Судьба свела их снова♡
| | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:09 | Сообщение # 151 | Катарина | обещанная прода=** В магазине мы накупили несколько огромных пакетов с продуктами и сразу поехали домой. Я села за руль,завела машину и мы поехали.Но я вдруг почувствовала резкую слабость и головокружение и остановила машину: -Что с тобой?Тебе плохо?-спросила Кэтти. Я не могла ей ответить....у меня началось сильное головокружение и я думала что сейчас упаду в обморок.Подруга сразу начала рыться в пакетах в поисках воды. Она быстро открыла бутылку и облила меня водой.Мне стало намного легче: -Господи,ты меня так напугала!!!-кричала Кэтти.Что с тобой было. -Да я сама ничего не поняла...-говорила я вытерая лицо от воды.Резко стало плохо,головокружение и легкая тошнота...со мной никогда такого не было. -Может в больницу?-предложила она. -Нет нет.Мне уже лучше.-сказала я. -Но давай все же я поведу.-сказала Кэтти.Мы с ней поменялись местами и поехали домой. Дома мы начали забивать наш холодильник продуктами,потом я решила пойти принять душ.Переодевшись в спортивный костюм и сделав пучок на голове я спустилась вниз.Кэт уже вовсю что то готовила на кухне.Я решила ей помочь. -Оу Катарина Рихтер на кухне???Это что то новенькое-рассмеялась она. -Привыкай деточка-ответила я. -Ты хоть готовить что нибудь умеешь?-спросила она. -Яяяя....нееет-протянула я. -Хорошо-тогда вот,держи лук,морковку,зелень,картошку,помидоры и режь их.-сказала Кэт и протянула мне огромную миску с продуктами. Я принялась за дело.Это оказалось не так просто как кажется.Через час я закончила свою работу и пошла в гостинную отдохнуть,потому что опять почувствовала странную слабость.Я невольно заснула и проспала около часа.Потом встала,и направилась по ароматным запахам на кухню.: -Вау,Кэт..ты прям шеф-повар!-сказала я. -А ты что думала-смеялась она. Я уже собралась идти на верх переодеваться(так как скоро приедет Джастин) но меня остановила Кэт: -Рин,а что у тебя с лицом?-спрашивала она осматривая мою кожу. -А что с ним? -Оно все в красных пятнах.-сказала она. Я сразу побежала в гостинную,к большому зеркалу и ужаснулась.Мое лицо было покрыто непонятными красными пятнами.Хмм...что это?Может аллергия на что то? Хотя это не так страшно,их можно скрыть: -Ну что посмотрела?-кричала Кэтт с кухни. -Да Кэтти.Я не знаю что это за пятна.Я думаю что если я замажу их тональником,их не будет видно? -Думаю нет.Но если они не пройдут до завтра то мы поедем в больницу,ок? -Хорошо...ты со мной как с маленькой прям...-пробурчала я и стала подниматься наверх. -А как с тобой еще-ответила подруга.
|
Генерал-майор
Награды: 39
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:15 | Сообщение # 152 | lileadanylyuk | УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))) ПРОДКА)) продка замечательная)) ты нас заинтриговала)) ДАЛЬШЕ!!!))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:26 | Сообщение # 153 | Милая | что с ней? дальше!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:33 | Сообщение # 154 | Катарина | вот** Я зашла в комнату и отправилась к шкафу.Мой выбор остановился на розовом пышном платьице с черным тонким пояском под грудью,и черных каблуках на шпильке. Я скрыла мои пятна тональником,и их совершенно не было видно.Я спустилась вниз,Кэт оценила мой наряд: -Просто принцесса в этом платье. -Спасибо Кэт.Тебе кстати я тоже наряд подобрала.Ану ка ноги в руки и наверх переодеваться.Не весь же день возле плиты торчать!-кричала я. -Хорошо.Пошли со мной,я тебе прическу сделаю.-ответила подруга и потянула меня за руку. Кэтти одела желтое шифоновое платье с золотыми камнями под грудью и золотые туфельки.Я ей сделала кудри,которые выгодно подчеркивали правильные черты ее лица. Она заплела мне красивую косичку,которая гармонировала с моим нарядом. Мы спустились вниз и стали накрывать на стол в гостинной. Даа ассортимент блюд пугал нас своим количеством: -У нас прям семейный ужин получится.-сказала Кэт. -Ага семейный....-сказала я шокирующе оглядывая стол. -Что ты имеешь ввиду?-спросила Кэт. -Я имею ввиду то...ЧТО МЫ ВТРОЕМ ЭТО НЕ СЪЕДИМ!!-сказала я обвиняя Кэт в ее в кулинарных престрастиях. -Ну и что теперь делать?-поинтересовалась она. -Ну.....давай позовем еще гостей!!-озвучила я идею. -Точно!!