Судьба свела их снова♡
|
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 21:01 | Сообщение # 166 | Катарина | Джастин ехал очень быстро,хоть и был не трезв. Мы приехали в ближайщую городскую клинику,Джастин вытащил меня из машины и побежал к дверям больницы: -Господи,я прошу вас,помогите ей!-кричал Джастин. -Не волнуйтесь,все будет хорошо.-успокаивала Бибера мед.сестра, в то время как меня перекладывали на каталку. -В третью реанимацию ее,срочно!!-кричал появившийся врач. Джастин: -Я не вынесу если с ней что то случилось. -Не переживай,все обязательно будет хорошо-успокаивала меня Кэт. -Будем надеяться на лучшее. -Я пойду позвоню домой,скажу в какой мы больнице.-сказала Кэт. -Хорошо.Скажи пожалуйста Ашеру чтобы он отвез Жасмин домой и обьяснил все Пэтти. -Да конечно-ответила Кэт и направиоась к медсестре,чтобы попросить у нее телефон. Мы сидели в больнице около двух часов.Тут с реанимации вышел врач: -Доктор скажите как она-сразу еачали мы расспрашивать его. -Состояние безусловно лучше.Мы сделали ей глубокое промывание желудка.Скажите я могу поговорить с человеком,который находился с ней минимум последние десять часов? -Да это я.Мы живем вместе.-сказала Кэт. -Мисс Рихтер принемала вчера или сегодня какие либо препараты?-спросил врач. -Препараты....Да вроде нет...хотя да я вспомнила!!Она сегодня утром пила таблетку от головы! -На эту таблетку у нее ужасная аллергия.Мисс Рихтер больше никогда не должна принимать эти таблетки...Сегодня мы спасли ее,а завтра это может закончиться летальным исходом.-сказал врач.Вы можете ехать домой,ведь уже утро.Отдохнете и сможете завтра навестить Мисс Рихтер. -Хорошо.Спасибо вам.-Сказали мы и поехали домой. Тихо...на цыпочках,мы зашли домой.Мы думали что все заснули,но на самом деле они молча сидели в гостинной.Переживали за Катарину. -Ну что с ней??-сразу начали спрашивать друзья как только увидели нас. -Все уже нормально.У нее была аллергия на таблетку.Сильное отравление. -Ну Слава Богу....мы тут чуть с ума не сошли...-сказал Кенни. -Аш отвез Жасмин?-спросил я наливая себе нарзан. -Да...у Жасмин тут истерика была-начали смеяться все. -По поводу?-спросил я улыбаясь. -Она начала кричать "Где Катарина??"?Приведите мне Катарину!!Я хочу с ней поиграть! Ее Ашер еле уговорил поехать домой. -Даа...-протянул я. -Когда к Катарине можно будет прийти? -Завтра.-сказал я.Может ляжем поспим?-предложил я. -Хорошо,давайте-сказала Кэт.Комнат на всех хватит. Я пошел в комнату к Рине и отрубился..
|
Генерал-майор
Награды: 39
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 21:04 | Сообщение # 167 | lileadanylyuk | огого((( дальше!!! суууууперр***
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 21:06 | Сообщение # 168 | Yulyashka | Слава Богу, всё обошлось....
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 21:09 | Сообщение # 169 | Милая | фух... уже хорошо) ДАЛЬШЕ
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 21:14 | Сообщение # 170 | froga | Джасмин меня порадовала ахахаха, я рада что с Риной всё хорошо.... ПРОДКУ!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 21:36 | Сообщение # 171 | Kateruna1995 | Уф, слава богу всё обашлось) ДАЛЬШЕ)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:35 | Сообщение # 172 | Катарина | ох наконец то прода) Я открыла глаза.Минуты две не понимая где я нахожусь,решила чуть привстать с кровати и увидела спящего на стуле Джастина: -Господи Джас,где я??-кричала я пытаясь встать с кровати. -Тише милая,тише....не вставай,капельницу выдернешь.-сказал Бибер гладя меня по голове. -Ты мне нормально обьяснить можешь что со мной? -У тебя была серьезная аллергия на таблетку от головы которую ты выпила в тот день. Когда ты пошла на кухню,видимо тебе стало плохо,и ты упала в обморок.Жасмин спустилась вниз и нашла тебя уже без чувств.Мы с твоей подругой вызвали скоруу,но она долго ехала и мы привезли тебя сюда сами.-говорил Джастин грустно улыбаясь. -Даа...со мной как всегда что нибудь да случиться!!-возмущалась я.Да еще и Жасмин напугала!! -Нет...Жасмин ты совершенно не напугала...Но у нее потом началась истерика-Сказал Бибс и начал ржать. -Что ты ржешь,ее кто то обидел? -Нет!Она возмущалась что мы тебя увезли,потому что хотела с тобой поиграть!-продолжал смеяться Джастин. -Моя маленькая...