Судьба свела их снова♡
| | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:12 | Сообщение # 301 | Anjutka1994 | Интерестно как они это ей скажут!!! проду!!!
I love Justin Bieber
|
Сержант
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:26 | Сообщение # 302 | Diana-1323 | Дальше)))))))
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:12 | Сообщение # 303 | Катарина | Мой бреед.
Решили мы начать издалека. -Селена,а ты любишь детей?-спросила Кэтти. -Конечно люблю!Они же все такие мииилые-сказала она. -А ты кого больше хотела бы:мальчика иди девочку?-продолжила я. -Не знаю.Наверно первую девочку а потом мальчика. -А как назвала бы? -Нуу девочку Сарой,или Никой,или...ну вообщем много вариантов.А мальчика Эдвард или Джереми. -Аа...понятно.Ну можешь уже выбирать имя. -В смысле?? -Нуу вас с Ником скоро станет трое...-пыталась объяснить я. -Рина ты о чем?-продолжала тупить Селена. -Ты БЕ РЕ МЕН НА!-сказала я по слогам. -Ааааааааа!!-закричала она. -Эт ты о радости или от шока?-спросила Кэтти. -Сама еще не понялаа!-кричала Селена,прыгая по кровати как маленький ребенок. И тут заходит в комнату Ник с Крисом. -Хей,что за таблетки вы ей дали что она скачет по кровати как конь??-смеялся он. -Это наверно побочная реакция.-продолжил Крис. -Так так так все на выход,а с тобой Ник сейчас будет серьезный разговор. -Эмм...ну ладно. Мы стояли около двери и пытались подслушать как Сел скажет это Нику.. -Может вы мне скажете что с Селеной было,а?-сделал обиженное лицо Кристиан. -Да беременна она,тише ну!!Не слышно же ничего.-так спокойно ответила я. -Ну ребятки дают...-удивленным голосом сказал он. -Да блин ну Крис!Ты можешь помолчать??-отойдя от двери сказала я. Оказывается вовремя отошла. В этот момент открывается дверь,Кэтти падает на пол,из номера выбегает Ник который кружит Селену на руках. -Кэт,ну ты как в порядке?-хохотала я поднимая ее с пола. -Очень смешно!!-злилась она.Не отошла,сейчас бы рядом со мной валялась. Из лифта выходит Джастин,видит все это зрелище и говорит. -Мдаа....видимо я многое пропустил.. -Да дорогой,это точно.-продолжала смеяться я. -Может посвятишь меня в происходящее? -Ну смотри,мы приехали в отель,вызвали Селене врача,он сказал что она беременная и выписал ей таблетки.Мы с Кэт сходили в аптеку,все купили,пришли сказали Селене что она беременна,она начала прыгать по кровати и визжать.На ее крики пришли Ник и Крис.Потом Селена осталась одна в номере с Ником и рассказывала ему эту новость,а мы в это время подслушивали все под дверью.Я отвернулась,а в этот момент вылетели Ник с Селеной на руках,и от столкновения с дверью Кэтти оказалась на полу.-рассказала в кратце я. -Вау,чувак да ты скоро станешь отцом!!-сказал Джас ударив Ника по плечу. -Да братан.-ответил Ник.Вам уже тоже пора. Мы с Джасом посмотрели друг на друга с улыбкой. -Селеночка,милая поздравляю.-говорил Бибс обнимая Гомез. -Спасибо Джастииин. -Дорогая,а когда ты меня такой новостью обрадуешь??-спрашивал Джас смотря на меня вопросительными глазами. -В ближайшие три года можешь даже не мечтать милый.-сказала с сарказмом я. -Придеться ждать...-сказал Бибер вздыхая.
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:35 | Сообщение # 304 | lileadanylyuk | дааальше)) ахахха продууу
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:05 | Сообщение # 305 | Diana-1323 | Дальше)) Милая всё супер и не говори что это бред а то получишь!!!
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:17 | Сообщение # 306 | Anjutka1994 | Прикольно,давай проду!!!
