Судьба свела их снова♡
| | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:27 | Сообщение # 286 | Милая | Quote (Катарина) А дальше детям до 18 читать нельзя пхахах))) а че правильно)))
ДАЛЬШЕ!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:39 | Сообщение # 287 | Diana-1323 | Дальше))) Милая))) Дальше)) Проду)))) Проду))) Проду)))
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
| Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:52 | Сообщение # 288 | indira13 | даааальшеее))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:09 | Сообщение # 289 | Катарина | пишу дорогие мои,пишу
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
| Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:11 | Сообщение # 290 | Diana-1323 | А моя дорогая сейчас лежит и отдыхает на пляже)) Да Катарина))))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:25 | Сообщение # 291 | Катарина | вот коза,сдала ахахахахха Нет,я серьезно пишу по чуть чуть)
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:26 | Сообщение # 292 | Милая | Quote (Катарина) вот коза,сдала пхахах)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:28 | Сообщение # 293 | Катарина |
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:40 | Сообщение # 294 | Dasha_Belieber_ | :DПРОДУ!!!!!!!
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:06 | Сообщение # 295 | Катарина | Я спустилась на этаж ниже,и постучала в номер Сел и Ника. -Привет дорогая,проходи.-сказала Селена целуя меня в щеку. -Привет привет,а где Ник? -Он в аптеку пошел. -Что то случилось? -Да,мне что то плохо с утра было.Голова болит и тошнит. -Отравилась скорее всего. -Да я тоже так думаю.Ты что на концерт сегодня оденешь? -Ну серое платье которое вчера купили,а ты? -Я тоже то,с бантом одену.Ой,ой мне опять плохоооо...-кричала Селена и побежала в ванную. *Так,пока Ник будет искать аптеку я пойду сама куплю лекарство*-подумала я и пошла вниз. Она кстати находилась рядом с отелем. -Девушка,здравствуйте,у вас есть что нибудь от пищевого отравления? -Да конечно.Вот эти таблетки выпить немедленно,если не поможет тогда выпить вот эти капли.В инструкции прочитаете в какой пропорции. -Спасибо.-сказала я,расплатилась за лекарства и побежала к Селене. -Так на выпей-протянула я стакан воды и таблетку. -Спасибо Рина.Я сейчас полежу немного,ок? -Да конечно.Я пока к Кэт и Крису забегу.-сказала я и побежала обратно вверх,на четвертый этаж. Я подошла к двери и начала в нее стучать.В течении пяти минут мне никто не открывал и я пошла к нам в номер.По дороге мне позвонил Джас: -Милая,Кэт и Кристиан у нас.-сказал он. -Я тоже сейчас приду.-ответила я и положила трубку. -Всем привееет.-сказала я зайдя в номер. -Привет Рина!-сказали хором они. Если честно зайдя в номер я была немного пораженна. Кристиан и Кэт сидели плотно прижавшись друг к другу,держались за руки и постоянно пересматривались. *Вот это любовь...*-подумала я и на моем лице проступила улыбка. -Рин,уже два часа.Может пойдем собираться на концерт?-сказала Кэтти. -Как два??Уже два??Черт,надо собираться!-кричала я на весь номер. -Дорогая,у вас еще четыре часа,что ты так волнуешься.-ржал Бибер. -Просто Селене плохо,и нам придеться ее красить,делать прическу и одевать. -Ааа,ну тогда понятно.А что с ней? -Отравилась чем то. -Ясно. -Так,Кэтти.Я думаю нам лучше взять все вещи и перенести к Селене в номер а Ника выгнать к нашим мальчикам. -Да,так и сделаем.Что брать? -Бери свое платье,мое серое в шкафу на второй вешалке висит,я возьму косметику туфли,аксессуары и плойку с утюжком. -Вот видишь,Джастин.Рина даже знает на какой вешалке ее платье висит.-смеялся Кристиан. -Очень смешно.-сказала я и мы пошли к Селене в номер. Было лень подниматься целый этаж и мы поехали на лифте. -Селена,ну что?Как ты?-спросила я заходя в номер. -Спасибо уже лучше.-улыбаясь сказала она. -Ну если улыбаешься,значит правда лучше.-добавила Кэт. -Ник,давай ноги в руки и вали к Джасу и Крису.-говорила я выкладывая косметику на журнальный столик. -Как скажете юная леди.-сказал Ник,воткнул наушники и пошел к мальчикам. -Ну что,начнем?Кто первый?-спросила я у девчонок. -Ну давай я..-робко ответила Кэт. У нее было черное мини платье с красивыми бархатными оборками,и летние сапоги с открытым носом и средним каблуком. Я накрасила ей глаза дымчатыми тенями и тушью в два слоя. Лицо немного припудрили,а скулы подчеркнули персиковыми румянами. -Нуу как тебе?