Она любила... Но он ушел в небеса
|
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:54 | Сообщение # 46 | Милая | нравится!!! заигрался мальчик... проблемы всегда вместе сваливаются как снег на голову... давай разбирайся с ними)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:10 | Сообщение # 47 | lileadanylyuk | ого(( ну на тебя и навалилось((( А продка очень крутая!!!!))) дальше!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:30 | Сообщение # 48 | Tish | Ваще...Еще и с подругой плохо...Вывод-Я не удачница... Спасибо**
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:34 | Сообщение # 49 | lileadanylyuk | не.....не выдумывай!) все у тебя будет хо-ро-шо!
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:16 | Сообщение # 50 | froga | Quote (Tish) Прости те меня! за то что я долго не писала...Проблемы и с лошадью...и с мамой...и со школой..еще и все рыбки сдохли...( уууууууу да "везёт" тебе..... ну ты продолжай писать ОК? всё прекрасно))
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:10 | Сообщение # 51 | Tish | На утро я проснулась и увидела Бибера в своей постели...Главное что он храпел и его нога с рукой красовались на мне...Не долго думая я скинула его с кровати. -Ээээй ты че?-Вставал с пола Бибер -Я чего? Это ты чего делал в моей кровати? -Я? Ну мне это...холодно было там.. -Ага а тут в трусах тебе было нормально? Можно было одется и лечь... -Ну Аааайс...Ну милая...-Он полз под одеяло улыбаясь -Джастин Дрю Бибер если ты сейчас же не прекратиш это делать...я убью тебя -Ну ну попробуй-он уже обнимал меня делая не винные глаза -А вот и попробую-я взяла подушку и начала его лупасить по голове -Эй у меня голова не железная -Вот так я тебя и убью -Я знаю способ по нежней-Он схватил подушку и выдернув ее из моих рук выкинул.А потом начал целовать меня.Я даже не сопративлялась... -Мм...нет так я тебя не убью-улыбаясь я смотрела на него -Ну ну...А если я задохнусь когда буду тебя целовать? -Мм...долго...Лучше подушкой-я засмеялась и взяв "его" подушку начала его бить... -Ну блин Айс...Перестань...Ну все доигралась -Ну и что же сделает мне злой дядя Бибер? -Злой дядя Бибер мог бы тебя изнасиловать-я сделала огромные глаза-но он этого делать не будет-я выдохнула-а он будет делать следущие-он крепко крепко сжал меня и начал целовать меня....кусая язык и губы...у меня из языка полилась кровь... -Бибер сука-я укусила его за губу и у него полилась кровь... -Ну вот...-он засмеялся и притянулся за поцелуем...Я облизнула его губу и мы дальше целовались...Долгое утро-пронеслось у меня в голове у меня пришла смска от мамы "ты помниш что сегодня контракт подписывать? А потом у вам фотоссесию надо устроить с Бибером..Ну всмысле Бибер и кеды там..ну поняла короче" -Фак я забыла. Все Бибер слезай с меня -Что такое? -Тебя это тоже касается! У тебя фотосесия а у меня контракт.. -А откуда ты знаеш про фотосесию? -Она с маминым магазином -Ааа...ну окей. Мы собрались и быстро поехали в офис...Все были удивлины увидев меня в обнимку с Бибером...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:05 | Сообщение # 52 | Милая | до крови...ммм... и жестоко и нежно... ДАЛЬШЕ!!! как у тебя дела?