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:36 | Сообщение # 307 | Dasha_Belieber_ | мимимимимимимимимимими ^^ как классно Прроду
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Среда, 01.06.2011, 20:46 | Сообщение # 308 | АлинкаБибер | Класс))))))) Я с самого начала все прочитала!!! Суперско пишешь, да какой уж там суперско-тебе нужно писателем быть!!!!кЛассно вообще ....Эмоции зашкаливают!!)))))ПРОдКууууууууууууууууууууууууу))))Быстро!!
#JERBARA is PERFECTO ♥
♥Pollyjus,♥ VikkY ♥,UlyaBieber,♥RinaJB,♥melinda_robbins,♥J♥B ♥NeverSayNever,♥Selenator,♥El_Bieber♥,Алёнчик, ♥aigul4ik,♥ БИБЕР-ЛИХОРАДКА,♥ Love_Justin ♥,sprite♥LOLA_DARVISSION,♥Angelao - MY LOVEEE!♥ I love all you so much* Beliebers FOREVER
|
Лейтенант
Награды: 96
|
| |
| Дата: Среда, 01.06.2011, 21:15 | Сообщение # 309 | Катарина | ахахах Алиночка спасибочки ты явно переоцениваешь мои способности Прода будет завтра,девчонки.Сегодня был тяжелый день,нет сил вообще....
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 01.06.2011, 21:22 | Сообщение # 310 | Anjutka1994 | Хорошо,ждёмс!!!
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:34 | Сообщение # 311 | Катарина | На следующее утро. Я проснулась от стука в дверь. -Селена??-удивилась я. -А что ты так удивляешься?-смеялась она. -Просто не ожидала тебя так рано увидеть тебя.Сколько времени? -Эмм...7 часов. -Гомез,ты не афигела??Я спать легла в три часа ночи!! -Ну мне сильно захотелось пройтись по магазинам,а одной скучно! -Мы же позавчера только кучу вещей купили??!!! -Я не для себя.. -А для кого? -Для ребеночка будущего.-смеялась Сел и гладила свой еще не заметный живот. -Ну вообще то это плохая примета,покупать вещи не родившемуся ребенку. -Ой,да это все бред!Пошли!! -Хм..а ты на кого вещи будешь покупать??На девочку или мальчика? -Мы будем покупать унисекс.-на этом моменте она просто заливалась смехом. -Давай заходи,только тихо-Джастин спит.Я в душ,потом быстренько оденусь и пойдем. -Хорошо,я тихо.-прошептала она,и тут же перевернула вазу в корридоре. -Селена,черт!!-сказала я нормальным голосом,потому что поняла что Джас уже проснулся. -Сорри,я случайно..-говорила Сел оправдываясь как пятилетняя девочка. Из комнаты доносились стоны Бибера. -Ринааа,я хотел выспаться!!!Зачем ты меня разбудила?-кричал он. -Джас это Селена виновата!И вообще не ори на меня! -Я еще не начинал.-сказал он и бросил на меня грозный взгляд. -Давайте поругайтесь еще!!-вмешалась Сел. Пока они о чем то болтали я пошла в душ. Потом одела белые короткие шорты,фиолетовую майку с черным принтом и фиолетовые кеды. Волосы распустила,немного накрасила ресницы и взяв черную сумку кинула туда деньги и телефон. -Я готова!-сказала я выйдя из комнаты и покрутилась вокруг. -Красотка,пойдем уже.-сказала она. -Стой,на кредитку возьми.-сказал Джастин и протянул мне ее. -Себе оставь.-ответила я и швырнула ее обратно на кровать. Мы пошли по магазинам.Скажу честно:Это было ужасно!! -Рина!Посмотри какое миленькое платье!!-верещала она.Давай возьмем?? -Во первых ты уже купила три платья,а во вторых если родится мальчик что ты с ними будешь делать?? -Ну оно такое классное.. -Ладно бери. И вот так три часа подряд. Уставшие мы поползли в отель.Ну точнее Селена шла и ела мороженное,а я ползла еле передвигая ноги и при этом тащила пакетов десять с детской одеждой. -Давай в бассейне искупаемся,а?-предложила она. -Ну давай.Только за Кэтти зайдем,она наверно уже проснулась. Действительно,жара была ужасная.Так и хотелось прыгнуть в бассейн,и плавать там до самой ночи. Я позвонила Кэтти. -Доброе утро,не разбудила. -Приветик,нет что ты,я давно проснулась. -Не хочешь поплавать в бассейне? -Нуу можно. -Через пятнадцать минут подойдешь к моему номеру и вместе пойдем за Селеной,ок? -Хорошо. Я пошла в номер,молча переодела купальник и ждала Кэт. Джастин с кем то болтал по телефону. Пришла Кэт и мы пошли к Селене. У Кэтти был красивый купальник золотого цвета без бретелек,я одела розовый купальник в крупный белый горох а Селена предпочла белый купальник.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:17 | Сообщение # 312 | Катарина | Люди,кто нибудь читает,нет??