Как меня выпишут сразу пойдем с ней гулять!!В парк!!-сказала я. -Хорошо,хорошо..-сказал Джастин у потянулся меня целовать...но: -Кхе..кхе....Я не помешаю??-смущенно говорил доктор стучась в дверь. -Оу..конечно заходите-говорил Джастин садясь на стул. -Ну что ж,мисс Рихтер,вы сегодня же можете идти домой-сказал доктор. -Как?Уже домой?Урааааа!!!-кричала я вскочив на кровать и прыгая на ней как маленький ребенок. -Мисс Рихтер,немедленно сядьте!Вы еще очень слабы.Я вас могу отпустить домой,с условием что вы ближайшие три дня будете соблюдать постельный режим.-сказал строго доктор. -Ууу еще целых три дня..-протянула я. -Так а ну молчать!!-перебил Джастин.Конечно доктор,я вам обещаю,эти три дня она не встанет с постели. -Отлично.Тогда можете собираться.-сказал доктор и вышел из палаты. Джастин собрал все мои вещи,и помог выйти из больницы.Хоть я себя уже вполне нормально чувствовала,в моих ногах сохранялась слабость. Мы приехали домой.В нем было что то не так.Слишком много людей,непривычно....Джастин открыл дверь,я зашла первая а следом он. В корридор вышла Кэт с тарелкой в руках и тут же тарелка оказалась на полу: -Катарина!!!-кричала она. -Да да да я снова с вами-смеялась я. Все были рады что меня так рано отпустили с больницы. Но так как врачь сказал соблюдать мне постельный режим,я поднялась наверх и уснула...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:58 | Сообщение # 173 | froga | Джастин включил заботливого папочку)))) КЛАСС, ПРОДКУ
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:05 | Сообщение # 174 | Катарина | блин никто не читает(((
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:39 | Сообщение # 175 | Kateruna1995 | Яяяяя, читаю) ДАЛЬШЕ)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:41 | Сообщение # 176 | lileadanylyuk | И я читаююю)) продку!!
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 07:07 | Сообщение # 177 | Dasha_Belieber_ | Продкуууууу))))))
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 17:36 | Сообщение # 178 | Катарина | Через неделю... Джастин уехал в тур,и я опять осталась с Кэтти.Было немного не по себе,ведь мы с ним всегда были вместе.Я привыкла к нему.И уже не представляла что я буду без него делать. В очередной раз мы с подругой пришли из школы очень уставшие.Не было сил даже обед приготовить.Я плюхнулась на диван и включила телевизор,а Кэт пошла заказывать нам пиццу. -Рин,подойди к телефону тебе Джастин звонит-кричала она из кухни. Мне было так не охота вставать с дивана,но моя тяга услышать голос Джастина меня пересилила: -Привет милая-сказал Джастин. -Приветик-сказала я усталым голосом. -Что то случилось?-спросил он. -Да нет,с чего ты взял? -Просто голос какой то...странный-ответил Бибер. -Просто сегодня в школе устала,вот и голос такой-сказала я оправдываясь. -Я думаю тебе нужно развеяться-сказал загодачно Джастин. -Что ты имеешь ввиду?-поинтересовалась я. -Ну вообщем,Мама и Жасмин решили поехать куда нибудь отдохнуть.Сегодня я поехал в тур фирму и купил четыре путевки на Канары.Путевки на 20 дней.Я хочу чтобы ты поехала вместе с ними. -Вау,неожиданное предложение-сказала я с удивлением я.А четвертый билет для тебя? -Прости,меня Ашер не пускает....четвертый билет для Кэтти.-сказал грустным голосом Бибер. -Блин Джастин!!Я не хочу без тебя!!-кричала я. -Риночка ну ты же у меня умная девочка...ты все поймешь.Тем более Жасмин очень хочет поехать с тобой,и мама тоже.Она мечтает с тобой познакомиться. -Нуу я поеду только ради Пэтти и Жасмин!А на тебя...а на тебя я вообще обиделась!Понял?-пробурчала я. -Ой ой ой обиделась моя маленькая девочка.-смеялся Джас. -Да!-выпалила я. -Ну смотри,у меня будет через месяц пять свободных дней.Я обещаю что я проведу их с тобой и мы полетим куда ты захочешь! -Нуу я подумаю-смеялась я. -Ну ок,договорились.Сегодня вам с Кэт курьер привезет билеты.В районе семи часов вечера.Так что будте дома. -Хорошооо-сказала я и пошла радовать предстоящей поездкой Кэтт.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 17:44 | Сообщение # 179 | lileadanylyuk | умм)) класс я довольная сижу) ДАЛЬШЕ!
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 18:10 | Сообщение # 180 | froga | продуууу, как всегда оч талантливо)))
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|