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:13 | Сообщение # 53 | froga | прикольно)) проду
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:56 | Сообщение # 54 | lileadanylyuk | дальше)) отпад)) давай бегом дальше!"!!!! продку
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 21:50 | Сообщение # 55 | Tish | Спасибо девочки*** Да вот лошадь вроде выличила)) С мамой боле менее...школа осталась)) ахаха спасибо Алёночка***♡
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 22:31 | Сообщение # 56 | Tish | -Айс?-меня подозвала мамина помошница...Ну тоесть моя...Она еще не закончила школу...но ей нужны были деньги и мама взяла ее. -Да Мила? -Подойди пожалуйста -Да-я посмотрела на Джастина-Я щас-и отошла.-Что то случилось? -Призновайся как ты его ахмурила?-Она была на взводе. -В каком смысле ахмурила?Я не кого не ахмуряла. -Ну да...а что тогда обнимаешься с самим Бибером-она посмотрела на него...ндаа...кажется она его фанатка... -Мм...Ты его фанатка чтоли? -Да...Но не отходи от темы... -Нуу..Блин я реально не ахмуряла...просто он...короче...забей мы не встречаемся...Мы просто дружим... -Ну ладно ладно...А то я за тебя беспокоюсь...Если что то будет...То тебя порвут его фанатки -И ты?-я округлила глаза -Я нет...А вот Мари-она показала на модель для женской коллекции с которой я должна работать-она убьёт тебя! -Ну ну...пусть попробует...-я посмотрела на Бибера...Ох черт-Бибер положи на место!-Он взял яблоко (пластмасовое)в руки и поднес ко рту-Это не -ну вот... -Аууу-Он взялся за зубы -не съедобное яблоко-закончила я и подбежала к нему -Ну вот... -Ахахах-я угорала...Такой дураааак...ахах -Че смеешься? не смешно между прочим... -Лаадно..я пошла к моей моделе-я показала на Мари-а ты иди туда...тебя будут одевать -Мм..не чего такая-он смотрел на Мари... -Ну окей...Я не против... ты мне не чем не обязан-я развернулась и пошла к ней..хотя было не приятно...Но этот...остановил меня рукой -Я же пошутил милая-Он подтянул меня к себе-Ты намного лучше-Он чмокнул меня в губы и это увидела Мила...Ну все допрос обеспечен... -Больше не целуй меня на людях... -Ты че меня стесняешься?-В его глазах было столько удивления -Да нет...За жизнь просто апасаюсь -Мм..Ну ладно ладно-и он опять чмокнул меня в губы -Все иди уже-Я развернулась и пошла к Мари по поти услышав Милино "Потом расскажеш" -Здравствуй Мари...Ну что начнем? -Здравствуй...Ага -Так она уже готова?-я обратилась к гримеру -Ага -Ну все тогда иди туда...-она тут же меня послушав пошла по моему направлению...Я работала над ее позами и прочем советуясь с фотографом... Через час мы сделали все снимки -Спасибо Мари. Ты была прелесна-Я улыбнулась -не за что..пока -так Бибер уже закончил?-я обратилась к Миле -Нет...Он не хочет сниматься с моделью которую мы ему предлагаем.. -Вот черт...Ну ладно щас поговорю с ним-Я пошла к нему...Зайдя в кабинет я услышала возгласы уже обращенные ко мне -Айс...Я не буду с ней фотографироваться...Она она...Она ...Она Жасмин В. ... -Да ну? А я не знала-Я сказала это с сарказмом- Джастин ну пожалуйста...Ну я прошу -Хочу с тобой-он надул губы и скрестил руки на груди -Джастин я обещаю что сделаю с тобой несколько фоток если ты проведеш фотосесию с Жасмин -Хочу чтоб в журнал вышли фотки и с тобой -Океееей -Все тогда...Я пошел... -Я с тобой-Я улыбнулась и пошла за ним...Мы пришли на место там уже сидела Жасмин... -Привет Жас-я приобняла ее так как знала..она не первый раз учавствует в наших фотосесиях -Привет Айс...Привет Джас -Привет-он это сказал как то без интузиазма -Так ну все за работу-опять крики оры..бла бла бла так не хочу сяк не хочу...получилось всего пять фоток...и 10 со мной... -На сегодня все...Спасибо..Я могу быть свободной?-я обратилась к Миле -Нет еще контракт...Забыла? плюс рассказ -Ох..Окей...Пошли выпьем кофе я расскажу а потом контракт -А мне че делать?-Бибер. -А ты едь куда тебе надо -Окей...Я подъеду к тебе через час...да? -Зачем? -Закем..За тобой! -Ну ладно..Все пока -Пока-Он поцеловал меня...-Я одним глазом увидела открытый рот Милы...Ахахха о дааа...Она не ожидала -Ну все Бибер харе..пока -ну еще чуть чуть мама-Он продолжил меня целовать -Все все все -Окей-он обнял меня и уткнулся носов в мои волосы.. -Ооой не хочу тебя отпускать -Все пока Бибер -Пока он ушел а я пошла все рассказывать Миле. -ооо Айс это было так мило... -Забей... -А что у него с губой? -Нуу..эээ...как бэ...Это я ее укусила -Ахаха монстр.. -А что? Он мне язык искусал.. -Это очень страстно жостко и нежно...все одновременно -Ага... Потом еще напишу))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 22:44 | Сообщение # 57 | lileadanylyuk | дальше!!!!!))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 23:11 | Сообщение # 58 | polya_2308 | Дава продку=*
один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:05 | Сообщение # 59 | Милая | допрос)))) нравится!!! ДАЛЬШЕ
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:15 | Сообщение # 60 | froga | вау классно.... проду))
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|