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:59 | Сообщение # 313 | Anjutka1994 | я читаю!!!!проду!!!
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:24 | Сообщение # 314 | Катарина | Девчонки,любимые простите пожалуйста что так долго не было проды
-Я такая бледная...-возмущалась Селена. -Ну тогда лежи и загарай,а мы плавать пошли. Мы с Кэтти веселились в бассейне как маленькие дети.Брызгались,играли с мячом,катались на горках... Тут я увидела что Джас разговаривает с какой то девушкой. Ну как сказать разговаривает....пытается отвязаться от нее. Я была от них метров в 15 и не могла понять по губам о чем они говорят. Но эта девушка яростно жестикулировала руками и что то объясняла Биберу. Ах,я забыла что мы с утра поругались.Вот дорогой,теперь сам отбивайся,сам. -Кээт,посмотри на это зрелище.-смеялась я показывая рукой на Джастина и девушку. -О Боже,Рина у тебя мужа уводят а ты тут плаваешь!-продолжала ржать она. Я отвлеклась,и поплыла на другую сторону бассейна.Когда вернулась,увидела что девочка вообще страх потеряла и лезет обниматься с Джасом. -Рин,может сходишь посмотришь что там у них? -Да,пойду схожу. Я вылезла из бассейна,взяла бутылку с минералкой,так как пить очень хотелось,и направилась в их сторону. Когда подошла ближе,узнала в этой девочке ту которая вчера на концерте была OLLG. На лицо ей было 14-15 лет,но....Длинные нарощенные белые волосы,нарощенные розовые ногти,пирсинг в носу и одежда...Хм... -Дорогой,как у тебя дела??-сказала я подойдя к Джастину сзади и обняв его со спины. -Милая..я мм ну как видишь.-ответил он показав взглядом на эту дуру. -Джасик,пошли в бассейне поплаваем.-спросила я -Да пошли.-обрадовался он,обнял меня за талию,и мы пошли в сторону бассейна. -Стой.Я еще не договорила с тобой.-выпалила блондинка. -Деточка,тон убавила.-развернувшись сказала я. -Я не с тобой разговариваю.-продолжала она. -Мне все равно с кем ты разговариваешь. -Джастин,-говорила она будто меня тут нет,-давай пойдем погуляем?? -Нет!!-уже практически кричал Джас.Я уважаю тебя как фанатку,но у меня есть любимая. -Ну ничего Джастин,любимая не стена,подвинется.-сказала она и отталкнула меня от него. -Ты вобще охренела??-крикнула я и толкнула ее в ответ. На мой крик прибежали Селена с Ником и Кэтти с Крисом. -Ты об этом пожалеешь...-прошипела блондинка и накинулась на меня. Хоть на вид я довольно хрупкая,по постоять за себя могу. Она повалила меня на пол и начала теребить волосы. Мальчики начали нас разнимать,но я вцепилась в волосы этой курице и большую половину из них все таки выдернула. В конце концов меня оттянул Крис,а эту крашенную идиотку Ник. -Ты все равно будешь моим!!-орала эта сумасшедшая на всю территорию отеля. Эти слова меня окончательно вывели.Я наступила на ногу Кристиану,чтобы он отпустил меня и побежала к ней. Со всего разбегу я толкнула ее в бассейн со словами: -Еще раз я увижу тебя возле Джастина,ты пожалеешь что на свет родилась! Потом я успокоилась и мы пошли продолжать наш "отдых". -Детка,ты у меня оказывается неплохо дерешься!-смеялся Бибс обнимая меня за плечо. -Не ну волосы ты ей вообще так круто выдрала,красотка!-продолжил Ник. -А Кэтти ей потом добавила..-сказал Крис. -В смысле добавила?-удивилась я. -Когда мы пошли к бассейну,Кэт поставила ей подножку и она грохнулась на официанта. -Пхахах ну ты молодчина моя.-смеялась я и поцеловала Кэтти в щечку. -Кстати нам завтра домой лететь...