-сказала Кэт и протянула мне мобильный. Я набрала Джастину. -Да милая-ответил он. -Джастин тут такое дело....вообщем у нас дома куча еды которую мы втроем точно не съедим.Мы с Кэт решили устроить небольшой банкет-рассмеялась я. -Что требуется от меня-смеялсь Джастин. -Я давно хотела познакомиться с Жасмин и Пэтти.Пусть они придут с тобой.-сказала я смущенно. -Дело в том что мама сейчас в Испании у подруги,а Жасмин у отца.-сказал грустным голосом Джастин. -Жалко..-пробурчела я.Тогда с тебя Ашер,Кенни и пару тройку твоих друзей.И Жасмин все таки привези. -Хорошо.Ты уже простила Кенни за тот случай?-ржал Бибер. -Да я не злопамятная-ответила я. -Мы приедем через час Рин,я сейчас еду за сестрой а потом заеду за парнями.Ашер с Кенни сами приедут,я дам им твой адрес-сказал Джас. -Хорошо-сказала я-Только без опозданий Бибер! -Будет сделано Мисс-сказал Бибс и отключился.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:36 | Сообщение # 155 | Kateruna1995 | ДальшшЕЕЕ)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:24 | Сообщение # 156 | lileadanylyuk | класс супер)) ты....да ты большая умничка*****!!) ДАЛЬШЕ!!!)))
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 15:47 | Сообщение # 157 | froga | ПРОДКУ ЖДЁМ !!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 17:26 | Сообщение # 158 | Катарина | )) Мы тоже решили позвать своих подруг: Кэт пошла звонить Милане и Алексе,а я Николь и Диане. Все девочки с радостью согласились на приглашение и пообещали собраться и прийти через двадцать минут(они все жили недалеко от дома Кэт). -Ну что делать будем?-спросила я. -Что что гостей ждать-ответила подруга. -Знаешь я наверное в магазин схожу.-сказала я. -Зачем??У нас же все есть из продуктов.-сказала она. -Я куплю что нибудь для Жасмин.Я так хочу с ней подружиться....-сказала я напрявляясь к двери. -Да это хорошая идея-сказала Кэт.Я сейчас позвоню Николь,чтобы она взяла с собой ее младшую сестру.Ведь Жасмин будет скучно здесь одной,а Аманда такого же возраста с сестрой Джастина. -Кэт ты генииииий-кричала я ей выходя из дома. Хорошо что у нас рядом с домом был ночной супермаркет.Далеко идти не пришлось. Я купила все что мне понравилось и отправилась поскорее встречать гостей. Когда я зашла домой из гостей никто еще не пришел.Кэт вышла к двери и открыла рот от удивления: -Эмм.....как ты это все донесла??-интересовалась она. -Еле еле донесла-смеялась я. Я купила два огромных зайца ростом чуть меньше меня.Один был малинового цвета а другой зеленого.Один я купила для Жасмин а другого для Аманды.Еще я принесла из магазина два тяжелых и больших пакета со всякими сладостями.Чего там только не было...разнообразные виды мармелада,шоколадки,жвачки,сладкая вата...вообщем рай для детей. Вот кто то позвонил в дверной замок,Кэт пошла встречать гостей,а я прятала на кухне подарки для девочек. Я вышла в корридор и увидела что приехали Джастин и его четыре друга,Жасмин,Ашер и Кенни. -Всем привет-сказала я. -Привет привет-сказали они мне все хором. -А это для прекрасных дам-сказали Ашер и Джастин и протянули нам с Кэт огромные букеты из розовых тюлюпанов. -Ой спасибо большое-смущенно ответила я и пошла ставить цветы в вазу. Кэт тем временем проводила гостей в зал где их ждал богато накрытый стол. Я уже хотела пойти к гостям,как дверной звонок потревожил мой слух снова. -Девчоооонки!!-доносились мои возгласы из корридора. Девочки яи я прошли в зал,мы все сели за стол: -Ну что же,-сказал Джастин-давайте знакомиться?Я представлю вам своих друзей:это Эштон,это Зак,это Коди,а это Том. -Очень приятно-сказали мы с девочками в один голос.Ну а теперь моя очередь.Это Милана,это Алекс,это Диана,а это Николь....а это сестричка Николь Аманда.А что это за милое создание сидит молча.Не стесняйся...как тебя зовут принцесса?-спросила я сестру Бибера. -Жасмин-тихо сказала она улыбаясь. -Ну что...для таких красивых девочек у меня есть подарки-кокетливо сказала я.Жасмин,Аманда пойдем со мной на кухню. Я привела их на кухню и стала доставать подарки. -Воот это тебе Жасмин,а это Аманде.-сказала я протягивая девочкам их новых гигантских зайцев. -Спасибо-сказала Аманда и побежала в гостинную. -Спасибо тебе.Ты мне понравилась-сказала Жасмин,поцеловала меня в щеку и тоже побежала в гостинную. Господи от слов этого маленького ангелочка я готова была растаять....