-спросила я повернув ее к зеркалу. -Хм...вау это я...-вымолвила она. Мы с Сел начали дружно ржать. -Так...следующая Селенааа-протянула я коварно. -Ну меня как всегда.-сказала она садясь в кресло. Да я действительно делала макияж Селене не впервые. Ей всегда нравилось,хотя я ничего особенного в ее макияже не видела. -Готово Мисс.-сказала я закручивая блеск для губ. Селене я сделала черную плавно переходящую в белую подводку по контуру глаза,накрасила ресницы.Так же припудрила лицо,наложила чуть румян и накрасила губы нежно розовым блеском. Теперь сама начну краситься.Серые тени,тушь,пудра,румяна и розовая помада-мой образ готов. -Девочки,а кто какую прическу делать будет?-поинтересовалась я. -Я вытяну волосы.-сказала Кэт. -А я свои фирменные кудри.-смеялась Селена. Отлично,тогда я заплету себе греческую косу. Все мы собрались,и пошли к мальчикам в номер. Они как ни странно были уже готовы. Джастин был в потертых джинсах с мотней,фиолетовой майке и кедах. Крис в штанах на подобе Джастина,только черного цвета и белой футболке с кедами в тон. А ник был в обычных узких джинсах и стильной рубашке. -Ты самая красивая.-прошептал мне Джастин на ушко. -Спасибо.-сказала я и поцеловала его в губы. -Ну что поехали?До концерта осталось полчаса!-ошарашил нас Ник. Мы вышли из номера,каким то волшебным образом залезли в машину Джастина и поехали в концертный зал.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:32 | Сообщение # 296 | Милая | ДАЛЬШЕ!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:13 | Сообщение # 297 | Diana-1323 | Дальше))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:10 | Сообщение # 298 | Катарина | Когда мы приехали,Джас проводил нас в вип зону а сам побежал переодеваться. Времени на репетицию у него уже не оставалось. Зал начал наполняться девочками,фанатками Джастина. Свет в зале погас и раздался его голос: -Never say Never.... Девочки начали ужасно визжать. Я посмотрела по сторонам и увидела что Селена сидит с закрытыми глазами. -Сел,что случилось? -Опять плохо.. -Может в отель поедем? -Нет,я выпила таблетку,сейчас отпустит. -Как скажешь. О Боже,One less lonely girl. Кенни вывел на сцену девочку,лет четырнадцати,кажеться она с нашего отеля. Все как обычно: Девочка в шоке садится на стул и с открытым ртом смотрит на Джастина все время песни,потом Бибер дарит ей цветы и она в таком же шоке идет обратно в зал. Прошло где то полтора часа я заметила что Селене стало намного хуже. Мы решили все поехать в отель и вызвать врача. -Кенни,-крикнула я и жестом показала чтобы он подошел. -Да Катарина,что то случилось? -Селене плохо,мы едем в отель.Когда концерт закончится скажешь Джастину это хорошо?Чтобы он не волновался. -Да конечно,все передам. Мы приехали,и мальчики(Крис и Ник) понесли Селену в номер,а мы с Кэтти с ресепшена вызвали доктора. -Ну что?-спросила Кэт.Он приедет? -Да,через десять минут.Ну он знает в какой номер идти,пойдем пока к Селене. -Да,пошли. Мы зашли в номер,мальчиков отправили в наш с Джастином номер потому что Селена не хотела чтобы они смотрели на нее когда врачь будет проводить осмотр. Стук в дверь: -Здравствуйте,проходите.-сказала я провожая доктора в комнату Селены. Он начал осматривать ее,щупать живот,мерить температуру,слушать легкие. -Ну что доктор,что с ней?-спросила я отведя его в сторону. -Понимаете..-сказал он. -Что?Ну же.. -Она беременна.-ошарашил меня он. -Ааа..ааа..афигеть.-то что смогла вымолвить я. -Вы же понимаете,ей сейчас нужен особый уход.Вот я написал витамины и таблетки которые ей необходимы.А сейчас у нее токсикоз,он скоро пройдет. -Спасибо. Я проводила доктора,взяла Кэт и пошла в аптеку. -Здравствуйте,дайте пожалуйста эти таблетки,вот эти и еще витамины для беременных. -Ты что беременна??-смотрела на меня Кэт огромными глазами. -Нет ты что.-смеялась я. -А кто тогда...-продолжала тупить Кэтти. -Давай рассуждать логически...Если не ты и не я,то кто??? -Да ну нафиг??Селена?? -Ох наконец то... -Мдаааа...она походу не догадывается об этом? -Ну да.Придется самим сказать ей это.-говорила я открывая дверь номера.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:22 | Сообщение # 299 | Милая | я знала!!! ааа!!! я танцую))) интересно как отреагирует Ник)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:41 | Сообщение # 300 | lileadanylyuk | продууу
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
|
|