-с огорчением сказала Селена. -Кстати я с вами!!-обрадовал Джастин. -А как же концерты?? -Концерт через неделю,так что у меня отпуск. -Это хорошо... -Я уже усталаа,отнесите меня в номер.-протянула Гомез. Ник потащил Селену в номер и мы все тоже разошлись спать. Следующим утром я проснулась одна. Встав с кровати и сладко потянувшись,обнаружила на столе записку от Джастина. "Риночка,мы с парнями поехали за билетами.Постараемся быстро.С любовью,Джастин." Пока делать было нечего,я начала собирать вещи. Вдруг стук в дверь. -Открыто!!-крикнула я. -Рина быстрее в хол,скорее!!!-кричала Селена а сама куда то побежала. Я бросив номер открытым побежала вниз. Там была такая картина:Кэтти лежала на полу,на ней сидела какая то идиотка которая била ее по лицу,а рядом стояли три девочки включая вчерашнюю блондинку и отталкивали всех кто пытался разнять их. Я была в замешательстве,с одной стороны нужно срочно что то делать с другой стороны я же одна с ними не справлюсь. Я подбежала к бару и схватила бутылку Мартини. Открыла ее и плеснула одной из них в глаза. Протиснувшись в центр,кое как оттянула Кэтти в сторону. Обернувшись назад увидела приблежающийся к моему лицу кулак я пригнулась и пропустила удар. Опять эта тварь блондинка...Я разозлилась и со всей силы треснула ей в скулу. Пока они лежали на полу мы с Кэт встали и побежали в сторону нашего номера. Тем временем Селена вызвала охрану и она разбирались с этими курицами. -Бедняжка моя..-говорила я обрабатывая раны подруге. У нее была разбиты губа и бровь,еще огромная царапина на скуле и многочисленные синяки. -Они что тебя подкараулили?-спросила Селена. -Да.Я пошла за завтраком,и на обратном пути они поджидали меня за углом.. -Все.Мне это надоело.Сейчас приедет Джастин и разберется с этими идиотками!-яростно прошипела я. Через полчаса приехали Ник Крис и Джас. -Господи,кто с ней это сделал??-спросил Ник глядя на спящую Кэтти. -Тише,она только уснула.Та с которой у нас вчера была небольшая стычка.Она подкараулила ее с подругами,и сам видишь что....Хорошо что Селена меня во время позвала.-прошептала я. -Моя маленькая...-сказал Кристиан и взял ее за руку. -Джастин,иди поговори с ними!! -Хорошо,у нас через четыре часа самолет,так что собирайтесь. -Я наши вещи уже собрала,Селена ты иди собирай свои,а я соберу Криса и Кэт. -Хорошо. Джастин поговорил с этими чокнутыми.Ну а если быть точнее то с их родителями. Они извинялись,и слезно умоляли не обращаться в полицию. Чуть позже мы выехали в аэропорт. -Ой,эта регистрация так меня утомляет..-говорила Селена обмахиваясь веером. -Ты издеваешься,мы тут и десяти минут не стоим.-смеялся Крис. Мы все прошли регистрацию и сели на свои места в самолете. К нашему огромному сожалению эти сумасшедшие девицы летели с нами. Та самая блондинка постоянно пялилась на меня. Я немного взбесилась,показала ей фак и отвернулась к иллюменатору. Во время перелета я заснула.Меня разбудили крики Селены. -Урааа!!Наконец то мы в Нью-Йорке!! Мдаа..кому что,а Селене Нью-Йорк. Мы вышли из самолета и увидели машину Ашера.Мальчики погрузили вещи в багажник и мы поехали к нам с Джастином домой праздновать возвращение.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:30 | Сообщение # 315 | lileadanylyuk | Мдаа..кому что,а Селене Нью-Йорк.
ахаха эта фраза меня убила) дальше милая:*
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
|
|