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 17:38 | Сообщение # 159 | froga | милооооо, дальшеееее!!!!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 18:44 | Сообщение # 160 | Милая | так клаааассно))) ммм))) да у них маленькая туса) ДАЛЬШЕ
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 19:27 | Сообщение # 161 | Катарина | Я забыла что не отдала девочкам вторую часть их подарка,взяла пакеты со сладостями и пошла в гостинную. Девчонки уже вовсю сидели и хвастались своими подарками. -А ты сказала спасибо Катарине за подарок?-спрашивал Джастин у сестренки. -Джастин она у тебя очень воспитанная девочка.Не волнуйся,она все сделала-смеялась я.Кстати это тоже вам девочки-протянула я им пакеты. Девочки были очень рады и бросились обнимать меня. -Девочки,я думаю вам тут будет скучно...давайте я отведу вас наверх,там в большой комнате мы накрыли вам стол,поиграете там,а если что то нужно будет,спуститесь вниз.-сказала я. -Хорошо!!-визжали от радости дети.Я отвела детей и спустилась вниз. Мы сидели,болтали,ели,веселились,дурачились как маленькие дети. Друзьям Джастина понравились мои подруги,и в течении вечера все разбились по парам. Потом нам стало немного скучно и мы с подругами во всю включили музыку. Мне было немного неудобно танцеваь на 16 сантиметровых шпильках,я сняла их и пустилась во все тяжкие..Танцевали мы часа два...Это было очень утомительно. Я захотела пить,но увидев что на столе закончились напитки,пошла на кухню чтобы принести на стол сок.Я зашла на кухню,открыла холодильник,достала пакет сока..и у меня резко закружилась голова...я почувствовала сильное давление которое ударило мне в голову,хотела закричать но не успела....упала в обморок.... Жасмин: -Джастин,Джастин...-кричала Жасмин пытаясь переорать музыку. -Что моя маленькая?-взял ее на руки Джастин. -Я пить хочу...-сказала она. -Иди на кухню.Там сейчас Катарина.Попроси чтобы она налила тебе сок.-сказал Бибс и направил сестру в сторону кухни... -Джастин...там Катирина заснула-сказала Жасмин пожимая плечами. -Как заснула??-удивился Бибер. -Как-как....вот так!!Лежит на полу...я ее пыталась разбудить но она не проснулась..-сказала она. Джастин сразу побежал на кухню и увидел то что я лежу на полу в огромной луже из сока..без чувств... -Хей,вызовите кто нибудь скорую-кричал Джас неся меня в гостинную. -Боже что с ней?-сказала Кэт помогая положить меня на диван. -Черт,где врачи!!-нервничал Джастин. -Они сказали что приедут в течении пятнадцати минут-сказал Кенни. -Какие пятнадцать минут??Они головой думают??Она же может умереть....-возмущался Джас. -Ей хуже...она покраснела...-сказала Николь. -Так все у меня нет сил сидеть и смотреть на это!!Я сам отвезу ее в ближайщую больницу!!-сказал Бибс и взял меня на руки. -Я поеду с тобой.-Сказала Кэт,взяв ключи от машины Джастина. -Позвоните нам,как приедите-кричали остальные,оставшиеся дома. Джас и Кэт аккуратно положили меня на заднее сидение,Бибер сел за руль,а Кэт сидела со мной.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 19:35 | Сообщение # 162 | Милая | ааа!!!! паника!!! ДАЛЬШЕ!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 19:42 | Сообщение # 163 | Kateruna1995 | О господи что с ней....ДАЛЬШЕ!
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 19:48 | Сообщение # 164 | froga | как? дальшееее...
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 20:49 | Сообщение # 165 | lileadanylyuk | ООООООГОГО!!! что с ней??? ДАЛЬШЕ!!!)))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
|
|