сообщение # 31 | lileadanylyuk | ага +100500) Дальше, а то я уже вся на иголках))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 19:45 | Сообщение # 32 | Tish | Ахахах доиграется мальчик)))
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 19:47 | Сообщение # 33 | froga | зайка ты наша НАПИШИ НАМ ПРОДКУ)
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 20:44 | Сообщение # 34 | Милая | вау! ДАЛЬШЕ!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 22:09 | Сообщение # 35 | Tish | Аееее я зайка)) ахахах УРААААА!!!! УРААААА!!!! Аленка прочитала мой фаанфик))) Окей я напишу вам проду))) и буду выкладывать их ночью еще ибо я одна буду и делать не чего будет)))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:43 | Сообщение # 36 | froga | давай продку пиши!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:16 | Сообщение # 37 | Tish | Вы знаете жизнь коварна! Деньги я забыла положить... Фак... Щас напишу)))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:53 | Сообщение # 38 | froga | пиши скорее)
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:04 | Сообщение # 39 | АнгелОk | Блииин ты меня так заинтриговала!!!!!!!! Круууто!! Пиши скорей!!)))
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:06 | Сообщение # 40 | Nice-Girl | прикольноо, давай дальшееее...))))
|
Генерал-лейтенант
Награды: 54
|
| |
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:36 | Сообщение # 41 | NastBie | да прикольно
|
Сержант
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:10 | Сообщение # 42 | Tish | Сегодня напишу обязательно!!!!! Простите меня)))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:42 | Сообщение # 43 | lileadanylyuk | ок.=) уже рада)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:02 | Сообщение # 44 | NastBie | быстрей!!!
|
Сержант
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:36 | Сообщение # 45 | Tish | Я быстро собралась и спрыгнула с лестницы -А вот и я -Ура я рад. -Ну поехали. -Ага. мы вышли из дома сели к нему в машину...И тут до меня дошло что надо спросить у него куда мы едим -А куда мы? -А я что знаю? -ЭЭЭ в смысле? -в прямом...Я не знал куда ехать...вот и решил ехать из города а там остановится где то. -Я не против-Я сказала это и засмеялась -Ты чего это смеешься? -Просто ты такой сосредоточеный серьёзный -А ты что машину не водиш? -Вожу... -И что ты не серьёзно относишься к дороге?-он почти это крикнул -Ну я как бы не зацикливаю внимание...просто аккуратно еду. -ММ -Эй ну ты чего? -Не чего-он выс4казал это не чего...как будто я не девушка а шавка.. -Знаеш что Бибер останови машину и я выйду..не буду так сказать тебе мешать -Ну уж нет-он надавил на газ и мы пронеслись на красный вон из города. -Наглый -Какой есть-фак эта божественная улыбка -Нет нет я просто не буду на тебя смотреть-я закрыла глаза руками -Ну и ладно полчаса мы ехали молча... -Ну ты так и будеш молчать?-не выдержала я -Да. Хотя нет...Уже приехали... -Так ты знал куда мы едим? -Неа просто я увидел это место вон оттуда-Он обернулся назад и показал мне дорогу. -Мм...ну окей. -Пошли.. -Ага. Мы вшли из машины...Тут красиво...Океан...и больше не чего...мы отъехали от трассы наверно километров 20... тут ни души...только безкрайний океан...я...и он... Джастин пока я осматривалась выложил какое то покрывало на него положил две банки колы и ещё бутылку с чем то...я не обратила внимание... я взглянула на Джастина... Он был в рубашке и джинсах...Дул ветер...Он смотрел в океан...и щурился от солнца...Я засмотрелась на него.. -Ты чего?-он посмотрел на меня -Э..нет..нет не чего..все хорошо -Ахаха дурашка...-Он подошол ко мне...Ну вот Айс(Меня иногда так называли) дождалась...Он...красивый..высокий...со спортивной фигурой...ахиренными глазами...стоит рядом...а ты дура... -ДОГАНИ-Я ткнула его пальцем в живот и побежала по воде -Черт..ну ты все испортила-Он засмеялся и побежал следом. -Догани догани...