Судьба свела их снова♡
|
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:28 | Сообщение # 136 | lileadanylyuk | класс класс класс!!!!))) Дальше!!!)) ПРОДКУ!!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:48 | Сообщение # 137 | Катарина | [size=12][color=orange] Я шла по улице и думала....как себя вести с Джастином после того случая?? И вот я уже подошла к входу...Джастина там вроде бы не было...вдруг меня кто то приобнял сзади за плечи..я узнала знакомые мне эти нежные руки.. Я обернулась и непроизвольно улыбнулась...у него в руках был шикарный букет роз...как в первый раз...: -Привет...-сказала я.Хм...знакомый букетик. -Даа...это тебе-протянул мне букет Джастин.Может начнем все с начала? -Что все?-спросила я. -Ну все....вплоть до нашего знакомства-сказал Джастин улыбаясь. -Ну давай-сказала я. -Я Джастин-протянул мне руку Бибс. -Я Катарина-ответила я. И тут Бибер начал ржать.Причем он смеялся без остановки минут пять: -Да,черт возьми!Что я такого смешного сказала?Хватит ржать!-возмущалась я. -Прости.....я просто вспомнил наше правдивое первое знакомство...ахахаха...как я тебя сбил с ног-сказал Джастин и продолжал смеяться. -Очень смешно!!Сердито сказала я.Мне тогда вообще не смешно было. -Ну ладно,ладно прости-взял меня за талию Джастин и поцеловал в губы. Наш поцелуй был такой жадный...еще бы...я его столько ждала. Мы с Бибсом пошли погуляли в парке,посидели в кафе. Все это время мы рассказывали друг другу что мы делали это время ,когда не были вместе. Джастин говорил что очень скучал,что ждал моего звонка...Так хотелось верить его словам. Мы гуляли с Джасом до 12 часов ночи.Он решил проводить меня до дома. Я решила пригласить Джастина на чай,тем более что Кэт еще не спала...я видела как она наблюдала за нами в окно). Кэтти была очень рада приходу Джастина,целую ночь мы просидели на кухне. Джастин пел для нас песни под гитару..Все было очень романтично... Кэтти предложила нам вина,мы одобрительно кивнули и я стала наливать вино по бокалам...Видимо я немного переборщила с ним...Вино резко ударило мне в голову и я вообще перестала себя контролировать...Сквозь сон я слышала разговор Кэт и Джаса: -Ее надо дотащить наверх...в ее спальню-говорила щепотом Кэт. -Я отнесу ее.-сказал Джастин как всегда улыбаясь. -Давай уже оставайся у нас ночевать...Три часа ночи все таки...тем более ты выпил-предложила она. -Да ты права Кэтти.Спасибо тебе.Я лягу с Катариной в комнате.-сказал Джастин. Он аккуратно положил меня на кровать,снял с меня туфли,накрыл легким шелковым покрывалом и прилег рядом...
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:55 | Сообщение # 138 | lileadanylyuk | мммм...так мило)) ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!1ПРОДКУ!!!)))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:57 | Сообщение # 139 | Милая | они вместе!))) Quote (Катарина) Вино резко ударило мне в голову и я вообще перестала себя контролировать... ничего не произошло?)))) дальше1
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:23 | Сообщение # 140 | froga | прикольнеькоооо)))) проду
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:56 | Сообщение # 141 | Anjutka1994 | прикольно,давай проду!
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:44 | Сообщение # 142 | Катарина | [size=21][color=green] Утром я проснулась от сильной головной боли.Даа походу я переборщила вчера с вином.... Встав с кровати и жадно потянувшись вдруг спросила сама у себя в слух:"А где Джастин?" Побежав вниз я начала искать Кэтти,но ниее не Бибса не было....Хммм...вообще супер!!!Я в таком состоянии а меня все кинули!! Так надо найти аптечку,и выпить таблетку от головы...я начала переворачивать все кухонные шкафы,но аптечку так и не нашла...Тут я услышала голос Кэт за спиной: -Ну и что ищем-спрашивала она поправляя на себе полотенце. -Эмм...а где ты была?-удивилась я. -Прикинь в душе-рассмеялась она.Так что ты ищешь? -Таблетку от головы...боже мой,она тааак болит!!! -Конечно!!Вчера так на винцо налегала-говорила Кэтт смеясь. -Ой очень смешно!Мне между прочим плохо!!-сказала Я держась за голову. -Ладно прости дорогая-сказала подруга жалея меня.-Так,где то тут была пачка таблеток...хм где же она...странно...Ладно я сбегаю в аптеку,а ты держись-смеялась Кэт выбегая из дома. -Стой!-крикнула я. -Ну Рина,что еще?-спросила она. -Где Джастин? -Он утром должен был уехать с Ашером на благотворительный концерт,но он сказал что ты так сладко спала что он не захотел тебя будить и попросил передать тебе это меня.-ответила Кэтт и побежала в аптеку. О господи что же мне делать с моей головооой.Пойду полежу. Я пошла в гостинную и плюхнулась на диван.Только я закрыла глаза и попыталась уснуть как зазвонил мобильный: -Алло-пробурчала я хриплым голосом. -Доброе утро,мой ангел-сказал Джастин.-Ты заболела?? -Нет Джас,просто плохо после вчерашнего....-прошептала я. -Я заеду сегодня вечером ок?-спросил Джастин. -Хорошо...буду ждать-сказала я и расплылась в улыбке. -Я тебя люблю-сказал Джастин и положил трубку. Вот и Кэт с аптеки вернулась. -На вот держи-протянула она мне две таблетки и стакан воды. -Спасибо Кэтти-чмокнула ее я.Я тебя тааак люблю. -Я тебя тоже Риина-протянула она. -Кэтт,к нас вегодня вечерком Джас приедет,ты не против? -Пожалуйста не задавай мне больше таких глупых вопросов ок?-сказала она смеясь. -Ну тогда надо привести меня в порядок....и сходить в магазин купить продукты. -Таак давай сначала тобой займемся-сказала подруга. Я пошла в душ...пока я купалась Кэтти подобрала мне одежду:комбинезон нежно розового цвета с милым бантиком на груди,бежевые сандали и розовенький клатч. Когда я примерила выбранные вещи мне очень понравилось.На голове Кэтти заплела мне очень красивую греческую косу,а из макияжа подруга накрасила мне глаза светло розовыми тенями,и немного туши.Губы я подчеркнула розовым блеском. Еще раз оценяюще я посмотрела на свое отражение,мы сели в мою машину,и направились в гипермаркет...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:56 | Сообщение # 143 | Anjutka1994 | прикольно,давай проду!
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:11 | Сообщение # 144 | Yulyashka | Продку, просто супер! Всё таки переборщила с вином!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:13 | Сообщение # 145 | lileadanylyuk | умммм классс)) ДАЛЬШЕ!!
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:06 | Сообщение # 146 | froga | ещё ещё ещё
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:19 | Сообщение # 147 | lileadanylyuk | нуу... и где же прода???
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:41 | Сообщение # 148 | Милая | ммм))) дальше
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:11 | Сообщение # 149 | Катарина | блин девченки у меня экзамены,завтра обязательно будет прода***
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:38 | Сообщение # 150 | lileadanylyuk | Окк....но ты пообещала!!!!:**
Zzz
|
Полковник
|
| |
|