мой первый фанф...
|
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:54 | Сообщение # 16 | Aika_JB | простите сейчас не могу продолжить...но завтра обязательно
В ролевой игре: Селена Гомез
|
Майор
Награды: 55
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:56 | Сообщение # 17 | polya_2308 | Давай))) Ждем-с=)
один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:03 | Сообщение # 18 | Tish | Начало порадовало) Давай продку пиши)
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:08 | Сообщение # 19 | NikolBoo | Интересненько) жду продочку
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:32 | Сообщение # 20 | lileadanylyuk | мне тоже)) продку давай))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:16 | Сообщение # 21 | Aika_JB | мы с Джастином зашли в его автобус. он стоял в безлюдном квартале, понятно по каким причинам. Джастин показал на столик и сказал -присаживайся. - и сам прошел в глубь автобуса. Я села и стала ждать. Я не заметила как кто-то подошел к столику. -привет, ты с Джастином? - услышала я вдруг приятный голос Я повернула голову и увидела маму Джаса. Я быстро ответила ей -здравствуйте, да - И тут Джас вернулся и застав Пэтти рядом со мной познакомил нас -мам, это Аня, Аня это мама или просто Пэтти - -очень приятно - сказала я улыбнувшись -мне тоже - с радостью сказала Пэтти -ну что? мам накормишь нас? - спросил Джастин с широкой улыбкой у мамы Пэтти улыбнулась и сказала -У нас есть только пицца - -давай - сказал Джастин и Пэтти пошла вглубь автобуса -Я не голодна - скромно сказала я -Я кажется знаю в чем причина - сказал Джастин -Просто перед тем как идти покупать билеты я поела дома -сказала я почти оправдываясь -поняяятно- протянул Джастин -что за билеты?- -билеты на концерт Джастина Бибера - сказала я улыбнувшись -оууу - радостно сказал Джастин -как интересно- он улыбнулся Пэтти подошла к столу и положила тарелку с куском пиццы рядом с Джасом -все, больше не ешь такую еду, тебе надо питаться здоровой пищей - строго сказала Пэтти -ладно мам - послушно сказала Джастин и Пэтти ушла в глубь автобуса Джастин доел пиццу, запил соком и сказал -так значит ты любишь Бибера - Я засмеялась и он залился смехом затем мы успокоились и он предложил -может погуляем? ты ведь хорошо знаешь город- -конечно -с радостью согласилась я Джастин одел капюшон -ты не против? - спросил он посмотрев на меня- -нет - сказала я мы вышли из автобуса и пошли по улице. Мне казалось что я гуляю с обычным другом, а не со знаменитостью. Мы шутили, смеялись по дороге и вот мы уже дошли до моего любимого торгового центра и я не удержалась и затащила Джаса туда. Когда мы зашли туда я вспомнила о том что у меня джинсы порвались и я в них хожу целый день. -Джастиин у меня джинсы порвались- тихо сказала я Джас посмотрел на них и сказал -совсем незаметно, но если хочешь можем тебе новые купить- -не нужно- отказалась -главное чтобы было не заметно- Джастин посмеялся. И тут мы услышали как кто-то крикнул сзади -Джастиииииин Бибееееер- мы обернулись и увидели папарацци. Джастин взял меня за руку и мы побежали к выходу. Затем мы выбежали из торгового центра и побежали дальше мы добежали до моста и остановились. Мы отдышались и заметили что уже темнеет. Я встала прижавшись к мосту и посмотрела вниз. Я не заметила что Джастин отошел пока я смотрела вниз и через несколько минут я услышала его голос -ты любишь розы? - Я посмотрела на Джаса и увидела что у него в руках большой букет роз. Он протянул их мне я улыбнулась, взяла букет и сказала -спасибо Джастин, это очень мило- -не за что, мне просто показалось что у такой красивой девушки должен быть букет роз- мило сказал Джастин и лучезарно улыбнулся
|
Майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:25 | Сообщение # 22 | froga | ВАУУУУУУ дальше ты супер
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:26 | Сообщение # 23 | Aika_JB | спасибо..))
|
Майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:48 | Сообщение # 24 | NikolBoo | Какой же Джас милый продочку
By mee
|
Майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:07 | Сообщение # 25 | Aika_JB | -у меня никогда не было такого милого ... - здесь я прервалась -парня - я улыбнулась Я посмотрела вниз. Джастин обнял меня. -Спасибо тебе Джастин- тихо произнесла я. -Джастин нам уже пора идти- раздался голос сзади Джастин прервал объятия и повернулся. Это был Кенни, охранник Джаса. Джастин сказал -надо проводить девушку до дома, уже темно- -безусловно- ответил Кенни что-то холодно -подумала я. Джас снял свою куртку, дал ее мне и сказал -тебе наверное холодно- он что мои мысли читает? -подумала я Кенни взял цветы чтобы мне было удобнее одеть куртку. Джастин подошел поближе и положил свою руку мне на плечо и так мы дошли до моего дома. Джас протянул мне айфон и сказал -возьми, здесь сохранен мой телефон и я буду знать как с тобой связаться и ты будешь знать как связаться со мной- -хорошо- сказала я и взяла айфон -ну все, пока- попрощалась я, чмокнула Джаса в щеку, взяла цветы и зашла домой
Сообщение отредактировал Aika_JB - Суббота, 16.04.2011, 17:08 |
Майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:29 | Сообщение # 26 | Алён4ик | Проду! Мне нрава!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:38 | Сообщение # 27 | Aika_JB | окей...)) спасибо...)
|
Майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:59 | Сообщение # 28 | froga | ДАЛЬШЕЕ
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:09 | Сообщение # 29 | Yulyashka | Как классненько, проооду!!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:14 | Сообщение # 30 | Aika_JB | спасибо... уже пишу))
|
Майор
|
| |
|