Ты чего? Толстый что ли? -Ты просто очень худенькая и летаешь как перышко-засмеялся Джастин -Ну да ну да... Просто кто то растолстел -Да да...признаю я потолстел на два килограмма.-он похлопал себя по животу -Ахаха а я похудела на 5кг-Мы кричали потому что дул ветер и мы были на растояние -Оно и видно....-Я не успела и ахнуть как он уже схватил меня на руки и потащил в воду -Эээй я вообще-то еще в одежде -Это легко исправить-Он сразу повернулся от воды к покрывалу и аккуратно положив меня начал снимать блузку -Эу эу эу...Бибер не все так сразу! Подожди пожалуйста я сама могу справится-Я приподнелась на локтях тем самым скинув его с себя -Ну как хочеш. -А ты что будеш плавать в джинсах? -Ах да я тоже пошол преодеватся. -Окей я снела с себя джинсы с блузкой аккуратно положив их на край покрывала...Фига я умная...я одела место белья купальник.... -Ну Бибер ты готов? -Я да-Он уже обнимал меня с зади...Я чувствовала его дыхание у себя на шее -Пошли-я взяла его за руку и потащила в воду. Мы уже вошли в воду....в смысле я вошла а он остался на берегу -Ну? -Тут холодно вроде-он стоял и трясся -Неееет ты че?-Я схватила его за руку и он упал в воду..вот черт... -Ну спасибо... -Прости прости прости прости милый...Я не хотела-Я села рядом с ним на коленки -Забей...Зато мне не холодно мы покупались и выйдя на берег я села на покрывало и укутылась в полотенце которое достал Джастин из машины. -Тебе холодно?-Он подошол и сел сзади -Нет. Я щас оденусь окей? -Ага. Я мешаю? -Да нет.-Я быстро одела джинсы с блузкой и села обратно -Будеш?-Он достал ту бутылку...это было вино. -мм...да..-он достал два бакала.-Ты же за рулем? -Ну и что? Мы выпили всю бутылку и решили ехать домой.Пока мы ехали Джастин много раз велял по дороге. Но он был веселым. Когда мы подъехали домой я поблагодарила его -Спасибо...Мне было весело...Я думаю... -Мне надо остаться у тебя..да да. Он вышел из машины и взяв меня за руку пошел ко МНЕ домой... Мы сели на диван и продолжали разговаривать о детстве...Но Джастин положил руку мне на коленку -Не стоит Джастин.-Я положила руку обратно на диван -А я думаю стоит-Он положил руку обратно и начал меня целовать... -Джастин нет-Я убрала его руки от себя и встала с дивана -Иди сюда красавица моя-Он потянул меня за руки к себе и я упала на него...Он этим воспользовался и начал целовать в шею.. -Джастин..не надо...-я уже почти сдалась... -Успокойся малыш.-он продолжал меня целовать..Ну вот...я сдалась...Я тоже начала его целовать...Видимо вино дало в голову...хотя я не пьянела даже от тыкилы...ну может самую малость... -Джастин куда ты меня несеш-прошептала я обнимая его за шею и понимая что он уже не сет меня куда то. -Я ищу твою спальню -Бибер ты дурак-я спрыгнула с него и прижавшись к нему начала целовать тем самым прислонив его к стенке.Но он исправил свое положение и уже я была прижата к стенке...он потянулся растегивать мне блузку...Но я остановилась...Ума еще хватило. -Джастин.Все.Поговорим завтра утром.Любая комната твоя. -Моя комната это твоя постель а еще моя ты-Он притянул меня к себе... -Нет Джастин не сейчас...И не сегодня. -Сейчас именно-силы были не равны -Джастин я прошу тебя. -Достала-Он сильно прижал меня к стене что я ударилась головой...потом он взял мои руки и сжал.. -Черт Джастин больно-потекли слезы из за боли... -Да перестань уже ломаться-он опять сжал руки когда я попыталась его отстранить -Отпусти Джастин...я прошу тебя...пожалуйста...-У него как буд-то что то в голову ударило и он отпустил меня -Прости прости прости прости...я не хотел...я не знаю...что со мной...я...я так сильно...тебя-он мотал головой уходя от меня -Иди спать. Забудем -Куда? -Пошли там на верхзу комната. -Прости..я чесно не хотел. просто ты такая..такая сексуальная что ли... -Возможно.Все спокойной ночи-Я чмокнула его в губы и зашла к себе в комнату -Спокойной ночи. Прости те меня! за то что я долго не писала...Проблемы и с лошадью...и с мамой...и со школой..еще и все рыбки сдохли...(
|
Генерал-майор
|
| |
|